ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

osaru9184さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

osaru9184さん [30代/男性] 2011年11月20日 22:10:45

2度目の利用となりましたが、値段も安く便利に利用させていただきました。

2011年11月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年11月21日 18:19:51

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき誠に有難う御座います。

当ホテルの宿泊代金をお褒め頂誠に有難う御座います。
    直前割・超早割など様々な格安プランを他にも多数ご用意しておりますので、次回以降ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

今後も、日々改善に改善を重ねてまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

ウインタースタンダードプラン♪
    【シングル【禁煙】】

MOTおじさんさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

MOTおじさんさん [50代/男性] 2011年11月14日 21:56:33

同級会があったので上京し会場近くで安かったので泊まりました。すべてよかったのですが部屋が最上階の10階でワンルームマンションを改造したようなホテルだったのでベランダから下は吹き抜けというか10階がもろに目の下にあるのです。高所恐怖症気味の私にしてはちょっとありがた迷惑な気分でした。それさえなければ定宿と考えていたのですが残念です。

2011年11月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年11月21日 18:00:00

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。

まずは当ホテルをお褒め頂き誠に有難う御座います。
    しかし、高所恐怖症との事で、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご予約時の【質問・ご要望】などの備考欄に、低階層希望など、ご希望を記入していただければ、空室状況にもよりますが、ご要望に沿えるよう調整させて頂きます。
    次回以降ご予約頂く機会が御座いましたら是非お試しくださいませ。

より柔軟な対応が出来る様日々努力してまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【早期得割】 【7日前までがお得】バーゲンプラン!!!
    【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

静岡やっちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

静岡やっちゃんさん [40代/男性] 2018年07月16日 15:27:03

まぁまぁかな、立地は悪くないので、また機会があれば使いたいです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年07月16日 22:18:13

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところクチコミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様が安心してお休みいただけるよう、次回ご利用時も心よりご来館をお待ちしております。
    ぜひ、またホテルリブマックス東上野をご利用いただけたら幸いでございます。
    これからもお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、宜しくいお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【直前割】6日前から前日までの予約がお得!!素泊まりプラン♪
    【シングル【喫煙可】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2011年02月15日 14:47:33

3拍しましたが、結構居心地が良かったです

またの機会に利用します珵

泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★
    シングル喫煙可 インターネット接続無料

2011年02月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年03月03日 13:43:06

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足して頂けてとても嬉しく思っております。次回も当ホテルのご利用を従業員一同お待ちしております。

ホテル東上野 宿泊課

泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★
    【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

hide_chanさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

hide_chanさん [40代/男性] 2021年09月14日 21:28:59

今回リピートです。ちょっと泊まりたい時にこのコスパは本当に助かっております。しかも部屋にレンジや小さいながら冷蔵庫も完備されているので、ちょっとしたものは買って持ち込めるのも有り難いです。今回はアメニティの歯ブラシの袋ガ完全に開いていたのだけが気持ち悪かったです。

2021年09月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年09月17日 21:12:23

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。
    金額や設備について評価頂き、嬉しく思います。
    ご指摘のありました、歯ブラシの袋が開封していた件はスタッフで共有し、次回同じ事が無い様に徹底させて頂きます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう
    努力して参る所存でございます。
    お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天スーパーSALE】6%OFF★翌朝11時チェックアウト付き!!スタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月09日 08:38:23

最高

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年06月10日 16:56:12

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様から最高というお言葉を頂き、私達スタッフ一同は嬉しい限りです。

これからも、お客様に満足して頂けるよう、努力してまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【スタンダードプラン】大江戸線・つくばエクスプレス線新御徒町駅から徒歩約2分(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月10日 20:50:57

御徒町駅からは距離がありましたが、何か居心地の良いホテルでした。
    今までリブマックスのホテルは色々と泊まってきましたが、フロントの対応
    は一番良かったと思っています。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年04月20日 20:47:10

