ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月06日 21:54:12

こちらの利用は初めてでしたが他の地域のリブマックスは何回か利用したことがあり、どこも良かったので大丈夫だろうと思い事前によく確認せずに泊まりました。

普通のホテルとは違いワンルームのマンションのような部屋で、お風呂はリモコンで温度設定ができるところは良かったです。
道路のすぐ近くなので朝になると少し音が気になりますが、従業員や他の客などの騒音はほとんどなくて快適でした。

しかしトイレは、外付けの便座がスペースの都合でかなりずれた状態で設置されていて非常に不便でした。流れも悪くて「小」はしばらくレバーを押したままにしないとなかなか流れないので「大」の方だけ使いました。
喫煙ルームでしたが臭いがかなりきつくて眠れないので消臭剤を別途用意しましたが、タバコ専用ではなかったので無いよりはましな程度の効果しかありませんでした。

安かったので今回は我慢しましたが、事前によく調べておくべきだったと後悔しています。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年04月07日 20:30:35

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはワンルームマンションを改築したホテルになっております。
お風呂の設備についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

トイレでございますがホテルの構造上、全室トイレの便器と便器が正常に固定されていません。
その点でお客様にはご迷惑をおかけ致しますがご理解の程、宜しくお願い致します。

たばこの匂いでお客様の睡眠を妨げてしまい申し訳ございません。喫煙部屋は壁紙などの臭いは消臭しきれない点などがごさいます。
清掃時の換気,消臭剤などできる限り検討させていただきます。。

お客様が満足して頂けるように全力を尽くして参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。
ホテル東上野 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【新御徒町駅より徒歩2分】【素泊り】
【シングルルーム★喫煙★】

TAKANONAMIさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

TAKANONAMIさん [50代/男性] 2020年02月28日 17:44:52

朝いきなり工事が始まって叩き起こされました。受付の女性は平謝りだったので許してますが穏やかではありません。いっさいの謝罪をせずに済ませた工事業者の男性には今でも怒りを残しています。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年02月28日 22:41:01

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は当ホテルの不手際で騒音に対する配慮の不十分、並びにフロントスタッフ及び工事作業員の大変失礼な応対でお客様にご迷惑をおかけし、ご不快な思いをおさせ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の期待を裏切り、大変心苦しく感じております。

担当スタッフ及び担当工事作業員には今回のご指摘を伝え、本人たちも深く反省致しております。
騒音に対する配慮に関しましては早めの対応を心がけていれば防げたものでございますので弁解の余地もございません。

今後このような失態のないようにスタッフ一同、深く反省し、万全の対策を講じると共にお客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございますので、何卒、ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

【スタンダードプラン】大江戸線・つくばエクスプレス線新御徒町駅から徒歩約3分(素泊まり)
【シングルルーム★喫煙★】

おばQJapanさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

おばQJapanさん [40代/男性] 2016年04月18日 10:49:37

【アメニティ】
・ポンプタイプのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ
・歯ブラシ
・髭剃り(フロントでもらう)
【トイレ】
・Panasonic製のウォシュレットあり
【お風呂】
・水とお湯を自分で配合するタイプ
【テレビ】
・液晶テレビ(三菱製LCD-22MX45)
【室内ネット環境】
・有線&無線LAN利用可能
【コンセント】
・机にコンセントがない!
・ベッド横に3口が1箇所
・洗面所入り口と玄関の間に2口が1箇所
・洗面所の中には無い
・洋服ダンスの裏に2口と3口が各1箇所(合計5口)が隠れている
・机の引き出しの中にテーブルタップが1本あり
【その他設備】
・寒い!!!!!!!!(廊下が室外なので外気が入ってくるせいかエアコンが全く効かない)
 → 洋服ダンスの中にあった毛布を利用したが、それでも寒かった
・冷蔵庫の中がキムチ臭い
・玄関に流し台とその奥に電磁調理器がある(でも鍋・ヤカンなどの食器はない)
・部屋の鍵は暗証番号タイプ
・目覚まし時計あり(電話によるモーニングコールは無し)
・室内に電子レンジもあり
・ハンガーは木製タイプが3個(1個はズボン吊り下げクリップつき)
・洋服ダンスあり
【ホテル環境】
・新御徒町駅から徒歩5分ぐらい?
・ホテルの周辺にスーパーマーケット(※1、※2)やコンビニ、レストランなど有り
・ホテルの1階にローソン(※3)あり
 ※1 ライフ(新御徒町店) サントリー烏龍茶(2L)139円(税別)、スマイル烏龍茶(2L)99円(税別)
 ※2 肉のハナマサ(新御徒町店) サントリー烏龍茶(2L)141円(税別)、ハナマサオリジナル烏龍茶(2L)99円(税別)
 ※3 ローソン(元浅草三丁目店) サントリー烏龍茶(2L)170円(税別)
【その他】
・とにかく寒い!(今後、寒い季節は遠慮します)
・フロントとの内線電話が無いため、何か用事が有る場合は携帯電話で連絡
・夜遅い時間帯のチェックインの手続きができない
【総合的評価】
部屋に電子レンジがある点は良かったのですが、とにかく寒さが耐えられませんでした・・・
(あとは冷蔵庫のキムチ臭も)

