ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月03日 15:49:41

喫煙可能なホテルが少ないなか、喫煙室があり助かりました。喫煙室であるにもかかわらず匂いも汚れもまったく気にならず快適でした。バルコニーでは、イスに座って海が見えるような作りになっており穏やかな時間が過ごせました。大型のリゾートホテルではないため、宿泊者が多すぎず静かに過ごせるホテルです。夫婦2人で泊まるには十分なホテルです。

2015年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年06月05日 20:59:35

この度は、AJ幸喜リゾートホテルにご宿泊頂き有難うございました。
私どもホテルに対しまして最高評価点5点満点を頂き有難うございます。
また、温かいお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
私ども従業員は、お客様に喜んで頂くため、日々仕事に従事しております。
今回のご宿泊に際し、ゆっくりとごおくつろぎ頂けたのであれば幸いでございます。
次回沖縄旅行の際は、是非私どもAJ幸喜リゾートホテルにお越し頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

当日まで予約受付がOK♪ 《朝食付》
【【スタンダードルーム(喫煙)】★オーシャンフロント★】

nomisukeoさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

nomisukeoさん [40代/男性] 2015年05月18日 10:50:07

とても満足する、部屋・価格・スタッフの対応でした。
海は目の前で、夕日も目の前。コンビニはあるし、近くに沖縄居酒屋があって、楽しい時間を過ごせました。
今後も利用したいですし、長期滞在もしたいホテルでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年05月19日 11:26:39

nomisukeoさん 様

また、心温まるお言葉を頂き感謝申し上げます。
次回は是非長期ご滞在を頂きゆっくりとお休みいただければ幸いでございます。

【早決60】とってもお得な超早得60日前【朝食付】

投稿者さん 2015年05月18日 00:38:12

とても良かったです。
上層階であったためか、過去クチコミにあったような道路の音はに気になりませんでした。
歩いてすぐいける海は本当に綺麗。
水着のまま濡れて砂を付けて帰っても、いいです、大丈夫ですよ、とスタッフの人も皆親切でした。
料金も安くて本当に良かったです。
夕食、朝食バイキング、もっと種類があれば尚いいですね。
あの窓からの景色、忘れられません。また泊まりたいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年05月19日 11:12:15

私どもとテルに対し最高評価点5点満点を頂き有難うございます。
また、お褒めんお言葉・貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
頂いたご意見に関しましては関係部署とできる事から早々に取り組んで参ります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

支配人

おかげ様で選ばれて人気宿*☆*お客様感謝プラン♪《夕朝食付》
【【デラックスルーム上層階】◇オーシャンフロント◇】

投稿者さん 2015年04月28日 11:00:00

最上階の4人用の部屋でしたが、名護湾が見渡せる風景に感動しました。すぐ近くのサンゴの破片で出来た浜辺は、色が白く歩くとチャリンチャリンと音がするのがすごいです。部屋は二人分の寝室が別部屋になっており、他のメンバーより、早く寝たいときにありがたいです。コンビニが近いのが良い。車通りの多い道路がうるさいかな。

2015年03月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年05月06日 14:41:15

また、私共ホテルに対しまして最高評価点5点満点を頂き有難うございます。
頂いた評価に奢ることなく、今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指し頑張って参ります。
次回沖縄へお越しの際は、是非またAJ幸喜リゾートホテルにご宿泊頂きますよう従業員一同心よりお待ちしております。

【早決28】28日前までの早期予約が断然お得!≪夕朝食付≫
【【デラックスルーム上層階】◇オーシャンフロント◇】

アンディー23さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

アンディー23さん [60代/男性] 2015年04月27日 19:13:55

フロントスタッフのお兄さん、いや~気さくで挨拶、笑顔最高でした。緊張している旅人にはホッとするその笑顔、続けて下さいね。
朝食も美味しい沖縄料理があり満足、朝からきれいな海を眺めての食事は最高でした。
海の目の前のホテル…ビーチには直ぐ…いらぬ心配ですが、津波が来たら終わり???
現にかなり波でビーチがえぐられている感じでした。貝殻、サンゴが多くて裸足て歩くのは
一寸無理でした。
夜はベランダの窓を開けて、潮騒を聞きながら…最高の眠りでした。
また伺います。