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから御徒町駅までは1,2㎞ございますので歩きでしたら15分はかかります。
    当ホテルからの最寄り駅は新御徒町駅で、歩きでしたら2分~3分で到着致します。

お客様が快適に過ごされて、スタッフ一同は嬉しい限りです。
    またフロントでの対応についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進致します。

お客様のまたのご利用お待ちしております。
    ホテル東上野 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【新御徒町駅より徒歩2分】【素泊り】

投稿者さん 2020年10月05日 18:44:46

ナイスなコスパ、短い時間もくつろげました

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年10月06日 15:09:45

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスはリブマックスのモットーでございますのでお褒め頂きありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるコストパフォーマンスをご提供できるよう努めてまいります。

短い時間を快適に過ごして頂き私たちスタッフ一同も嬉しい限りです。

クチコミ投稿ありがとうございます
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

【ショートステイ】朝8時から最大3時間パック テレワークにも最適!

投稿者さん 2020年09月23日 18:41:31

短い時間

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年09月26日 22:39:03

お客様がおっしゃているお時間の方ですが同じショートステイプランの6時間パック、9時間パックのプランもあるので是非ともご利用下さいませ。

またこちらは宿泊のプランになってしまいますが、7日前からご予約頂くとお安くなるプランや、12時からチェックインができ、翌日のチェックアウトのお時間が12時までのプランなどもございます。こちらも是非ともご利用下さいませ。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

貂嬋2134さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

貂嬋2134さん [40代/男性] 2020年07月31日 16:55:35

Wi-Fiが、安定しません。
    連泊しましたが
    快適でした。
    お風呂は少し小さいですね

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年07月31日 20:34:24

また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

WI-FIは、各部屋に1台ずつWI-FIのルーターを設置してますがお客様が使われた部屋は電波が悪かったことお詫びいたします。
    これからはWI-FI本体の抜き差し定期的行うように致します。

バスルームの方ですが浴室でも洗濯物が干せるように物干しが置いてあるため狭くなっております。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

投稿者さん 2020年07月28日 18:18:44

訳ありプランの内容は、トイレの便座カバーが外れて使いにくいという事がほとんどで、今回は便座カバーは固定されており問題ありませんでした。建物自体はやや古めですが、カプセルホテル以下の値段でリーズナブルに宿泊できて大変助かっております。寝心地の良い部屋で気にいってますので、今後もタイミングが合えば利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年07月28日 21:12:22

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

訳ありプランですがトイレの便座のずれが生じている為、訳ありプランにさせていただいております。

当ホテルは全室シングルルーム型のワンルームマンションを改築した構造になっており「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m
    【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

マニアどんぶりさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2020年07月01日 21:45:12

かなりの狭さだが、寝るには十分。清潔感あり快適

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年07月01日 23:25:47

当ホテルは全室シングルルーム型のワンルームマンションを改築した構造になっておりコンセプトな値段で提供しております。

清掃は日頃から隅々まで清掃し、お客様が快適に過ごされるよう努めております。

とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

おすすめ!!◇2泊以上の連泊プラン◇
    【シングルルーム【禁煙】】

bluedragon23さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

bluedragon23さん [50代/男性] 2020年07月01日 18:52:52

スタッフさんの対応はとても良かった。ユニットバスがとても狭い。部屋はクリンネスがよく行き届いていた。御徒町駅からはかなり遠い。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年07月01日 20:00:16

ご記載下さっている通り、当ホテルはかつて全室シングルルームのみのウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

当ホテルはJR御徒町駅からは徒歩15分の場所に位置しており、大通り沿いに真っすぐ歩いて頂きますと到着します。地下鉄新御徒町駅は徒歩3分で到着します。地下鉄ご利用の際は新御徒町駅をご利用下さいませ。

日頃から清掃面では隅々まで清掃し、常にきれいな状態を保つよう努力しております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】
    【シングルルーム【禁煙】】

