ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月09日 07:37:30

街の音はあまり気にならなかったけど、部屋の壁の防音がよくないのか、隣のお客さんのイビキが丸聞こえで熟睡できませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年07月12日 20:43:34

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

設備の面でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう施設・サービス面ともに更に努力して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF★翌朝11時チェックアウト付き!!スタンダードプラン
    【シングルルーム【禁煙】】

tomoya19721118さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

tomoya19721118さん [40代/男性] 2020年02月17日 15:36:30

夕方前だったので御徒町から歩いてきたがそこそこ距離があった1kmぐらいでしょうか。金額は直前に予約したので上野にしては安い方ではないかと思う。風呂は狭かったがシャワー浴びるぐらいなので気にならなかった。トータル的にはよかった。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年02月17日 22:41:00

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。

ご記載下さっている通り、当ホテルはJR御徒町駅からは徒歩15分の場所に位置しており、大通り沿いに真っすぐ歩いて頂きますと到着しますので、散策好きの方にはオススメでございます。

ユニットバスのご利用でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    当ホテルはかつて全室シングルルームのみのウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。
    コンパクトな設計となっておりますので、ユニットバスに関しましては若干狭く感じるかと思います。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【新御徒町駅より徒歩2分】【素泊り】
    【シングルルーム★喫煙★】

みおりんおじさんさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

みおりんおじさんさん [60代/男性] 2019年04月19日 16:06:28

んけありとはいえ風呂の排水が少し詰まってて、流した風呂のお湯が溢れてきた。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年04月19日 16:58:48

また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は訳ありのことをご了承いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、お風呂の排水がうまく出来ずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    定期的に排水口の清掃を行っていき、ご指摘を頂かないよう努めて参ります。

これに懲りずまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m

投稿者さん 2019年04月09日 19:11:09

訳あり理由の便座の件は特に不自由なし。
    風呂が狭い、が割り切って使えばこんなもんか。
    コンビニ(ローソン)が近い、というか隣。ちょっと歩けばスーパー(ライフ)がある。
    静かとは言い難かったが、チェックアウト時に絆創膏をお願いしたら持ってきていただきました。
    ありがとうございました

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年04月10日 17:17:36

すぐ隣にコンビニ(ローソン)、スーパー(ライフ)以外に24時間営業の(肉のハナマサ)も近いので、買い物には便利です。

投稿者さん 2016年07月24日 17:23:14

移動の前泊で利用させていただきました。駅から遠いものの、部屋の広さや設備はまずまずでした。フロントの方の対応が高圧的に感じられたのは気のせいでしょうか。

2016年07月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年07月24日 19:09:32

この度は数あるホテルからホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR御徒町駅からは少し離れてしまいますが、つくばエクスプレス線・都営大江戸線「新御徒町駅」A4出口から徒歩約3分となりますので、是非そちらもご利用くださいませ。

フロントの対応でご不快に思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    対応者には今一度指導して参ります。
    また私も改めて対応を見直し、精進して参ります。

また機会がございましたら、ホテルリブマックス東上野のご利用下さいませ!

お客様のご来館をお待ち申し上げます。

【期間限定!!】内装リニューアル記念プラン【新御徒町駅より徒歩3分♪】
    【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2016年07月09日 16:59:51

ビジネスでの4連泊で利用しました。
    日比谷線仲御徒町から15分歩きましたが、沿線の飲食店やコンビニを利用しながら歩いていたので、そんなに遠く感じませんでした。
    また、ホテルにはローソンも隣接しているので、不便はなかったです。
    改装後ということでしたが、壁紙やカーテン、床なんかが対象で、風呂や家電類は古いままです。
    ただ、部屋に冷蔵庫に電気ポット、電子レンジがあり、1階には洗濯機や乾燥機も備えられていて連泊には便利でした。
    周辺ホテルと比較すると、コストパフォーマンスに優れていて、ビジネス利用に最適です。

2016年07月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年07月10日 22:04:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます!

改装についてのご意見ですが、内装のリニューアルのみとなっております。
    お客様のご期待に応えることが出来ず申し訳ございません。

また、お褒めの言葉を頂きまして、私も思わず笑顔になってしまいました。
    お客様の言葉に満足せずこれからもコストパフォーマンスを意識して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております!

