ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月04日 10:32:40

最高です

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年02月04日 21:00:04

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が何不便なくお過ごしなられて従業員一同嬉しい限りです。

最高ですという言葉1つが私たちの励みになります。

これからも接客面や清掃面など、より一層力を入れてお客様が喜んで頂けるように精進致します。

お客様のまたのご利用お待ちしております。
    ホテル東上野 宿泊課

投稿者さん 2020年01月26日 14:40:28

エアコンの調子があまり良くないということでしたが、
    全然大丈夫なお部屋でした!
    アメニティ等も多く、訳ありではもったいないなという感じで
    とてもよかったです。
    また機会がありましたら、是非利用したいと思います!

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年01月26日 20:33:15

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。

ご記載下さっている通り、この度ご利用下さったお部屋に関しましてはエアコンの不具合の為、【訳有り】として販売しておりました。
    しかし、お客様にとってご不便なく快適にお過ごし頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m
    【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

vision21さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

vision21さん [30代/女性] 2020年01月20日 16:47:47

とても安くとれて、部屋もきれい、立地も駅から近く繁華街ではない静かなところでした。
    マンションを改装したようなところでした。
    水のサービスもあり、エアコンがききが悪いのか温風にしても寒くて切ったのですが、それ以外はお値段からすると満足です

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年01月20日 20:51:20

ご記載下さっている通り、当ホテル周辺は比較的静かな場所かと思います。
    また当ホテルではかつて全室シングルルームのウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

エアコンのご利用に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    できる限り各室のメンテナンスを行っておりますが、今回ご利用下さいましたお部屋に関しましてはそれが十分でなかったことを深く反省致しております。
    今後このような不備のないようにスタッフ一同、深く反省し、万全の対策を講じると共に抜かりのないメンテナンスを徹底して参りますので、何卒、ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

【スタンダードプラン】大江戸線・つくばエクスプレス線新御徒町駅から徒歩約3分(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月04日 01:25:28

禁煙でさらに訳ありなのかわからないくらい不自由なく過ごせたのでよかったです

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年01月04日 22:36:37

お客様にご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

この度ご利用下さいました【訳ありプラン】に関しましては多くのお客様から「それほど気にならない」というお声を頂いており、大変人気がございます。

投稿者さん 2019年08月27日 00:50:15

立地も価格も大満足。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年08月27日 22:55:25

当ホテル周辺は「肉のハナマサ」さんを始め、3軒のスーパーマーケットが集中しておりますので、お買い物には大変便利な場所でございます。
    また当ホテルは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【首都圏スペシャルオファー】◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2019年07月15日 11:57:46

近所のスーパーもあって便利。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年07月15日 18:54:11

この度は嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。

ご記載下さっている通り、当ホテル周辺は「肉のハナマサ」さんを始め、スーパーマーケットが3軒ございますので、お買い物に行かれるには大変便利でございますし、東京の大人気観光地である上野・浅草・秋葉原の中間地点に位置しておりますので、どちらに行かれるのにも大変便利でございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【【突如出現!】】◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪
    【シングルルーム【禁煙】】

moonsideupさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

moonsideupさん [40代/男性] 2018年10月27日 09:05:32

ホテルというより、ワンルームマンションの1室みたいな感じでした。
    廊下はもう外です。屋内の廊下ではありません。

21号室です。

【良好点】
    ・フロントスタッフの対応がとても丁寧で気持ちが良い
    ・部屋の照明器具が明るい
    ・ローソンがすぐ近くにある
    ・駅から近い
    ・交番が筋向いに合って安心
    ・お風呂の温度調整はサーモスタットではないが、温度調整つきの給湯器があるので便利
    ・浅草もTXで1駅、秋葉原も近くて助かった

【改善希望】
    ・シャワートイレを直して下さい(笑)

自分が泊まったのは訳ありで安かったのですが、何が訳ありなのかわかりませんでした。
    もしかして角部屋で大通りに面して騒音の関係かなと思いましたが、夜は交通量が少ないので
    何とも思いません。

禁煙・喫煙部屋選べませんでしたが、実際は禁煙部屋で助かりました。

あとはシャワートイレが設定を目いっぱいい熱くしてもお湯になりません。

個人的にリピしたいホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年10月27日 19:27:09

また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。

この度【訳ありプラン】のご説明不足とシャワートイレのご利用でお客様にご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

