ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月09日 19:11:09

訳あり理由の便座の件は特に不自由なし。
風呂が狭い、が割り切って使えばこんなもんか。
コンビニ(ローソン)が近い、というか隣。ちょっと歩けばスーパー(ライフ)がある。
静かとは言い難かったが、チェックアウト時に絆創膏をお願いしたら持ってきていただきました。
ありがとうございました

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年04月10日 17:17:36

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は訳ありのことをご了承いただき誠にありがとうございました。
すぐ隣にコンビニ(ローソン)、スーパー(ライフ)以外に24時間営業の(肉のハナマサ)も近いので、買い物には便利です。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m
【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

キンキン1227さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

キンキン1227さん [50代/男性] 2019年03月17日 22:05:26

新しい施設なので清潔感があります。

駅近くで、コンビニがあり便利です。

食事処、飲む店もあり便利です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年03月18日 20:29:34

この度はとても嬉しいクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたことをスタッフ一同とても嬉しく思っております。

当ホテルは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

またご投稿くださいましたお客様のご感想通り、当ホテル周辺は数多くのスーパーマーケットや飲食店が集中しておりますので、お買い物や外食には大変便利な場所でございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! ◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年02月07日 17:16:03

当日予約で価格も安くて助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年02月08日 22:00:54

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊、並びにクチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。

この度、ご予約頂いたプランは【当日限定】直前割のプランでございます。その他早割のプランとかもございますので、是非ご確認くださいませ。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【当日限定】直前割!!11時チェックアウト付きプラン♪♪【新御徒町駅から徒歩3分!】
【シングルルーム【喫煙】】

basssssさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

basssssさん [40代/男性] 2019年01月06日 12:35:21

部屋は学生向けの1Kのような感じ。
寝るだけの部屋ぐらいなので、特に何かある訳でもない。
コンビニは横にあるので便利。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年01月06日 16:06:54

当ホテルはウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、ホテルとして営業しております。
また「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに比較的手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。
当ホテル周辺は数多くのスーパーマーケットや飲食店が集中しておりますので、お買い物や外食には大変便利でございます。

◇素泊り◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2018年09月18日 18:41:27

隣りにコンビニがあり不便さは感じませんでした。訳ありの理由は気にするほどでもありませんでした。
寝るだけなので充分です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年09月18日 19:28:05

また、お忙しい中クチコミにご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にとってご不便なくご宿泊頂けましたことをスタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルの周辺は多くのスーパーマーケットやコンビニエンスストアが集中しておりますので、お買い物をされるには大変便利な場所でございます。

「訳有りプラン」につきましては、多くのお客様から「それほどの不便がなく、手頃な価格で宿泊できた」というお喜びの声も頂いており、大変人気がございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月05日 10:28:55

朝シャワーを浴びたら湯船に半分くらい溜めたがお湯がでてこなかった。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年09月05日 18:16:04

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

バスルームのご利用に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは各室のバスルームに給湯器が設置されております。
バスルーム入口の壁にございますリモコンによって湯温及び湯量調節が可能となっております。

ご不明な点が御座いましたら当ホテルフロントスタッフまでお問い合わせいただけたら幸いでございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【直前割】6日前から前日までの予約がお得!!素泊まりプラン♪
【シングル【禁煙室】】

きんますさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

きんますさん [50代/男性] 2018年04月30日 19:56:06

ホテルの場所が判らずに迷いましたが、中国からの宿泊が多いようで、フロントの方が中国系の方で少々驚きました。ワンルームマンションをホテルとして使用しているような作りでしたが、充分に快適でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年05月01日 13:57:45

この度は、ホテルリブマックス東上野へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しいところ口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り海外からのお客様のご利用も多く、皆様快適に過ごせるよう国際色豊かにスタッフもおります。

