ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2011年12月02日 01:07:12

フロントの対応は良かったものの部屋に行くまでの通路が暗く非常に不安になります。
また、部屋の隅にほこりがたまっており雑巾がけをしたくなりました。御風呂も清潔感がなく非常に残念です価格が安いことから我慢して宿泊しました。二度と宿泊しないと思います。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年12月03日 20:06:56

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
まずは、設備や清掃でご不満をあたえしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様からの貴重なご意見、重く受け止めさせて頂き、今後の更なるサービス向上に活かしたいと思います。さっそく改善させて頂きます。
今回はご不便をお掛けしてしまい大変恐縮ですが、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

☆期間限定☆新店舗オープン記念特別プラン☆
【【限定】シングル】

投稿者さん 2011年10月10日 14:36:04

寝るだけならいいかな。
ただお風呂の換気扇は埃だらけで
布団も湿っていました。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年11月06日 16:19:00

浴室換気扇とマットレスでご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
布団に難しては、湿気のひどいものに関しては、チェックアウトからチェックインまでの短い時間となってしまいますが、室内干しにて対応しております。
しかし、今回は見落としがあったようで大変申し訳ございませんでした。
今後注意させて頂きます。

今度も改善出来る箇所は常時改善してゆきますので、ホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

必見!就職応援プラン

投稿者さん 2011年09月12日 21:29:51

オープン記念で安価に宿泊できました。
JR上野駅からでも徒歩15分です。
みなさまも記念価格期間内にご利用してみてください。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年10月07日 20:09:48

オープン記念プランをお褒め頂き誠に有難う御座います。
当ホテルの最寄駅は、都営大江戸線・つくばエクスプレス線『新御徒町』ですが、上野駅・浅草駅とも等距離くらいの位置に建っております。
両駅からも歩いて15~20分の距離となっておりますので、お帰りの際は、アメ横の観光などもいかがでしょうか?

現在は、ホテル日暮里・横浜関内のOPENに伴い記念価格プランを多数ご用意しておりますので、機会が御座いましたら次回もご利用くださいませ。

より良いホテルを目指し、日々改善してまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

☆期間限定☆新店舗オープン記念特別プラン☆
【【限定】シングル】

リッキー1582さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

リッキー1582さん [40代/男性] 2011年08月26日 20:07:43

連泊で利用しました。4泊でしたが上野へも徒歩圏内で付近にはコンビニ・食事どころも多く、立地はまずまずです。室内にはキッチンもありますが、使用には鍋類が必要で長期には便利かと思います。風呂のユニットが小さく、あまりのびのびとはいきません。また、排水口には、内蓋がないのか、上下からの排水音がそのまま伝わります。臭いもかなりありましたので、清掃面など改善されたらと思います。値段相当と便利ですが、室内環境にももう一押しを。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年09月06日 19:15:20

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき誠に有難う御座います。

当ホテルは室内にミニキッチンがついており、数に限りはございますが、鍋類、オタマ、フライ返し、まな板、包丁等の調理器具の無料貸出しをフロントにて行っております。

また、清掃面でのご指摘を頂きまして有難う御座います。
排水口の清掃は勿論のこと、エアコンや室内・浴室内の換気扇などの清掃に関しましても、順次清掃を行っておりますので、今後も当ホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

【連泊】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★

投稿者さん 2011年08月25日 13:31:50

設備の古さはピカピカの清掃でカバーできると思います。ユニットバスの洗面台やカランの周りの垢をブラシで磨くことや、換気扇の埃を吸い取ることで気持ちのいい空間をご提供願えるとありがたいです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年08月26日 17:15:22

まずは清掃面についてのご指摘とご指導誠に有難う御座います。
浴槽・洗面台につきましてはバスクリーナーにてブラッシングで清掃させていただいておりますが、室内・浴室換気扇については清掃対象から外れておりました。
エアコン、排水口の清掃が全室完了次第そちらのほうも順次清掃していきます。
貴重なご意見まことに有難う御座いました。

今後も、よりお客様が快適に過ごせる空間をご提供出来る様改善してまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【早期得割】 【7日前までがお得】バーゲンプラン!!!
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

れーばていんさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

れーばていんさん [40代/男性] 2011年03月10日 18:28:33

駅とコンビニがすぐ近くなのはいいですね

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年03月11日 18:44:01

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒め頂き従業員一同感激しております。また当ホテルを宜しくお願い致します。

【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

coni22392002さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

coni22392002さん [40代/男性] 2011年01月22日 13:36:28

シャワーが狭いことを除けば、電子レンジも小さな炊事場もあるし連泊に良さそう。コストパフォーマンスは十分。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年02月02日 16:21:14

