ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

coco194254さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

coco194254さん [30代/女性] 2015年02月23日 13:16:42

思っていた以上に素敵なホテルでした。
とても綺麗な客室でしたし、外はオーシャンフロント。朝は虹が見えました。
朝食も、豚しゃぶがあって嬉しかったです。

また是非利用したいです。

2015年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年03月03日 12:32:23

COCO194254 様

この度は、AJ幸喜リ増とホテルにご宿泊頂き有難うございました。
また、ホテルに対しまして、高評価点 5点満点を頂き有難うございます。
この評価に奢ることなくこれからも従業員一同お客様に喜んで頂けるホテルを目指し仕事に従事して参ります。
coco194254様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

★☆指定日限定!10室限りのスペシャルプライス・プラン♪【朝食付】3日前までご予約OK
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンフロント☆】

tenco-さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

tenco-さん [30代/女性] 2015年02月02日 11:04:52

家族5人で宿泊させて頂きました。
こちらのホテルの朝食はおすすめです。大きなリゾートホテルの様な多種類の料理があるわけではありませんが、沖縄料理が多数あり、私的には今回沖縄旅行で宿泊したどのホテルよりも美味しかったです。
豚のしゃぶしゃぶや、豚肉の塩漬けもあり大変満足でした。
お部屋の窓からは海が見渡せ、ホテルの1階にはコンビニもあり大変便利です。また宿泊したいです。

2015年01月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年02月06日 13:18:38

tenco 様

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、ホテルに対しまして最高評価点5点満点を頂き感謝申し上げます。
頂いたご意見の中で、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。これは働く者にとって何よりもの励みとなります。
今後もこの評価に奢ることなく料理の質・味を落とさず新しいメニューの研究をし、お客様に沖縄の家庭料理をご提供して参ります。
tenco様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★☆冬期限定!とってもお得な超早得60日前【朝食付】

投稿者さん 2015年01月22日 22:00:50

夕食は種類も多く、美味しかったですが、一部のおかずに冷めて固くなったものがあったのが残念です。部屋は明るく、きれいで、お風呂は広く清潔でした。オーシャンビューのホテルとありましたが、本当にすぐ前が、海岸で、一面に白い珊瑚が打ち上げられていて、夏に来てみたいと思います。

2015年01月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年01月28日 16:37:30

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂き有難うございます。
また、貴重なご意見並びにご指摘を頂き感謝申し上げます。
ご指摘いただきました件に関しましては、担当部署に注意を促し、料理の状態をリアルタイムにチェックするよう指示致しました。
そのほか好評価を頂き誠に有難うございます。
私ども従業員は、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々仕事に従事しております。このようなお褒めのお言葉を頂けることは、何よりもの心の励みとなります。重ねて感謝申し上げます。
今後も、お褒めのお言葉に恥じぬよう今以上にお客様に喜んで頂けるホテル造りを行ってまいります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【掲載期間限定】沖縄の春を満喫♪特典付き新春早割セール!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンフロント☆】

makimaki5963さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

makimaki5963さん [40代/女性] 2014年09月06日 17:49:05

お値段がお安かったのに大満足です!
ビーチがホテルのすぐ前で、マリンスポーツもそのビーチでできます。
周辺ホテルの客以外は利用しないようで、とてもすいていました。
ビーチはマリンスポーツ施設と無料の更衣室とシャワーがありますが、売店は飲み物とかき氷位しか売っていません。
でも、ファミリーマートがビーチ前にあるので、飲食物には不自由しません。
マリンスポーツもAJ幸喜リゾートホテル宿泊者は割引になるし、スタッフも元気で親切な方ばかりで、とても楽しめました。

ビーチから部屋へは濡れたままで戻れるので、海から上がったらそのまま部屋のお風呂に入れるのが良かったです。
部屋は豪華ではありませんがとても綺麗で清潔でしたし、風呂は洗い場付きで湯船はゆったり広めで女性なら足を延ばして入れる大きさがあります。
ただ、トイレと風呂の仕切りが透明ガラスなので、同時に使用できないです(笑)

