ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

プリッツ666さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

プリッツ666さん [30代/男性] 2010年12月14日 02:42:50

部屋は綺麗だし、値段に見合うレベルでした。ただ、チェックインに関しては15時前でも部屋の清掃が終わってれば部屋に入れるようにしていただきたいです。

シングル喫煙可 インターネット接続無料

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年12月24日 16:15:05

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋に対してお褒め頂きまして、大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃる通り、15時前であっても早くお部屋にご案内できるように努力して参ります。
またお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。
ホテル東上野 宿泊課

【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

551643さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

551643さん [40代/男性] 2010年11月08日 09:01:31

風呂のバスタブが最初から汚れてた。
ザラッとして、気持ち悪かった。
きれいに洗っておいてほしかった。
3泊したが、歯磨き粉が1泊文しかなく、残念。
もちろんタオルなどは1泊目と同じものをつかい続けました。
残念。

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年11月11日 11:45:11

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今後、お部屋の清掃を徹底し、お客様に満足して頂けますよう努めて参ります。
また、タオル、歯ブラシなどは清掃希望の札を部屋の外に出していただくと交換させて頂いております。
チェックインの際の私共の説明不足だと深く反省しております。申し訳ございませんでした。

お忙しい中、お客様の貴重なご意見を頂戴し、感謝しております。ありがとうございました。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月07日 14:25:35

一階がコンビニのイメージで、その点は便利で問題ありません。部屋もそこそこだけど、臭いがちょっと気になりました。酒を飲んで帰ってきて寝るだけだったけど。

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年11月11日 11:36:20

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の臭いが気になるということで、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お部屋の清掃・消臭を徹底し、心地良い部屋作りに努めて参ります。
ご指摘頂きましたことに感謝致します。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

投稿者さん 2010年06月09日 07:07:03

部屋に鏡が無い。
スタンド等の間接照明がない(調光器)。
部屋に冷蔵庫、電子レンジを積み上げないでほしい。
部屋に(クローゼット内など)鏡がない。
ベットから下敷きマットがすぐずれ落ちる。
靴ベラが無い。
部屋からフロントに直接連絡できる電話機がない。
部屋のロックの説明書が分かりにくい。

2010年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年06月11日 20:52:25

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
宿泊中ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。
今後もご宿泊いただいたお客様皆様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2010年04月27日 11:03:23

部屋がとても誇りっぽく咳が出るほどだった。
テレビのリモコンはあったが、電池が抜けていて使用不可だった。

2010年04月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年05月15日 16:40:34

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳御座いませんでした。
清掃面を強化し、サービスの努めて参りたいと思います。
ご多忙な中、貴重なご意見ありがとう御座いました。

【シングル喫煙可】

知也2799さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

知也2799さん [40代/男性] 2010年03月14日 19:59:24

上野は徒歩圏の都会ですが、比較的静かな場所なので大変いい立地だと思います。

チェックインの1分前にホテルに着いたとはえ、
ホテルの玄関扉前でシャットアウトで入れないホテルは初めてでした。

以前はマンションだったのか、入り口に各室の郵便受けがあるのですが、ポスティングのチラシが詰って入っている状態でゴーストマンションと思わせる雰囲気。

暗証番号式のセキュリティーは、鍵の返却や受渡し等の煩わしさがないので便利でしたが、
部屋の内側からのサムターン施錠が、扉のたてつけが悪いのか?微妙に扉を開けないとシリンダー錠が掛からない状態でした。

ミニキッチン(電磁調理器&流し台)・電子レンジ・コンプレッサー式冷蔵庫が各室常備設置してるのは高評価に値しますが、
備品の食器類がマグカップ1個しか無いのは不便極まりない。

ベットサイドやデスク上など塵や埃が目立ちました。

また浴室(ユニットバス)の便座を上げたら、前回の宿泊者が使用した排尿の形跡そのままが残っており、その汚れた便器の蓋の上にバスタオルを設置してるのも如何なものかと思います。
置く場所がないならせめてベットの上において貰いたいものです。

チェックイン直後にトイレ掃除を宿泊者自らしたホテルは初めてです。

バスも浴槽に湯を溜めてから排水すると、浴室の排水溝から逆流し、ユニットバスの床が汚水塗れになる現象には正直ガッカリしました。
そして2回目の掃除をする破目に。

リーズナブルだから手抜き・・・は違うような気がしますが、改善すればいいホテルになる可能性があるので今回は非常に残念でしたが、今後は頑張ってほしいです。

2010年03月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年03月18日 17:28:23

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき誠に有難うございます。
ご宿泊中は清掃面で不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご指摘を改善し、次回ご利用いただく際、快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。また、食器に付きませては早急に対応させて頂きます。
今後ともホテルリブマックス東上野を宜しくお願いいたします。

【シングル喫煙可】