栂池観光ホテル クチコミ・感想・情報

栂池観光ホテル

栂池観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 栂池観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年03月29日 20:04:09

駐車場が遠く、わかりづらい。駐車場の送迎があるが、1時間に1本のみ。時間に合わせて、駐車場にいれば、迎えに行くと言っていたが、迎えに来なかったので、電話しても全然つながらず。車なら2-3分の距離なんだから、頻繁送迎くらい出してもらいたい。
    夕食は普通以下だが、プランが安かったので、仕方がないと割り切ったが、朝食は非常に質素。パンと目玉焼きと少しのサラダとフルーツのみ。ごはん希望者には味噌汁がつくが、せめて卵か納豆、漬物くらいは出してもらいたかった。
    ロビーが3階にあるが、食堂が閉まっている時間帯はエレベータでは直接行けず、2階から階段で行かなくてはならない。
    アメニティはタオルと歯ブラシのみ。お茶も座布団もなし。
    従業員が少ないのはわかるが、もう少しお客様目線でサービスを考えてもらいたい。

栂池観光ホテル 2021年03月31日 08:24:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    駐車場のご案内、お食事、アメニティ類などお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め今後はお客様にご満足いただけるよう検討し改善して参ります。
    この度はお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。

n@dさんの 栂池観光ホテル のクチコミ

n@dさん [40代/男性] 2021年01月11日 17:19:19

これから使う人の参考になればいいと思い書かせていただく。ゲレンデ前の好立地であるがゆえ、車を横付けして荷卸できるスペースはない。また栂池第二駐車場に停めておくことになり、車の中になにかをおいておくなどできず不便。(アーリー、レイトチェックで別料金取られるなら安価なこの旅館を取るより他の宿を選んだ方がよい)
    当日は気温が-10度くらいまで冷え込んだからか暖房が効かず部屋が暖まらない。結局、部屋の中でダウンを着るという始末、一番こたえた…。この辺りから(笑)が止まらなくなる。部屋のトイレは暖温便座なし(笑)。全館Wi-Fi?繋がんないぞ(笑)。テレビは信号低レベルでフリーズ(笑)。ぺったんこの布団で腰は痛くなり、ただただ寒い(笑)。風呂は男湯は激熱、女湯は激ぬるだって(笑)。刺身の大根のつまが乾燥して別のものになってる(笑)。朝ご飯のテーブルの上に謎めく縮れ毛が…(笑)。色々と不衛生(笑)。他にも語りたいことは山ほどある。いいとこを探そうにもみあたらなかった(笑)
    星4つを信じたが見事に裏切られた。学生時代でもここまでの合宿所に出会ったことはない。楽天トラベルの評価どうなってんだろうね。まぁでも経験という意味で高校生や大学生に泊まってほしいって思える宿ですな。いいネタと思い出になるよ

栂池観光ホテル 2021年01月18日 15:35:54

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただけたにもかかわらず大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お部屋のテレビ、暖房、お食事の提供の仕方、お風呂の湯温などすぐに改善できることは改善し、お客様が快適に当ホテルでお過ごしできるようお客様のお言葉を真摯に受け止め再度、従業員の教育を行って参ります。
    この度はお忙しい中、大変貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さんの 栂池観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月10日 09:16:10

当日チェックイン前に到着したが駐車場の空きはなく無料駐車場を案内されるが・・・遠すぎるため有料駐車場に・・・帰りの日もチェックアウト後は有料ですが、昼頃までなら・・・と・・・???
    因みに、ホテルの駐車場も遠すぎる。ゲレンデまで0分だが、全てにおいて不便すぎる。フロントから同じフロアーにエレベーターがあるが通り抜け出来ず、下の階に下りまた上がる・・お風呂は脱衣所寒すぎ、湯温低すぎ・・・食事言うまでもなく・・鍋のみ・・初めての経験だが、2日連続鶏肉のみ・・・
    部屋は広く良かったが、ユニットバス狭すぎるし、今時雪国なのに暖房便座でない宿なんてある??
    旅行会社に勤めていたこともあり今まで色んな所に宿泊しているが、コメント書きたくなったのは初だ!!
    他の人のコメント見てから予約しなかった自分が悔やまれる!!!

2017年01月
    <ゲレンデサイド>冬季スタンダード1泊2食プラン
    【バス・トイレ付き和室10~12畳】

pollon☆さんの 栂池観光ホテル のクチコミ

pollon☆さん [40代/女性] 2014年03月14日 07:37:33

会社友人8名、スキースノボーで利用しました。こちらはホテルと言うより合宿場です。部屋に
    お茶セットもなければ、歯磨きコップすら置いていません。全てセルフです。お風呂も温泉ではなく15~22まで。朝は入れません。食事時間は1時間内で終わらせるとの事。鍋バイキングの他、料理は3品のみ。駐車場も無料となっていましたが案内された所は有料。アメニティも有料。ホテルとなっていますが、民宿とかロッジに変えた方が良いでは?私達は色々なスキー場宿に泊まってますが、この価格なら、もっと良い宿は沢山あります。安く泊まらせてあげてるのだから、我慢しろとでも?私には、こちらは、すごく高いと思います。この内容なら!
    栂池の土地柄なのでしょうか?他の宿もそうなのでしょうか?一度、新潟や栃木など他のスキー
    宿に行ってみて下さい。同じ料金で、サービスの良い宿、沢山ありますから!ホテルとなっていたので騙された気分です。8名共に同じ意見。二度と泊まりたくない宿です。
    こちらの売りはゲレンデ前の宿、立地が良い。それだけでした。
    客を、もてなす志しは一切感じませんでした。栂池は、もう止めよう。が皆の感想になってしまいました。

2014年03月
    【現金決済特典】1泊2食・栂池高原スキー場ゲレンデサイド・リフト券付きプラン
    【バス・トイレ付き和室10~12畳】