2015年04月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年05月06日 14:32:50

アンディー23さん 様

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂き有難うございました。
私共ホテルに対しましてお褒めのお言葉、ご意見を頂きまた、最高評価点5点満点を頂き有難うございます。
私共ホテルに従事する従業員にとって頂いたお褒めのお言葉は、何よりもの心の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
頂いた評価に奢ることなく今まで以上にお客様に喜んで頂けるよう日々仕事に従事して参ります。

支配人

★GW旅行応援★【早決7】7日前までの予約もやっぱりお得!《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンフロント☆】

ここぽんママさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ここぽんママさん [30代/女性] 2015年04月03日 11:25:14

本部港に近く程よい場所のホテルを探していて決めました。
2歳の子供もいたので、ベッドをくっ付けて頂きました。子供用の歯ブラシもいただけて助かりました。
食事の際に一度、ベテランの方が子供用の紙のスタイを持ってきていただいてビックリしました。心遣いが嬉しかったです。
部屋も広くてのんびりできました。
また宿泊したいと思いました。

2015年03月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年04月08日 18:28:51

ここぽんママ 様                        この度は、AJ幸喜リゾートホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。
また、私共ホテルに対し高評価点5点満点を頂き有難うございます。
私共従業員は、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々仕事に従事しております。
頂いた評価に奢ることなく、今以上に皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

支配人

《連泊早決7》連泊限定だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》

投稿者さん 2015年04月03日 08:52:38

今回で2回目です。目の前が海なので、ホテルから出てビーチまで歩いて2~3分でした。海がとっても、綺麗なので 又 夏に泊まりたいと思います。

2015年03月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年04月08日 16:19:10

私共ホテルは、全室オーシャンビューと名護湾を望む客室となっております。
夏には、ホテル裏の市民ビーチでマリンアクティビティも楽しめます。
是非、夏の時期にお越し頂ければ違った思い出がおつくり出来るのではと思います。
夏にお越し頂ける事を、従業員一同お待ち申し上げます。

支配人

★☆【直前割】室数限定!春のスペシャルプライス・プラン《朝食付》

投稿者さん 2015年03月28日 14:50:15

全室オーシャンビューで、凄く海も綺麗で感動しました。ホテルの下は、コンビニがあって大変便利でした。又、高速道路からおりても、場所が近くてわかりやすかったです。

2015年03月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年04月08日 16:04:14

また、私共ホテルに対しまして高評価点5点満点を頂き有難うございます。
私共ホテルは、高速道路最終許田インターより5分と最適な位置にあり、沖縄の北部・中部の観光
の拠点として好立地に位置しております。
次回の沖縄のご旅行にも是非AJ幸喜リゾートホテルにお泊り頂ければ幸いでございます。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンフロント☆】

柚樹435さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

柚樹435さん [20代/女性] 2015年03月20日 23:10:55

野球のキャンプを見に行った際に泊まりました。
チェックイン時に部屋をグレードアップさせていただきましたと言われ、ドラマのようだと感激してしまいました(笑)
ツインルームに3人の予定でしたが、フォースルームを使わせていただき助かりました。
お部屋はとても広く、綺麗で、目の前が海!
ユニットバスじゃないのも嬉しかったです。
その他人数変更などもありましたが、丁寧に対応していただき、感謝しています。
また泊まりたいと思っています。

2015年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年04月08日 15:18:03

柚樹435さん 様

この評価点は、働く従業員にとって何よりもの心の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
私共従業員は、お客様に喜んで頂けるよう日々仕事に従事しております。
今回のフロントでの対応がお客様に感動を与えられたことは、非常に嬉しく思います。
今後もこの評価に奢ることなく仕事に取り組んで参ります。
柚樹さまの次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★☆冬期限定!とってもお得な超早得60日前【朝食付】

