ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

楽天nori1580094さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

楽天nori1580094さん [50代/男性] 2021年07月02日 10:11:07

構造はマンションの様に外にドアがあるタイプです。部屋の広さは荷物を広げるスペースもあり十分だと思いました。バスタブも大きく十分に浸かることができ、バスタブの外で体も洗えます。
ホテル裏にはビーチもありますが砂浜は波打ち際まで4メートル前後と広くはありません。砂浜の勾配から考えると、それほど遠浅ではないかもしれません。遊泳域を示すネットもないので子供は注意です。
ホテル横にはコンビニがあり非常に便利です。3泊しましたが、朝食、夕食共に十数種類のおかずがあり、メニューは1日おきのローテーションです。夕食は白米とじゅーしーから選択でき、あぐー豚のしゃぶしゃぶもあったので1泊15,000円という値段から考えると十分だと思いますが味付けは少し濃いめでした。
子連れでも宿泊可能かと思います。従業員さんの対応も非常に柔らかく丁寧で気持ちよかったです。
また泊ってもいいかなと思えるホテルでした。

2021年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年07月20日 21:17:29

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊内容につきまして、概ねご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、食事の味付けについてはお客様のご希望にそうことが出来ず、残念でございます。
そんな中、スタッフへの温かなお言葉まで頂き、嬉しく思います。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後もお客様によりよい空間をご提供していけるよう、精進して参ります。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【連泊割】 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~夕朝食付~

投稿者さん 2021年05月23日 20:57:27

昨年、恩納ビーチの方を利用してこちらも気になってたので宿泊しました。
部屋の作りはどちらも似てます
時間を忘れるくらいのオーシャンビューでのんびりできました。
朝食も利用しましたが利用客が少なくゆっくり食べれました。
品数は普通かな
リンゴ酢ドリンクなどがあってよかったです。

名護市内にも近いので買い物にも便利で本部町にも行きやすく
また利用したいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月26日 18:51:17

お食事の内容に関しまして、概ねご満足頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
また、お部屋からの眺めに関しては、他のお客様からも多々ご好評を頂いております。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後もより快適な空間をお客様へご提供していけるよう、精進して参ります。

宿泊部 大熊

≪連泊割≫ 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~朝食付~

地蔵。さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

地蔵。さん [50代/男性] 2021年05月16日 09:22:24

58号線を何度か行き来していてずっと気になっていたホテル。立地的に代行やタクシーを使わずに夜ご飯をいただけるお店の選択肢があるのだろうかと、ずっと思っていた。タイミングが合ったので二泊三日。駐車場無料。隣にファミリーマート。エレベーターがひとつしかないのが玉に瑕。部屋は広く、オーシャンフロント。バルコニーもあり。Wi-Fiあり。アメニティが少し足りない。目の前にある幸喜ビーチは最高。穴場のホテルを発見したなぁと思っている。再来あると思ってます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月19日 22:30:17

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊いただきありがとうございました。
ご宿泊に満足いただけたようでうれしく思います
宿泊部  玉城

お日にち&室数限定!ビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年05月07日 03:32:06

海が目の前でホテルの規模感も個人まりとして良い感じです。
部屋にいても波の音に癒されますが
部屋の外からの音は結構入って来ますので少しマイナスですかねぇ。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月19日 22:02:28

快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
宿泊部  玉城

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2021年04月27日 16:03:15

なぜ今まで来なかったのかと思う程に、コスパ最強な素敵なホテルでした。
とにかく部屋からの海の眺めが最高です。
2名利用だったのでロフト活用はしませんでしたが、高さで開放感がありよかったです。
シーリングファンと落ち着いた色調の部屋もとても好感でした。
いい意味で余分なサービスがないです。
(プールだったり、プライベートビーチの仕切りだったり、豪華なビュッフェだったり)

強いて言えば、隣のロフト部屋におそらくお子さんが泊まってらして、
階段をけたたましく降りて上がるを繰り返していたので、音と振動がかなりきました。
残念・・それ以外は申し分なかったです。

また利用させていただきます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月19日 20:55:20

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
お客様の当館へのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ロフト付エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年03月28日 21:43:44

立地が悪いですが、オーシャンビューでとても綺麗でした。
朝食もボリュームがあって美味しかったです!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月19日 20:53:34

お部屋からの眺めとお食事に満足いただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
宿泊部  玉城

あなただけの特別なクラフトビール&選べるおつまみ付プラン ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

sskk23さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

sskk23さん [50代/女性] 2021年03月14日 18:02:45

3月7日から2泊宿泊しました。ビーチが目の前で景色最高、部屋も綺麗でした。
4部屋予約しましたが、私の部屋だけ、お風呂の洗い場から洗面トイレエリアに水が流れてきました。2泊目は下にタオルを挟んで抑えました。そこだけ改善してほしいです。朝食バイキングの時間が7時からで、ゴルフで出掛けるのに間に合わないので、テイクアウトのサンドウィッチを用意してくれました。ボリュームもあり良かったです!また名護エリアに行く時は利用したいホテルです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月19日 20:23:11