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年04月18日 20:19:44

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄り駅は、都営大江戸線・つくばエクスプレス「新御徒町駅」になります。A4出口から出て頂きますと約3分程でホテルへ到着致します。
また当ホテルにはwifiの準備が整っておらずご不便をおかけいたします。LANケーブルのご用意をしておりますので無料で接続が可能となっております。ローソンさんは、ホテル内ではなくすぐ隣にございます。ホテルの入り口から30秒もかからずに店内へ行く事が可能となっておりますのでご利用下さい。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【28日前までの先予約がお得!!】早割28バーゲンプラン!!

投稿者さん 2015年03月26日 11:02:44

荷物をキープできないホテル初めてです。事務所がせまいからできません。
有料ロッカーをとの寂しい言葉。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2015年04月02日 21:52:18

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミへのご投稿、あわせて御礼申し上げます。

お荷物の件でご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。なにぶん、フロント事務所内では収容スペースがなく、泣く泣くではありますが有料のコインロッカーをお客様にはご利用いただくようにしております。なんとか、それ以外のサービスで皆様をおもてなししていければと考えております。今後も、スタッフ一同で工夫をしてまいります。

この度は誠に申し訳ございません。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【早期得割】 【7日前までがお得】早割バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2022年10月04日 20:10:22

ふいの2泊目のため安さで選びました。フロントは簡素なラブホの受付?と言った感じです。受付は外人の男性でしたが丁寧に接客してくれたので満足です。部屋はナンバーキーシステムだったので1度エラーで入れなくなりフロントの人が操作してくれ入る事ができました。外からでも入れるような造りだったのがちょっと難点で、セキュリティはまぁ安さで諦めなきゃいけないのかなぁと。ただ3点、1つはハンガーが無い。掛けれるクローゼットも無いとゆうこと。あとはヘアブラシが在庫もないとゆう事で用意されてなかった。身軽で用意してなかった私も悪かったですが、在庫もないとゆうのがちょっと私には考えられなかったかなぁと。私も普段は客室清掃の仕事をしてるので普段必要なアメニティが在庫切れで用意してないとゆうのはあり得ないですね。あと、内線電話が設置されてない。安価のホテルってこんなもんなんですかね?部屋自体は狭くもなく1人には十分な広さでした。立地もコンビニは近いしスーパーもすぐだし最寄り駅から乗るのならば近いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:04:47

併せて御礼申し上げます。
この度はお客様に大変不憫な思いとご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様からの厳しいご意見を改善できるように精進してまいります
今後こちら口コミを活かしてより良いホテルにしていきたいと思います。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】
【シングルルーム【禁煙】】

ホテルぐらしさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

ホテルぐらしさん [30代/女性] 2022年03月31日 12:52:14

部屋はにおいがとてもこもっていて、備え付けの消臭剤を噴霧することで少しは臭いがマシになりました。ポットは確認したほうがよいと思います。部屋のポット自体が臭かったのか蛇口から出る水が臭かったのか、沸かしたお湯が臭かったです。チェックインしたときに領収書のことを聞かれず、チェックアウトのときにはスタッフさんがいなかったのでそのときは領収書をもらえませんでしたが、あとから頼むとメールで送ってくれたのでそれは助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 15:46:39

