ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月28日 12:44:55

急な宿泊だったのですが、丁寧に、迅速に対応していただきありがとうございました!部屋はオーシャンビューで海がきれいな上に、部屋自体もきれいでした(^O^)

2015年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年03月04日 11:42:59

この度は、AJ幸喜リゾートホテルにご宿泊頂き有難うございました。
また、私共ホテルに対しまして高評価点 5点満点を頂き有難うございます。
これは、働く従業員にとって何よりもの心の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
この評価に奢ることなくこれからもお客様に喜んで頂けるホテル造りを目指して参ります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

★☆指定日限定!10室限りのスペシャルプライス・プラン♪【朝食付】直前までご予約OK

投稿者さん 2015年02月18日 17:21:41

目の前が海で、とても見晴らしがよく、沖縄にきたぁーって感じがしました。4泊全部別のホテルにしましたが、ここが一番でした。お風呂も広くて、ユニットバスタイプではなかったので、赤ちゃんがいても、ゆっくり入ることができました。目の前には美味しいご飯屋さんもあって良かったです。フロントのスタッフの方も笑顔で皆さん素晴らしくて、朝ごはんの時もスタッフの方の笑顔で、より美味しくいただけました。沖縄にまた行けたら、今度はここで全泊したいです。

2015年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年02月20日 13:14:08

また、私どもにホテル、スタッフに対し高評価点を頂き有難うございます。
私ども全従業員は、お客様に喜んで頂く為、日々仕事に従事しております。
お客様からのこのような評価を頂く事は私どもにとって最高の喜びであり、心の支えとなります。この評価に奢ることなく今後も今以上にお客様に喜んで頂けるよう取り組んで参ります。
次回沖縄へお越しの際は、是非私どもAJ幸喜リゾートホテルにお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

★☆指定日限定!10室限りのスペシャルプライス・プラン♪【朝食付】3日前までご予約OK
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンフロント☆】

tenco-さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

tenco-さん [30代/女性] 2015年02月02日 11:04:52

家族5人で宿泊させて頂きました。
こちらのホテルの朝食はおすすめです。大きなリゾートホテルの様な多種類の料理があるわけではありませんが、沖縄料理が多数あり、私的には今回沖縄旅行で宿泊したどのホテルよりも美味しかったです。
豚のしゃぶしゃぶや、豚肉の塩漬けもあり大変満足でした。
お部屋の窓からは海が見渡せ、ホテルの1階にはコンビニもあり大変便利です。また宿泊したいです。

2015年01月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年02月06日 13:18:38

tenco 様

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、ホテルに対しまして最高評価点5点満点を頂き感謝申し上げます。
頂いたご意見の中で、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。これは働く者にとって何よりもの励みとなります。
今後もこの評価に奢ることなく料理の質・味を落とさず新しいメニューの研究をし、お客様に沖縄の家庭料理をご提供して参ります。
tenco様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★☆冬期限定!とってもお得な超早得60日前【朝食付】

投稿者さん 2015年01月22日 22:00:50

夕食は種類も多く、美味しかったですが、一部のおかずに冷めて固くなったものがあったのが残念です。部屋は明るく、きれいで、お風呂は広く清潔でした。オーシャンビューのホテルとありましたが、本当にすぐ前が、海岸で、一面に白い珊瑚が打ち上げられていて、夏に来てみたいと思います。

2015年01月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年01月28日 16:37:30

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂き有難うございます。
また、貴重なご意見並びにご指摘を頂き感謝申し上げます。
ご指摘いただきました件に関しましては、担当部署に注意を促し、料理の状態をリアルタイムにチェックするよう指示致しました。
そのほか好評価を頂き誠に有難うございます。
私ども従業員は、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々仕事に従事しております。このようなお褒めのお言葉を頂けることは、何よりもの心の励みとなります。重ねて感謝申し上げます。
今後も、お褒めのお言葉に恥じぬよう今以上にお客様に喜んで頂けるホテル造りを行ってまいります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【掲載期間限定】沖縄の春を満喫♪特典付き新春早割セール!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンフロント☆】

makimaki5963さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

makimaki5963さん [40代/女性] 2014年09月06日 17:49:05

お値段がお安かったのに大満足です!
ビーチがホテルのすぐ前で、マリンスポーツもそのビーチでできます。
周辺ホテルの客以外は利用しないようで、とてもすいていました。
ビーチはマリンスポーツ施設と無料の更衣室とシャワーがありますが、売店は飲み物とかき氷位しか売っていません。
でも、ファミリーマートがビーチ前にあるので、飲食物には不自由しません。
マリンスポーツもAJ幸喜リゾートホテル宿泊者は割引になるし、スタッフも元気で親切な方ばかりで、とても楽しめました。

