ホテルリブマックス東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東上野のクチコミ・お客さまの声

TAKANONAMIさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

TAKANONAMIさん [50代/男性] 2020年02月28日 17:44:52

朝いきなり工事が始まって叩き起こされました。受付の女性は平謝りだったので許してますが穏やかではありません。いっさいの謝罪をせずに済ませた工事業者の男性には今でも怒りを残しています。

ホテルリブマックス東上野 2020年02月28日 22:41:01

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は当ホテルの不手際で騒音に対する配慮の不十分、並びにフロントスタッフ及び工事作業員の大変失礼な応対でお客様にご迷惑をおかけし、ご不快な思いをおさせ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の期待を裏切り、大変心苦しく感じております。

担当スタッフ及び担当工事作業員には今回のご指摘を伝え、本人たちも深く反省致しております。
騒音に対する配慮に関しましては早めの対応を心がけていれば防げたものでございますので弁解の余地もございません。

今後このような失態のないようにスタッフ一同、深く反省し、万全の対策を講じると共にお客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございますので、何卒、ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

【スタンダードプラン】大江戸線・つくばエクスプレス線新御徒町駅から徒歩約3分(素泊まり)
【シングルルーム★喫煙★】

tomoya19721118さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

tomoya19721118さん [40代/男性] 2020年02月17日 15:36:30

夕方前だったので御徒町から歩いてきたがそこそこ距離があった1kmぐらいでしょうか。金額は直前に予約したので上野にしては安い方ではないかと思う。風呂は狭かったがシャワー浴びるぐらいなので気にならなかった。トータル的にはよかった。

ホテルリブマックス東上野 2020年02月17日 22:41:00

この度はとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。

ご記載下さっている通り、当ホテルはJR御徒町駅からは徒歩15分の場所に位置しており、大通り沿いに真っすぐ歩いて頂きますと到着しますので、散策好きの方にはオススメでございます。

ユニットバスのご利用でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当ホテルはかつて全室シングルルームのみのウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。
コンパクトな設計となっておりますので、ユニットバスに関しましては若干狭く感じるかと思います。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【新御徒町駅より徒歩2分】【素泊り】
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2020年01月28日 20:32:13

訳ありプランで、エアコンがあまり暖かくならないかもと言われましたが、朝まで快適に過ごせました。希望していた禁煙のお部屋でしたので、ラッキーでした。

ホテルリブマックス東上野 2020年01月28日 23:22:33

ご記載下さっている通り、この度ご利用下さったお部屋に関しましてはエアコンの不具合の為、【訳有り】として販売しておりました。
しかし、お客様にとってご不便なく朝まで快適にお過ごし頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m

投稿者さん 2020年01月28日 19:56:19

室内は清潔です。ユニットバスは狭いですが、浴槽もあるのでよかったです。駅も近いし、ローソンが隣にあるので便利です。

ホテルリブマックス東上野 2020年01月28日 23:18:58

お客様にご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ユニットバスのご利用でご不便をお掛けして申し訳ございません。

また当ホテルは都営大江戸線・新御徒町駅からは徒歩3分の場所に位置しており、周辺にはローソンを始め、3軒のスーパーマーケットが集中しておりますので、お買い物には大変便利でございます。

お客様からの「室内は清潔」というお声は当ホテルフロントスタッフ及び清掃スタッフへの励みになります。

投稿者さん 2020年01月26日 14:40:28

エアコンの調子があまり良くないということでしたが、
全然大丈夫なお部屋でした!
アメニティ等も多く、訳ありではもったいないなという感じで
とてもよかったです。
また機会がありましたら、是非利用したいと思います!

ホテルリブマックス東上野 2020年01月26日 20:33:15

しかし、お客様にとってご不便なく快適にお過ごし頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

vision21さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

vision21さん [30代/女性] 2020年01月20日 16:47:47

とても安くとれて、部屋もきれい、立地も駅から近く繁華街ではない静かなところでした。
マンションを改装したようなところでした。
水のサービスもあり、エアコンがききが悪いのか温風にしても寒くて切ったのですが、それ以外はお値段からすると満足です

ホテルリブマックス東上野 2020年01月20日 20:51:20

ご記載下さっている通り、当ホテル周辺は比較的静かな場所かと思います。
また当ホテルではかつて全室シングルルームのウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

エアコンのご利用に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
できる限り各室のメンテナンスを行っておりますが、今回ご利用下さいましたお部屋に関しましてはそれが十分でなかったことを深く反省致しております。
今後このような不備のないようにスタッフ一同、深く反省し、万全の対策を講じると共に抜かりのないメンテナンスを徹底して参りますので、何卒、ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

riverinnyさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2020年01月20日 08:41:21

過去にも利用したことがあったのですが、立地等・コストパフォーマンスも良いです。

ホテルリブマックス東上野 2020年01月20日 18:53:06

また都営大江戸線・新御徒町駅からは徒歩3分の場所に位置しており、周辺には「肉のハナマサ」さんを始め、3軒のスーパーマーケットが集中しておりますので、お買い物には大変便利でございます。

投稿者さん 2020年01月04日 01:25:28

禁煙でさらに訳ありなのかわからないくらい不自由なく過ごせたのでよかったです

ホテルリブマックス東上野 2020年01月04日 22:36:37

この度ご利用下さいました【訳ありプラン】に関しましては多くのお客様から「それほど気にならない」というお声を頂いており、大変人気がございます。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

?-8's blogさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

?-8's blogさん [40代/男性] 2019年12月29日 09:38:16

駅からは近いです。コンビニも至近、朝ごはんを食べられるお店も複数あります。
部屋も含めて快適なステイでしたが、エレベーターが1基なので、時間帯によっては混むかもしれません。