【14日前の直前予約がお得】早割14バーゲンプラン!!
    【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2014年01月02日 22:51:53

清掃時の雑巾が残っていることが1回あった

2013年12月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年01月04日 09:53:39

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、クチコミへご投稿いただき大変感謝致します。
    ならびにこの度の不始末を深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、清掃員および
    従業員のチェック再徹底を心がけます。
    この度は大変失礼致しました。

機会がありましたら、またご利用くださいませ。

ホテルリブマックス東上野

【楽天限定セール】【冬得】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!
    【シングル【喫煙可】】

coni22392002さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

coni22392002さん [40代/男性] 2011年01月22日 13:36:28

シャワーが狭いことを除けば、電子レンジも小さな炊事場もあるし連泊に良さそう。コストパフォーマンスは十分。

2011年01月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年02月02日 16:21:14

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にお褒め頂き従業員一同大変嬉しく思っております。是非次の機会も当ホテルをご利用をお願い致します。
    ホテル東上野 宿泊課

一番人気☆★スタンダードプラン★☆
    【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

投稿者さん 2010年09月10日 16:48:21

コンビニ、地下鉄の駅が近いのは便利。
    部屋は狭く感じました。
    初めて宿泊したので初日、ホテルのシステムが良く
    分からず不安でした。

2010年08月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年11月10日 16:17:22

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございました。
    今後ホテルの利用説明をわかり易くするなど、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
    ご多忙中に貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございました。

一番人気☆★スタンダードプラン★☆
    【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

クニっち9642さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

クニっち9642さん [50代/男性] 2021年07月10日 17:55:08

マンションを改装したホテルです。ただコスパは良い。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年07月12日 20:52:21

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り当ホテルはワンルームマンションを改築したホテルになっております。

またコストパフォーマンスのついてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるように、接客や清掃、細かい部分まで目を通して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【6月限定】シングル1名様でも2名様でも1室3000円ポッキリ♪

投稿者さん 2021年04月13日 15:32:56

ちょっと外観がみすぼらしい。ただすぐ隣にローソンがあり1km歩けば御徒町駅に行けるので、リーズナブルな料金設定ならまた利用するかも。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年04月20日 21:17:26

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルの外観で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    当ホテルはオープンから年数が経っているため、見た目では古く見えてしまう所があると思いますがご理解の程宜しくお願い致します

当ホテルの正面玄関を出ていだいて大通り添えを左手に歩いていただくとローソンさんがございます。

また春日通りを上野方面に直進に進んでいただくと御徒町駅に到着致します。

お客様のまたのご利用お待ちしております。
    ホテル東上野 宿泊課

おすすめ!!◇2泊以上の連泊プラン◇

投稿者さん 2020年09月18日 21:45:09

価格が安いのが最大のメリットです。風呂が少し古めかしい所が気になりました。とにかく価格は安いのでまた利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年09月21日 14:05:49

コストパフォーマンスについて高評価頂き大変うれしく思います。

またお風呂について、ご不便をおかけして申し訳ございません。年数が経っているホテルでございますので設備の方ではお客様にご迷惑をおかけすると思いますが何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月27日 00:57:15

前回宿泊した際にも料金を間違われたうえに、お水のサービスがなく残念でした。一年前に宿泊した時と同じ従業員でした。1年経過しているにもかかわらず、改善していないことがわかり残念でした。ただし、他の従業員はそうしたことはなく、特定の従業員だけだと今回わかりました。男性で強面で筋肉質の従業員です。悪びれる様子もなく不快そのものでした。防犯面ではありがたいのですが…笑

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年08月29日 12:55:00

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東上野にご予約・ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、スタッフの接客面に関しまして
    不快な思いをさせ、ご迷惑をおかけしました事を
    お詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め改善して参ります。
    スタッフ一同、また宿泊したいと思って頂けるよう日々精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。またのご利用、ホテルスタッフ一同お待ちしております。
    また、お忙しい中クチコミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【首都圏スペシャルオファー】◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2019年06月08日 18:46:16

元々はワンルームマンションだったようです。
    壁が極端に薄く、隣の部屋の物音、扉の開閉、うるさかったです。隣がもうちょっと気を使ってくれる人だとよかったのですが。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年06月09日 00:14:33

この度はお部屋のご利用で大変なご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをおさせ致しましたことを深くお詫び申し上げます。

当ホテルはかつてウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

今回お客様から頂いたご指摘を貴重なご意見とし、今後は出来る限りこのようなことがないよう、サービスの向上に誠心誠意努力をして参る所在でございます。

どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

【7日前まで直前予約がお得】早割7バーゲンプラン!