お客様にお褒め頂き従業員一同大変嬉しく思っております。是非次の機会も当ホテルをご利用をお願い致します。

一番人気☆★スタンダードプラン★☆

投稿者さん 2010年12月12日 21:51:48

他の皆さんの口コミ通り、マンションの一室という風貌のホテルです。
チェックインを済ますと部屋の暗証番号を教えてくれるのでその暗証番号を入力し入室します。
チェックアウトはキーホルダーをマンション入り口にある受付のところに置くと終わり。簡単でした。

ホテルの近くにはコンビニ、スーパーがあり、近くで買って部屋で食べる分には全く困りませんでした。

難点を言うなら
・申し訳ないくらいの大きさの電気コンロとシンクを生かせるような道具(鍋とか食器用のスポンジとか)はなかった。
・湯沸かし器を使用しようとしたら前の人のお湯がそのまま入っていた(ちょっとカビてた・・)
・コップがひとつしかないので歯磨きとお茶飲むコップが一緒だった
くらいでしょうか。

でも値段を考えれは妥当なホテルかと思います。
部屋やベッド周り、お風呂は綺麗にされていたので過ごしやすかったです。

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年12月24日 16:20:31

調理器具に関して、お迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ポットのお湯が残っていた事や、コップが1つしか無いというような事は今後無いようにいたします。
またお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。
ホテル東上野 宿泊課

【学生様限定】★お得な学割プラン♪(学生証必須)
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

keiko0922さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

keiko0922さん [40代/女性] 2010年10月16日 20:59:43

料金がかなり安いので、総合評価は普通とさせて頂きました。ポットはあったのですが、湯のみ茶碗がなかったのが残念です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年11月10日 20:43:06

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東上野をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
湯飲み茶碗がなくお客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
陶器製の湯飲み茶碗では割れると危険ですので安全面を考えメラミンコップをお部屋に置かせて頂きました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございました。
お客様にまた会える日を心よりお待ちしています。

☆★☆ビックサプライズプラン☆★☆
【ビッグサプライズ!!】

通りすがりのぷーさんさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

通りすがりのぷーさんさん [40代/男性] 2010年09月07日 23:01:39

都合で3泊の予定が2泊に変わりキャンセル料が発生するのは分かるが
領収書にキャンセル料独自の領収書しか出せないと言われ
このホテルを使う気持ちがなくなりました。

あり方を再考してみてわ?

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年11月10日 16:26:26

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき誠に有難うございました。
領収書に関しましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘いただきました点は、今後改善できる点を改善し、お客様のご要望に満足いただけますように努めて参りたいと思います。
ご多忙中に貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月06日 17:58:44

ウィークリーマンションを利用している感じで、電子レンジやミニキッチンが装備され、フロント横にはランドリーもあります。お風呂はかなり狭い。
新御徒町からは近いのですが、大江戸線は使いにくいのでJR御徒町から歩きましたが、10分に以上かかります。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年11月10日 16:22:31

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様によって交通手段が異なりご不便をおかけ致します。
JRを主に使われるのであれば秋葉原からつくばエクスプレスで新御徒町まで一駅です。
次回ご利用頂ける際のご参考にして下さい。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【学生様限定】★お得な学割プラン♪(学生証必須)

投稿者さん 2010年09月04日 09:48:08

2人で5000円なので、普通に泊まれれば問題なかった分、特別不満はありませんでした。フロントが受付以外放置なので気楽なくらいでした。キーも無く暗証番号での入室なので煩わしいチェックアウトもなく近くにコンビニもあり快適といえば快適かもしれません。とにかく安く泊まりたい人にはいいと思いますよ。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年11月10日 16:16:17

お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様が気兼ねなく過ごして頂けるように努めて参ります。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。

☆★☆ビックサプライズプラン☆★☆
【ビッグサプライズ!!】

祭ヒロシ祭さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

祭ヒロシ祭さん [30代/男性] 2010年07月20日 13:39:06

価格が安し、~また機会あったら了解したいと思います!

シングル喫煙可 インターネット接続無料

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年07月24日 11:28:39

この度、ホテルリブマックス東上野をご利用頂きありがとうございます。
お客さまにご満足のいくご宿泊をご提供できまして私どもも大変嬉しく思っております。
次回ご利用頂く際も変わらずご満足して頂けますよう日々努めて参りたいと思っております。
これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。
ホテルリブマックス東上野 支配人

投稿者さん 2023年06月26日 16:40:49

セミダブルで予約したと思っていたのに、シングルルームで残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2024年01月12日 12:51:35

この度はホテルリブマックス東上野を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿
併せて御礼申し上げます。
折角のご宿泊でしたのに
ご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。
沢山のお客様がご利用頂けます様に
スタッフ教育や設備の改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を
ホテルリブマックス東上野 予約課