ホテルリブマックス東上野 2019年12月29日 11:12:25

投稿者さん 2019年12月15日 08:16:33

満足です。

ホテルリブマックス東上野 2019年12月16日 21:40:12

また東京の大人気観光地である上野・浅草・秋葉原の中間地点に位置しておりますので、どちらに行かれるのにも大変便利でございます。

なお【訳ありプラン】に関しましては多くのお客様から「それほど気にならない」というお声を頂いており、大変人気がございます。

投稿者さん 2019年12月10日 22:41:50

訳ありの部屋で安く利用することができました。
トイレの便座が動くとのことですが、全く気になりませんでした。
立地も良く、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス東上野 2019年12月13日 15:38:48

投稿者さん 2019年12月08日 10:06:01

満足です。

ホテルリブマックス東上野 2019年12月09日 21:37:51

投稿者さん 2019年09月24日 13:59:19

ビジネスで利用しました。立地も良くて、駅からも近いです。周辺には、コンビニ等も充実していました。
部屋は、マンションのワンルーム風で、寝るには十分でした。アメニティも充実していて、コストパフォーマンスはとても良かったです。
下には洗濯機もあり、長期滞在にも適していて、今後も機会があれば利用したいです。

ホテルリブマックス東上野 2019年09月24日 20:46:36

当ホテルは都営大江戸線・新御徒町駅から徒歩3分の場所に位置しております。
また周辺には「肉のハナマサ」さんを始め、3軒のスーパーマーケットが集中しておりますので、お買い物には大変便利な場所でございます。

長期滞在でも是非ご利用くださいませ。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天トラベルセール】10%OFF!◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2019年08月27日 00:57:15

前回宿泊した際にも料金を間違われたうえに、お水のサービスがなく残念でした。一年前に宿泊した時と同じ従業員でした。1年経過しているにもかかわらず、改善していないことがわかり残念でした。ただし、他の従業員はそうしたことはなく、特定の従業員だけだと今回わかりました。男性で強面で筋肉質の従業員です。悪びれる様子もなく不快そのものでした。防犯面ではありがたいのですが…笑

ホテルリブマックス東上野 2019年08月29日 12:55:00

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東上野にご予約・ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの接客面に関しまして
不快な思いをさせ、ご迷惑をおかけしました事を
お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め改善して参ります。
スタッフ一同、また宿泊したいと思って頂けるよう日々精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。またのご利用、ホテルスタッフ一同お待ちしております。
また、お忙しい中クチコミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【首都圏スペシャルオファー】◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2019年08月27日 00:50:15

立地も価格も大満足。ありがとうございました。

ホテルリブマックス東上野 2019年08月27日 22:55:25

また当ホテルは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

投稿者さん 2019年07月28日 17:47:02

いつも利用しています。
駅から近く、ライフもあり
良かったです

ホテルリブマックス東上野 2019年07月28日 18:29:36

いつものご利用並びにとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。

ご記載下さっている通り、当ホテル周辺は「肉のハナマサ」さんを始め、3軒のスーパーマーケットが集中しておりますので、お買い物には大変便利な場所でございます。

◇素泊り◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2019年07月24日 18:03:03

ホテル備え付けのバスタオルに血を拭いたような跡が大きく残っていた。
折りたたまれていた為、パッと見ただけでは分からないだろうけど広げれば一目瞭然。
流石にあれはないと思うので、確認は怠らず確り注意して欲しいと思う。
あれを見るとまたあるんじゃないかと思ってしまい、それ以外が満足でも利用する気が失せる。

ホテルリブマックス東上野 2019年07月24日 21:13:44

この度はご利用下さったお部屋にご用意致しましたバスタオルのご利用でお客様に大変なご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをおさせ致しましたことを深くお詫び申し上げます。

日々客室清掃後の確認は行っておりますが、その様な不備が発生してしまった事は事実でございますし、従業員の確認不足でございますので、弁解の余地もなく申し訳ございません。

ご利用下さったお部屋の清掃を担当したスタッフ及び清掃後の確認を担当したスタッフには本人たちに厳重に注意をし、本人たちもまた自身の未熟さを甚く反省しております。

今後はこのような不備がないよう再発防止策の徹底を計ると共に改めて社員教育の充実を計る所存でございますので、何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

どうか今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

文面にて恐縮ではございますが、お詫び申し上げます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【直前割】6日前から前日までの予約がお得!!素泊まりプラン♪
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月15日 11:57:46

近所のスーパーもあって便利。

ホテルリブマックス東上野 2019年07月15日 18:54:11

この度は嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。

ご記載下さっている通り、当ホテル周辺は「肉のハナマサ」さんを始め、スーパーマーケットが3軒ございますので、お買い物に行かれるには大変便利でございますし、東京の大人気観光地である上野・浅草・秋葉原の中間地点に位置しておりますので、どちらに行かれるのにも大変便利でございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【【突如出現!】】◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪

投稿者さん 2019年07月05日 17:01:32

JR線からは少し遠いという弱点はありますが、比較的安価で宿泊できたので良かったです。
部屋は綺麗で、レンジ、ポット完備でした

ホテルリブマックス東上野 2019年07月06日 20:52:36

この度は嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。

ご記載下さっている通り、当ホテルはJR御徒町駅からは徒歩約15分、都営大江戸線・新御徒町駅からは徒歩約3分の場所に位置しております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2019年07月02日 19:18:08

二回目の利用。わけありとありますが、便座が少し大きいだけで全く問題ありません。外出するときも、フロントに鍵を預けるとかも無いので気軽に外出出来ます。また利用します。

ホテルリブマックス東上野 2019年07月02日 22:28:18

この度は嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。

お客様からの「また利用する」というそのお言葉は当ホテルスタッフ及び弊社社員にとってとても励みになります。