ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2011年02月08日 21:27:26

ホテルというよりは普通のワンルームマンションなので、お風呂、トイレ、キッチン、電子レンジ等が部屋の中にあるので、すごく良かったです。
この料金でこれだけ付いているなら、とても満足です

受付の方も電話応対がとてもよかったです
また次回も利用させて頂きたいです

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年02月12日 13:17:10

お客様にお褒め頂き従業員一同大変嬉しく思っております。是非次の機会も当ホテルをご利用をお願い致します。

【ビッグサプライズ!!】

投稿者さん 2011年01月13日 09:17:25

値段も手頃で使いやすくマンションとかわらない感じでした。また行きたいです。

シングル喫煙可 インターネット接続無料

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年01月20日 17:48:25

お客様にご満足頂けてとても嬉しく思います。
またお会い出きる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

sumi_888さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

sumi_888さん [40代/男性] 2011年01月02日 21:35:50

2泊しましたが目的地に近く今回の旅については絶好の場所でした。
コンビニがすぐ隣にあるのはかなり便利でした。
次また行く事があれば利用したいと思います。

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年01月06日 16:42:21

またお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。

投稿者さん 2010年12月12日 20:28:14

大江戸線沿線で仕事の際にはまた利用させてもらおうと思います。

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年12月24日 16:23:13

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月22日 19:31:48

いつも利用しています。
この値段を考えると、満足しています。

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年11月24日 12:29:08

いつもホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様に満足して頂けるようなプランやサービスの向上を心がけて参ります。

またお客様にお会いできる日を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年11月20日 19:48:34

お世話になりました。当日予約で格安に利用できました。部屋も満足しています。近くにコンビニもあり便利だと思います。また利用したいと思います。

☆★☆ビックサプライズプラン☆★☆
ビッグサプライズ!!

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年11月24日 12:24:12

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、従業員一同喜んでおります。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【ビッグサプライズ!!】

投稿者さん 2010年11月03日 15:38:20

6泊しました。学割プランでお得な料金で宿泊できてよかったです。
ノンスモーカーなので、喫煙部屋なのがちょっと心配でしたが、臭いは殆ど感じなかったでホッとしました。
部屋にレンジがあるのは、やはり連泊にはありがたかったです。
ミニキッチンは、玄関先についているので、使いやすいとは言えませんが、それでもそれなりに重宝しました。
値段相応の部屋かな、と思いますが、連泊者にはお得かと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年11月11日 11:25:54

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同喜んでおります。
又、今後禁煙のお部屋もご用意できるよう検討させて頂きます。
これからもお客様にとって便利なホテルを目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

coyasuさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

coyasuさん [30代/男性] 2010年10月23日 13:52:54

近くにすき家や商店街、郵便局があり、大変便利でした。ホテルでてすぐにローソン、道路を挟んでジョナサンや肉のハナマサなどもあり、生活には困りませんでした。
普通のウィークリーなのに、清掃なども無料でしていただけたのは良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年11月10日 20:45:11

そのほかにも、おかず横丁という昔ながらの商店街もございます。
お越しの際は、ぜひお立ち寄りになってみてはいかがでしょうか。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしています。

泊まるほどお得★7泊以上の連泊プラン★

投稿者さん 2010年07月31日 12:23:08

初めて利用させて頂いたのですが、部屋は良かったし近くにコンビニなどがあったので良かったです。

ただ個人的に難点を述べれば、冷房の音がちょっとうるさかったです。

あと浴槽がちょっと小さい気が…。

それ以外の点では満足でした。

また機会があったら利用したいです。

シングル喫煙可 インターネット接続無料

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年08月01日 20:12:01

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
御宿泊中に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
今後努力しサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルリブマックス東上野

投稿者さん 2010年07月20日 14:27:40

ウィークリーマンションとビジネスホテルの間にある様な感じのホテルですね。
電子ロック等機能面での防犯面では他のホテルより安心な気もしますが
通常のホテルと違いフロントが夜間不在なのは少々不安。

部屋はとても綺麗でベットも寝心地はよかったです。
私は平気でしたがトイレはウォシュレットではありません。

立地的には大江戸線とつくばエクスプレスでどこにでも簡単に移動できるのはよいですが
サイトのホテルへのアクセスの地図がわかりにくかったのが残念なとこです
せめて「新御徒町駅A3出口をでて左に向かって5分」か「新御徒町駅A4出口を出て信号を渡り右に3分」といったもう少し詳細な情報があるとよりベストかと思います。

食事面はホテルの周辺に食事処が少なく横にコンビニがあるのでそこに頼りきりになるかもしれないので注意が必要です。

色々書きましたが「通常のビジネスホテルとは違う」事を理解して上で利用すれば自由度が高いので満足いくと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年07月24日 11:31:34

この度、ホテルリブマックス東上野をご利用頂きありがとうございます。
お客様に頂いたアクセルの意見を早急に取り入れさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルリブマックス東上野 支配人

