ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月27日 00:57:15

前回宿泊した際にも料金を間違われたうえに、お水のサービスがなく残念でした。一年前に宿泊した時と同じ従業員でした。1年経過しているにもかかわらず、改善していないことがわかり残念でした。ただし、他の従業員はそうしたことはなく、特定の従業員だけだと今回わかりました。男性で強面で筋肉質の従業員です。悪びれる様子もなく不快そのものでした。防犯面ではありがたいのですが…笑

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年08月29日 12:55:00

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東上野にご予約・ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、スタッフの接客面に関しまして
    不快な思いをさせ、ご迷惑をおかけしました事を
    お詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め改善して参ります。
    スタッフ一同、また宿泊したいと思って頂けるよう日々精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。またのご利用、ホテルスタッフ一同お待ちしております。
    また、お忙しい中クチコミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【首都圏スペシャルオファー】◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇
    【シングルルーム【禁煙】】

Mick9861さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

Mick9861さん [60代/女性] 2017年01月13日 16:38:21

新御徒町駅から徒歩3分くらいでとても便利。コンビニも近くに数軒ある。ホテルというより、ウィークリーマンションという感じ。冷蔵庫・ドライヤー・ティッシュなどの必要なものは揃っていた。欠点はバスルームがとても狭く、洗面台から漏水があって足元の汚水をよけるのに気を使った。また、ミニキッチンの蛇口にぐらつきがあり、水周りのメンテナンスに問題があると思った。エアコン暖房は効いても、足元には冷風が漂っていた。

2017年01月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年01月13日 23:27:46

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    水周りでご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
    お客様にご不便をおかけしないよう、改善を行い客室の準備に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【7日前まで直前予約がお得】早割7バーゲンプラン!

投稿者さん 2016年01月17日 21:49:04

お茶葉がないのはダメ。

2016年01月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年01月22日 17:21:30

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

緑茶でございますが、ご好評を頂いておりましたが提供を停止させて頂いております。
    梅昆布茶は、引き続きご用意しておりますのでご利用下さい。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

◇新規オープン記念◇ホテルリブマックス東銀座 12月20日オープン!◇

投稿者さん 2015年12月30日 18:37:34

う~ん…安いから仕方ないと思いますが、狭小ワンルームマンションを再利用したホテル?部屋です。レンジ冷蔵庫ポット電磁調理器が部屋にあるので長期滞在には良いと思いますが衛生上は…気にしないかたはいいと思います

2015年12月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年01月02日 15:59:44

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただける様、客室の準備に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【直前割】前日から6日前までの予約がお得!!素泊まりプラン♪
    【シングル【喫煙可】】

hirom@tsuさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

hirom@tsuさん [40代/男性] 2014年06月07日 18:30:11

他のレビューにあるようにワンルームマンションを客室にしているようだ。
    ちいさな管理人室のようなフロントとエレベーターしかないような一階。
    フロントの対応はお世辞にも愛想が良いとは言えなかった。また深夜~早朝はホテルマンが居なくなるようで、退室の際、部屋番号の入った札を所定の場所にかけて欲しいと渡された。(この系列ホテルは3度目だが初めて。)
    エレベーターを出るとそこは外。マンションの廊下のようで冬場や風のキツイ日は大変そうだ…(^_^;) 鍵もボタン式で、ほんとに一般のマンションみたい。
    幅45センチ程度のシンクは、入ってすぐの土足部分に当たる場所に…シンクの奥にIHコンロがある。段差のない室内はこれまた、古いワンルームの合板フローリング。部屋は約6畳程度で、ベッドとテーブルでいっぱい。窓際に50×50×180くらいのクローゼット、茶器などが入るミニボックスの上にホテルサイズのミニ冷蔵庫、さらにその上に電子レンジがあり小さな窓がさらに隠れてしまっている。3点式のユニットは大柄な人でなければイケルと思うが洗面器が割れたまま。漏れこそないが気分はよろしくない…。室内全体的に生活感にあふれる汚れや痛みがある。都心にアクセスの良い駅近、コンビニが隣接、個室でゆっくり休めてコスパが良いなら多くを求めないって人なら、周囲が静かでおすすめ。
    また、これも既出だがサイズ違いとはいえ、温水洗浄便座が設置されてるのは個人的に◎
    あとは、エコ対策としてボディーソープ・シャンプー・リンス以外は置いてない。アメニティもフロントに、ブラシ、ひげそり、歯磨き等があるだけで+@的な品はないので注意。
    色々書いたが、個人的にはコスパがいい限りまた使いたいホテルの一つになった。

