柿本家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月03日 18:39:11

家族4人で訪問したモノです。

とても素敵なお部屋に宿泊させていただきありがとうございました。
お料理もおいしく素晴らしかったです。

父母と娘2人の計4人で宿泊にお伺いさせていただきましたが(予約名義も夫である私でした)
食事中、私が席を外している最中にスタッフの方が妻にお話しされ、旦那である私を息子と勘違いしていたとお聞きしました。

その際「そんなに老けているように見えたのだろうか…」と、妻は相当にショックを受けていました。
私が席を外している際、私や妻の容姿含め、食事中に相手の容姿について触れることについては甚だ疑問に感じました。

あまりにもデリカシーの無い対応に残念に思い、サービスは1点とさせていただきました。

【プレミアム】料理長吟味【特選食材】KAKIMOTOYA最上級特別献立《極会席》(個室料亭)
【ZEKKEI 寝湯露天風呂付スイート★プレミアムフロア】

J195808さんの 柿本家 のクチコミ

J195808さん [50代/男性] 2021年01月20日 11:29:17

スタッフの対応は良いのですが、急な坂道を登っていく+駐車場が狭いなど立地的にはやや難あり。食事は普通です。露天風呂は熱すぎ+浅めで(12月だったせいもあって)風邪引きそうでした。これであの値段は高すぎるかと思います。GOTOキャンペーンに頼りすぎかも知れません。

<GoToトラベルキャンペーン割引対象>【和牛付】滞在時間が充実する《豪華10特典》付(お部屋食)
【寝湯露天風呂付ジュニアスイート(夕食お部屋食指定)】

投稿者さん 2019年04月10日 13:19:45

食事はおいしくいただきましたが、全体的に塩分が多いように思います。
特に梅干しの炊き込みご飯はかなりしょっぱかったです。
部屋の露天風呂は保温がしておらず、朝はすっかり冷たくなっていました。
追い炊きの機能はありますが、説明を受けておりませんでしたので、朝は入浴できるまでかなり時間がかかりました。
この様子では宿泊代金は割高に感じました。

【スタンダード 】これがーKAKIMOTOYAスタイルー旬会席(個室食)
【露天風呂付客室】

投稿者さん 2016年05月22日 20:23:23

源泉ではないことを考えると観光地価格ではあるが食事は良い

2016年04月
【室数限定】露天風呂付客室プラン
【露天風呂付客室】

いて座1127さんの 柿本家 のクチコミ

いて座1127さん [60代/女性] 2015年09月21日 20:14:42

9月19日に宿泊しました。露天風呂付のお部屋だったのですが、お値段と比較して満足感は正直言ってありませんでした。チックインをロビーで済ませ、お部屋に案内された後、浴衣が破れていて交換して頂いたのですが、破れのまま提供されている事に驚きました。又、露天風呂付となれば、チェックイン時には既にお湯が張ってあるのが通例と思っていたのですが、仲居さんからお湯の入れ方のレクチャーを受け、自分たちで入れるシステでした。何より気になった事は、廊下から仲居さん同士の話声(向かいのお部屋が仲居さんたちの休憩所だったのでしょうか)、賑やかな声が聞こえてきたり・・・・・
お料理もごく普通のお料理で、「量より質」?とも言えない感じです。
月1回のペースで夫と旅行を楽しんでいますが、リピートしたいとは思えません。
もう少し職員教育とサービスを検討して頂きたいと思います。

[オンラインカード決済限定]月替り大和路会席プラン
【寝湯露天風呂付和のツイン+7畳(夕食お部屋食指定)】