ご指摘頂いた個所につきましては改善してまいります。

【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

裸の上級大将さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

裸の上級大将さん [50代/男性] 2021年01月07日 12:18:55

料金から考えると、部屋はかなり広く眺めも良い。
ただし、上階からの騒音、特に椅子を引きずる音が響いて、非常に気になった。
椅子の足に防音のためのカバーを付けるべきと思う。
ホテルの目の前に居酒屋やレストランがあり、1階のはコンビニもあるので、
食事には困らない。
一般的なビジネスホテルよりすは快適に過ごせると思う。

2021年01月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 21:20:10

この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き有難うございました。
上階の椅子の音に件につきましては対策を検討いたします。

宿泊部 玉城

【新春セール】全室オーシャンビュー!お得に泊まろう ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

オレンジぺこさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

オレンジぺこさん [50代/女性] 2021年01月06日 11:01:56

暴風でビーチ遊びができなかった以外は全てがパーフェクト。お風呂も広々でトイレが別。フロントの対応が親切です。朝食も美味しくいただきました。沖縄限定の入浴剤やお土産も超良心価格です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 20:52:21

満足の評価ありがとうございます。
次回お客様のお越しが晴天に恵まれることを願っております。
またのご利用お待ちしております。

宿泊部 玉城

≪上層階確約≫ 海鳥視点でキレイを眺める。~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙上層階】 ◆ オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2020年12月30日 13:08:40

ここからの海の眺めは素晴らしい。こんなに青く透き通った海、まさに沖縄の海を感じる、そしてそこにいるだけで癒される。高層階をお勧めする。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 20:44:22

この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お部屋からの眺めに関して満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
冬の海と夏の海では、色合いも違って見えます。
次回来沖されることがございましたら、ぜひ、夏の海もご堪能下さいませ。

投稿者さん 2020年12月30日 00:57:51

おもったより年季が入った部屋でしたが、オーシャンビューはすばらしかった。

ディナーはまずかった。
2日目は食べませんでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 20:38:56

お部屋からの眺めに満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
しかしながら、ディナーに関しましてはお客様のご期待にお応えすることが出来ず、大変残念でございます。
ディナーの件に関しましては、レストランスタッフとも相談し、改善していくよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月29日 14:26:33

12月27日から1泊しました。立地はとても良いです。コンビニ併設も便利ですよ。そして、部屋からの眺めも最高でした。薄曇りでも充分綺麗でした。夏の晴れた日にもう一度泊まれたら、更に気分は上がるだろうなと思います。また、必ず泊まりに来ます。楽しい思い出を有難うございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 20:29:30

冬の沖縄の海は少し濃いめですが、夏の海はエメラルドブルーに染まり、太陽の光も相まってキラキラと輝いて見えますよ!
そんな夏の海を、ぜひ、見てみてください。
その際は、またベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用いただけます事、心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

宿泊部 大熊

≪最上階≫エグゼグティブルームから眺める青の絶景♪ ~朝食付き~
【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

hime-shuさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

hime-shuさん [30代/女性] 2020年12月21日 06:16:50

GOTO適用でかなり安く泊まれました
食事も美味しくて満足
バルコニーから見渡す海はとても綺麗で癒されました
ベッドは広く寝心地よかったのですが、3台は狭かったです

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年12月23日 19:39:21

ご宿泊、メッセージありがとうございます。
お客様が当ホテルから見える海で癒されたことを私たちも嬉しく思います。
ベッド三台につきましては、30平米のスタンダードタイプの部屋ですと、どうしても狭く感じてしまうのが現状です。
次回お越しいただけるときは60平米のデラックスルームもご検討いただけたら幸いです。
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 井上

【さき楽7】 7日前の予約でお得にリゾートステイ~夕朝食付き~
【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

イモビライザー7439さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

イモビライザー7439さん [40代/男性] 2020年12月20日 17:47:52

バルコニーからの景色最高でした!
天気が良かったら言うことなしでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年12月23日 19:51:26

ご宿泊、メッセージありがとうございます。
お客様が部屋のバルコニーから見える東シナ海を堪能されたことを嬉しく思います。
次回お客様のお越しが晴天に恵まれることを、私たちも願っております。
またのご利用お待ちしております。
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 井上