ビーチから部屋へは濡れたままで戻れるので、海から上がったらそのまま部屋のお風呂に入れるのが良かったです。
部屋は豪華ではありませんがとても綺麗で清潔でしたし、風呂は洗い場付きで湯船はゆったり広めで女性なら足を延ばして入れる大きさがあります。
ただ、トイレと風呂の仕切りが透明ガラスなので、同時に使用できないです(笑)

3人部屋だったのでベッドで部屋がいっぱいになり、ゆっくりイスにすわったりできませんでしたが、オーシャンビューだし不満はありません。

夕食は宿泊者2000円のバイキングレストランを利用しました。
品数は多くなかったのですが、どのオカズも豪華でおいしかったです。
特にアグー豚のしゃぶしゃぶはとてもおいしく、朝食にもあったので嬉しかったです。

駐車場も無料で、チェックアウト後も利用できます。
豪華なリゾートホテルではありませんが、ゆっくりと海で遊べておいしい料理が食べられて大満足です。次回もここに泊まってマリンスポーツを楽しみたいです。

2014年09月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年09月09日 19:21:14

makimaki5963 様

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂きまして有難うございます。
また、貴重なご意見並びに最高の評価点5点をを頂き感謝申し上げます。
私ども従業員一同 お客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々仕事に従事しております。
この評価点は、私どもにとって何よりもの心の支えとなり、励みにもなります。重ねて感謝申し上げます。
この評価に奢ることなく今以上に皆様に喜んで頂けるホテルを目指してまいります。
makimaki5963様はじめご家族様のまたのお越しを、私をはじめ従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【現金特価】¥キャッシュでお得☆室数限定ラストサマーバーゲン【朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンフロント☆】

るうるう★さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

るうるう★さん [30代/女性] 2014年04月06日 19:06:33

恐らく元はマンションの建物をホテルとして改装しているので、エレベーターから部屋への通路が外だったり、部屋の中には小さなシンク(キッチン跡)があったりします。
部屋の中に玄関があるので、逆に靴をしっかりそこで脱げるのが好きでした^^

何といってもすぐ裏がビーチというのがポイントが高いですね。泳げるような季節ではなかったですが、ベランダから見える海が最高でした。
3人で宿泊できるホテルがなかなかなくて、エクストラベッドを入れて3人で泊まれるのが我が家にはありがたかったです。

唯一不満といえば、トイレ・バスが別なのですが、トイレの奥にバスがある造りでその壁がすべてガラス張り。
洗面台もガラスでとってもオシャレなのですが、誰かがお風呂に入っているとトイレができないのが少々困りました。

でもお風呂はちゃんと洗い場があってゆっくりお風呂に入れますし、アメニティも髪を結ぶゴムなどもついていてしっかりしていました。

早割でとっても安く済みましたし、大満足でした^^

2014年04月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年04月09日 22:11:19

るうるう★さん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
施設に関しご意見を頂戴し今後改善できる点は早急に対応を考えていきます。
ビーチへは数歩の距離なので多数のお客様にご満足をいただけております、またお部屋から望む海の景色が最高でしたとお褒めの言葉もいただき、大変うれしく思っております。
今後とも沖縄旅行の機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください。
AJ幸喜リゾートホテル 玉城

【早決45】45日前までの早期予約が断然お得!≪朝食付≫
【【スタンダードルーム】 ☆青い海が目の前!】

楽天20136972さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

楽天20136972さん [30代/女性] 2014年03月04日 18:57:40

あいにくの雨でしたが、眺めもよく気持ち良く滞在できました。レストランの女性スタッフの感じが良かったです。
ただ気になる点が二つありました。
部屋がフローリングで椅子などにカバーがなく、動かすたびにキーキー煩く他の部屋からも響いていた。
また部屋のドアが風の影響でかなり開けにくかった。
それ以外は快適に過ごすことができて良かったです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年03月05日 09:37:21

