ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月07日 19:30:00

野球観戦のために宿泊しました、場所がわからなかったために電話しましたら親切に教えてくれましたしフロントでの接客も丁寧でした、場所も立地が良くコンビニや飲食店も多く新御徒町の駅も近いです、部屋も広さはありませんが必要十分です電子レンジ冷蔵庫スマホなどが装備されているので快適でした、訳ありの部屋、クレジットカード決済限定とはいえ都内バストイレ付で土曜日宿泊で税込3500円はコスパすごくいいです、とても満足な宿泊でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年05月08日 15:43:56

この度は、ホテルリブマックス東上野へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しいところ口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、心よりホッとしております。

訳あり(便座のズレ)でお部屋の料金に満足していただけましたこと、コンビニや飲食店があり、設備に関しても不自由なくご利用頂けたこと嬉しく思います。

今後、都内及び周辺でご宿泊の際は、ぜひホテルリブマックス東上野をお選びいただけたら幸いです。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m
【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年08月09日 15:42:53

便利で良かった。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年08月10日 22:10:06

この度は数あるホテルの中から「ホテルリブマックス東上野」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂いた際はご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。当ホテルは、最寄り駅のつくばエクスプレス線・都営大江戸線「新御徒町駅」より、徒歩約3分、またJR山手線「御徒町」へも徒歩圏内とアクセス良好になっております。またホテルのすぐ隣にはコンビニもございます為、大変便利です。
また、ご利用頂けましたら幸いでございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定】14日前の直前予約がお得☆早割14バーゲンプラン☆さらに☆ポイント10倍!☆
【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2015年06月11日 18:52:59

駅から多少歩くが、隣にコンビニがあったり、近くにファミレスがあったりと、便利な場所だった。
部屋内に電子レンジがあるのもよい。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2015年06月12日 15:02:50

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お気に召していただきまして、大変恐縮でございます。今後とも、過ごしやすいホテルを目指しまして、精一杯努力を重ねてきます。
ますますのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス東上野 フロント

【楽天限定セール】【早期得割】 【7日前までがお得】早割バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2014年10月14日 17:51:56

台風で会社の近くに宿をとることになりました。
他にあまり干渉されたい環境にあるのである意味楽でした。

今後も利用したいともいます。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年11月03日 20:16:27

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
少しでも気に入っていただける部分があったことに
感謝の気持ちでいっぱいです。
さらに、よい部分が増えていけますように
スタッフ一同挑戦してまいります。
次回のご利用も心よりお待ちもうしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!
【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2014年09月16日 21:11:20

ウィークリーマンションのような感じの造りです。

なので普通のホテルと違う点があって少々戸惑いました。

チェックイン前に荷物を預かって貰おうと思ったのですが、フロントでは対応しておらず、ホール入り口に備え付けの有料のコインロッカーを使う事になっていました。

しかしたまたま全部塞がっていたために無料でフロントで預かって頂けました。空いてないのが幸いした感じです。柔軟な対応ありがとうございました。

しかも対応して下さった方が超美人でした!

更に、ホテルへ忘れ物をしてしまったのですが、連絡したらすぐに着払いで郵送して下さいました。
素早い対応で助かりました。

千住近辺に程良い宿泊施設がなかったので北千住にアクセスの良いこの施設はこれからも利用したいと思います。
よろしくお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年10月10日 15:54:44

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
お荷物のお預かりにつきましては、原則コインロッカーのご利用をお願いしております。ご了承お願い致します。
また、スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。
お客様より頂戴したお言葉を今後の励みにし、よりいっそうご満足いただける空間作りに努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら、当館のご利用をご検討ください。
お客様のまたご利用、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年12月02日 15:07:10

2回目の利用ですが、やっぱり立地など大変便利!
今回はかなりお安く利用できたのでかなりお得感を感じました。
仕事仲間にもおすすめできる施設です!

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年12月05日 16:23:56

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく
思います。是非またご利用の機会がございましたら宜しくお願いいたします。
またお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。
ホテル東上野 宿泊課

☆★☆ビックサプライズプラン☆★☆
【ビッグサプライズ!!】

投稿者さん 2010年11月27日 11:07:28

当日予約でしたが、都内でこの値段であの快適さは言うことがありません。
ただ、夜にホテルを探したので、光っている看板が小さく少し苦労しました。
今度上京するときは、ここを拠点に連泊したいと思います。

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年11月29日 12:22:23

お客様に満足していただきとてもうれしく思います。
また、ホテルの看板が小さく分かりづらいということで大変申し訳ございませんでした。
検討させて頂きます。
貴重なお言葉を頂戴し、ありがとうございました。

また、お客様にお会いできる日を大変楽しみにしております。

☆★☆ビックサプライズプラン☆★☆
【ビッグサプライズ!!】

chi01079115さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

chi01079115さん [30代/男性] 2010年10月15日 14:35:34

新御徒町(大江戸線)に非常に近く便利!
ビジネスホテルとウリークリーのちょうど中間みたいな施設なので、自分の家に帰るようで、気兼ねすることなく利用できました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年11月10日 16:27:32