当ホテルでは電子レンジ・湯ポットだけでなく、ミニキッチンも導入致しておりまますので、長期滞在のお客様にもご利用いただけるかと存じます。

今後もよりよいお部屋を提供できるよう日々努めて参りますので、
ぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

yojiromaさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

yojiromaさん [40代/男性] 2018年01月05日 21:06:52

ベッドが狭いです。部屋の広さからすると、もう少し広いベッドでも狭さは感じないはずです。
2人で泊まる人は、かなり覚悟しておいて下さい。

それからミニキッチン付きで滞在型の割には、収納スペースがありません。
部屋が狭くて置けない、ということでもないですから、そのあたりは、かなり残念です。
引き出しの1つでもあれば、利便性が全然違います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年01月05日 23:23:36

当ホテルは、シングルのお部屋のみとなっております為、お二人様でのご利用の場合添い寝となります。その為、大人の方同士ですと体格によりましてはお言葉の通り、ご不便をおかけすることにはなりますが、狭く感じる場合もあるかと存じます。

また、お部屋の備品につきまして貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。今後の運営の参考にさせて頂きたいと存じます。

お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

御徒町・上野周辺へお越しの際には是非またご利用頂ける事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】14日前の直前予約がお得☆早割14バーゲンプラン☆さらに☆ポイント10倍!☆

投稿者さん 2017年11月25日 15:46:07

価格が魅力のホテルです。サービスは期待しない方が賢明かも。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年11月26日 16:15:29

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
コストパフォーマンスに関しまして、お客様にご満足頂けとても嬉しい限りでございます。
サービス面につきましては今まで以上ご宿泊のお客様皆様に、快適に過ごして頂けるよう精進いたします。
次回ご宿泊頂く際、気持ちよく過ごせますよう、準備しておりますので、またのご利用心よりお待ち申しております。

【シングル【喫煙可】】

yuutaro1955さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

yuutaro1955さん [60代/男性] 2017年09月03日 22:19:12

連泊しました。キーが暗証番号になっていてキーレスなのはいいけれどコピーを紛失しがらどうなるのかと気になりました。
毎回暗証番号は違うと思いますが同じではないよね?

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年09月03日 23:03:25

この度は数あるホテルの中から「ホテルリブマックス東上野」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

暗証番号でにつきまして、毎日全室異なる番号を設定しております。セキュリティ面では万全ですので、ご安心くださいませ。

また、万一コピーを紛失された場合はフロントへお声かけいただければ番号をお伝え致します。何分、暗証番号を明記したコピーがお客様の鍵の代わりとなりますので、大切に保管をしていただければ幸いでございます。
外出時などは、暗証番号をスマートフォン等で撮影されると便利かと思います。

お仕事やレジャーの休息の場として、これからもご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月03日 22:15:32

マンションタイプでこじんまりとしてました。
隣がコンビニなのでとても便利

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年09月03日 23:08:41

お客様が仰る通り、当ホテルはマンション風の作りでご提供させていただいております。
お部屋の設備や備品につきましても、ミニキッチンを備えており、IHクッキングヒーターと流し台を始め、電子レンジ等全室に完備しております。
普段お客様がご自宅でお休みいたいているときと同様、自然な感覚でお寛ぎいただけます。

また、お買い物でお困りのときも、隣接する24時間営業のコンビニエンスストアがありますので、立地には大変恵まれております。ごゆっくりとお休みいただけたようで、幸いでございます。

【の~んびり12時にチェックアウト】☆卍朝寝坊プラン卍☆
【シングル【禁煙室】】

ちゃげきさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

ちゃげきさん [40代/男性] 2017年07月06日 19:03:19

Wi-fiが使えなかったです。
そして部屋に内線の電話がなかったからPC使うのあきらめました。
あと、トイレの便座ずれてたんで使い難かったです。
ワンルームマンション風の部屋なので、流しとコンロなくしてユニットバス広くなればいいのかなと思いました。今更無理だと思いますが…。
部屋はとても静かで過ごしやすかったです。
コンビニもとなりにあったので、便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年07月07日 17:50:57

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東上野】をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の不備につきましてお客様には大変ご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。即時確認させて頂き、改善しております。
また、機会が御座いましたら次回もホテルリブマックス東上野をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただき、御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【28日前までの先予約がお得!!】早割28バーゲンプラン!!
【シングル【禁煙室】】

