栂池観光ホテル クチコミ・感想・情報

栂池観光ホテル

栂池観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

TERUTERUさんの 栂池観光ホテル のクチコミ

TERUTERUさん [60代/男性] 2021年02月03日 08:24:06

1月31日の日曜日に子供連れ(幼児)にてSKIで宿泊、ゲレンデに隣接していて子供連れにはとても便利でした、部屋もとても暖かくて快適でした。食事も暖かいものを提供いただき満足です、朝食はパン食を食べましたが、和食も選択出来て親切でした。駐車場がcheck-out後に使用できなかったことを除けばとても満足です。スキーをするにはとても良い環境でした。

栂池観光ホテル 2021年02月06日 16:40:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お食事もご満足頂いたようでうれしく思います。
    チェックアウト後の駐車場のお利用ができず申し訳ありませんでした。当ホテルの駐車場は台数が限られているため、お客様がチェックアウトされました当日もチェックインのお客様が入れ替わりでご利用致しますので、どうしてもチェックアウト後の駐車場のご利用が難しくご理解を頂ければと思います。お客様の貴重なご意見を今後、活かして参りたいと思っておりますので改善できる点は改善し、よりお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    また栂池高原にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さんの 栂池観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年01月13日 00:06:05

10日に1泊2日でとまりました。
    直前での格安のプランでしたので安い分…食事やサービスに期待していませんでしたが、実際は、大変満足しました。食事も期待以上の品数でとても美味しかったですし レストランやフロント更には、併設のレンタルショップのスタッフまで親切でかなり良かったです。不満は、駐車場まで遠いことぐらいですが、その分を引いても大変満足でした。

栂池観光ホテル 2021年01月18日 15:40:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
    お客様からのお褒めのお言葉はスタッフ一同大変励みになります。
    又、お客様のスキー旅行へのお役に立てたこと嬉しく感じております。
    今後もより一層、お客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので是非、当ホテルに機会がございましたらお越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

petsounds8さんの 栂池観光ホテル のクチコミ

petsounds8さん [40代/男性] 2012年10月14日 14:53:44

立山アルペンルートから栂池高原への紅葉めぐりの際利用させて頂きました。
    相棒が室堂での火山ガスのせいか頭痛がひどくなり、予定よりかなり早くチェックイン(時間外)する事になりましたが、快く迎い入れて頂きました。お風呂まで早く準備して頂き、その節はありがとうございました。
    部屋は値段相応で質素かつシンプルでしたが、全室禁煙で清潔で問題なく、窓から眺められる白馬山麓は圧巻で、翌朝は好天に恵まれさらに最高の眺めでした。
    たくさん歩いたのでビール・焼酎飲み放題はありがたく、お蕎麦もおかわり自由。これだけでもこのプランは十分お得な感じでした。
    全体的には利用しやすく、飲んで食べてお得な感じでした。
    こちらに来る時はまた利用したいなと思いました。

2012年10月
    【現金特価】1泊2食信州会席&生ビール・焼酎飲み放題プラン♪

投稿者さんの 栂池観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年08月17日 15:35:32

2012年8月に宿泊しました。フロントの方の対応、食事担当のステッフの方々皆さん笑顔で大変気持ち良く宿泊出来ました。

2012年08月
    栂池観光ホテル 2012年09月30日 19:48:27

スタッフに対してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    秋もこれから深くなり10月は紅葉のシーズンになります。栂池自然園も空気が澄み、壮大な北アルプスと紅葉が楽しめると思いますので、スタッフ一同またの宿泊をお待ちしております。
    本日はありがとうございました。

【バス・トイレなし和室6~8畳】

ひみつのあきこさんの 栂池観光ホテル のクチコミ

ひみつのあきこさん [50代/女性] 2011年08月20日 00:14:47

フロントをはじめどのスタップも笑顔での対応が気持ちよかったです。写真撮影目的で宿泊しましたが、目の前がゲレンデでスキーする人(初級)の人には最高の場所ではないかと思います。蟹の食べ放題では蟹好きの私は3匹平らげました。この値段で申し訳ないような気がしました。同行者は飲み放題が良かったと言ってました。

2011年07月
    栂池観光ホテル 2011年08月22日 16:04:40

この度は栂池観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの笑顔をお褒めいただき本当に光栄です。早速スタッフ全員に伝えたいと思います。食べ放題飲み放題なのですから、いくら召し上がっても全然構いませんよ。来ていただいたお客様一人一人が喜んでもらえることが一番だと思いますので、遠慮は無用です。
    冬は目の前がゲレンデで、しかも目の前にリフト乗り場、キッズゲレンデがある為ファミリー層のお客様や若い初心者ボーダー達で賑わっております。冬は食事内容が変わるとは思いますが、リーズナブルにお客様に楽しんでいただけるプランを考えております。また秋の紅葉のシーズンは信じられないような美しさなので是非またお越しいただきいい写真を残してくださいね。
    またお会いする日をスタッフ一同心待ちにしております。

【ポイント10倍】&いつでも大人1名6800円!日本海直送蟹食べ放題・ドリンク飲み放題の満腹プラン♪
    【バス・トイレあり 和室6~8畳】

正ちゃんD:5さんの 栂池観光ホテル のクチコミ

正ちゃんD:5さん [40代/男性] 2011年03月05日 22:28:00

この価格で、ゲレンデ前は最高です。食事は残念ながらいまいちですが、スタッフの対応はよかったです。

2011年03月
    栂池観光ホテル 2011年03月06日 11:39:29

この度は私ども栂池観光ホテルにご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。

お食事の件は課題として御宿泊料金とお客様満足度のバランスを検討し、改善をはかるよう努力して参りたいと思います。申し訳ございませんでした。

これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して、従業員一同、尚一層の努力を致してまいりますので、何卒引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1泊2食・栂池高原スキー場ゲレンデサイド・リフト2日券付きプラン

正ちゃんD:5さんの 栂池観光ホテル のクチコミ

正ちゃんD:5さん [40代/男性] 2011年03月05日 22:24:32

3月1日~3日まで宿泊しました。ゲレンデ前で立地条件は最高です。残念ながら食事は、おいしいとは言えないですが、スタッフの方の対応は非常によかったです。値段を考えますと、リフト券付でこの料金は満足できると思います。

2011年03月

ラッキーちゃん8486さんの 栂池観光ホテル のクチコミ

ラッキーちゃん8486さん [30代/女性] 2011年02月28日 22:49:01

2月20日に宿泊しました。ゲレンデ前ですっごく便利&安く宿泊でき本当に満足しました。色々と気を使って頂き大変感謝しております。また宿泊したいです。夜ご飯の質はいいとはいえませんが、値段のことを思うとお腹いっぱいにはなったし満足といったところです。またお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

2011年02月
    栂池観光ホテル 2011年03月01日 17:33:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。

また夕食での現地受付のオプションで、しゃぶしゃぶ&すき焼き 冬季限定カニ鍋など通常メニューに加えることも可能ですので、是非ご賞味下さいませ。
    又お越し頂けますようお待ち致しております。