2014年05月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年06月13日 22:23:24

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミへのご投稿、あわせて
    御礼申し上げます。

たくさんのお言葉を頂戴できましてスタッフ一同ありがたく思っております。少しずつ補修をかけましてもっと愛していただけるホテルになるように精一杯精進してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

なんちゃん9730さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

なんちゃん9730さん [40代/男性] 2011年07月19日 21:03:13

ワンルームマンションのような感じでしたが、ゆっくり休めました。

【直前割】取ったもの勝ち☆直前割プラン
    直前割!!

2011年07月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年07月23日 17:09:53

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき誠に有難う御座います。

当ホテルをお褒め頂誠に有難う御座います。
    当ホテルの客室は、連泊に最適な設備(ミニキッチンや電子レンジなど)を全室に設置しておりますので、ワンルームのウィークリーマンションのようにご利用いただくことが可能となっております。一泊のビジネス利用は勿論のこと、連泊もお薦めさせていただいております。

今後も改善に改善を重ねてゆきますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

【直前割】取ったもの勝ち☆直前割プラン
    【直前割!!】

投稿者さん 2011年07月09日 17:02:17

今回で5回目の利用です、毎回3泊程するのですがタオル、バスタオルルが各1枚のみです
    3泊分支給して貰えれば有り難いです(2泊分は自分で用意しています)
    ちなみにウィークリーマンション東京は3泊分有ります。

2011年07月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年07月09日 21:02:39

いつもホテルリブマックス東上野をご利用いただき誠にありがとうございます。

タオル類の設置でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
    当ホテルは一ヶ月以上のご滞在のお客様なども対象にさせていただいておりますので、一日目に宿泊日数分のアメニティーのご用意と言うことは、申し訳ございませんが出来ません。
    ただ、毎朝清掃依頼をしていただければ無料にて『浴室清掃』『ベッドメイク』『アメニティーの補充』を行っておりますので、是非ご利用くださいませ。
    又、清掃が必要ない場合で、フロントの営業時間内でしたら、使用済みタオルの交換を行っておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

今後もより良い宿泊生活をサポート出来る様、日々改善して参りますので。今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★
    【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

クニっち9642さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

クニっち9642さん [50代/男性] 2021年07月10日 17:55:08

マンションを改装したホテルです。ただコスパは良い。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年07月12日 20:52:21

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り当ホテルはワンルームマンションを改築したホテルになっております。

またコストパフォーマンスのついてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるように、接客や清掃、細かい部分まで目を通して参ります。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【6月限定】シングル1名様でも2名様でも1室3000円ポッキリ♪
    【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2021年07月09日 07:37:30

街の音はあまり気にならなかったけど、部屋の壁の防音がよくないのか、隣のお客さんのイビキが丸聞こえで熟睡できませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年07月12日 20:43:34

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

設備の面でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう施設・サービス面ともに更に努力して参ります。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF★翌朝11時チェックアウト付き!!スタンダードプラン
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月23日 15:38:59

今回は訳ありプランで予約しましたが、チェックイン時に訳ありの理由の説明はありませんでした。2階のエレベータからも大通りからも最も近い部屋だったため、騒音かなと思って過ごしていましたが、バスルームの入口でよろけて便座を膝で水平に押すような格好になった時に、温水用のホースが水栓に繋がっているのみで便器に全く固定されていない便座がずるっと大きくずり落ちそうになったため、転倒して床で腰を打ち、足の指はバスタブに突き指状態で激突しました。
    訳ありでないお部屋で予約しても、サイズの異なる便座を無理に取り付けているため、注意しないと剥き出しになった陶器の便器のふちが腿の裏にペタっと触れたり、便座がぐらぐらしたりするのは経験済みでしたが、今回はとても危険に感じました。
    大きな事故が起こってからでは遅いと思います。
    それから、このお部屋の電子レンジの温めは弱・中・強としか表示されておらず、食品に記載されている「何wで何分」という目安に換算しづらいです。
    お部屋によって電子レンジもテレビもエアコンもポットもたいてい旧型でメーカーや機種が異なり、エアコンの効きやタバコ臭さカビ臭さ、給湯の状態もかなりまちまちなので、このホテルに泊まったことがあっても、前回と同じでないことが多い印象です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年01月24日 08:58:03

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。

腰と足の指のお怪我の具合はいかがでしょうか?まだ痛みますでしょうか?