投稿者さん 2010年07月19日 10:23:22

フロントの男性の接客がものすごく丁寧でよかった。
セミダブルの部屋でかなり狭かったのですが、
料金が安かったので満足です。隣にコンビニもあって
便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年07月24日 11:24:31

この度、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客態度にお褒め頂きありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努力してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東上野 フロント

一番人気☆★スタンダードプラン★☆

投稿者さん 2010年04月26日 09:17:29

部屋は普通にきれいです。JR御徒町駅からちょっと歩くのが難点ですね。新御徒町駅からは近いですよ。

2010年04月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年05月15日 16:35:28

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後もサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お客様の又のご来館お待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 土屋

一番人気☆★スタンダードプラン★☆
【シングル喫煙可】

シンタロウサンさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

シンタロウサンさん [40代/男性] 2022年09月28日 21:08:54

ビジネスでよく利用しています。リーズナブルで部屋も綺麗です。
コンビニがすぐ隣にあるので買い物にも不自由はありません。
ただ夜間フロントが不在になるので何かトラブルがあった場合、少々不安です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:05:20

この度はホテルリブマックス東上野を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿
併せて御礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックスBUDGE東上野 予約課

【☆室数限定☆】1名様利用でも2名様利用でも3500円ポッキリ!【素泊り】

投稿者さん 2022年03月19日 10:12:27

1人で泊まるには問題ない広さでした。アメニティ・備え付け備品も最低限揃っていましたし、COも手続きなしだったのは楽で良かったです。ただ、お風呂場の匂いが気になりました。すぐに扉を開け放ち換気したのですが中々入る気になれず、入浴剤で誤魔化ししばらくしてからやっと入れるくらいでした。以前名古屋の同じ系列ホテルに宿泊した時は防音は気になりましたが部屋も綺麗で朝食付きでリーズナブルだった為、比較すると少し残念感はあります。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 16:26:00

この度はホテルリブマックスBUDGET東上野を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿
併せて御礼申し上げます。
この度はお客様に大変不憫な思いとご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様からの厳しいご意見を改善できるように精進してまいります
今後こちら口コミを活かしてより良いホテルにしていきたいと思います。
この度は貴重なご意見
ホテルリブマックスBUDGET東上野 予約課

【深夜割】20:00~チェックインでお得! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年01月28日 18:04:31

リーズナブルに泊まることができ、喫煙部屋があるのも大変ありかたかったです。
駅から近く、近くに銭湯があるので便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 16:26:50

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
この度は貴重ご感想を頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【☆室数限定☆】1名様利用でも2名様利用でも3000円ポッキリ!【素泊り】
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2020年07月28日 18:18:44

訳ありプランの内容は、トイレの便座カバーが外れて使いにくいという事がほとんどで、今回は便座カバーは固定されており問題ありませんでした。建物自体はやや古めですが、カプセルホテル以下の値段でリーズナブルに宿泊できて大変助かっております。寝心地の良い部屋で気にいってますので、今後もタイミングが合えば利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年07月28日 21:12:22

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

訳ありプランですがトイレの便座のずれが生じている為、訳ありプランにさせていただいております。

当ホテルは全室シングルルーム型のワンルームマンションを改築した構造になっており「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m
【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

マニアどんぶりさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2020年07月01日 21:45:12

かなりの狭さだが、寝るには十分。清潔感あり快適

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年07月01日 23:25:47

当ホテルは全室シングルルーム型のワンルームマンションを改築した構造になっておりコンセプトな値段で提供しております。

清掃は日頃から隅々まで清掃し、お客様が快適に過ごされるよう努めております。

とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

おすすめ!!◇2泊以上の連泊プラン◇
【シングルルーム【禁煙】】

riverinnyさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2020年01月20日 08:41:21

過去にも利用したことがあったのですが、立地等・コストパフォーマンスも良いです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年01月20日 18:53:06

この度はとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。
また都営大江戸線・新御徒町駅からは徒歩3分の場所に位置しており、周辺には「肉のハナマサ」さんを始め、3軒のスーパーマーケットが集中しておりますので、お買い物には大変便利でございます。

投稿者さん 2019年09月24日 13:59:19

ビジネスで利用しました。立地も良くて、駅からも近いです。周辺には、コンビニ等も充実していました。
部屋は、マンションのワンルーム風で、寝るには十分でした。アメニティも充実していて、コストパフォーマンスはとても良かったです。
下には洗濯機もあり、長期滞在にも適していて、今後も機会があれば利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年09月24日 20:46:36

当ホテルは都営大江戸線・新御徒町駅から徒歩3分の場所に位置しております。
また周辺には「肉のハナマサ」さんを始め、3軒のスーパーマーケットが集中しておりますので、お買い物には大変便利な場所でございます。
当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

長期滞在でも是非ご利用くださいませ。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天トラベルセール】10%OFF!◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇
【シングルルーム【禁煙】】

riverinnyさん [40代/男性] 2019年02月21日 22:25:31

立地も良く低価格プランでお得に利用できました。
部屋もきれいで良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年02月22日 16:55:27

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はとても嬉しいクチコミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたことをスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。