ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

jinfujiさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

jinfujiさん [40代/男性] 2012年01月22日 15:48:09

家族旅行での利用でした。
新しいので気持ちが良いし、朝起きてカーテンを開けると目の前に海が広がっていて最高でした。
道路向かいの飲食店は時間帯を考えないと込み合います。

2012年01月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年01月23日 18:59:01

ご家族旅行でのご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
西側の海ですから日の出を見る事が出来ませんが
明るくなり出してから少しづつ、海が青く色付いていく様子を見ていると幸せに感じられます。
直接の日差しが部屋に入りませんから静かで気持ちの良い朝を過ごされた事かと思います。
お部屋からのロケーションには大変喜ばれておりますが、夜の2階レストランからのビーチサイドを眺めるのもオススメしたいですね
ご感想誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】◆40日前までの予約が断然お得【朝食付】
【東シナ海を望むスタンダードツイン☆広々30平米☆バルコニー付】

投稿者さん 2012年01月16日 20:18:19

1/5に宿泊させて頂きました。
高速道路のICからも近く、一階にはコンビニが有り便利でした。
到着が遅くなったので海は見えないだろうと思っていましたが、お部屋からライトアップされたきれいな海が見えました。波の音が聞こえ、夜の海も良かったです。
また、翌日の朝食がとてもおいしかったです。沖縄らしいメニューがたくさんあって、沖縄を満喫できました。
特にお粥好きの私、お粥に満足(^-^)
後日宿泊した、某高級と言われるリゾートホテルの朝食よりずっとずっとおいしかったです。
沖縄に行く機会が有ったら、また宿泊させて頂きます。

2012年01月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年01月19日 17:23:23

ご家族でのご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
夜11時頃まではビーチをお楽しみいただけるようにライトアップをさせて頂いておりますがとても好評でこの時季でも暖かいとビーチを照らすライトの灯りで海にお入りになられています。
お褒めをいただきました朝食では沖縄の食材を使用した料理や沖縄料理をお出ししています。
品数は多くはありませんが日替わりで変化を付けながらご提供させていただいております。
今後も創作意識を高めながらお出しして参りますので是非次回の沖縄旅行でも当ホテルをご利用くださいませ
お待ちいたしております。
ご感想、ご意見誠にありがとうございました。

【秋得】◆40日前までの予約が断然お得【朝食付】

投稿者さん 2012年01月10日 20:59:27

とても素晴らしいホテルでした。すぐ目の前にはきれいな海が広がり、部屋は広くどこも本当に清潔で快適に過ごせました。ベットルームにもテレビ、エアコンがあり、ミニキッチンもありました。ホテルの食事もとても美味しかったです。下にコンビニがあるのも便利でした。ちょっとした手違いがあったのですが従業員の方の心遣いでかえっていい思い出になりました。また利用させていただきたいと心から思えるホテルでした。

2012年01月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年01月12日 13:22:22

先日はご家族でのご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
お部屋からのパノラマに広がる海の景色と60㎡のゆったりとした空間にお食事と大変ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
お楽しみにされていたお食事では大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後は各部門との連携に最善の注意を払い手違いのないように努めて参ります。
貴重なご意見ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お母様にもよろしくお伝え下さいませ

【期間限定】新春食べづくし!しゃぶしゃぶ食べ放題プラン【2食付き】
【東シナ海を望むデラックスルーム☆広々60平米☆バルコニー付】

投稿者さん 2011年12月02日 12:35:39

沖縄の自然を満喫したかったため、この地域のホテルを選択。結果は大正解でした。本部半島もやんぱるも近く、南部の戦跡エリアも高速を使えば1時間ほどで行けます。国際通りや人込みには興味がない人には最高のロケーションだと思います。
 窓からは東シナ海のビューが広がり、師走直前だというのに、夜は窓を開けて寝ることができ、潮騒を聞きながら眠りにつくことができます。
 部屋には、簡単なキッチンもあるため(火力はありませんでしたが)、近所のスーパーで惣菜やお酒を買ってきて、海を見下ろすバルコニーで安価で豪勢な(?)ディナーを楽しむこともできました。夜11時までは海をライトアップしてくれているので、とてもきれいです。また、ホテルのレストランのほか、歩いていける範囲に数軒ある沖縄居酒屋や食事処も楽しみました。
 やや残念だったのが朝食です。和食(沖縄料理?)・洋食ともに内容は十分なのですが、連泊者にとっては変化に乏しいことがちょっと…。チャンプルーやサラダの具材、卵の調理法などで多少の変化はあるのですが、やはり4日連続で食べる朝食ということになると、料理の種類や味付けという点で、もう少し変化がほしいと思います。まあ、普段の朝食ではいつも同じものを食べているので、そう考えればとくにマイナスの要素ではないのですが、非日常空間ということで「4」評価にさせていただきました。
 設備・アメニティも「4」ですが、これは限りなく「5」に近いといってよく、浴槽と壁のシーリング材が、入浴時にはがれる個所があったということだけです。お湯が入っていないときは、ぴったりとくっついていますが、お湯をはると、(浴槽のたわみなのか温度膨張なのか)1~2ミリの隙間が開いてしまうという状態です。でも、そこが不潔というわけでもなく、単に壁と浴槽の間にお湯が入ってしまわないかなぁと、やや心配になりながらお湯に使っていたということくらい。妻はまったく気づきませんでしたし、たぶん気にする必要はほとんどないのでしょうが、人によっては、細かなところが気になる人間もいるかなと思っただけのことです。
 コストパフォーマンスを考慮すれば、全体として十分に満足できる滞在でした。
 また泊まるかって? 「はい。また違う季節にぜひ」