今回スタッフより「訳ありのお部屋」をご宿泊いただいた際にご説明がなかったこと大変申し訳ございませんでした。

ご来館の際にご説明をさせていただきませんでしたので、こちら部屋の訳ですがお客様のおっしゃる通り便座の未設置でございます。
    お泊りいただきご承知かと思いますが、幾分にもかなり年期の入ったホテルのため、当時の建築では温水便座(ウオシュレット)設置形式で
    トイレの設計を行っていなかったようです。ですので各部屋便器の大きさが今の規格に合っていないのが原因でございます。
    各部屋、故障した際に便座の交換をさせていただいておりますが、現在販売している便座と当ホテルの便器の大きさ、設置角度が異なるため
    きちんと合うものがございません。
    なので設置はできるが、ずれが生じる設置になってしまっております。
    その中も、この訳あり部屋のように設置すらもできない置くだけ部屋がございます。
    本来ならば、きちんとご説明をお伝えしなければいけない問題です。
    しかし今回は説明がなされていなかったため、大事故の危険があるご心配をお客様よりいただき
    本当にお客様がおっしゃられる通りでございます。ありがとうございます。

訳ありの訳を言わずにお客様をご案内するというのはご案内ではございません、こちらのご指摘を真摯に受け止め
    スタッフに今一度、危険度の確認、説明の重要性を再度指導いたします。

また備品ですが、新築物件ではないので故障したら変更するのでタイミングもばらばらです。
    商品の販売停止(機種変更)廃盤などもございまして、メーカーや機種も様々でございます。
    使えるものは、手入れをしながら、できるだけECOで無駄なく使用しております。
    その分お客様のご宿泊価格を抑え、少しでもお客様の懐にやさしく古いけれどご不便のないホテルを志しております。

今後も何かご不便、ご質問がございましたらお声を頂ければ幸いです。

お忙しいところクチコミ投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。
    ホテル東上野 宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m
    【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年07月24日 18:03:03

ホテル備え付けのバスタオルに血を拭いたような跡が大きく残っていた。
    折りたたまれていた為、パッと見ただけでは分からないだろうけど広げれば一目瞭然。
    流石にあれはないと思うので、確認は怠らず確り注意して欲しいと思う。
    あれを見るとまたあるんじゃないかと思ってしまい、それ以外が満足でも利用する気が失せる。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年07月24日 21:13:44

また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はご利用下さったお部屋にご用意致しましたバスタオルのご利用でお客様に大変なご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをおさせ致しましたことを深くお詫び申し上げます。

日々客室清掃後の確認は行っておりますが、その様な不備が発生してしまった事は事実でございますし、従業員の確認不足でございますので、弁解の余地もなく申し訳ございません。

ご利用下さったお部屋の清掃を担当したスタッフ及び清掃後の確認を担当したスタッフには本人たちに厳重に注意をし、本人たちもまた自身の未熟さを甚く反省しております。

今後はこのような不備がないよう再発防止策の徹底を計ると共に改めて社員教育の充実を計る所存でございますので、何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

どうか今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

文面にて恐縮ではございますが、お詫び申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【直前割】6日前から前日までの予約がお得!!素泊まりプラン♪
    【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月05日 10:28:55

朝シャワーを浴びたら湯船に半分くらい溜めたがお湯がでてこなかった。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年09月05日 18:16:04

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところクチコミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

バスルームのご利用に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは各室のバスルームに給湯器が設置されております。
    バスルーム入口の壁にございますリモコンによって湯温及び湯量調節が可能となっております。

ご不明な点が御座いましたら当ホテルフロントスタッフまでお問い合わせいただけたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2016年11月09日 22:09:14

