リーガロイヤルホテル東京 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月16日 13:35:47

食事はめちゃくちゃ美味しかった!
部屋にコーヒーメーカーが欲しかった。

リーガロイヤルホテル東京 2022年11月24日 13:24:03

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

「鉄板焼 みや美」1泊2食付 グルメステイ

投稿者さん 2022年11月13日 10:49:03

コロナ前は、時々夫と気分転換にステイしておりましたが、今回久しぶりにお伺いしました。
調度品その他、品よく高級感があり落ち着けました。お夕食付きのプランで、久しぶりの皇家龍鳳でいただきました。大変おいしゅうございました。適度な量でしたが、海老料理が食べたくなり、追加していただいて、満腹以上の大満足でした。ありがとうございました。朝食にローストビーフが無くなっていたのが、社会状況を踏まえると仕方がないと思う反面、少し残念でした。

リーガロイヤルホテル東京 2022年11月24日 13:24:29

お部屋の設えやご夕食等、ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただましたようで大変嬉しく思っております。

「中国料理 皇家龍鳳」1泊2食付 グルメステイ
【ダブル34~38平米・禁煙】

kattuntun9203さんの リーガロイヤルホテル東京 のクチコミ

kattuntun9203さん [50代/女性] 2022年11月09日 11:34:55

広い綺麗なお部屋でした。掃除も行き届いて快適でした

リーガロイヤルホテル東京 2022年11月24日 13:24:49

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【ワクチン2回以上接種完了もしくはPCR検査陰性の方対象】リラックスステイプラン

投稿者さん 2022年11月07日 22:03:13

全国旅行支援が始まりましたが、娘の授業もあり特に旅行には行けないため、マイクロツーリズムでこちらに宿泊しました。建物は新しくはないですが、豪華で素晴らしかったです。お部屋もリビングと寝室があり、ゆったり過ごすことができました。このクラスのホテルならお風呂にはシャワーブースがあればより嬉しかったです。中華料理も本格的でとても美味しかったです。朝食も和洋ともに美味しかったです。ここなら通学もすぐで娘も喜んでました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル東京 2022年11月24日 13:25:19

この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室やご夕食等、ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただましたようで大変嬉しく思っております。

「中国料理 皇家龍鳳」1泊2食付 グルメステイ

投稿者さん 2022年11月05日 22:47:50

チェックインの際精算済みなので、チェックアウトはカードキーのみ返却ボックス?に戻して下さいと説明をうけました。翌日内線でバス停、時間を調べていただきフロントへ向かいました。
返却場所が分からなかったのでデスクの女性に、前日の説明を伝えて返却をお願いしました。
バスの時間が気になり急いで出口に向かったところロビーに響き渡るような走る靴音がしたので振り返りました。私に向かって『お客さま精算が終わってませんのでお戻りください』と言っています。
外に出ていたら外まで追いかけるくらいの勢いでした。もちろん精算済みなのでこの自信は何故にと不思議に思いました。まるで無賃宿泊者扱いです。
その後ひたすら『申し訳ございません』の連発なのですが、言い分は昨日の担当者から引き継ぎが出来ていませんでしたと。情報の共有はパソコンでするのではと高齢者の私でさえわかります。
システムはどうなっているかわかりませんが、最初の画面で確認できなかったらoneclick(1秒)次の画面で確認できたはずです。その時も前日もそうでした 彼女の中での優先順位がそのひと手間より『客を疑え』の方が上だったのでしょう 驚きました。世の中にホテルのロビーを猛ダッシュで追いかけられた人がどれだけいるでしょうか 人は無賃宿泊者だと思ったでしょう。
夫は用があり先に出ていたので家で報告しました。何故支配人に言わなかったのかと、そして
『99良くても1で0だな』と本当にそう思いました。
コロナ禍で海外・国内旅行ができなくなったので、月に1度都内のホテル宿泊、食事、近隣散策を楽しみにしていましたが、被害者なのに何とも言えないような気持ちにしばらくなっています。
かなり前に宿泊した時は早稲田の学生さんが庭で写メを撮ってくれ、とても良い時間でしたので今回非常に残念でした。

