ホテルリブマックス東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月05日 18:44:46

ナイスなコスパ、短い時間もくつろげました

ホテルリブマックス東上野 2020年10月06日 15:09:45

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスはリブマックスのモットーでございますのでお褒め頂きありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるコストパフォーマンスをご提供できるよう努めてまいります。

短い時間を快適に過ごして頂き私たちスタッフ一同も嬉しい限りです。

クチコミ投稿ありがとうございます
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【ショートステイ】朝8時から最大3時間パック テレワークにも最適!

投稿者さん 2020年09月23日 18:41:31

短い時間

ホテルリブマックス東上野 2020年09月26日 22:39:03

お客様がおっしゃているお時間の方ですが同じショートステイプランの6時間パック、9時間パックのプランもあるので是非ともご利用下さいませ。

またこちらは宿泊のプランになってしまいますが、7日前からご予約頂くとお安くなるプランや、12時からチェックインができ、翌日のチェックアウトのお時間が12時までのプランなどもございます。こちらも是非ともご利用下さいませ。

クチコミ投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月18日 21:45:09

価格が安いのが最大のメリットです。風呂が少し古めかしい所が気になりました。とにかく価格は安いのでまた利用させていただきます。

ホテルリブマックス東上野 2020年09月21日 14:05:49

コストパフォーマンスについて高評価頂き大変うれしく思います。

またお風呂について、ご不便をおかけして申し訳ございません。年数が経っているホテルでございますので設備の方ではお客様にご迷惑をおかけすると思いますが何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m

シヴァGさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

シヴァGさん [30代/男性] 2020年09月16日 22:12:27

いつもお世話になってます。マンションタイプのホテル。静かで落ち着く場所。近くにコンビニ、スーパーもある。

ホテルリブマックス東上野 2020年09月19日 14:30:02

お客様から感謝のお言葉を頂戴できることが何よりの喜びであり、今後の励みにもなって参ります。

当ホテルはワンルームマンションを改築したホテルになっており、特にお一人様でご利用になられるお客様には過ごしやすい環境になっております。

居酒屋やファストフード店、カフェなど多数ありますのでお食事には困らない立地になっています。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

おすすめ!!◇2泊以上の連泊プラン◇

貂嬋2134さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

貂嬋2134さん [40代/男性] 2020年07月31日 16:55:35

Wi-Fiが、安定しません。
連泊しましたが
快適でした。
お風呂は少し小さいですね

ホテルリブマックス東上野 2020年07月31日 20:34:24

また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

WI-FIは、各部屋に1台ずつWI-FIのルーターを設置してますがお客様が使われた部屋は電波が悪かったことお詫びいたします。
これからはWI-FI本体の抜き差し定期的行うように致します。

バスルームの方ですが浴室でも洗濯物が干せるように物干しが置いてあるため狭くなっております。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】7日前からの直前予約限定【新御徒町駅より徒歩2分】【素泊り】

投稿者さん 2020年07月28日 18:18:44

訳ありプランの内容は、トイレの便座カバーが外れて使いにくいという事がほとんどで、今回は便座カバーは固定されており問題ありませんでした。建物自体はやや古めですが、カプセルホテル以下の値段でリーズナブルに宿泊できて大変助かっております。寝心地の良い部屋で気にいってますので、今後もタイミングが合えば利用したいと思います。

ホテルリブマックス東上野 2020年07月28日 21:12:22

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

訳ありプランですがトイレの便座のずれが生じている為、訳ありプランにさせていただいております。

当ホテルは全室シングルルーム型のワンルームマンションを改築した構造になっており「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

マニアどんぶりさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2020年07月01日 21:45:12

かなりの狭さだが、寝るには十分。清潔感あり快適

ホテルリブマックス東上野 2020年07月01日 23:25:47

当ホテルは全室シングルルーム型のワンルームマンションを改築した構造になっておりコンセプトな値段で提供しております。

清掃は日頃から隅々まで清掃し、お客様が快適に過ごされるよう努めております。

とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

おすすめ!!◇2泊以上の連泊プラン◇
【シングルルーム【禁煙】】

bluedragon23さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

bluedragon23さん [50代/男性] 2020年07月01日 18:52:52

スタッフさんの対応はとても良かった。ユニットバスがとても狭い。部屋はクリンネスがよく行き届いていた。御徒町駅からはかなり遠い。

ホテルリブマックス東上野 2020年07月01日 20:00:16

ご記載下さっている通り、当ホテルはかつて全室シングルルームのみのウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