仕事で上野へ宿泊。22時頃チェックイン、ほぼ寝るだけだったので安いビジネスホテルを探していたら、当日限定で3300円(シングル、食事なし)。早速予約して行きました。
    部屋に入り暖房でエアコンをつけたら、くしゃみが出てくる。エアコンの埃ではないかと思う。トイレ付のバスルームは狭い。また少し下水の匂いもする。ベッドが私には少し硬いかな。以上は改善してほしいところ。
    良いところは、東京、上野でシングル3300円はあり得ないくらい安い。部屋は改装した後と思われ、きれいです。少し狭いけど普通のビジネスホテルのシングル。とてもこの値段とは思えない。フロントの人の対応も良かったです。
    3300円ならまた宿泊しても良いと思う。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年11月10日 16:05:01

先日はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋の清掃面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございません。
    至急改善に努めさせて頂きます。
    また、宿泊代金やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用、ご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【【突如出現!】】◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪

投稿者さん 2016年08月01日 20:26:58

立地が良い

2016年06月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年08月04日 18:09:17

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    立地に関しますご意見誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR御徒町駅からですと徒歩10分、つくばエクスプレス・大江戸線新御徒町駅から徒歩3分、また隣にローソンがあり、便利な場所にございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
    お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
    ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【当日限定】直前割!!11時チェックアウト付きプラン♪♪【新御徒町駅から徒歩3分!】
    【シングル【禁煙室】】

tamoyamaさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

tamoyamaさん [50代/男性] 2016年03月17日 07:36:01

3月10日に宿泊してレイトチェックアウトで12:00アウトです。翌日の時間調整でレイトチェックアウトしましたが、この点がよかったので予約しました。スーパーとコンビニが近いので不便は何も感じませんでしたが、他のお客様と同様にエアコンの能力不足とウォシュレットの関係から便座がずれているのが残念でした。駅にも近いし総合点では普通ですね。
    長期滞在には向くホテルだと思います。

2016年03月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年03月17日 22:34:36

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エアコンではご不便をおかけしたようで申し訳ありませんでした。状態を確認し対応して参ります。
    また、ホテル周辺には、スーパーやコンビエンスストアの他にも食事のとれるお店などもございますので、併せてご利用ください。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天トラベル限定】50歳から大人旅★ゆった~り12時OUTまで無料!(つ∀-)★
    【シングル【喫煙可】】

マスターやまさんさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

マスターやまさんさん [40代/男性] 2016年01月07日 22:41:52

駅から近くて良かったですが道路にも近いので車の音が気になりました。エアコンが古くてこの音もうるさかったです。料金が安かったのと受付の女性が親切だったので総合評価を普通にしました。

2016年01月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年01月14日 14:30:03

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

音が気になったとの事でご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
    今後も、お客様にご満足頂ける様、客室の準備に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

◇オススメ!!◇2泊以上の連泊プラン◇

投稿者さん 2014年05月29日 05:43:22

レジャーで利用しました。
    マンションのようなつくりで、
    フロントが朝にはいないのと、
    アメニティが少ないのが
    気になりました。

2014年05月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年06月04日 22:39:44

また、お忙しい中の口コミへのご投稿、あわせて
    御礼申し上げます。

もう一歩、お客様がご満足していただけるための工夫ができたらと思っております。
    ゆっくりではあるかと思いますが、お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!
    【シングル【限定】】

junsasukeさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

junsasukeさん [40代/女性] 2014年03月19日 18:06:55

かなり古いのか?
    清潔感が欠けるようです。
    駅からは近くてコンビニもあり便利でした。

2014年03月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年04月06日 16:23:52

お忙しい中、クチコミへご投稿いただき大変感謝致します。
    今後は清掃員および従業員のチェック再徹底を心がけます。

ホテルリブマックス東上野

【楽天限定セール】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!

投稿者さん 2014年01月05日 17:34:02

価格は申し分なくリーズナブルでしたので、多少クリンネス等に難がありましたが、我慢できる範疇でした。立地も地下鉄から近いのは魅力的で、また利用してみたいです。

2014年01月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年01月07日 10:05:13

コストパフォーマンスにご満足いただけて何よりでございます。
    清掃面につきましては、今後徹底を心がけさせていただきます。

投稿者さん 2014年01月02日 22:51:53

清掃時の雑巾が残っていることが1回あった

2013年12月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年01月04日 09:53:39

お忙しい中、クチコミへご投稿いただき大変感謝致します。
    ならびにこの度の不始末を深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、清掃員および
    従業員のチェック再徹底を心がけます。
    この度は大変失礼致しました。

ホテルリブマックス東上野

【楽天限定セール】【冬得】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!