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
あいにくの天候にもかかわらず、気持ちよくご滞在頂けました事が何よりでございます。
私どもスタッフへの温かいお言葉、とてもうれしく励みとなります。
ご指摘頂きました事項につきましては、早速改善に努めたく存じます。
引き続き、サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
是非、機会がありましたら次回の沖縄旅行も当ホテルであることを心より願っております。

【春得】幸喜☆HappyEnjoy♪迷える4種のあったか鍋プラン【2食付】
【【スタンダードルーム】 ☆青い海が目の前!】

マイク34さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

マイク34さん [30代/男性] 2013年07月06日 06:36:30

7月3日から7月5日の3日間、宿泊させて頂きました。

レンタカーで行きまして、駐車スペースが十分にありました。
 1階にコンビニ(ファミリーマート)があり便利でした。
 客室のバスルームは浴槽にお湯をためて入り、横で体をあらえるので、ゆっくりすることができて良かったです。
 朝食も紅芋料理やゴーヤーチャンプルー、さんぴん茶など沖縄料理もあり良かったでし、美味しかったです。
 コインランドリーがあり、洗濯ができて良かったです。
 なんといっても、ホテル裏がすぐビーチになっているのが良かったです。
 部屋やレストランからの眺めが本当に海が綺麗で最高でした。

次の機会でもぜひ利用したいです。

2013年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年07月09日 17:35:00

早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉をいっぱい頂き感激でございます。
ご滞在中ご満足頂けました事が何よりでございます。
具体的なご意見・ご感想を賜り誠にありがとうございます。
このお言葉に奢らず、よりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

是非、機会がございましたらご家族そろってぜひまたお越しくださいませ。お帰りをお待ち致しております。

【早得45】AJ幸喜リゾートステイ☆45日前までの予約がお得☆【朝食付】
【東シナ海を望むスタンダードツイン☆広々30平米☆バルコニー付】

投稿者さん 2013年07月02日 21:32:19

家族で宿泊しましたが、快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

良かった点
・お風呂とトイレが別で、お風呂に洗い場がある。子どもがいたので助かった。
・ホテルの目の前が海。景色が良い。
・歩いてすぐに沖縄料理の居酒屋があるので、タクシーなどを使わずに飲みにいける。
・コンビニが1階にあり便利
・許田ICが近いので、空港まで1時間半もかからないくらい。
・近くの、道の駅許田でスナックパインが安かった。
・スタッフの対応が良い。
・朝食は私には十分な種類があった。豚のシャブシャブが珍しい。

微妙な点
・目の前の海は入れるが、監視員やネットはないので泳ぐ場合は注意が必要。
・床が石材っぽいためか、上階の人の椅子を引いたりする音が多少聞こえる。
・ソファがなかった。バルコニーに椅子はあったが。

2013年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年07月06日 16:54:11

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行、賑やかにお過ごし頂けた様子で、とても嬉しく思います。
設備やロケーション、私どもスタッフへの温かいお言葉とてもうれしく励みになります。
具体的なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

ご家族でのまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年06月17日 17:01:27

3日前に宿泊先を探したまたま空いてたので予約しました。
期待せずにいきましたが、想像よりかなりとてもよかったです。
よっかった点は
ホテル目の前がビーチなので水着のままいけます!
1Fにコンビニがあって大変便利!
(今回色々なビーチへいきましたが結局ホテル前のビーチが一番よかったです。)
ホテルが綺麗でスタッフの方も親切でした。
また次回も利用させていただくつもりです。

2013年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年06月21日 10:57:11

早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満喫頂けました事が何よりでございます。嬉しいお言葉や私どもスタッフへの温かいお言葉とても嬉しく励みになります。
今後も皆様に末永く愛されるホテルとして、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【直前割】【現金特価】¥キャッシュでお得!室数限定アーリーサマーバーゲン 【朝食付】

投稿者さん 2013年06月05日 15:10:08

家族3人(4歳の子供1人)で2泊宿泊させて頂きました
今回、かなりの低予算の旅行でしたので、ビジネスホテルでもいいかな!?と思ったのですが、楽天トラベルで予算に合うこちらのホテルに宿泊いたしました。