藤村柏木さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

藤村柏木さん [60代/男性] 2017年05月27日 20:08:16

普通です

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年05月27日 22:11:39

この度は、数あるホテルの中から、ホテルリブマックス東上野をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、お忙しいなかクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様により良い環境とサービスをご提供出来ますよう日々精進して参ります。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

【日曜日限定】 ☆LiVE MAX DAY☆!!O(≧∇≦)O

投稿者さん 2017年03月28日 22:45:07

全体的に普通のホテル
部屋へエレベーターでしかいけなかったり、エレベーターが古びていたりとそこらを考慮するともう少し安くていい

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年03月29日 22:58:23

この度は、ホテルリブマックス東上野へご宿泊頂きありがとうございます。

コストパフォーマンスに関して、ご満足いくサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
今後、お客様皆様にご満足頂ける様にスタッフ一同、日々精進して参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

今後のご利用もお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月10日 15:34:08

値段相応かと思いました

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年02月10日 23:07:59

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス東上野をご利用頂き誠にありがとうございます。

この様な評価を頂けたこと大変喜ばしい限りでございます。

次回ご利用時にコストパフォーマンスが高いと評価いただけるよう日々努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【14日前の直前予約がお得】早割14バーゲンプラン!!
【シングル【喫煙可】】

Mick9861さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

Mick9861さん [60代/女性] 2017年01月13日 16:38:21

新御徒町駅から徒歩3分くらいでとても便利。コンビニも近くに数軒ある。ホテルというより、ウィークリーマンションという感じ。冷蔵庫・ドライヤー・ティッシュなどの必要なものは揃っていた。欠点はバスルームがとても狭く、洗面台から漏水があって足元の汚水をよけるのに気を使った。また、ミニキッチンの蛇口にぐらつきがあり、水周りのメンテナンスに問題があると思った。エアコン暖房は効いても、足元には冷風が漂っていた。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年01月13日 23:27:46

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
水周りでご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
お客様にご不便をおかけしないよう、改善を行い客室の準備に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【シングル【喫煙可】】

michikingさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

michikingさん [50代/男性] 2016年12月13日 17:05:43

フロントの方に親切に対応いただき、気持ち良く宿泊できました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年12月13日 20:42:14

当ホテルに対するお褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただきますと幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月09日 22:09:14

仕事で上野へ宿泊。22時頃チェックイン、ほぼ寝るだけだったので安いビジネスホテルを探していたら、当日限定で3300円(シングル、食事なし)。早速予約して行きました。
部屋に入り暖房でエアコンをつけたら、くしゃみが出てくる。エアコンの埃ではないかと思う。トイレ付のバスルームは狭い。また少し下水の匂いもする。ベッドが私には少し硬いかな。以上は改善してほしいところ。
良いところは、東京、上野でシングル3300円はあり得ないくらい安い。部屋は改装した後と思われ、きれいです。少し狭いけど普通のビジネスホテルのシングル。とてもこの値段とは思えない。フロントの人の対応も良かったです。
3300円ならまた宿泊しても良いと思う。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年11月10日 16:05:01

先日はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございません。
至急改善に努めさせて頂きます。
また、宿泊代金やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用、ご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【【突如出現!】】◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪

投稿者さん 2016年10月07日 15:25:57

同一ビル内にローソンあるのは便利です

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年11月10日 15:56:53

近隣にはコンビニだけでなくスーパーマーケットやファミリーレストランもありますので、次回ご利用の際にご案内をご希望でしたらフロントまでお声掛け下さいませ。
お客様のまたのご利用、ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月07日 15:24:50

長期滞在には向いているかもです
ネットがつながらなくて、フロントにお願いしたら部屋を替えてもらいました
無事つながるようにはなりましたが、突然荷物まとめて部屋移動ってのもねぇ・・・

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年11月10日 15:51:15

この度はネット接続環境につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
また、こちらの不備にも関わらずお部屋移動と更にご不快な思いをさせてしまいました事、重ねて謝罪申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、またの機会が御座いましたらぜひご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。