3人部屋だったのでベッドで部屋がいっぱいになり、ゆっくりイスにすわったりできませんでしたが、オーシャンビューだし不満はありません。

夕食は宿泊者2000円のバイキングレストランを利用しました。
品数は多くなかったのですが、どのオカズも豪華でおいしかったです。
特にアグー豚のしゃぶしゃぶはとてもおいしく、朝食にもあったので嬉しかったです。

駐車場も無料で、チェックアウト後も利用できます。
豪華なリゾートホテルではありませんが、ゆっくりと海で遊べておいしい料理が食べられて大満足です。次回もここに泊まってマリンスポーツを楽しみたいです。

2014年09月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年09月09日 19:21:14

makimaki5963 様

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂きまして有難うございます。
また、貴重なご意見並びに最高の評価点5点をを頂き感謝申し上げます。
私ども従業員一同 お客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々仕事に従事しております。
この評価点は、私どもにとって何よりもの心の支えとなり、励みにもなります。重ねて感謝申し上げます。
この評価に奢ることなく今以上に皆様に喜んで頂けるホテルを目指してまいります。
makimaki5963様はじめご家族様のまたのお越しを、私をはじめ従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月25日 14:08:29

8月15日から海遊びの目的で、4人家族(夫婦&中1&高1)で2泊しました。
デラックスルーム利用でしたがとても広くて快適。夜は子供に宿題をやらせつつ、自分はベランダで波の音を聞きながら気持ち良くお酒を飲んで楽しみました。

海遊びですが、EV降りてすぐ浜への出入り口があり、水着のまま部屋に戻れたりで非常に便利です(さすがに何か羽織りますが)。ジャグジーの処の水道ホースで砂汚れや海水を落とせますし、部屋の床がタイル調なのも逆に気を使わなくて良かったです。
また隣接する「ベリー」さんでシュノーケルやジェットスキー等の遊びも手軽で、楽しいカヤックツアーを宿泊割引で利用出来ました。

夕食は1日だけビッフェを利用しましたが、豚しゃぶとステーキが美味しかったです。泡盛の種類の相談にも快く応じて頂き心地よかったです。

1Fのコンビニがまた便利。買い忘れてもパっと買いに行けます。
日焼け止めや浮輪やシュノーケル等の海グッズが揃い、花火もあったので夜に楽しめました。

我々の様に海遊び主体で子供連れでしたら、とても楽にストレス無く遊べると思いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年08月30日 15:01:13

この度は、AJ幸喜リゾートホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。
また、大変貴重なご意見、並びに最高の評価5点を頂き感謝申し上げます。
これは、従業員にとって何よりもの心の励みとなります。
また、この度のご家族様の夏のご旅行で海遊び目的に最高の評価及びロケーションの良さの評価を頂いたこと嬉しく感謝いたします。
私どもホテルが、ご家族様のご旅行の思い出つくりのお手伝いが出来たかと思うと幸せでございます。
今後は、この評価に甘んずる事無く更にお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、従業員一同仕事に従事してまいります。
是非また、AJ幸喜リゾートホテルにお越し頂く事を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【早決45】45日前までの早期予約が断然お得!≪朝食付≫
【【デラックスルーム】 ☆オーシャンフロント上層階☆】

投稿者さん 2014年08月23日 01:06:49

昨年に続き2回目の利用です。目の前にビーチがあり、子供はヤドカリを見付けたり奇麗な貝殻を集めたりと楽しんでいました。
ホテルの1階がコンビニなのも便利で良いなと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年08月24日 14:57:42

また、昨年に続きのご利用誠に有難うございます。
この度は、貴重なご意見並びにホテルの評価を高評価して頂き感謝申し上げます。
私ども従業員は「お客様に喜んで頂けるホテル」を目指し日々仕事に従事しております。
お客様のご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ればと考えております。
3回目のご利用を従業員一同心よりお待ち申しております。