ビーチはホテルの目の前でしたので1階からは30秒ですし、駐車場からロビーまでも30秒、コンビにはホテルの1階にファミリーマートがあり、大変便利でした
金額が安かったので、インターネットの写真と違うとか、何か追加料金が発生するとかの不安がありましたが、逆に予想以上によかったです
部屋も綺麗で全室オーシャンフロントでベランダも広く小さい子供も安心でした

大型のリゾートホテルのような大人の雰囲気はありませんが、家族の旅行や僕みたいな低予算での旅行でしたら、大変お薦めだと思います

2013年05月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年06月08日 10:47:37

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行、賑やかでご満足頂けました事が何よりでございます。
ベランダより望む東シナ海側、名護湾の風景は皆様にご好評頂き、特にサンセットは地元の私たちも癒される一時です。
これからも、快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
具体的なコメント・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年04月03日 15:55:56

家族4人で1泊しました。スタンダードツインを2部屋予約していたのですが、キャンセル待ちしていたデラックスルームを利用することができて大満足でした。お部屋は大変広く、清潔で快適に過ごすことができました。バルコニーの窓に網戸があり、開け放していても虫が入る心配もなく波の音に癒されました。国道を通るバイクや大型車の音は聞こえますが、眠れない程ではなかったです。許田ICから近くで立地も良く、1階にコンビニがあるのも大変便利でした。2食付のプランでしたが、朝夕ともに美味しかったです。ただ、夕食が少し物足らなかったように感じましたが、お値段からすると充分でした。アメニティも女性に嬉しいものが色々あり良かったです。お天気が良ければ目の前の広がる青い海は最高だと思いますが、今回は生憎のお天気だったので残念でした。是非、リベンジに今度は連泊で利用したいです。

2013年03月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年04月06日 11:26:18

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行♪賑やか♪でお楽しみ頂けたなら嬉しいです。
具体的なコメント、ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋から望む東シナ海は時間と共に海の色が変化し、特に夏季のサンセットは地元の私たちも癒される一時です。次回おご体験くださいませ。
私どもへの温かいお言葉、とてもうれしく励みになります。
そのお言葉に奢ることなく、よりご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【春得】ウキウキ春休み♪お得に2食付☆【室数限定】

ダイ2:50さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ダイ2:50さん [30代/男性] 2013年02月27日 17:47:13

海を望める部屋で気持ちよく宿泊出来ました。
セットの夕食・朝食は充分でした。
夜で暗いですが、波打ち際を眺めながら夕食は
落ち着けてヨカッたです。

2013年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年03月02日 10:59:25

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
ロケーションやお部屋に加え、朝・夕のお食事もご満喫頂けた様子で大変嬉しく思います。
東シナ海の朝~夜の時間と共に変化する眺望、次回はサンセットを見ながらのご夕食は如何でしょうか♪
これからもよりご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また沖縄にお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬得】おかげ様で選ばれて人気宿*☆*お客様感謝プラン♪2食付

投稿者さん 2013年02月08日 16:56:16

他の口コミ通り、見た目はマンションですが内装が新しくキレイで大満足でした。
ユニットバスじゃないから湯船でのんびりできました。
バルコニーも広くてオーシャンビューだし贅沢。
朝夕食付きでこの値段…ほんとありがとうございました♪
また行きたいです。

2013年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年02月10日 16:37:18

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ロケーション&設備面でのんびりして頂けた様子で大変嬉しく思います。
宿泊プランも季節のイベントや特典など色々とございます。
次回、お越しの際もお好みのプランからお選び頂きご利用頂ければ幸いです。
これからもよりご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越し、こころよりお待ち致しております。

ひかるとあかねさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ひかるとあかねさん [30代/女性] 2013年02月02日 22:43:18

アジアリゾートを思わせるとてもきれいなホテルでした。
部屋からはビーチと海を一望でき、
朝、バルコニーに出てみると、
女の子が砂浜に何やら描いているのが見えました。
しばらく眺めていると、
完成したのはハートマークに囲まれた
「おとうさん、おたんじょうびおめでとう」
お父さんの誕生日祝いに、
家族で泊まっていたのかな?
とても素敵なホテルで、
とても素敵な場面に出会えました。

2013年01月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年02月03日 09:35:22

早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけました事が何よりでございます。
温かいお言葉、とてもうれしく励みになります。
引き続き、サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またぜひお越しくださいませ、お待ち致しております。

【冬得】【現金特価】キャッシュでお得!室数限定新春バーゲン!【朝食付】

投稿者さん 2013年01月29日 18:28:06

A very good small hotel.Big clean room with great ocean view.Every stuff is nice and helpful.(One female stuff can speak really good English.)Location not bad,close to freeway IC,beach just front of the hotel,and you can find familymart at 1 floor.We will love to stay again.