2011年11月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年12月03日 15:51:06

先日はご夫妻でのご利用誠にありがとうございました。北部に数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきゆっくりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく思っております。
本土では日に日に寒くなって来ている中まだ半袖で過ごす事が出来る沖縄もイルミネーションが点灯し始めると何となく半袖も終わりなのかと感じさせられます。
お部屋からの景色も堪能してご満足いただけた様子ではございますが貴重なご意見、ご感想の中に修理、改善点のご指摘をいただきまして大変ありがたく感じております。
早急に修理、改善を済ませ快適で満足いただけるホテルとして参ります。
是非次回も沖縄にお越しの時にはご利用下さいませ
お越しを心よりお待ち申し上げております。

先取り!3連泊がお得の限定プラン~【朝食付き】

投稿者さん 2011年11月12日 20:12:08

コストパフォーマンスの高いホテルでした。部屋からの景観がすばらしく、夕食時のスタッフの対応がとても好感が持てました。食事もとても美味しかったです。
 ただ、部屋に入室の際、チビトカゲがチョロチョロと一緒に入ってきたのにはびっくり。地理的条件とマンション風な造りのせいかな?

2011年11月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年11月14日 19:04:15

ご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。
オーシャンフロントのお部屋からの景色にご満足いただけたようでお泊りの当日はお天気がよろしく楽しい時間を過ごされた事とお察し致します。
又サービススタッフ並びに料理へのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変喜んでおります。更なるサービスの向上に日々精進させていただきます。
チビトカゲ(ヤモリ)は沖縄では家の守り神と言われていますが実際お部屋に入ってしまいますと驚かれた事と存じます。自然に囲まれたホテルでございますのでお許し下さいませ
貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

【夏得】◆40日前までの予約が断然お得【朝夕食付】

投稿者さん 2011年10月18日 23:05:57

家族4人でお世話になりました。
下の子はまだ4ヶ月、上の子は2歳後半、そして2人とも寝相が悪い為にベッドをくっ付けて設置をお願いしましたが、希望通りのお部屋になっており助かりました。
お風呂とトイレが別になっており、ガラス張りのお風呂は窮屈さが全くなく子供と一緒に入っても全く問題がありませんでした。
(シャンプーもキシキシする感じじゃないですよ♪)
お部屋からも海が見えますし、海から上がってからのジャグジーもありますので、季節的に入れるようなら使いたかったです。
(10月だったので足だけ入りました。)
アメニティも申し分ないですし、朝食のバイキングも全て美味しく頂ました。
フロントの方々も丁寧で話しやすく、とても好感がもてました。
また沖縄に行く機会が出来ましたら、リピしたいです!

2011年10月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年10月20日 20:42:41

ご家族でのご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。
海水浴は天気に左右されますがお部屋からの景色は天気に関係なく楽しむ事が出来ると思います。
浴室は広めになっておりますので使い勝手が良いとお言葉をいただいております。
ジャグジーは是非海水浴の後にゆっくりとお楽しみいただければと思っております。
ご感想誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお持ち申し上げております。

【夏得】◆40日前までの予約が断然お得【朝食付】

投稿者さん 2011年08月29日 07:44:50

ビーチが目の前、部屋からの眺めもよかったですよ。マリンレジャーもこのビーチで楽しめます。シュノーケル体験は小6の息子も大満足。他の方のレビューにあった、道路の騒音は私たちの部屋が高層階だったからか気になりませんでした。洗面台がおしゃれな感じでしたが少々使いにくかったかな。エレベーターが1基しかなくて朝食時など結構待ち時間があったのが・・・。レストランでは夕食で家族3人で別々の定食をいただきましたが、どれもとてもおいしかったです。にぎやかな西海岸にあるにしては(一番にぎやかな恩納村からは離れていますが)大きなリゾートホテルと違って、こぢんまりした感じが私たちには快適でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年09月01日 18:43:50