この度お客様がご利用下さった21号室でございますが、トイレの便座にズレがあり、お座りになると便座が動いてしまうという欠点を【訳あり】として割引してご利用いただいております。
    なお、シャワートイレに関しましては専門業者に修理を依頼しております。

当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトにサービスを提供させて頂いております。
    またJR御徒町駅から徒歩15分、新御徒町駅から徒歩3分の場所に位置しており、人気観光地として知られる上野・浅草・秋葉原のどちらに行かれるにも大変便利な場所でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月20日 17:47:41

部屋もユニットバスも清潔でした。
    良心的なお値段も満足です。

ただチェックインの際に、受付の男性の方が宿泊代の金額を間違えられていたので、そちらはよくご確認された方が良いのではないかと思いました。(トラブル防止のため)

1つ質問ですが、地下鉄の最寄り駅はございますか?
    土地勘がないのでJRの駅からタクシーで向かいましたが、チェックアウトの際に、受付の女性に同じ質問をしましたら、名前は忘れてしまいましたがありました。
    結構近くにありました。
    次回も利用させて頂きたいので、ぜひ教えて下さい。
    この度はありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年09月21日 20:35:58

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところクチコミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

金額を間違いに関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    夜間スタッフにしっかり確認するように教育して参ります。

最寄の地下鉄に関しまして、早朝のスタッフ即時回答出来なくて大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルから最寄の地下鉄は【新御徒町駅】となります。ホテルから徒歩3分ほどの距離でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【直前割】6日前から前日までの予約がお得!!素泊まりプラン♪
    【シングル【禁煙室】】

Tetsu20067612さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

Tetsu20067612さん [30代/男性] 2018年05月29日 15:36:35

急遽の宿泊でしたが、丁寧にご対応いただきました。室内もかなりきれいされていて、立地・価格を考えると申し分ありません。が、1つだけ、浴室内のにおいが少し気になりました。おそらく排水口からの匂いかと思うので、一度、洗浄をしたほうが良いかなと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年05月31日 13:46:36

この度は、ホテルリブマックス東上野へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しいところ口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

客室の清掃についてもお褒めのお言葉をいただいたのにも関わらず、浴室内の臭いのご指摘をいただいてしまいお恥ずかしい限りでございます。
    少しずつではありますが、只今排水溝掃除・確認をしております。

すべての面でお褒めのお言葉をいただけるよう努めて参りますので、もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【日曜日限定】 ☆LiVE MAX DAY☆!!O(≧∇≦)O

投稿者さん 2018年05月07日 19:30:00

野球観戦のために宿泊しました、場所がわからなかったために電話しましたら親切に教えてくれましたしフロントでの接客も丁寧でした、場所も立地が良くコンビニや飲食店も多く新御徒町の駅も近いです、部屋も広さはありませんが必要十分です電子レンジ冷蔵庫スマホなどが装備されているので快適でした、訳ありの部屋、クレジットカード決済限定とはいえ都内バストイレ付で土曜日宿泊で税込3500円はコスパすごくいいです、とても満足な宿泊でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年05月08日 15:43:56

当館スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、心よりホッとしております。

訳あり(便座のズレ)でお部屋の料金に満足していただけましたこと、コンビニや飲食店があり、設備に関しても不自由なくご利用頂けたこと嬉しく思います。

今後、都内及び周辺でご宿泊の際は、ぜひホテルリブマックス東上野をお選びいただけたら幸いです。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

旅するオネエさんさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

旅するオネエさんさん [40代/男性] 2018年03月27日 19:27:30

新御徒町駅から徒歩すぐ。ワンルームマンションの一室みたいで快適。ミネラルウォーター一本に化粧水などの一回分のテスターくれたりとてもよかった。こうゆうのてたいがい女性のみにしか渡さないが公平なサービスでよい。また泊まります。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年03月28日 12:59:06

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    重ねて、お忙しい中の口コミのご投稿誠に感謝いたします。

当ホテルでは電子レンジ・湯ポットだけでなく、ミニキッチンも導入致しておりまますので、長期滞在のお客様にも毎日色々なお食事をお部屋でゆっくりお召し上がり頂けるかと思います。

DHCのスキンケアセットですが、洗顔料も入っておりますので女性だけでなく男性のお客様にもぜひご利用頂ければと思いましてお配り致しております!