2013年01月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年02月03日 09:15:48

Thank you for your coming this time.
Party in your words inspiring us happy.
Striving to improve services in the future as satisfaction.
we waiting for next comming.
Thank you all!

【東シナ海を望むデラックスルーム☆広々60平米☆バルコニー付】

投稿者さん 2013年01月23日 19:20:43

昨年も宿泊させて頂きとても感激したので、また今年も宿泊させて頂きました。

お部屋からの海がきれいで、朝食が良かったです。

お風呂に洗い場が有り広いので、子どもと一緒入る事が出来ました。

2013年01月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年01月24日 10:41:05

昨年に引き続き、ご家族でのご利用誠にありがとうございます。
早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ロケーション・設備、食事と私どもへの温かいお言葉、とてもうれしく励みになります。
このお言葉に奢らず、よりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◆40日前までの予約が断然お得【朝食付】

jinfujiさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

jinfujiさん [40代/男性] 2013年01月21日 07:34:43

昨年も1月に家族旅行で利用させてもらって大変気に入ったので今年もお世話になりました。
海が目の前で、これだけの部屋で、しかもこの価格はとても良いと思います。
来年の家族旅行も沖縄ということになったらお世話になります。

2013年01月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年01月24日 10:07:39

昨年に引き続き、ご家族でご利用頂き誠にありがとうございます。
早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご家族で賑やかにご滞在頂けた様子で、大変嬉しく思います。
今後も皆様に末永く愛されるリゾートホテルとして、更なるサービスの向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
家族そろってぜひまたお越しくださいませ。
お帰りをお待ちしております。

◆40日前までの予約が断然お得【朝食付】

ごしけんさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ごしけんさん [40代/男性] 2012年12月02日 01:10:13

得意先の接待で団体宿泊させていただきました。
また来る機会も沢山あります。
利用させていただきます。

2012年11月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年12月06日 13:03:58

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ビジネスでのご宿泊でいらしたのですね、お疲れ様でございました。
お部屋では、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
東シナ海の風景で少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
お気づきの点がございましたら、お声かけくださいませ。

これからも皆様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

皆様のまたのお越し心よりお待ち致しております。

【秋得】 現金特価 キャッシュでお得!室数限定オータムバーゲン!【朝食付】

投稿者さん 2012年09月10日 16:30:49

初めての沖縄旅行で利用させて頂きました。
お安いプランだったにも関わらず
8Fのお部屋に泊まらせて頂き感謝しております。
沖縄の綺麗な海を望める客室からの眺めに感動致しました。
特に夕焼けが美しかったです。
お部屋に備え付けの家具や照明もひとつひとつ綺麗でした。
お風呂、トイレ、化粧台が一緒でしたが
ガラス壁のしきりで清潔感がありました。
ホテルの外がすぐにビーチでジェットやバナナボートのお店もあり
海で遊ぶにはもってこいの場所だと思います。
立地的にも名護市内の手前なので北と南と移動がしやすく
ホテル周辺に食べ物屋さんも多いし
ホテルの下がコンビにで大変便利だし
沖縄らしい綺麗な景色を感じられる場所でした。
接客、雰囲気がとてもよくてリゾート気分を満喫できた旅になり大変満足です。
また利用したいと思います。

2012年09月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年09月14日 16:35:20

初めての沖縄旅行に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

嬉しいコメントの数々感激でございます。
お部屋からの東シナ海の眺望、ご満喫頂き嬉しく思います。特に夕日は地元の私たちも癒される一時です。

具体的なコメント・ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

また沖縄にお越しの際には、当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ラストサマー☆室数限定】まだまだ熱い沖縄で遅めの夏休み!【朝食付】