【ポイント10倍】 ☆沖縄の得旅 ポイント還元≪朝食付≫

投稿者さん 2014年04月11日 01:23:52

ロケーション・コスパともに最高!
朝ごはんも美味しく、ホテルの従業員の方々の対応も満足でした。
また泊まりたいと思います。

2014年04月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年04月15日 09:21:18

この度はAJ幸喜リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
多数にわたりお客様にご満足をいただけたようでスタッフ共々大変うれしく感じております。
お客様の「また泊まりたい」というお言葉を聞き今後ともさらなるご満足をいただけますよう従業員一同頑張っていきます。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

AJ幸喜リゾートホテル 玉城

【春得】沖縄をドライブ♪ 宿泊+レンタカー(2泊3日)付 空港近くで配返車!《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆青い海が目の前!】

るうるう★さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

るうるう★さん [30代/女性] 2014年04月06日 19:06:33

恐らく元はマンションの建物をホテルとして改装しているので、エレベーターから部屋への通路が外だったり、部屋の中には小さなシンク(キッチン跡)があったりします。
部屋の中に玄関があるので、逆に靴をしっかりそこで脱げるのが好きでした^^

何といってもすぐ裏がビーチというのがポイントが高いですね。泳げるような季節ではなかったですが、ベランダから見える海が最高でした。
3人で宿泊できるホテルがなかなかなくて、エクストラベッドを入れて3人で泊まれるのが我が家にはありがたかったです。

唯一不満といえば、トイレ・バスが別なのですが、トイレの奥にバスがある造りでその壁がすべてガラス張り。
洗面台もガラスでとってもオシャレなのですが、誰かがお風呂に入っているとトイレができないのが少々困りました。

でもお風呂はちゃんと洗い場があってゆっくりお風呂に入れますし、アメニティも髪を結ぶゴムなどもついていてしっかりしていました。

早割でとっても安く済みましたし、大満足でした^^

2014年04月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年04月09日 22:11:19

るうるう★さん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
施設に関しご意見を頂戴し今後改善できる点は早急に対応を考えていきます。
ビーチへは数歩の距離なので多数のお客様にご満足をいただけております、またお部屋から望む海の景色が最高でしたとお褒めの言葉もいただき、大変うれしく思っております。
今後とも沖縄旅行の機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください。
AJ幸喜リゾートホテル 玉城

【早決45】45日前までの早期予約が断然お得!≪朝食付≫
【【スタンダードルーム】 ☆青い海が目の前!】

青森の菩薩さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

青森の菩薩さん [50代/女性] 2014年03月12日 21:50:15

部屋は広く二台テレビが備え付けられいて良かったです。窓からの景色も最高でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年03月15日 09:40:05

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけました事が何よりでございます。
お部屋からの眺望、皆様よりご好評頂いております。特に夏季のサンセットは格別で地元の私たちも癒される一時です。ご体感頂ければと存じます。

是非、機会がございましたら次回の沖縄旅行も当ホテルであることを心より願っております。

【直前割】【現金特価】キャッシュでお得!室数限定新春バーゲン! 【朝食付】
【【デラックスルーム】 ☆青い海を見下ろす!】

楽天20136972さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

楽天20136972さん [30代/女性] 2014年03月04日 18:57:40

あいにくの雨でしたが、眺めもよく気持ち良く滞在できました。レストランの女性スタッフの感じが良かったです。
ただ気になる点が二つありました。
部屋がフローリングで椅子などにカバーがなく、動かすたびにキーキー煩く他の部屋からも響いていた。
また部屋のドアが風の影響でかなり開けにくかった。
それ以外は快適に過ごすことができて良かったです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年03月05日 09:37:21