当ホテルはJR御徒町駅からは徒歩15分の場所に位置しており、大通り沿いに真っすぐ歩いて頂きますと到着します。地下鉄新御徒町駅は徒歩3分で到着します。地下鉄ご利用の際は新御徒町駅をご利用下さいませ。

日頃から清掃面では隅々まで清掃し、常にきれいな状態を保つよう努力しております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【シングルルーム【禁煙】】

Ohkun-churanさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

Ohkun-churanさん [50代/男性] 2020年06月25日 23:26:30

ワンルームマンション型の部屋でホテルとまた違った雰囲気でした。wifiが繋がらず、即座に別の部屋を用意して頂き助かりました。

2020年05月
ホテルリブマックス東上野 2020年06月28日 12:56:46

この度はWifiのご利用でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
その後のスタッフの対応でお客様にとって特に問題なくお過ごし頂けていましたら幸いでございます。

Wifiに関しましては小まめな点検を行っておりますが、今回お客様にご利用頂いたお部屋に関しましてはそれが十分でなかったことを深く反省致しております。

今後このようなことのないようにスタッフ一同、深く反省し、万全の対策を講じると共にお客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございますので、何卒、ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

テレワーク応援プラン【期間限定】チェックイン朝9時から可能!(素泊まり)

投稿者さん 2020年04月30日 16:21:42

御徒町駅からは結構歩いた。ワンルームマンションをホテルに転用したようでバスが狭い。便座が外れるのが訳ありだったが安いので良し。

2020年04月
ホテルリブマックス東上野 2020年05月28日 23:28:22

ユニットバスのご利用でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
コンパクトな設計となっておりますので、ユニットバスに関しましては若干狭く感じるかと思います。

【訳ありプラン】に関しましては多くのお客様から「それほど気にならない」というお声を頂いており、お値段の手頃さからも大変人気がございます。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

TAKANONAMIさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

TAKANONAMIさん [50代/男性] 2020年02月28日 17:44:52

朝いきなり工事が始まって叩き起こされました。受付の女性は平謝りだったので許してますが穏やかではありません。いっさいの謝罪をせずに済ませた工事業者の男性には今でも怒りを残しています。

ホテルリブマックス東上野 2020年02月28日 22:41:01

この度は当ホテルの不手際で騒音に対する配慮の不十分、並びにフロントスタッフ及び工事作業員の大変失礼な応対でお客様にご迷惑をおかけし、ご不快な思いをおさせ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の期待を裏切り、大変心苦しく感じております。

担当スタッフ及び担当工事作業員には今回のご指摘を伝え、本人たちも深く反省致しております。
騒音に対する配慮に関しましては早めの対応を心がけていれば防げたものでございますので弁解の余地もございません。

今後このような失態のないようにスタッフ一同、深く反省し、万全の対策を講じると共にお客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございますので、何卒、ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

【スタンダードプラン】大江戸線・つくばエクスプレス線新御徒町駅から徒歩約3分(素泊まり)
【シングルルーム★喫煙★】

tomoya19721118さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

tomoya19721118さん [40代/男性] 2020年02月17日 15:36:30

夕方前だったので御徒町から歩いてきたがそこそこ距離があった1kmぐらいでしょうか。金額は直前に予約したので上野にしては安い方ではないかと思う。風呂は狭かったがシャワー浴びるぐらいなので気にならなかった。トータル的にはよかった。

ホテルリブマックス東上野 2020年02月17日 22:41:00

この度はとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。

ご記載下さっている通り、当ホテルはJR御徒町駅からは徒歩15分の場所に位置しており、大通り沿いに真っすぐ歩いて頂きますと到着しますので、散策好きの方にはオススメでございます。