投稿者さん 2015年03月07日 19:20:10

広くてきれいなお部屋でした。 波の音が心地よかったです。
お天気が曇りがちだったので 晴れていたら素晴らしくきれいな海の景色が見られたと思います。
快適に過ごさせていただきました。
また是非 宿泊したいとおもいました。

2015年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年04月08日 14:58:52

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂きまして有難うございました。
ご滞在中ゆっくりと過ごされたこと、大変嬉しく思い光栄でございます。
お客様からの評価点は、従業員にとってこの上ない心の支えとなり今後の仕事への励みともなります。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2015年02月28日 12:44:55

急な宿泊だったのですが、丁寧に、迅速に対応していただきありがとうございました!部屋はオーシャンビューで海がきれいな上に、部屋自体もきれいでした(^O^)

2015年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年03月04日 11:42:59

また、私共ホテルに対しまして高評価点 5点満点を頂き有難うございます。
これは、働く従業員にとって何よりもの心の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
この評価に奢ることなくこれからもお客様に喜んで頂けるホテル造りを目指して参ります。

支配人

★☆指定日限定!10室限りのスペシャルプライス・プラン♪【朝食付】直前までご予約OK

投稿者さん 2015年02月18日 17:21:41

目の前が海で、とても見晴らしがよく、沖縄にきたぁーって感じがしました。4泊全部別のホテルにしましたが、ここが一番でした。お風呂も広くて、ユニットバスタイプではなかったので、赤ちゃんがいても、ゆっくり入ることができました。目の前には美味しいご飯屋さんもあって良かったです。フロントのスタッフの方も笑顔で皆さん素晴らしくて、朝ごはんの時もスタッフの方の笑顔で、より美味しくいただけました。沖縄にまた行けたら、今度はここで全泊したいです。

2015年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年02月20日 13:14:08

また、私どもにホテル、スタッフに対し高評価点を頂き有難うございます。
私ども全従業員は、お客様に喜んで頂く為、日々仕事に従事しております。
お客様からのこのような評価を頂く事は私どもにとって最高の喜びであり、心の支えとなります。この評価に奢ることなく今後も今以上にお客様に喜んで頂けるよう取り組んで参ります。
次回沖縄へお越しの際は、是非私どもAJ幸喜リゾートホテルにお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

★☆指定日限定!10室限りのスペシャルプライス・プラン♪【朝食付】3日前までご予約OK
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンフロント☆】

tenco-さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

tenco-さん [30代/女性] 2015年02月02日 11:04:52

家族5人で宿泊させて頂きました。
こちらのホテルの朝食はおすすめです。大きなリゾートホテルの様な多種類の料理があるわけではありませんが、沖縄料理が多数あり、私的には今回沖縄旅行で宿泊したどのホテルよりも美味しかったです。
豚のしゃぶしゃぶや、豚肉の塩漬けもあり大変満足でした。
お部屋の窓からは海が見渡せ、ホテルの1階にはコンビニもあり大変便利です。また宿泊したいです。

2015年01月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年02月06日 13:18:38

tenco 様

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、ホテルに対しまして最高評価点5点満点を頂き感謝申し上げます。
頂いたご意見の中で、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。これは働く者にとって何よりもの励みとなります。
今後もこの評価に奢ることなく料理の質・味を落とさず新しいメニューの研究をし、お客様に沖縄の家庭料理をご提供して参ります。
tenco様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★☆冬期限定!とってもお得な超早得60日前【朝食付】

投稿者さん 2015年01月22日 22:00:50

夕食は種類も多く、美味しかったですが、一部のおかずに冷めて固くなったものがあったのが残念です。部屋は明るく、きれいで、お風呂は広く清潔でした。オーシャンビューのホテルとありましたが、本当にすぐ前が、海岸で、一面に白い珊瑚が打ち上げられていて、夏に来てみたいと思います。