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様に喜んで頂ける様努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を従業員一同お待ちしております。

一番人気☆★スタンダードプラン★☆

投稿者さん 2010年08月15日 15:55:42

住居の改装と東京見物を兼ね8/9~8/14まで5泊6日を過ごしました。地下鉄の駅からも至近距離だし隣はコンビニで斜向かいは24時間営業のスーパーもあり、自炊前提でしたので便利でした。設備は電磁調理器と保温機能のあるポットとドライヤーなので小型のフライパンと鍋、包丁、少量の調味料を先に宅急便で送っておきましたので外食を抑えることができ、その分を観光に回せました。この時期にしては料金が安いと思います。もちろん歯磨き&歯ブラシ、シャンプー&リンス、ボディソープはありました。毎日AM10時までに掃除依頼の札をドアの外に出しておくと備品や シーツの交換と部屋の掃除もしてくれました。チェックインの時以外は、フロントに声を掛けなくてよく、チェックアウトも必要ありませんでした。暗証番号式のドアロックで出入りするので、まるでアパートに住んでいるようでした。洗濯は1Fのコインランドリーがあり、滞在中は台風の影響で雨模様でしたが乾燥機で乾かすことが出来ました。2人でセミダブルを予約しましたがベッドはシングルと狭かったことだけが難点でした。

泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★
シングル喫煙可 インターネット接続無料

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年08月30日 18:00:34

この度、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きありがとう御座います。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、現状に満足せず、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
また、当ホテルは全てシングルサイズのベットで御座います。お客様に勘違いさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

こあだよんさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

こあだよんさん [40代/男性] 2010年06月23日 04:04:38

長期滞在にベスト!とにかく気が楽です。ワンルームマンションに住んでる感じです。部屋も毎日掃除してもらって毎日気分良く就寝出来ました。コンビニも隣にあり便利です。
スタッフの対応も良く大変気分よく宿泊出来ました。またよろしくお願いします。

【夏得】泊まるほどお得★7泊以上の連泊プラン★
シングル喫煙可 インターネット接続無料

2010年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年07月10日 16:15:01

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参りたいと思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス東上野

【夏得】泊まるほどお得★7泊以上の連泊プラン★
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

Tetsu20067612さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

Tetsu20067612さん [30代/男性] 2018年05月29日 15:36:35

急遽の宿泊でしたが、丁寧にご対応いただきました。室内もかなりきれいされていて、立地・価格を考えると申し分ありません。が、1つだけ、浴室内のにおいが少し気になりました。おそらく排水口からの匂いかと思うので、一度、洗浄をしたほうが良いかなと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年05月31日 13:46:36

当館スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

客室の清掃についてもお褒めのお言葉をいただいたのにも関わらず、浴室内の臭いのご指摘をいただいてしまいお恥ずかしい限りでございます。
少しずつではありますが、只今排水溝掃除・確認をしております。

すべての面でお褒めのお言葉をいただけるよう努めて参りますので、もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【日曜日限定】 ☆LiVE MAX DAY☆!!O(≧∇≦)O

投稿者さん 2013年05月27日 20:36:50

コストダウンの為の割り切り方に感動しました。また利用したいと思います。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2013年05月28日 19:09:10

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
今後、コスト面だけでなく、お客様により快適なご宿泊を提供できるよう、従業員一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【春得】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月27日 00:50:15

立地も価格も大満足。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年08月27日 22:55:25

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテル周辺は「肉のハナマサ」さんを始め、3軒のスーパーマーケットが集中しておりますので、お買い物には大変便利な場所でございます。
また当ホテルは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【首都圏スペシャルオファー】◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇
【シングルルーム【禁煙】】

旅するオネエさんさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

旅するオネエさんさん [40代/男性] 2018年03月27日 19:27:30

新御徒町駅から徒歩すぐ。ワンルームマンションの一室みたいで快適。ミネラルウォーター一本に化粧水などの一回分のテスターくれたりとてもよかった。こうゆうのてたいがい女性のみにしか渡さないが公平なサービスでよい。また泊まります。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年03月28日 12:59:06

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
重ねて、お忙しい中の口コミのご投稿誠に感謝いたします。

当ホテルでは電子レンジ・湯ポットだけでなく、ミニキッチンも導入致しておりまますので、長期滞在のお客様にも毎日色々なお食事をお部屋でゆっくりお召し上がり頂けるかと思います。

DHCのスキンケアセットですが、洗顔料も入っておりますので女性だけでなく男性のお客様にもぜひご利用頂ければと思いましてお配り致しております!

今後もよりよいお部屋を提供できるよう日々努めて参りますので、
ぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年09月16日 10:39:21

2日間 御世話になりました。
思ったよりも感じが良く気持ちよく泊まることができました

又、出張の際は使用したいと思いますので、価格帯は変えず
リーズナブルでお願い致します。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年09月16日 18:20:52

お仕事でのご利用とのことで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと
かさねて心より御礼申し上げます。
今後とも、多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただきますと幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【の~んびり12時にチェックアウト】☆卍朝寝坊プラン卍☆