この度はホテルリブマックス東上野を
折角のご宿泊でしたのに
ご不便をお掛けい致しまして
誠に申し訳ございません。
沢山のご意見を頂いております。
1つ1つ解決していけるように
努力をして参ります。
ホテルリブマックス東上野 予約課

さき楽【14日前まで!】◆早期予約でお得なプラン◆

投稿者さん 2021年04月18日 17:22:53

埃っぽいのが気になりました

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年04月21日 21:22:21

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

清掃ではお客様にご迷惑をお掛けしていまい申し訳ございません。

客室の細部まで目を通してお客様が快適に過ごして頂けるように努力致します。

投稿者さん 2017年07月27日 07:30:08

出張で初めて宿泊しました。
価格も安く部屋はこんなものかなと言う感じでしたが、テレビのアンテナ受信状況が悪く1~3分おきくらいに途切れる事があり不快でした。寝泊まりは不満ないですが滞在時間中テレビが映らないのは私にとっては評価マイナスポイントです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年07月28日 23:11:58

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
テレビに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。
テレビの受信状況早急に確認致しまして今後快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。
お忙しい中ご貴重なご意見お寄せいただきまして

【7日前まで直前予約がお得】早割7バーゲンプラン!
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2015年11月25日 09:51:23

部屋や立地は良かったです。
しかし、後日忘れ物をした時の対応が悪く残念でした。
分かりづらいところに忘れたものだったので、その場所を確認してほしいと伝えたが忘れ物はないの一点張りで探す気がないのだなと諦めました。
もう少し愛想よくしたほうが良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2015年12月07日 18:28:13

お客様には不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お客様に満足して頂ける様努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベル限定】☆WEB決済ならお安く、夜間チェックインもOK☆
【シングル【喫煙可】】

korokorohamtaro123さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

korokorohamtaro123さん [40代/男性] 2014年01月16日 21:40:03

価格は良かったです。
他の方も書かれていますが、
ポットに汚れが残っていたり、机やベッドボードにほこりが多い感じで・・・

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年01月20日 11:28:35

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミにご投稿大変感謝致します。
ならびに清掃面での不手際、誠に申し訳ございませんでした。

今後、従業員・清掃員共に確認徹底して参ります。
機会がありましたら、またご利用くださいませ。

ホテルリブマックス東上野

【楽天限定セール】【冬得】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!

投稿者さん 2012年12月04日 22:12:59

値段が安いので仕方ありませんが、部屋の埃が気になりました。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年12月15日 16:37:14

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の埃が気になったということでお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に満足していただくために、日頃の清掃から見直していきたいと考えております。
またの御宿泊をお待ちしております。

☆期間限定☆新店舗オープン記念特別プラン☆
【シングル【限定】】

投稿者さん 2011年11月19日 09:43:36

部屋のそうじをもう少しきれいにしてほしいです。
チェックイン時に部屋に入った時に部屋の端々にホコリがちらほら。

あと、コンセントの位置があまり良くなく部屋でノートPCを使う時に困りました。
延長コードかなにかで使いやすくしてくれるとありがたいです。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年11月21日 18:08:43

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき誠に有難う御座います。

清掃面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
掃除機がけの他に、乾拭きもする事で何とか対応させていただきます。
延長コードに関してですが、数量限定で貸出しを行っております。無い場合もございますが、ご希望の際はお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

日々改善に改善を重ねてまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【ポイント10倍】☆楽天10%還元☆HAPPYポイントキャンペーン☆
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

プリッツ666さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

プリッツ666さん [30代/男性] 2010年12月14日 02:42:50

部屋は綺麗だし、値段に見合うレベルでした。ただ、チェックインに関しては15時前でも部屋の清掃が終わってれば部屋に入れるようにしていただきたいです。

泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★
シングル喫煙可 インターネット接続無料

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年12月24日 16:15:05

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋に対してお褒め頂きまして、大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃる通り、15時前であっても早くお部屋にご案内できるように努力して参ります。
またお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。
ホテル東上野 宿泊課

泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★

投稿者さん 2010年11月07日 14:25:35

一階がコンビニのイメージで、その点は便利で問題ありません。部屋もそこそこだけど、臭いがちょっと気になりました。酒を飲んで帰ってきて寝るだけだったけど。

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年11月11日 11:36:20

お部屋の臭いが気になるということで、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お部屋の清掃・消臭を徹底し、心地良い部屋作りに努めて参ります。
ご指摘頂きましたことに感謝致します。

一番人気☆★スタンダードプラン★☆

投稿者さん 2022年07月11日 16:51:26

今回はとにかく良くなかった。
・風呂のカーテンがない
・ウォシュレットの電源が入らない
・以前あったコインロッカーがなくなっている
訪問先への立地条件がいいだけに残念

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:39:03

さき楽【14日前まで!】◆早期予約でお得なプラン◆

投稿者さん 2022年05月26日 17:54:13

とにかくホコリが机にのっていて清掃していないのでは?
部屋スリッパも壊れたまま放置。
部屋備えのレンジ、冷蔵庫の中も食品の汁跡がそのまま。
価格は他と比べて安さは感じない。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:25:47

ホテルリブマックスBUDGET東上野 予約課

【春夏旅セール】【春夏旅セール】大江戸線・つくばエクスプレス線新御徒町駅から徒歩約2分

投稿者さん 2022年03月24日 23:33:59

部屋がとにかく埃まみれ。

衝撃だったのは、枕をひっくり返したら、埃が目に見えるくらいくっついていたこと。

ハウスダストアレルギーの自分にとっては大変でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 15:54:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
清掃の不備により不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃の確認作業を徹底し、細かなところまで目が行き届くようもう一度確認作業の手順を再考いたします。
スタッフ一同、今一度気を引きしめて業務を行って参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス東上野 予約課

【深夜割】20:00~チェックインでお得! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2018年12月02日 17:31:45

立地条件の割には宿泊費が安かったと思うのですが
ユニットバスが、ワンルームマンションの払い下げを使っているような感じがしました。
決してゴミが落ちてたわけではないのですが、使用感があり、狭かったので少し使い勝手が良くなかったです。
もう一度同じ系列のホテルに泊まるかと言えば、今回の部屋を思い出してちょっと考えると思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年12月03日 17:56:54

また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

バスルームのご利用でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、ホテルとして営業しております。
「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに比較的手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

なお、リブマックスでは新築ホテルも続々とオープンしております。

今度ともホテルリブマックスのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

自然の翼さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

自然の翼さん [50代/男性] 2016年02月05日 22:44:50

お世話になりました。決して苦情ではないのですが、あまりにも手入れができていない気がしました。清掃はちゃんとされているのですが、建物の老朽化にまかせて手が入っていない感じがします。
古いホテルでもちゃんと維持され、部屋の中は常にリニューアルされています。
料金が相場よりも安いわけでもないのに。。。って思ってしまいました。
お風呂の排水が少し詰まっているようです。
一度点検された方がよいかもしれません。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年02月06日 21:19:58

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用いただいたにもかかわらず、不都合が生じてしまい大変申し訳ありませんでした。

当然のことながら排水の清掃も定期的に行っておりますが、本日も再度、排水清掃を行っております。
今後もお客様にご不便をおかけしないよう、客室の準備に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天トラベル限定】50歳から大人旅★ゆった~り12時OUTまで無料!(つ∀-)★

投稿者さん 2015年01月05日 21:25:31

布団の埃がひどかった。寝返り打つたびに舞う誇りが半端なくすごくて嫌な思いをしました。
舞った埃がテレビ台や床に降り積るのが目に見えるほど酷かったです。
どうしてあんなにほこりが出るのでしょうか?
もう二度と泊まりたくありません。
あと、冷蔵庫の下や、ベッドと壁の間のにも埃が酷く、お風呂の排水口キャップをに湯垢の黒いのが付着していて気持ち悪かったです。
最悪の一言です。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2015年02月04日 20:34:37

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、不快な心持にさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。部屋の清潔さに磨きをかけていきまして
失望させないお部屋をご提供してまいります。

このたびは貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【早期得割】 【一ヶ月前までが超お得】超早割プラン!!!