Ohkun-churanさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

Ohkun-churanさん [50代/男性] 2020年06月25日 23:26:30

ワンルームマンション型の部屋でホテルとまた違った雰囲気でした。wifiが繋がらず、即座に別の部屋を用意して頂き助かりました。

2020年05月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年06月28日 12:56:46

この度はWifiのご利用でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    その後のスタッフの対応でお客様にとって特に問題なくお過ごし頂けていましたら幸いでございます。

Wifiに関しましては小まめな点検を行っておりますが、今回お客様にご利用頂いたお部屋に関しましてはそれが十分でなかったことを深く反省致しております。

今後このようなことのないようにスタッフ一同、深く反省し、万全の対策を講じると共にお客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございますので、何卒、ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

テレワーク応援プラン【期間限定】チェックイン朝9時から可能!(素泊まり)

投稿者さん 2020年04月30日 16:21:42

御徒町駅からは結構歩いた。ワンルームマンションをホテルに転用したようでバスが狭い。便座が外れるのが訳ありだったが安いので良し。

2020年04月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年05月28日 23:28:22

当ホテルはJR御徒町駅からは徒歩15分の場所に位置しており、大通り沿いに真っすぐ歩いて頂きますと到着しますので、散策好きの方にはオススメでございます。

ユニットバスのご利用でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    コンパクトな設計となっておりますので、ユニットバスに関しましては若干狭く感じるかと思います。

【訳ありプラン】に関しましては多くのお客様から「それほど気にならない」というお声を頂いており、お値段の手頃さからも大変人気がございます。

投稿者さん 2020年01月28日 20:32:13

訳ありプランで、エアコンがあまり暖かくならないかもと言われましたが、朝まで快適に過ごせました。希望していた禁煙のお部屋でしたので、ラッキーでした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年01月28日 23:22:33

この度はとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。

ご記載下さっている通り、この度ご利用下さったお部屋に関しましてはエアコンの不具合の為、【訳有り】として販売しておりました。
    しかし、お客様にとってご不便なく朝まで快適にお過ごし頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年01月28日 19:56:19

室内は清潔です。ユニットバスは狭いですが、浴槽もあるのでよかったです。駅も近いし、ローソンが隣にあるので便利です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年01月28日 23:18:58

お客様にご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ユニットバスのご利用でご不便をお掛けして申し訳ございません。
    当ホテルではかつて全室シングルルームのウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

また当ホテルは都営大江戸線・新御徒町駅からは徒歩3分の場所に位置しており、周辺にはローソンを始め、3軒のスーパーマーケットが集中しておりますので、お買い物には大変便利でございます。

お客様からの「室内は清潔」というお声は当ホテルフロントスタッフ及び清掃スタッフへの励みになります。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

【スタンダードプラン】大江戸線・つくばエクスプレス線新御徒町駅から徒歩約3分(素泊まり)
    【シングルルーム【禁煙】】

riverinnyさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2020年01月20日 08:41:21

過去にも利用したことがあったのですが、立地等・コストパフォーマンスも良いです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年01月20日 18:53:06

当ホテルは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。
    また都営大江戸線・新御徒町駅からは徒歩3分の場所に位置しており、周辺には「肉のハナマサ」さんを始め、3軒のスーパーマーケットが集中しておりますので、お買い物には大変便利でございます。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

?-8's blogさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

?-8's blogさん [40代/男性] 2019年12月29日 09:38:16

駅からは近いです。コンビニも至近、朝ごはんを食べられるお店も複数あります。
    部屋も含めて快適なステイでしたが、エレベーターが1基なので、時間帯によっては混むかもしれません。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年12月29日 11:12:25

投稿者さん 2019年12月15日 08:16:33

満足です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年12月16日 21:40:12

また東京の大人気観光地である上野・浅草・秋葉原の中間地点に位置しておりますので、どちらに行かれるのにも大変便利でございます。

なお【訳ありプラン】に関しましては多くのお客様から「それほど気にならない」というお声を頂いており、大変人気がございます。