リーガロイヤルホテル東京 2022年11月24日 13:25:44

この度はリーガロイヤルホテル東京にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

しかしながら、スタッフの対応におきまして、ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善ならびに社員教育を徹底する所存でございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【お日にち・室数限定!朝食無料の特典付!】~インターネット特別料金~
【ツイン38平米・禁煙】

投稿者さん 2022年11月03日 12:19:02

ロビーに入った瞬間に香る素敵な香りと高級感あふれる重厚な建築の中、非日常を味わえる素敵なホテルステイをすることができました。ロビーや廊下、部屋の全ての箇所が写真映えする素敵な内装でした。
スタッフの皆様も素敵な方ばかりでとても良い気持ちで記念日を過ごすことができました。
ぜひまた訪れたいと思うホテルです。

リーガロイヤルホテル東京 2022年11月24日 13:25:59

ご滞在中、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
また雰囲気や内装等、多数のお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

【庭園側ジュニアスイート ダブル49平米・禁煙】

Bys1964さんの リーガロイヤルホテル東京 のクチコミ

Bys1964さん [30代/男性] 2022年11月02日 22:24:43

お手頃にスイートに泊まれて満足してます。対応も丁寧でした。
夜の庭園側は真っ暗でしたけど、昼間は綺麗でした

リーガロイヤルホテル東京 2022年11月24日 13:26:15

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【秋冬旅セール】広々とした庭園を望む、ジュニアスイート42~49平米

投稿者さん 2022年11月02日 17:39:09

バスタブがザラザラだったのが気になりましたがその他が素晴らしかったので星5で。

リーガロイヤルホテル東京 2022年11月24日 13:26:34

この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、今回のご滞在に関して、ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、ご滞在中清掃面でご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘に関しては、今後サービス改善の参考にさせていただき、よりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【LUXDAYSセール】庭園を一望できるジュニアスイート!人気の朝食付

投稿者さん 2022年11月02日 00:21:51

コロナワクチンや検査の証明は規定通り求められました。高田馬場駅から送迎のシャトルバスが出ているのがよかったです。うっかり乗り遅れたところ、まだバスが敷地内に見えたので、ホテルの方がバスを追いかけて停めてくれて乗せていただきました。ホスピタリティーを感じました。
バスルームのシャンプー類もとても上品な香りで、気持ち良く過ごせました。どうもありがとうございました。

リーガロイヤルホテル東京 2022年11月24日 13:26:50

この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回のご滞在に関して、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。

投稿者さん 2022年11月01日 08:16:13

10/29に宿泊しました。
シャトルバスがあり便利でした。

リーガロイヤルホテル東京 2022年11月24日 13:27:06

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

★返金不可★【早割60さき楽】60日前までの予約でお得にステイ!(朝食なし)
【ツイン38平米・禁煙】

投稿者さん 2022年10月29日 19:59:45

サービスの応対も丁寧に対応いただけました。

リーガロイヤルホテル東京 2022年11月24日 13:27:20

【ダブル25平米・禁煙】

ラリ瑠璃さんの リーガロイヤルホテル東京 のクチコミ

ラリ瑠璃さん [40代/女性] 2022年10月29日 15:08:24

“お部屋でアフタヌーンティー” “お一人様ホテルステイ”を実現したくて、こちらを選びました。
角部屋で広く、ベッドも寝心地良かったです。
窓からの眺望も大隈庭園がよく見えて良かったです。

ただ、お風呂のタイルの目地など黒くなっているところが多かったり、黒い糸くずが落ちていてムシかと思ってビックリしたり等、残念に思う箇所がありました。
また、接客についても、正直、ホスピタリティに欠けるとおもう事が多く、ちょっと悲しくなりました。(内線が何度かけても全然繋がらない、すぐに来てくれない等等)
私的には、ご褒美として奮発したつもりでしたので、残念な気持ちになりました。

アフタヌーンティーはとっても美味しくて大満足でした!