【沖縄セレクション】ビーチまで徒歩数十秒!全室オーシャンビュー ~朝食付き~

m楽天sさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

m楽天sさん [40代/男性] 2020年12月01日 14:48:41

2020年11月20日に宿泊させて頂きました。スタッフの対応は満点です。また夕朝食プランでの宿泊でしたが、味もボリュームも最高でした。朝食の種類も豊富で夕朝食ともソフトドリンクも飲み放題で満足いくものでした。部屋から一望できる海は最高ですし、窓を開けたら、プラン通り波音に揺られてすごくリラックスできますよ。地元の方にも是非お勧めのホテルです。お試しあれ!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年12月03日 18:53:13

温かなお言葉を頂けましたこと、我々スタッフも心から感謝致します。
また、食事内容についてもご満足頂けたようで何よりでございます。
お部屋からの眺めは、皆様からもご好評頂いており、更にリラックスできたと仰って頂き、私どもも嬉しく思います。
頂いたお言葉に驕ることなく、また、お勧めというお言葉に恥じぬよう、今後ともよりよいサービスを提供していけるように精進してまいります。

宿泊部 大熊

【ベストレート】 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~夕朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

なーびのくさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

なーびのくさん [40代/女性] 2020年11月19日 21:35:14

海がすぐそばで、バルコニーから見える景色がさいこーでした。近くにレストラン、一階にコンビニもあり、立地は言うことなしでした。朝食もおいしくて、家族みんな大満足でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年11月20日 20:57:42

大満足の評価ありがとうございます。
今後も、頂いたお言葉に驕ることなく、お客様により快適な空間をご提供できるように精進してまいります。

宿泊部 玉城

≪ネオパークチケット付き≫みて、ふれて、ワクワク体験 ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

Pentakonさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

Pentakonさん [50代/男性] 2020年11月09日 13:18:57

お部屋もまぁまぁ広くて宣伝通りのオーシャンビューだったので、大満足。三泊したのですが、バルコニーからは波打ち際を移動する小魚の群れ、虹、水鳥、そして夜は流れ星と毎日なにかしら楽しいものが見れるし、波の音が当たり前に聞けて心地よかったです。お風呂も十分な広さがあると思いました。ただ、シャワーの水圧がもう少し強ければ良かったのと、排水に少し時間がかかっているのが気になりました。バスルームとトイレとの間は段差があるので、トイレまで濡れてしまう心配はないです。
あと、一泊した翌朝でかけるときに、スタッフにベッドを窓側に寄せてハリウッドツインにするようにお願いし、分かりましたとお答えいただいたのですが、帰ったらそうなってなかったです。どうしてもということではなかったので、そのままにしました。部屋の広さからいってできるんじゃないかなーと思いますがどうなんでしょう。朝食はまぁまぁでした。ねぼすけの連れは一食も朝食を食べなかったので、今度来たときは起こして一緒に行こうと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年11月20日 20:54:21

ハリウッドツインの件申し訳ございませんでした。
今後、同じようなことが起きないよう善処するとともにお客様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

宿泊部 玉城

≪返金不可≫ 予定が決まったらこのプランがお勧め!~朝食付き~

投稿者さん 2020年11月06日 19:03:33

今まで泊まったホテルで1~2位を争うくらいとても素晴らしかったです!また泊まりたいと思いました!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年11月20日 19:51:31

【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

Kyoka0322さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

Kyoka0322さん [30代/女性] 2020年10月26日 09:23:11

子供を連れての初めての沖縄旅行でした。
お部屋は想像していたより綺麗で開放感があり、最上階にしてよかったです。

朝食も子供用の椅子や食器も準備されており、コロナ対策もきっちりされた安心できる環境でした。

子供がフロントでご迷惑をおかけした時も快くご対応いただき感謝しています。
また泊まりたいです。

唯一、星を減らしたのは仕方ない部分もあるのですがシャワーが弱かったり、温度が急に水になったりしたためです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年11月20日 19:47:46

お部屋の水圧や給湯器の件申し訳ございませんでした。早急に改善に努めさせて頂きます。
また来沖される機会がございましたら、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへお帰り頂けましたらと思います。

宿泊部 玉城

【秋冬旅セール】青の絶景を優雅に眺める沖縄リラックスステイ ~朝食付き~
【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

びんぼういずりさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

びんぼういずりさん [50代/男性] 2020年10月13日 16:53:14

沖縄のメインストリート58号線に面しており、許田インターからも数分なので交通の便は良いです。
もちろんホテルのすぐ前に幸喜ビーチが広がっているので景色も最高です。
道を挟んだ反対側にいくつか飲食店が並んでいるのですが、個人的にはしっくりくる店が無かったので、名護方面に少し車を走らせましたが、多彩な店が次々と現れるので問題ありませんでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年11月20日 19:35:03

お部屋からの眺めについて、ご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。