ご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
オーシャンフロントの高層階からの眺めはビーチからでは見えない場所まで望む事が出来て外からの音もさほど気にならないかと思います。
シュノーケル禁止のビーチが多い中ホテル前のビーチでは規制がなくご家族でマリン全般を楽しめたのではないでしょうか
洗面台やエレベーターにつきましては大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません
今後の課題とさせていただきます。
夕食メニュー内容は充実させて満足して頂ける様に価格を抑えて提供させていただいております。
ご意見、ご感想をありがとうございました。

【夏得】◆40日前までの予約が断然お得【朝食付】

投稿者さん 2011年08月19日 10:13:27

今回、初めて利用しました。
部屋を無料でアップグレードしていただき、最上階の広い部屋で3泊4日をのんびりと
過ごすことができました。
徒歩圏内に飲食店が何件かあり、とても便利でした。
1階にコンビニがあるのも良かったです。
とても快適に過ごすことができ、沖縄旅行の良い思い出になりました。
次回も是非 利用させていただきます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年08月20日 20:56:30

ご宿泊のご利用ありがとうございました。
高層階からの景色は何色にも見える海の色と本部半島を近くに感じさせてくれたのではないでしょうか
ビーチもホテルの目の前でコンビニが1階にあるのでマリンスポーツやビーチでのんびりと1日過ごせると喜ばれております。
素敵な思い出をお持ち帰っていただけたとお聞きし嬉しく思っております。
ご感想を頂きましてありがとうございました。

【直前割】◆10日前までの予約が断然お得【朝食付】

投稿者さん 2011年08月17日 18:29:58

毎年沖縄(主に北部)に行っていますが、初めて利用させて頂きました。
オーシャンビューでバルコニーがあるホテルとしては、お安く宿泊出来て良かったです。
朝ご飯もそれなりでお腹いっぱい海を見ながらいただけました!
車で少し足を延ばせば名護市街なので、大好きなお店の沖縄そばも食べに行く事が出来ました。
何より、ビーチで遊ぶ事がメインの私達には車を止めてホテルに帰る心配もなく、ビーチで遊びビールを飲める事が幸せでした!!
岩場の方に行ってみると魚も居ましたし、何より人が少なく良いビーチだったと思います。
施設も新しくきれいで、また利用したいなと思います!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年08月18日 14:52:11

ご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
お部屋からの眺めは綺麗な海を一望出来てバルコニーでサンセットを見ながらのお酒は格別です。水着でビーチまで行ける便利さと名護市内までの
アクセスの良さがとても喜ばれています。
マリンスポーツを含めビーチでゆっくり楽しまれたい方にはベストなホテルです。
ご意見、ご感想ありがとうございました。
次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

【夏得】◆10日前までの予約が断然お得【朝食付】

だい2825さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

だい2825さん [40代/男性] 2011年08月11日 13:29:04

8月7日から2泊させていただきました。部屋も、部屋からの海も、とても満足でした。やっぱり沖縄に来たからには、ホテルの部屋からも青い海が見えないとダメですね。その点ここは全室オーシャンビュー!。ビーチも目の前で、泳いだ日はもちろん、そうでない日も毎朝貝がら拾いややどかりを追いかけたりで、子供もとても楽しんでました。朝食もおいしく、この時期にこの値段で沖縄リゾートを満喫できて家族も大満足。また行こう!と言ってます。また機会があればよろしくお願いします。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年08月11日 17:37:07

ご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
ホテルからの景色にビーチでの遊びと堪能していただけたようでとても嬉しく思っております。
静かな海を見ながらの朝食は早く海においでと誘っているかのように思えます。
大人の方からお子様まで楽しんでいる姿を拝見していますと綺麗な海の近くで皆様の旅のお世話が出来る事を喜んでおります。
ご感想いただきましてありがとうございました。

【夏得】◆10日前までの予約が断然お得【朝食付】

pirosuke5111さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

pirosuke5111さん [30代/男性] 2011年08月03日 19:49:44

初めての沖縄旅行でしたが大変リラックスできました。すぐ前が海っていう環境は最高です。

2011年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年08月04日 12:03:33

ご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
今の時季に沖縄へお越しになるお客様の大半はマリン関係で楽しまれています。
ホテルの前のビーチでは海水浴やマリンスポーツで1日のんびり過ごすお客が多く見かけられます。
海で遊ばれた後にジャグジーでのリフレッシュは
大変好評をいただいております。
ご感想をいただきましてありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【今だけポイント10倍】オープン1周年記念☆6月30日までの限定企画☆