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
あいにくの天候にもかかわらず、気持ちよくご滞在頂けました事が何よりでございます。
私どもスタッフへの温かいお言葉、とてもうれしく励みとなります。
ご指摘頂きました事項につきましては、早速改善に努めたく存じます。
引き続き、サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
是非、機会がありましたら次回の沖縄旅行も当ホテルであることを心より願っております。

【春得】幸喜☆HappyEnjoy♪迷える4種のあったか鍋プラン【2食付】

投稿者さん 2013年09月16日 18:57:10

9月初旬にツインの部屋に宿泊しました。
手頃な値段なのに、オンビーチのホテルです!
ベットに寝転がりながら、海が見れます。
ベランダにテーブル・イスがあるので、波の音を聞きながらのんびりできます。
高速のインターも近いので、アクセスも良いです。

2013年09月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年09月19日 08:48:49

早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
東シナ海の眺望、ご満喫いただけました事が何よりでございます。
ご家族でのまたのお越し、心よりお待ち致しております。

【直前割】【現金特価】¥キャッシュでお得☆室数限定ラストサマーバーゲン【朝食付】
【東シナ海を望むスタンダードツイン☆広々30平米☆バルコニー付】

aratan220さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

aratan220さん [30代/男性] 2013年08月12日 17:27:22

8月8日に,1泊2食で宿泊しました。
ホテルのすぐ目の前にビーチがあり,ホテルからそのまま行けます。帰りもそのまま部屋に帰れるので,大変便利です。さらに,宿泊者専用のジャグジーも2つ用意されており,大変助かりました。白化したサンゴがかなりあり,日陰もないですが,波も適度にあって,短い時間のんびり泳ぐにはよかったです。
夕食は,1,000円アップでバーベキューに変更することができました。さらに,沖縄の三線を使った民謡や踊りなどの催しがある日に偶然当たっていて,とってもとっても楽しめました。夕日が水平線に消えていくのを見ることもできました。
部屋の床が石なので,多少慣れませんが,部屋のベランダからの景色は最高で,子どもの目線でもガラス張りにしてあって,よく見えました。
朝食は,思ったよりも沖縄の食材をたくさん食べることができ,満喫しました。
コンビニが1階に,コインランドリーが2階にあり,こちらも便利でした。
近くに,地元の居酒屋さんのような店が何軒かあったので,次回はそちらも利用してみたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年08月15日 14:42:03

早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご旅行でいらしたのですね♪
賑やかでお楽しみ頂けたなら嬉しいです。
『エイサーナイトライブ』ご参加頂きありがとうございました。
具体的なご感想や写真付きのクチコミ、拝見させて頂き、とても嬉しく励みになります。
早速、全社で共有させて頂きたいと存じます。
このお言葉に奢らず、よりご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご家族でのまたのお越し、心よりお待ち致しております。

【早得28】AJ幸喜リゾートステイ☆【朝食バイキング&選べる夕食付】

マイク34さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

マイク34さん [30代/男性] 2013年07月06日 06:36:30

7月3日から7月5日の3日間、宿泊させて頂きました。

レンタカーで行きまして、駐車スペースが十分にありました。
 1階にコンビニ(ファミリーマート)があり便利でした。
 客室のバスルームは浴槽にお湯をためて入り、横で体をあらえるので、ゆっくりすることができて良かったです。
 朝食も紅芋料理やゴーヤーチャンプルー、さんぴん茶など沖縄料理もあり良かったでし、美味しかったです。
 コインランドリーがあり、洗濯ができて良かったです。
 なんといっても、ホテル裏がすぐビーチになっているのが良かったです。
 部屋やレストランからの眺めが本当に海が綺麗で最高でした。

次の機会でもぜひ利用したいです。

2013年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年07月09日 17:35:00

早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉をいっぱい頂き感激でございます。
ご滞在中ご満足頂けました事が何よりでございます。
具体的なご意見・ご感想を賜り誠にありがとうございます。
このお言葉に奢らず、よりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