投稿者さん 2019年06月03日 18:39:40

掃除の方が部屋の換気扇をMAXにしていると、ユニットバスから下水道の臭いが上がってきて、ユニットバス内に充満し、部屋の方にも漏れていました・・・
    部屋の換気扇をOFFにして、ユニットバスの換気扇のみにしてしばらく放置で解決しました。
    あとエアコンの調子が悪かったようで、動作音が大きく、夜中に耳障りでしたのでOFFにして寝ました。できれば、改善のほどおねがいします。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年06月03日 22:28:26

この度ご利用くださいましたお部屋におきまして、排水口からの悪臭及びエアコンの不具合でお客様に大変なご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをおさせ致しましたことを深くお詫び申し上げます。

当ホテルではできる限り各室の清掃とメンテナンスを行っておりますが、今回ご利用くださいましたお部屋に関しましてはそれが十分でなかったことを深く反省致しております。

今後このような清掃不備と確認不足のないようにスタッフ一同、深く反省し、万全の対策を講じると共に抜かりのない清掃とメンテナンスを徹底して参りますので、何卒、ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

☆新規店舗OPEN協賛プラン☆!!【新御徒町駅から徒歩約3分】
    【シングルルーム【喫煙】】

キンキン1227さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

キンキン1227さん [50代/男性] 2019年03月17日 22:05:26

新しい施設なので清潔感があります。

駅近くで、コンビニがあり便利です。

食事処、飲む店もあり便利です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年03月18日 20:29:34

この度はとても嬉しいクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけましたことをスタッフ一同とても嬉しく思っております。

当ホテルは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

またご投稿くださいましたお客様のご感想通り、当ホテル周辺は数多くのスーパーマーケットや飲食店が集中しておりますので、お買い物や外食には大変便利な場所でございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! ◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2019年02月07日 17:16:03

当日予約で価格も安くて助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年02月08日 22:00:54

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊、並びにクチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。

この度、ご予約頂いたプランは【当日限定】直前割のプランでございます。その他早割のプランとかもございますので、是非ご確認くださいませ。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【当日限定】直前割!!11時チェックアウト付きプラン♪♪【新御徒町駅から徒歩3分!】
    【シングルルーム【喫煙】】

jackson1922さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

jackson1922さん [40代/男性] 2018年10月06日 16:03:03

駅から10分以内都内で安いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年10月06日 18:02:16

この度はとても嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。

当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトにサービスを提供させて頂いております。

また当ホテルはJR御徒町駅から徒歩15分、新御徒町駅から徒歩3分の場所に位置しており、人気観光地として知られる上野・浅草・秋葉原のどちらに行かれるにも大変便利な場所でございます。

投稿者さん 2018年09月18日 18:41:27

隣りにコンビニがあり不便さは感じませんでした。訳ありの理由は気にするほどでもありませんでした。
    寝るだけなので充分です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年09月18日 19:28:05

また、お忙しい中クチコミにご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にとってご不便なくご宿泊頂けましたことをスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    当ホテルの周辺は多くのスーパーマーケットやコンビニエンスストアが集中しておりますので、お買い物をされるには大変便利な場所でございます。

「訳有りプラン」につきましては、多くのお客様から「それほどの不便がなく、手頃な価格で宿泊できた」というお喜びの声も頂いており、大変人気がございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月05日 10:28:55

朝シャワーを浴びたら湯船に半分くらい溜めたがお湯がでてこなかった。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年09月05日 18:16:04

また、お忙しいところクチコミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

バスルームのご利用に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは各室のバスルームに給湯器が設置されております。
    バスルーム入口の壁にございますリモコンによって湯温及び湯量調節が可能となっております。

ご不明な点が御座いましたら当ホテルフロントスタッフまでお問い合わせいただけたら幸いでございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【直前割】6日前から前日までの予約がお得!!素泊まりプラン♪
    【シングル【禁煙室】】