2015年01月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年01月28日 16:37:30

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂き有難うございます。
また、貴重なご意見並びにご指摘を頂き感謝申し上げます。
ご指摘いただきました件に関しましては、担当部署に注意を促し、料理の状態をリアルタイムにチェックするよう指示致しました。
そのほか好評価を頂き誠に有難うございます。
私ども従業員は、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々仕事に従事しております。このようなお褒めのお言葉を頂けることは、何よりもの心の励みとなります。重ねて感謝申し上げます。
今後も、お褒めのお言葉に恥じぬよう今以上にお客様に喜んで頂けるホテル造りを行ってまいります。

支配人

【掲載期間限定】沖縄の春を満喫♪特典付き新春早割セール!《夕朝食付》

投稿者さん 2014年08月25日 14:08:29

8月15日から海遊びの目的で、4人家族(夫婦&中1&高1)で2泊しました。
デラックスルーム利用でしたがとても広くて快適。夜は子供に宿題をやらせつつ、自分はベランダで波の音を聞きながら気持ち良くお酒を飲んで楽しみました。

海遊びですが、EV降りてすぐ浜への出入り口があり、水着のまま部屋に戻れたりで非常に便利です(さすがに何か羽織りますが)。ジャグジーの処の水道ホースで砂汚れや海水を落とせますし、部屋の床がタイル調なのも逆に気を使わなくて良かったです。
また隣接する「ベリー」さんでシュノーケルやジェットスキー等の遊びも手軽で、楽しいカヤックツアーを宿泊割引で利用出来ました。

夕食は1日だけビッフェを利用しましたが、豚しゃぶとステーキが美味しかったです。泡盛の種類の相談にも快く応じて頂き心地よかったです。

1Fのコンビニがまた便利。買い忘れてもパっと買いに行けます。
日焼け止めや浮輪やシュノーケル等の海グッズが揃い、花火もあったので夜に楽しめました。

我々の様に海遊び主体で子供連れでしたら、とても楽にストレス無く遊べると思いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年08月30日 15:01:13

この度は、AJ幸喜リゾートホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。
また、大変貴重なご意見、並びに最高の評価5点を頂き感謝申し上げます。
これは、従業員にとって何よりもの心の励みとなります。
また、この度のご家族様の夏のご旅行で海遊び目的に最高の評価及びロケーションの良さの評価を頂いたこと嬉しく感謝いたします。
私どもホテルが、ご家族様のご旅行の思い出つくりのお手伝いが出来たかと思うと幸せでございます。
今後は、この評価に甘んずる事無く更にお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、従業員一同仕事に従事してまいります。
是非また、AJ幸喜リゾートホテルにお越し頂く事を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【早決45】45日前までの早期予約が断然お得!≪朝食付≫
【【デラックスルーム】 ☆オーシャンフロント上層階☆】

投稿者さん 2014年07月24日 17:48:34

部屋自体はリゾート感は少なく、マンションをリフォームしているような印象でした。しかしきれいな海は見えるし、夕焼けも素敵でした。
食事はとても美味しかったです。さらにスタッフの方々の対応もよく、とても素敵な時間を過ごせました。
また沖縄に行く時はここに泊まります。

2014年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年08月07日 18:17:08

また、貴重なご意見を頂き有難うございます。
私ども従業員は、お客様に喜んで頂けるホテル作りを目指して日々仕事に従事しております。
お客様のご旅行の思い出の一つに当ホテルがなれればと思っております。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。

支配人

【春得】沖縄をドライブ♪ 宿泊+レンタカー(1泊2日)付 空港近くで配返車!《朝食付》

投稿者さん 2014年04月11日 01:23:52

ロケーション・コスパともに最高!
朝ごはんも美味しく、ホテルの従業員の方々の対応も満足でした。
また泊まりたいと思います。

2014年04月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年04月15日 09:21:18

この度はAJ幸喜リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
多数にわたりお客様にご満足をいただけたようでスタッフ共々大変うれしく感じております。
お客様の「また泊まりたい」というお言葉を聞き今後ともさらなるご満足をいただけますよう従業員一同頑張っていきます。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