投稿者さん 2020年01月28日 20:32:13

訳ありプランで、エアコンがあまり暖かくならないかもと言われましたが、朝まで快適に過ごせました。希望していた禁煙のお部屋でしたので、ラッキーでした。

ホテルリブマックス東上野 2020年01月28日 23:22:33

ご記載下さっている通り、この度ご利用下さったお部屋に関しましてはエアコンの不具合の為、【訳有り】として販売しておりました。
しかし、お客様にとってご不便なく朝まで快適にお過ごし頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年01月28日 19:56:19

室内は清潔です。ユニットバスは狭いですが、浴槽もあるのでよかったです。駅も近いし、ローソンが隣にあるので便利です。

ホテルリブマックス東上野 2020年01月28日 23:18:58

お客様にご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ユニットバスのご利用でご不便をお掛けして申し訳ございません。

また当ホテルは都営大江戸線・新御徒町駅からは徒歩3分の場所に位置しており、周辺にはローソンを始め、3軒のスーパーマーケットが集中しておりますので、お買い物には大変便利でございます。

お客様からの「室内は清潔」というお声は当ホテルフロントスタッフ及び清掃スタッフへの励みになります。

投稿者さん 2020年01月26日 14:40:28

エアコンの調子があまり良くないということでしたが、
全然大丈夫なお部屋でした!
アメニティ等も多く、訳ありではもったいないなという感じで
とてもよかったです。
また機会がありましたら、是非利用したいと思います!

ホテルリブマックス東上野 2020年01月26日 20:33:15

しかし、お客様にとってご不便なく快適にお過ごし頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

vision21さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

vision21さん [30代/女性] 2020年01月20日 16:47:47

とても安くとれて、部屋もきれい、立地も駅から近く繁華街ではない静かなところでした。
マンションを改装したようなところでした。
水のサービスもあり、エアコンがききが悪いのか温風にしても寒くて切ったのですが、それ以外はお値段からすると満足です

ホテルリブマックス東上野 2020年01月20日 20:51:20

ご記載下さっている通り、当ホテル周辺は比較的静かな場所かと思います。
また当ホテルではかつて全室シングルルームのウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

エアコンのご利用に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
できる限り各室のメンテナンスを行っておりますが、今回ご利用下さいましたお部屋に関しましてはそれが十分でなかったことを深く反省致しております。
今後このような不備のないようにスタッフ一同、深く反省し、万全の対策を講じると共に抜かりのないメンテナンスを徹底して参りますので、何卒、ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

riverinnyさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2020年01月20日 08:41:21

過去にも利用したことがあったのですが、立地等・コストパフォーマンスも良いです。

ホテルリブマックス東上野 2020年01月20日 18:53:06

当ホテルは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。
また都営大江戸線・新御徒町駅からは徒歩3分の場所に位置しており、周辺には「肉のハナマサ」さんを始め、3軒のスーパーマーケットが集中しておりますので、お買い物には大変便利でございます。

投稿者さん 2020年01月04日 01:25:28

禁煙でさらに訳ありなのかわからないくらい不自由なく過ごせたのでよかったです

ホテルリブマックス東上野 2020年01月04日 22:36:37

この度ご利用下さいました【訳ありプラン】に関しましては多くのお客様から「それほど気にならない」というお声を頂いており、大変人気がございます。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

?-8's blogさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

?-8's blogさん [40代/男性] 2019年12月29日 09:38:16

駅からは近いです。コンビニも至近、朝ごはんを食べられるお店も複数あります。
部屋も含めて快適なステイでしたが、エレベーターが1基なので、時間帯によっては混むかもしれません。

ホテルリブマックス東上野 2019年12月29日 11:12:25

投稿者さん 2019年12月15日 08:16:33

満足です。

ホテルリブマックス東上野 2019年12月16日 21:40:12

また東京の大人気観光地である上野・浅草・秋葉原の中間地点に位置しておりますので、どちらに行かれるのにも大変便利でございます。

なお【訳ありプラン】に関しましては多くのお客様から「それほど気にならない」というお声を頂いており、大変人気がございます。