ヴィレッジフォレスト妙見 クチコミ・感想・情報

ヴィレッジフォレスト妙見

ヴィレッジフォレスト妙見のクチコミ・お客さまの声

• -----

よっさんですさんの ヴィレッジフォレスト妙見 のクチコミ

よっさんですさん [30代/女性] 2014年03月31日 23:01:43

良く利用させてもらっていますが年々劣化は見られますので手入れをしてもらえたらと思います。
    今回は部屋の中に多量のカメムシがいました。虫なので仕方がないですが。
    虫が嫌いな人はきついかもです

2014年03月
    ≪素泊まり≫全日一律5250円★本格カナディアンログハウス1棟貸し

投稿者さん 2013年03月29日 15:32:58

カモシカに宿泊しました。
    4人では、もったいないくらい広くて、きれいでした。

近くに公園もあり、子供たちも大満足でした。

2013年03月
    【カナディアンログハウス(カモシカ)】

投稿者さん 2012年12月25日 18:56:34

正直、ログハウスの中に入るまでは、周りも山奥な感じで大丈夫かな…と思いましたが、中はほんに広く、調理道具や家電などここまで揃った状態は初めてです。
    大家族でクリスマスパーティーをしましたが、暖かい雰囲気でゆったりでき、是非来年も利用したいと思いました!

2012年12月
    ★カナディアン・ログハウス宿泊プラン(ベアー8名部屋)★
    【カナディアンログハウス(ベアー)】

投稿者さん 2012年08月17日 01:00:16

家族の夏休みに利用しました。もともと、自然に囲まれたコテージでゆっくり過ごすことを目的としていたのですが、ぴったり合致しました。車で10分以内の距離にスーパー、温泉、子供が遊べる大きな公園があるのもよかったです。欲を言えば、近くにプールがあると最高でしたが、、、管理人さんは日替わりのようでしたが、毎夕方にとても丁寧に説明していただきました。とても親切な方々でした。部屋はきれいに清掃されていました。トイレ、台所、お風呂などの水回りもとてもきれいでした。ベッドも気持ちよかったです。自炊する場合、調味料を持参しないといけないのが若干面倒ですが、お皿、調理器具は一通り揃っていました。ただ、湯切りに使えるザルがあるとより助かったかと思います。家族、みな大満足でした。是非、また利用したいと思います。

2012年08月
    ★カナディアン・ログハウス宿泊プラン(カモシカ4名部屋)★
    【カナディアンログハウス(カモシカ)】

reka6178さんの ヴィレッジフォレスト妙見 のクチコミ

reka6178さん [20代/女性] 2011年01月01日 23:06:44

クリスマスに彼氏と宿泊させて頂きました。広く大きなお部屋の掃除もいきとどいていて調理器具やアメニティも十分に揃っており自炊も難なく出来ました。想像以上の本格的ログハウスでゆったり素敵な時間を過ごす事ができ最高の思い出づくりができました。

2010年12月
    【カナディアンログハウス(フクロウ)】

投稿者さん 2017年10月16日 20:54:14

カナディアンログハウス
    木のぬくもりに包まれて 部屋も広くて ゆったり過ごせました。周りの環境もよくて 気持ちよく過ごせました。 少し焼肉の匂いが残っていましたが、慣れました。自炊もできるので今度は数泊したいと思います。

【女子限定】期間限定☆特別割引価格!秋の夜長はログハウスでワイワイ素敵な休日を♪設備充実!素泊

投稿者さん 2015年07月06日 14:11:24

一棟に2つの部屋があるため…隣の部屋の音や声がとってもよく聞こえました。
    自炊しましたが…設備や備え付けのものはとっても揃ってて良かったです。

2015年07月
    ≪素泊まりプラン≫憧れの本格ログハウスで清閑な休日を♪設備充実!

oim1612さんの ヴィレッジフォレスト妙見 のクチコミ

oim1612さん [40代/男性] 2014年01月08日 20:32:21

岡山から大阪に帰る途中に利用させてもらいました。
    食事は自炊しましたが、車ですぐの距離にスーパーがあるので食材調達には問題ありません。
    1月6日の利用でしたが、暖房の効きが少し弱いかなと思うくらいで、あとは満足でした。
    また利用したいと思います。

2014年01月
    ≪素泊まり≫お一人様5250円から★本格カナディアンログハウス1棟貸し

投稿者さん 2013年09月23日 21:35:10

9月21日、家族で一泊、コンロ、食材持ち込みでバーベキューをしました。
    調理器具はおおよそ自宅で使用するものはすべてありました。持ち込んで使用したのはラップのみ。蚊取り線香等も常備されていました。管理人さんのお話では数は減っているが夏はカブトムシもいるそうです。(花火はできません。仕方のないことですが、夏なら子どもが残念がるかも。)
     翌日訪れたパターゴルフもきれいに芝が刈り込まれ管理のいきとどいた場所で混雑もなく楽しめました。またすぐそばの北播磨余暇村公園は、253mのロング滑り台があり、一日楽しく過ごせると感じました。残念だったのは宿泊施設の周辺情報でこの公園を見つけられなかったことぐらいでしょうか…。

2013年09月

投稿者さん 2011年04月01日 21:19:30

友達&子供、3組で泊まりました。以前泊まったイーグルより備品(食器類や鍋類)が少し汚れている気がしましたが許せる範囲でした。子供5人はかくれんぼしたりして喜んでいました。自炊される方は食材・飲料以外に、ラップやアルミホイル、キッチンペーパー、調味料類は必要です。ホットプレートが2つあるので焼肉にしました。ベッドは少し小さいですが、ふかふかでゆっくり眠れました。また利用させていただきます。

2011年03月
    【カナディアンログハウス(ベアー)】

ハルちゃん1209さんの ヴィレッジフォレスト妙見 のクチコミ

ハルちゃん1209さん [40代/男性] 2015年05月10日 15:53:25

部屋はとても広かった!

網戸に隙間があるので虫がいっぱい入ってきますσ(^_^;)

携帯が使い物にならない!

2015年05月
    ≪素泊まりプラン≫憧れの本格カナディアンログハウス1棟貸し☆

JackieGさんの ヴィレッジフォレスト妙見 のクチコミ

JackieGさん [40代/男性] 2014年08月04日 22:28:20

雰囲気もいいし、家族で旅行には最適です。
    息子が小さいのですが、大喜びでした。

ただ。。。
    虫が多い。自然の中のログハウスなので当たり前ですが。。。
    野外では蚊取り線香は必須です。
    バーベキューは東屋で楽しみましたが、全方位蚊取り線香でした。
    あと、到着と同時に車に虻の大群(7-8匹)がコンコンと攻撃してきました。

フロント(ゴルフコース担当?)の方も、当直のオジサンも全力で虻退治してくださいました。ありがとうございました。

我が家の夏のレジャーは、こちらで決まりです!
    また来年よろしくです。

2014年08月
    ≪素泊まりプラン≫憧れの本格カナディアンログハウス1棟貸し★