AJ幸喜リゾートホテル 玉城

【春得】沖縄をドライブ♪ 宿泊+レンタカー(2泊3日)付 空港近くで配返車!《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆青い海が目の前!】

るうるう★さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

るうるう★さん [30代/女性] 2014年04月06日 19:06:33

恐らく元はマンションの建物をホテルとして改装しているので、エレベーターから部屋への通路が外だったり、部屋の中には小さなシンク(キッチン跡)があったりします。
部屋の中に玄関があるので、逆に靴をしっかりそこで脱げるのが好きでした^^

何といってもすぐ裏がビーチというのがポイントが高いですね。泳げるような季節ではなかったですが、ベランダから見える海が最高でした。
3人で宿泊できるホテルがなかなかなくて、エクストラベッドを入れて3人で泊まれるのが我が家にはありがたかったです。

唯一不満といえば、トイレ・バスが別なのですが、トイレの奥にバスがある造りでその壁がすべてガラス張り。
洗面台もガラスでとってもオシャレなのですが、誰かがお風呂に入っているとトイレができないのが少々困りました。

でもお風呂はちゃんと洗い場があってゆっくりお風呂に入れますし、アメニティも髪を結ぶゴムなどもついていてしっかりしていました。

早割でとっても安く済みましたし、大満足でした^^

2014年04月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年04月09日 22:11:19

るうるう★さん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
施設に関しご意見を頂戴し今後改善できる点は早急に対応を考えていきます。
ビーチへは数歩の距離なので多数のお客様にご満足をいただけております、またお部屋から望む海の景色が最高でしたとお褒めの言葉もいただき、大変うれしく思っております。
今後とも沖縄旅行の機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください。
AJ幸喜リゾートホテル 玉城

【早決45】45日前までの早期予約が断然お得!≪朝食付≫
【【スタンダードルーム】 ☆青い海が目の前!】

楽天20136972さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

楽天20136972さん [30代/女性] 2014年03月04日 18:57:40

あいにくの雨でしたが、眺めもよく気持ち良く滞在できました。レストランの女性スタッフの感じが良かったです。
ただ気になる点が二つありました。
部屋がフローリングで椅子などにカバーがなく、動かすたびにキーキー煩く他の部屋からも響いていた。
また部屋のドアが風の影響でかなり開けにくかった。
それ以外は快適に過ごすことができて良かったです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年03月05日 09:37:21

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
あいにくの天候にもかかわらず、気持ちよくご滞在頂けました事が何よりでございます。
私どもスタッフへの温かいお言葉、とてもうれしく励みとなります。
ご指摘頂きました事項につきましては、早速改善に努めたく存じます。
引き続き、サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
是非、機会がありましたら次回の沖縄旅行も当ホテルであることを心より願っております。

【春得】幸喜☆HappyEnjoy♪迷える4種のあったか鍋プラン【2食付】

投稿者さん 2013年10月26日 21:10:42

サイパンなどのHOTELを思い出す。窓の下には自然の浜辺。バルコニから見える落ちる夕陽は素晴らしかった。フロントでくれた周囲のレストランの案内図は役に立った。RECOMENDは適切であった!

2013年10月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年11月03日 09:32:53

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

お部屋から望む東シナ海の夕日、ご満喫いただけました事がなによりでございます。
季節で景色も変化致しご好評頂いております。
今後も皆様に愛されるリゾートホテルとして、更なるサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

是非、機会がございましたら次回の沖縄旅行も当ホテルであることを心より願っております。

【早得45】AJ幸喜リゾートステイ☆45日前までの予約がお得☆【朝食付】
【東シナ海を望むスタンダードツイン☆広々30平米☆バルコニー付】