今後もよりよいお部屋を提供できるよう日々努めて参りますので、
    ぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

TITN666さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

TITN666さん [20代/男性] 2017年07月27日 22:39:28

近くにスーパーやコンビニがあるので、とても便利です。部屋は静かで、いいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年07月28日 23:15:30

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルの隣にコンビニがございますのでご利用には大変便利になっております。
    今後もより良く快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。
    お忙しいなかクチコミ頂きましてありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

ぐりあんさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

ぐりあんさん [40代/男性] 2017年02月22日 17:03:03

運営している会社の本業は不動産屋であるからか、非常に面白いコンセプトで営業しているビジホです。
    都心のワンルームマンションをビジホとして活用しているという点から、他のビジホとは違う点が多々あります。
    部屋はワンフロアを区切ったものではなく、個別ワンルームを貸し出すというものであるので、とにかく静か!隣の宿泊客の騒音やイビキが気になる人であれば、絶対お勧めします。
    ユニットバスが狭過ぎるのだけ問題であるが、定宿にします。

2017年02月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年02月23日 17:04:44

この度はホテルリブマックス東上野ご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋に関しまして満足していただけた事、大変喜ばしく感じております。
    次回ご利用頂ける際にはより満足して頂ける用、
    スタッフ一同精進して参ります。

【シングル【禁煙室】】

オシュリーゼさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

オシュリーゼさん [30代/女性] 2015年06月27日 18:18:06

出張で利用させて頂きました。スタッフのかたは親切丁寧でした。マンションタイプで部屋は少し狭く古く感じましたが、安く不満はありませんでした!また、利用したいと思います。

2015年06月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2015年06月29日 10:30:51

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミへの御投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中より当館をお選びいただき、またご満足いただけましたこと、誠に恐悦至極にございます。まだまだ至らない点の方が多くございますが、日々精進を重ねて参ります。
    またの御機会を心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス東上野 後堂

【楽天限定セール】【早期得割】 【一ヶ月前までが超お得】超早割プラン!!!
    【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2015年06月15日 12:33:04

部屋は電子レンジ、タンス、キッチンも付けて、設備もなんでもよくて、気軽に住めるところです。

2015年05月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2015年06月21日 08:50:29

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。あわせて御礼申し上げます。

お気に召していただきまして、誠にありがとうございます。ますます、ご利用いただけますように
    努力をして参ります。今後とも、よろしくご贔屓くださいませ。

ホテルリブマックス東上野 フロント

【シングル【喫煙可】】

マコヒロ1120さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

マコヒロ1120さん [50代/男性] 2012年03月08日 12:54:57

CP、フロントの対応、室内設備、とても良かったです。

2012年03月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年03月11日 19:24:28

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂き、従業員一同感激しております。
    次回も当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【早期得割】 【7日前までがお得】バーゲンプラン!!!
    【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年12月14日 23:10:51

もう少し、値段が安ければまた利用したいです。

2011年10月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年12月24日 16:13:51

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    お客様からの貴重なご意見、重く受け止めさせて頂き、今後のサービス向上に活かしたいと思います。さっそく改善させて頂きます。

今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!
    【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

投稿者さん 2011年12月14日 23:09:34

もう少し値段が安ければ完璧なのですが。

2011年10月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年12月24日 16:14:12

今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

必見!就職応援プラン
    【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

投稿者さん 2011年10月09日 21:47:54

値段のわりに、満足です。

2011年10月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年11月06日 16:14:47

今後も、満足頂ける様努めて参りますので、今度ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

☆期間限定☆新店舗オープン記念特別プラン☆
    【【限定】シングル】

t.miyamotovicさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

t.miyamotovicさん [30代/男性] 2011年08月04日 13:15:51

初めて利用いたしましたが、
    ミニキッチンがついているところは助かりますねえ。

部屋もきれいで利用しやすかったです。
    また予約したいと思います。

2011年08月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年08月14日 19:51:35

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき誠に有難う御座います。

当ホテルの設備・清掃をお褒め頂誠に有難う御座います。
    ミニキッチンは調理器具一式の貸出しも、数量限定では御座いますが併せて行っておりますので、長期滞在のご予定のお客様に特にお薦めしたいサービスとなっております。
    また、清掃をお褒め頂き誠にありがとう御座います。
    現在は夏の清掃月間と言うことで、清掃スタッフはもとより、ホテルスタッフも館内・客室清掃を心がけていたので、スタッフ一同非常に励みになりました。
    重ねて御礼申し上げます!

今後もこのクオリティーを落とさないよう、日々努めて参りますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

☆期間限定☆新店舗オープン記念特別プラン☆
    【【限定】シングル】