pirosuke5111さん [30代/男性] 2011年08月03日 19:49:18

2011年06月

pirosuke5111さん [30代/男性] 2011年08月03日 19:48:52

2011年06月

pirosuke5111さん [30代/男性] 2011年08月03日 19:48:28

2011年06月

pirosuke5111さん [30代/男性] 2011年08月03日 19:48:04

2011年06月

pirosuke5111さん [30代/男性] 2011年08月03日 19:47:42

投稿者さん 2011年06月14日 13:34:58

部屋・浴室、とても綺麗で十分広く、さらにオーシャンビュー。この値段で!?という感じで大変満足度高いです。朝からカーテン開けると海、夕日も綺麗に見れて気持ちが良かったです。朝食は種類は豊富ではないけれどもずくやオニオンスープなどおなかいっぱいおいしくいただきました。ジュースの置き場所が離れているので最初見落としました。
スタッフの方も丁寧で感じがよかったです。古宇利島オススメしていただいたスタッフさん、今回の旅行の中で一番の感動場所でした。ありがとうございました!
ひとつ、最初にホテルに向かう時、電話番号でナビに入れると違う場所についてしまったので住所検索にする旨よくアピールしたほうがいいと思います。

2011年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年06月17日 13:10:38

ご宿泊のご利用誠にありがとうございました。

当ホテルの自慢でもあります全室オーシャンビューは朝の静かな海と夕日を望む事が出来てご宿泊されたお客様から大変好評を得ています。

オススメの古宇利島から感動を持ち帰っていただき今回の旅のお役立てが出来ました事を大変嬉しく思っております。

朝食の設置場所やナビゲーションの表示に付きましては大変ご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。

早速改善させていただき更なるスタッフ一同のサービス向上に心掛けて参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご利用いただきましてありがとうございました。

【直前割】◆レンタカー付きでこの価格!空港近くで配返車だから簡単便利【2泊3日】

投稿者さん 2011年04月12日 08:11:36

ロケーションはいいですね。夕日がきれいに見えます。
新入社員の方々が真剣な面持ちで、一生懸命にされているのが
印象的でした。
清潔感のあるいいホテルです。
今回は、ホテルの費用を抑えて、観光などに費用当てました。

2011年04月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年04月14日 11:40:30

今回のご宿泊誠に有難うございます。

当ホテルにも4月1日より新入社員が入社し日々
お客様にお喜び頂けるサービスの提供を行って
いける様に努力しております。

これからも、われわれスタッフ一同 より良いサービスを行っていく為に努力して参りますので、
機会がございましたら、ご利用頂けます事をお待ち申し上げております。

今回のご宿泊誠に有難うございました。

春得◆40日前までの予約が断然お得【朝夕食付】

くろバーバさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

くろバーバさん [60代/女性] 2011年04月09日 11:24:10

初めての沖縄、孫を連れてのレンタカーの旅で、①高速インターに近い所②新しいホテル③リーズナブル、この3点にこだわって選びました。オーシャンビューに広がるエメラルドグレーンの海、それに何と言っても4月1日は1周年記念で夕食が1日限りの格安のバイキングでした。(ラッキー!)近くに見どころもいろいろあり、こだわりの3点だけでなくたくさんの満足で、楽しい沖縄旅行になりました。

2011年04月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年04月10日 18:39:49

今回のご宿泊 誠に有難うございました。

当ホテルの1周年記念ディナーバイキングをお召し上がり頂けたとは嬉しい限りでございます。

当ホテルはクチコミにご記入頂けた様に海が近く沖縄の自然を余すところ無く堪能頂ける絶好の宿だと、スタッフ一同自負しておりますが、お客様にご満足頂けた上にお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく感じている次第でございます。

今回のカキコミ並びにご感想誠に有難うございました。

春得◆10日前までの予約が断然お得【朝食付】

かっこインテグラさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

かっこインテグラさん [30代/男性] 2011年03月22日 00:12:40

全室禁煙、オーシャンビューで新しく気持ちの良い部屋でした。フロントが小さくビジネスホテルのようですが、オフシーズンの為か特に混むこともありませんでした。
部屋に、大切なお守りを忘れてしまいチェックアウトの翌日連絡したところ、きちんと保管してあり、後日メール便で送っていただきました。
遅くなりましたが、この場を借りてお礼申し上げます。本当にありがとうございました。

2011年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年03月23日 20:16:38

今回のご宿泊誠に有難うございました。

当ホテルをお気に入り頂きスタッフ一同
安堵している次第でございます。

お守りも無事に届いた様で安心致しました。

当ホテルでは、これからもお客さにお喜び頂ける
サービス・接客を追及して参りますので機会がございましたら、再度ご宿泊下さいませ。

今回のご宿泊誠に有難う御座いました。

春得◆20日前までの予約が断然お得【朝食付】