ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2015年01月05日 21:25:31

布団の埃がひどかった。寝返り打つたびに舞う誇りが半端なくすごくて嫌な思いをしました。
舞った埃がテレビ台や床に降り積るのが目に見えるほど酷かったです。
どうしてあんなにほこりが出るのでしょうか?
もう二度と泊まりたくありません。
あと、冷蔵庫の下や、ベッドと壁の間のにも埃が酷く、お風呂の排水口キャップをに湯垢の黒いのが付着していて気持ち悪かったです。
最悪の一言です。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2015年02月04日 20:34:37

また、お忙しいなか口コミへのご投稿、あわせて御礼申し上げます。

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、不快な心持にさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。部屋の清潔さに磨きをかけていきまして
失望させないお部屋をご提供してまいります。

このたびは貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【早期得割】 【一ヶ月前までが超お得】超早割プラン!!!
【シングル【喫煙可】】

MOMO0903さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

MOMO0903さん [40代/男性] 2014年12月16日 23:28:38

とにかく部屋が汚い。布団をめくる為にベッドを動かしたら埃の山。裸足で歩いたら足の裏には女の長い毛。風呂場の床には陰毛。壁のコンセントはガタガタしていて怖いので使いませんでした。風呂の水はちょろちょろでシャワーも満足の水圧では無いし。本当の寝るだけの予定だったので文句は言いたくありませんが客人を泊める以上、少しは客の立場に立って考えてみてはいかがでしょうか?安かろう悪かろうの時代ではありませんよ。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年12月29日 19:56:42

お忙しいなか口コミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

折角のご宿泊でしたのに、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。スタッフ一同猛省するばかりでございます。すべてはお客様の仰るとおりでございます。
スタッフ一同、初心にかえりましてお客様をお迎えしたいと思っております。この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【楽天限定セール】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!

投稿者さん 2014年08月07日 10:52:07

ホテルというよりマンションのレンタルルームという感じ。部屋自体は少し古い感じあり。ただ、きちんと清掃されていればそれほど古さも気にならないと思うが、至る所に埃が積り、誰のものとも分からない切られた爪が落ちていたり、バスルームが少しカビ臭い。隣接するマンションがすぐそこにあるのにカーテンが薄手のため透けて見えているんじゃないかと不安に。ホテル入口も常に人目があるわけでない様子で、誰でも入ってこれそうな感じ。そしてなぜか、ホテル入口にコインロッカーが・・・。部屋に荷物を置きっぱなしにすると盗難の危険が・・・?とここでも不安に。女性にはあまりオススメ出来ません。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年08月07日 22:07:13

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊を頂戴いたしましたのにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。お部屋の清掃に関しましては清掃スタッフ、フロントスタッフを含めまして日夜取り組んでおります。お時間は頂戴いたしますが必ず今より更に過ごしやすい空間を作っていくようにいたします。女性の方にも安全にお過ごしいただけるようにもう少し、フロントでの工夫をしていきます。

この度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年07月13日 12:24:22

シャワーヘッドのつなぎ目からお湯が漏れてて、ただでさえ水圧が低いのに石鹸流すのに時間掛かりました。来週も泊まる予約入れてるけどちと不安…。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年07月16日 21:14:33

また、お忙しい中、クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
スタッフ一同で対応して参りたいと思います。
至らなかった点がございましたら、どしどしご投稿くださいませ。頂いたお言葉を反映できますように努力をしてまいります。

次回のご宿泊も心よりお待ち申しております。

【楽天限定セール】【早期得割】 【7日前までがお得】早割バーゲンプラン!!!
【シングル【喫煙可】】

eple1113さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

eple1113さん [40代/男性] 2014年02月10日 20:34:14

部屋はワンルームマンションをそのまま使っています。
遅くのチェックインになりましたが、ホテルの方はおられず守衛のおじさんただ一人。
しかも要領を得ない。
出張で利用したのでコーポレートカードの利用が必須なのですが、現金のみの対応。
翌日の返金、カードでの再清算が出来るか聞くと「出来ます」と回答されましたが
翌朝フロントで不可能。
それ以上は書きませんが、もうこの系列のホテルは利用しません。
リスク管理含め恐ろしいと思います。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年03月02日 18:37:25

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご対応でお客様にご迷惑、不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないように徹底して参ります。
このたびは大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

【楽天限定セール】【早期得割】【冬得】 【7日前までがお得】早割バーゲンプラン!!!
【シングル【喫煙可】】

korokorohamtaro123さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

korokorohamtaro123さん [40代/男性] 2014年01月16日 21:40:03

価格は良かったです。
他の方も書かれていますが、
ポットに汚れが残っていたり、机やベッドボードにほこりが多い感じで・・・

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年01月20日 11:28:35

お忙しい中、口コミにご投稿大変感謝致します。
ならびに清掃面での不手際、誠に申し訳ございませんでした。

今後、従業員・清掃員共に確認徹底して参ります。
機会がありましたら、またご利用くださいませ。

ホテルリブマックス東上野

【楽天限定セール】【冬得】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!