【楽天スーパーSALE】6%OFF大江戸線・つくばエクスプレス線新御徒町駅から徒歩約2分 素泊まり
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2020年09月18日 21:45:09

価格が安いのが最大のメリットです。風呂が少し古めかしい所が気になりました。とにかく価格は安いのでまた利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年09月21日 14:05:49

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスについて高評価頂き大変うれしく思います。

またお風呂について、ご不便をおかけして申し訳ございません。年数が経っているホテルでございますので設備の方ではお客様にご迷惑をおかけすると思いますが何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m
【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

tomoya19721118さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

tomoya19721118さん [40代/男性] 2020年02月17日 15:36:30

夕方前だったので御徒町から歩いてきたがそこそこ距離があった1kmぐらいでしょうか。金額は直前に予約したので上野にしては安い方ではないかと思う。風呂は狭かったがシャワー浴びるぐらいなので気にならなかった。トータル的にはよかった。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年02月17日 22:41:00

また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。

ご記載下さっている通り、当ホテルはJR御徒町駅からは徒歩15分の場所に位置しており、大通り沿いに真っすぐ歩いて頂きますと到着しますので、散策好きの方にはオススメでございます。

ユニットバスのご利用でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当ホテルはかつて全室シングルルームのみのウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。
コンパクトな設計となっておりますので、ユニットバスに関しましては若干狭く感じるかと思います。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【新御徒町駅より徒歩2分】【素泊り】
【シングルルーム★喫煙★】

yuutaro1955さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

yuutaro1955さん [60代/男性] 2017年09月03日 22:19:12

連泊しました。キーが暗証番号になっていてキーレスなのはいいけれどコピーを紛失しがらどうなるのかと気になりました。
毎回暗証番号は違うと思いますが同じではないよね?

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年09月03日 23:03:25

この度は数あるホテルの中から「ホテルリブマックス東上野」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

暗証番号でにつきまして、毎日全室異なる番号を設定しております。セキュリティ面では万全ですので、ご安心くださいませ。

また、万一コピーを紛失された場合はフロントへお声かけいただければ番号をお伝え致します。何分、暗証番号を明記したコピーがお客様の鍵の代わりとなりますので、大切に保管をしていただければ幸いでございます。
外出時などは、暗証番号をスマートフォン等で撮影されると便利かと思います。

お仕事やレジャーの休息の場として、これからもご利用お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【直前割】6日前から前日までの予約がお得!!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年09月03日 22:15:32

マンションタイプでこじんまりとしてました。
隣がコンビニなのでとても便利

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年09月03日 23:08:41

お客様が仰る通り、当ホテルはマンション風の作りでご提供させていただいております。
お部屋の設備や備品につきましても、ミニキッチンを備えており、IHクッキングヒーターと流し台を始め、電子レンジ等全室に完備しております。
普段お客様がご自宅でお休みいたいているときと同様、自然な感覚でお寛ぎいただけます。

また、お買い物でお困りのときも、隣接する24時間営業のコンビニエンスストアがありますので、立地には大変恵まれております。ごゆっくりとお休みいただけたようで、幸いでございます。

【の~んびり12時にチェックアウト】☆卍朝寝坊プラン卍☆

投稿者さん 2017年03月28日 22:45:07

全体的に普通のホテル
部屋へエレベーターでしかいけなかったり、エレベーターが古びていたりとそこらを考慮するともう少し安くていい

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年03月29日 22:58:23

この度は、ホテルリブマックス東上野へご宿泊頂きありがとうございます。

コストパフォーマンスに関して、ご満足いくサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
今後、お客様皆様にご満足頂ける様にスタッフ一同、日々精進して参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

今後のご利用もお待ち申し上げます。

【シングル【喫煙可】】

ジャーヤンさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

ジャーヤンさん [50代/男性] 2015年09月11日 17:22:42

エアコンが調子悪くて汗だくになってしまいました。でもスタッフさんがスグに対応してくれて助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2015年09月11日 23:37:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、大変貴重なご意見のご投稿誠に有難う御座います。

ご宿泊の際はご不便・ご迷惑をお掛けいたしました事、改めてお詫び申しあげます。
お客様からのお申し出で迅速な対応はさせて頂きましたが、未然に防げた可能性がある事と痛感しております。

今現在エアコンは復旧致しましたが、今後はお客様皆様にご迷惑の掛からないよう設備のメンテナンスをより強化してまいります。

またの機会が御座いましたら是非、当ホテルを何卒宜しくお願いいたします。

ホテルリブマックス東上野 支配人

【楽天限定セール】【早期得割】 【一ヶ月前までが超お得】超早割プラン!!!