是非、機会がございましたらご家族そろってぜひまたお越しくださいませ。お帰りをお待ち致しております。

【早得45】AJ幸喜リゾートステイ☆45日前までの予約がお得☆【朝食付】

投稿者さん 2013年06月17日 17:01:27

3日前に宿泊先を探したまたま空いてたので予約しました。
期待せずにいきましたが、想像よりかなりとてもよかったです。
よっかった点は
ホテル目の前がビーチなので水着のままいけます!
1Fにコンビニがあって大変便利!
(今回色々なビーチへいきましたが結局ホテル前のビーチが一番よかったです。)
ホテルが綺麗でスタッフの方も親切でした。
また次回も利用させていただくつもりです。

2013年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年06月21日 10:57:11

早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満喫頂けました事が何よりでございます。嬉しいお言葉や私どもスタッフへの温かいお言葉とても嬉しく励みになります。
今後も皆様に末永く愛されるホテルとして、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【直前割】【現金特価】¥キャッシュでお得!室数限定アーリーサマーバーゲン 【朝食付】

投稿者さん 2013年06月05日 15:10:08

家族3人(4歳の子供1人)で2泊宿泊させて頂きました
今回、かなりの低予算の旅行でしたので、ビジネスホテルでもいいかな!?と思ったのですが、楽天トラベルで予算に合うこちらのホテルに宿泊いたしました。

ビーチはホテルの目の前でしたので1階からは30秒ですし、駐車場からロビーまでも30秒、コンビにはホテルの1階にファミリーマートがあり、大変便利でした
金額が安かったので、インターネットの写真と違うとか、何か追加料金が発生するとかの不安がありましたが、逆に予想以上によかったです
部屋も綺麗で全室オーシャンフロントでベランダも広く小さい子供も安心でした

大型のリゾートホテルのような大人の雰囲気はありませんが、家族の旅行や僕みたいな低予算での旅行でしたら、大変お薦めだと思います

2013年05月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年06月08日 10:47:37

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行、賑やかでご満足頂けました事が何よりでございます。
ベランダより望む東シナ海側、名護湾の風景は皆様にご好評頂き、特にサンセットは地元の私たちも癒される一時です。
これからも、快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
具体的なコメント・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年04月05日 22:21:16

オーシャンビューというよりオーシャンフロントです。バルコニーにテーブルや椅子があり、きれいな沖縄の海を眺めることができました。また裏口を出るとすぐ海で、朝の散歩も気持ち良かったです。部屋もきれいで、浴室もバスタブが大きく洗い場があるのが良かったです。トリプルだったので部屋は狭くなってしまいましたが、朝食バイキング付きでこのお値段の宿泊はなかなか無いでしょう。一階にコンビニがあるのもとても便利でした。

2013年03月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年04月10日 13:48:31

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけました事が何よりでございます。
施設やロケーションと具体的なコメント・ご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
このお言葉に奢らず、よりご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また来沖される際は、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春得】【現金特価】キャッシュでお得!室数限定春休みバーゲン!【朝食付】

投稿者さん 2013年04月03日 15:55:56

家族4人で1泊しました。スタンダードツインを2部屋予約していたのですが、キャンセル待ちしていたデラックスルームを利用することができて大満足でした。お部屋は大変広く、清潔で快適に過ごすことができました。バルコニーの窓に網戸があり、開け放していても虫が入る心配もなく波の音に癒されました。国道を通るバイクや大型車の音は聞こえますが、眠れない程ではなかったです。許田ICから近くで立地も良く、1階にコンビニがあるのも大変便利でした。2食付のプランでしたが、朝夕ともに美味しかったです。ただ、夕食が少し物足らなかったように感じましたが、お値段からすると充分でした。アメニティも女性に嬉しいものが色々あり良かったです。お天気が良ければ目の前の広がる青い海は最高だと思いますが、今回は生憎のお天気だったので残念でした。是非、リベンジに今度は連泊で利用したいです。