投稿者さん 2013年10月19日 01:47:17

ホテルだと思ってましたが、ワンルームマンションを改装した様な部屋でした。
少し、びっくりしました。
フロントの方はとても親切でしたが、ベットがギシギシ軋む音が非常に気になりました。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2013年10月19日 17:35:52

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

せっかくのご宿泊でしたのに不快な思いをさせて
しまいまして申し訳ございません。少しづつではありますが改善をしていく所存でございます。

次回もご利用いただけますように精一杯努めて
参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【秋得】【早期得割】 【一ヶ月前までが超お得】超早割プラン!!!
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2013年09月18日 11:01:01

ヘビーユーザーです。

連泊すると、朝勝手に掃除の人が入ってくるのはもはや恒例行事。
いい加減、フロントとの連絡を密にしてくださいよ…

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2013年09月25日 13:58:31

いつもホテルリブマックス東上野をご利用頂き有難うございます。
度々お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳御座いません。
今後清掃との連携を強化し、またご利用いただけました際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミを投稿して頂き有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【秋得】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月28日 16:31:32

風呂がきたなく掃除が甘い。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2013年02月03日 13:28:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
サービスに行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
当ホテルと今後このようなことがないよう全従業員に徹底致します。
よろしければまたのご宿泊お待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 フロント係

【春得】【早期得割】 【7日前までがお得】早割バーゲンプラン!!!
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年12月04日 22:12:59

値段が安いので仕方ありませんが、部屋の埃が気になりました。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年12月15日 16:37:14

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の埃が気になったということでお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に満足していただくために、日頃の清掃から見直していきたいと考えております。
またの御宿泊をお待ちしております。

【シングル【限定】】

投稿者さん 2012年12月04日 13:39:50

布団・浴室等に髪の毛が多く散らかっていた。清掃の方のだと思うがかなり不快でした。
また、2名で申込みでしたが室内着が1着しか用意されておりませんでした。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年12月15日 16:29:26

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清掃の不備についてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう、清掃スタッフへの指導を行い、従業員の意識も向上させていく所存でございます。
またの御宿泊をお待ちしております。

【直前割】急な宿泊に困ったらこれ!☆直前割プラン☆
【直前割【喫煙】】

投稿者さん 2012年11月25日 14:58:05

新徒町の駅から近く、コンビにもすぐあって便利でした。
ただ部屋の配水管の臭いがひどかったです。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年11月27日 16:17:23

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

配水管の臭いのご指摘ということで、後日スタッフが確認させて頂きました。
流し台の排水口に設置されている、水切りカゴが破損しておりました。
現在は新しいものと交換しておりますので、悪臭のほうは完全とまでは行きませんが、大幅に減少させることが出来ております。

このたびは、貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後も至らぬところが多々あると思いますが、次回以降も機会がございましたらホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!
【シングル【限定】】

投稿者さん 2012年08月25日 09:57:10

正直、次回宿泊は無いです。
部屋の掃除はしましょう。
壊れている時計は取り替えましょう。
禁煙室を予約したのに喫煙室を禁煙室として利用するのはやめましょう。

価格は良いが、価格だけでは辛いと思います。
フロントスタッフの対応は満点です。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年09月21日 19:44:34

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきましてありがとうございます。
接客では満足いただけたのに清掃不備で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
また、当ホテルとしましては、間違いなく禁煙のお部屋をご提供させていただいておりますが、喫煙室を禁煙室として利用とはおタバコの臭いがしたということなのでしょうか?
今後は徹底的にチェックをして参りますので次回立ち寄っていただいた際は【ホテルリブマックス東上野】をよろしくお願い致します。

◇定番人気◇スタンダードプラン◇
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月08日 19:58:47

掃除がまったくゆき届いていません。バスルームには前の使用者の毛髪が残っているし、エアコンの吹き出し口は真っ黒になったホコリがたまっていて、床にもゴミが落ちていました。建物が古いのは、価格がお安いので許せるとしても、不潔なのは耐えることができません。また、パジャマも古くヨレヨレで、着るだけでブルーな気分になりました。たぶん、古くなったワンルームマンションを転用しているのだと思いますが、清掃だけでもちゃんとやってもらいたいです。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年01月11日 19:59:17

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
まずは、設備や清掃でご不満をあたえしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様からの貴重なご意見、重く受け止めさせて頂き、今後の更なるサービス向上に活かしたいと思います。さっそく改善させて頂きます。
今回はご不便をお掛けしてしまい大変恐縮ですが、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