朝食は、追加料金で朝食膳にしてみたのですが、、、まだ、アメリカンの方にしておいた方が良かったかも。と思う内容でした。

チェックアウトの時も、金額ミスがあり、私から正直に追加料金が加算されていない事をつげました。確認の為と待たされましたが、特に、サラッとした感じで流され、なんか最後までモヤっとしちゃいました。
せっかく、素敵な空間のある一流ホテルなのに、、、高級ホテルのホスピタリティを期待していただけに、残念な気持ちになりました。

それでも、優雅な気持ちに浸る事ができました。

今後またいつか再度泊まる機会があれば、改善されていると嬉しいです。
これからも陰ながら応援しております。

リーガロイヤルホテル東京 2022年11月24日 13:27:42

しかしながら、ご滞在中清掃面やスタッフの応対で、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘に関しては、今後サービス改善の参考にさせていただき、よりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お部屋で楽しむ「アフタヌーンティープラン」朝食付

投稿者さん 2022年10月28日 16:04:57

高級宿に分類されているものの、部屋の設備や水回りのものは少し前のタイプでした。チェックインやチェックアウトの手続にも時間を要しましたので、残念に思いました。

リーガロイヤルホテル東京 2022年11月24日 13:28:10

この度のご指摘に関しては、今後のサービス改善の参考にさせていただき、よりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【ダブル31平米・禁煙】

ヒノマル1548さんの リーガロイヤルホテル東京 のクチコミ

ヒノマル1548さん [40代/男性] 2022年10月23日 11:11:53

とても良いホテルでした

リーガロイヤルホテル東京 2022年10月28日 16:19:55

この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回のご滞在に関して、口コミも投稿いただきありがとうございます。

【ダブル34~38平米・禁煙】

ももひなママちゃんさんの リーガロイヤルホテル東京 のクチコミ

ももひなママちゃんさん [30代/女性] 2022年10月11日 11:18:27

事前に電話確認したら小学生も陰性証明が必要と言われたので、学校早退して有料で検査までして持参したけど確認もされなかった。
部屋、アメニティも良く、特に朝食は最高に美味しかったので高評価です。

リーガロイヤルホテル東京 2022年10月17日 13:22:02

この度のご指摘に関しては、今後サービス改善の参考にさせていただき、よりお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

投稿者さん 2022年09月28日 08:40:03

広めのお部屋でリフレッシュできました。
ルームサービスも美味しかったです。

リーガロイヤルホテル東京 2022年09月30日 13:16:54

投稿者さん 2022年09月25日 23:52:14

友人と宿泊しました。部屋の雰囲気がとても素敵で良かったです。しかし、チェックイン後キャリーケースを部屋まで運んで頂けず、スタッフさんはエレベーターの使い方を説明しただけで戻っていってしまったのが残念でした。重い荷物でしたし、非日常感を味わいにきていたので…同じジュニアスイートルームに泊まった方でも、荷物を部屋まで運んでくれたという口コミも見かけたので、スタッフさんによるのかも知れません。また、チェックアウトの際には、隣で手続きをしていた外国の方の対応に苦慮していたようで、私の対応をしていたスタッフさんもそちらにかかりっきりになり、数分放置されました。そのあと用事があり少し急いでいたのでお声掛けしましたが、人手が足りないにしてもこのレベルのホテルでその対応はどうなのでしょうか…お部屋やホテル自体には満足したので、スタッフさんの対応にのみ少し不満を感じました。今後改善して頂けましたら嬉しいです。

リーガロイヤルホテル東京 2022年09月30日 13:16:41

この度はリーガロイヤルホテル東京にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【バリュープラン】~朝食付 ~
【庭園側ジュニアスイート ダブル49平米・禁煙】

投稿者さん 2022年09月11日 11:54:11

高田馬場駅からだと30分ほど歩きます。バスは土日祝日のみとのことなので注意です。朝食はビュッフェかルームイン形式か選べるようです。

リーガロイヤルホテル東京 2022年09月30日 13:16:26

シャトルバスの運行に関しましては現在は土日祝日のみ30分間隔にて高田馬場駅より運行しており、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。
今後もお客様にご満足いただける滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
                                                     リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

【バリュープラン】~朝食付 ~

投稿者さん 2022年09月09日 11:28:45

2歳の子どもと2名で宿泊しました。チェックイン時に子供用のアメニティを渡していただき、とても喜んでいました。
部屋も清潔でした。

リーガロイヤルホテル東京 2022年09月30日 13:12:36

この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月25日 21:30:16

部屋で人目を気にせずゆっくりアフタヌーンティーを楽しめよかったです。

リーガロイヤルホテル東京 2022年09月02日 11:41:04

この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回のご滞在に関して、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思っております。

お部屋で楽しむ「アフタヌーンティープラン」朝食付