2013年03月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年04月06日 11:26:18

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行♪賑やか♪でお楽しみ頂けたなら嬉しいです。
具体的なコメント、ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋から望む東シナ海は時間と共に海の色が変化し、特に夏季のサンセットは地元の私たちも癒される一時です。次回おご体験くださいませ。
私どもへの温かいお言葉、とてもうれしく励みになります。
そのお言葉に奢ることなく、よりご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【春得】ウキウキ春休み♪お得に2食付☆【室数限定】

投稿者さん 2013年03月13日 21:10:07

以前こちらのホテルのAJ恩納を利用して、良かったので今回はこちらを利用しました。
部屋が広くて、とてもきれい。目の前が海でちょっとお散歩やバルコニーでのんびりできるのですごくいいです。
AJ恩納はすごくプライベート感が味わえますが、こちらは恩納に比べて目の前に大きな海が広がるので、沖縄を満喫できます。
そして立地がどこにいくにも近いので便利です。
朝食のバイキングも種類が結構豊富でよかったです。

2013年03月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年03月17日 13:05:26

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
又、AJホテルズをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満喫いただけました事が何よりでございます。
立地や外観、ロケーションが異なる両ホテルですが、旅行の目的や季節に合わせご利用頂ければ幸いでございます。
今後も皆様に末永く愛されるリゾートホテルとして、更なるサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【春得】おかげ様で選ばれて人気宿*☆*お客様感謝プラン♪2食付

ダイ2:50さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ダイ2:50さん [30代/男性] 2013年02月27日 17:47:13

海を望める部屋で気持ちよく宿泊出来ました。
セットの夕食・朝食は充分でした。
夜で暗いですが、波打ち際を眺めながら夕食は
落ち着けてヨカッたです。

2013年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年03月02日 10:59:25

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
ロケーションやお部屋に加え、朝・夕のお食事もご満喫頂けた様子で大変嬉しく思います。
東シナ海の朝~夜の時間と共に変化する眺望、次回はサンセットを見ながらのご夕食は如何でしょうか♪
これからもよりご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また沖縄にお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬得】おかげ様で選ばれて人気宿*☆*お客様感謝プラン♪2食付

投稿者さん 2013年02月11日 21:08:05

1月末から2月初めにかけて、名護・本部の桜祭り観光の拠点として3泊利用させていただきました。レンタカーで行きましたが、国道沿いでアクセスも良く、拠点としては大変便利でここにしてよかったと思いました。けれど、そのせいか、夜は遅くまで暴走族(?)のようなバイクの爆音が、また、早朝からトラックなどの車音が響き、ゆっくりとは眠れませんでした。部屋はとても広く、キッチンスペースもついており、お風呂もユニットではなく広く独立しており、、窓の外は美しいビーチで波音も聞こえ、室内は大居変心地よい空間でした。ですが、部屋の入り口扉の向こうは、直接外の国道に面した通路だったため、外の騒音が8階の部屋でも中まで響いてきてしまい、それによってせっかくの快適さが損なわれてしまって、残念でした。便利さの裏側にある、唯一のマイナス点かと思います。せめて何らかの防音対策ができないものかと思います。
フロントスタッフの方はおおむねよい対応をしてくださいましたが、朝食ビュッフェのレストランについては「ん?」と思うような態度の方もおりました。
全体としては、良いホテルでしたので、またこの方面を訪れることがあれば、利用してもと思います。

2013年01月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年02月14日 12:05:49

早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、さくら祭やプロ野球の春季キャンプのスタートがあり北部は賑わう期間ですが、お楽しみ頂けましたでしょうか?お部屋やロケーションは気に入って頂け非常に嬉しく思います。
ご指摘の外部からの騒音でごゆっくり出来なかった事に付きましては、この場をお借りしてお詫び申し上げます。申し訳ご座いませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。
レストランスタッフの再教育も含め、皆様に愛されるホテルとして、更なるサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。

またぜひお越しくださいませ。お待ち致しております。

◆40日前までの予約が断然お得【朝食付】