【直前割】取ったもの勝ち☆直前割プラン
【直前割!!】

投稿者さん 2011年11月19日 09:43:36

部屋のそうじをもう少しきれいにしてほしいです。
チェックイン時に部屋に入った時に部屋の端々にホコリがちらほら。

あと、コンセントの位置があまり良くなく部屋でノートPCを使う時に困りました。
延長コードかなにかで使いやすくしてくれるとありがたいです。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年11月21日 18:08:43

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき誠に有難う御座います。

清掃面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
掃除機がけの他に、乾拭きもする事で何とか対応させていただきます。
延長コードに関してですが、数量限定で貸出しを行っております。無い場合もございますが、ご希望の際はお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

日々改善に改善を重ねてまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【ポイント10倍】☆楽天10%還元☆HAPPYポイントキャンペーン☆

投稿者さん 2011年10月17日 18:23:23

お値段から言えば,部屋が多少古いことやたばこの臭いがキツイことはまあ仕方がないと思います.
もともと,ビジネスユースの人は必要なものは自分で持ち歩きますので,アメニティが必要最小限なのも別に気になりません.

でも・・・風呂周りの掃除が行き届いていないように見えるのはいただけません..

ビジネス客や長期滞在者は,ほとんど寝に帰るだけのようなものでしょうから,部屋の設備についてはあまりこだわらないことが多いと思います.でも,蛇口に水垢がついていたり,シャワーヘッドやホルダー周り,シャワーカーテンにカビいっぱい,というのはNGでしょう.疲れをとるために入った風呂でげんなりするのはイヤなものです.もっと安い料金で風呂がしっかりしたカプセルが上野周辺にはいくらでもあります.

改善した方が良いと思いますよ.

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年11月06日 16:28:01

浴室清掃面で不快感をお与えしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた部分で、即時改善できる部分は清掃スタッフと協力し、対処させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【【限定】シングル】

投稿者さん 2011年10月14日 23:11:44

エアコン、換気フィルターに埃がひどく溜まっている。ちゃんと清掃しているの?
風呂のシャワーカーテンに黒カビがびっしり。気持ち悪い。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年11月06日 16:24:45

フィルター清掃や、シャワーカーテンで不快感をおあたえしてしまい大変申し訳ございませんでした。
エアコンフィルターに関しては一ヶ月に一度カバーと一緒に定期的に水洗いしておりますが、不備があったようで大変申し訳ございませんでした。
また、シャワーカーテンにつきましても程度が軽いものに関してはカビ除去剤で清掃し、重いものに関しては交換をするように致しました。

この度はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

【【限定】シングル】

taketake1119さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

taketake1119さん [40代/男性] 2011年09月25日 11:16:53

設備的には問題ありませんがちょっと変わった作りでした

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年10月07日 20:50:32

当ホテルは、前の口コミに御座います通りマンションタイプのホテルとなっております。
通常のホテルとしては違和感があるかと思われますが、長期滞在のお客さまには設備面などで大変好評を得ております。
マンションでの一人暮らし体験や、中長期滞在の際には満足して頂ける作りになっているのではないかと思っております。

今後も快適な宿泊をご提供出来る様、日々努めてまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年09月22日 22:51:12

設備のトラブルで後楽園に宿泊しましたが、
①隣か上階の風呂を使用している音が筒抜け。
②寝巻きのニオイが臭かった。(洗っていないのではない)

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年10月07日 20:37:24

まずは、設備トラブルでのホテル移動で、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと大変申し訳御座いませんでした。

今後は設備故障など発生しないよう設備のチェック等を改善させて頂きます。
また、後楽園で不快感をお与えしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
他店の現状の詳細は把握できておりませんが、部屋の構造・材質上、周囲隣接部屋からの生活音は当ホテルにも御座います。こればかりは改善方法がないので何卒ご容赦いただけますようお願い致します。

また、ガウンの匂いに関してですが、洗濯はリネン業者でクリーニングしたものを配置させていただいておりますので、おそらく洗浄工程上、何かの手違いがあったものと思われます。
現在は業者に確認のうえ、『洗剤』『防カビ剤』『漂白剤』の調整で対処していただいております。

今回は多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

【直前割】取ったもの勝ち☆直前割プラン
【直前割!!】

投稿者さん 2011年04月10日 22:32:30

上野、秋葉、御徒町まで徒歩圏内でTX 新御徒町駅の近く。コンビニも1分で立地は良い。しかし、サービスは残念でした。2週間の予定で予約しましたが、翌週はキャンセルしました。フロント受付時に番号キーの説明する際は、次の受付者に番号が見えないように配慮していただきたい。掃除やタオル交換はきちんと説明して欲しかった。おかげで3日間サービスを受けられなかった。この価格帯のホテルは他にも多く、次にお世話になることはないでしょう!

2011年03月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年05月03日 16:14:51

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時にご説明不足でお客様には不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。以後この様な事のないように従業員一同徹底して参ります。

一番人気☆★スプリングスタンダードプラン★☆