ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月31日 20:29:50

8階の部屋に宿泊しましたバルコニーからの海の眺めは良かったです。部屋も過ごしやすく綺麗な部屋でした。次は食事もしてみたいので食事付きのプランで泊まりたいです

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年10月21日 19:09:07

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めや室内について、ご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。
現在食事は朝夕ともにバイキングスタイルでのご提供をさせて頂いております。
次回来沖の際は、お食事もお召し上がりいただけますと幸いです。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

投稿者さん 2021年05月23日 20:57:27

昨年、恩納ビーチの方を利用してこちらも気になってたので宿泊しました。
部屋の作りはどちらも似てます
時間を忘れるくらいのオーシャンビューでのんびりできました。
朝食も利用しましたが利用客が少なくゆっくり食べれました。
品数は普通かな
リンゴ酢ドリンクなどがあってよかったです。

名護市内にも近いので買い物にも便利で本部町にも行きやすく
また利用したいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月26日 18:51:17

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事の内容に関しまして、概ねご満足頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
また、お部屋からの眺めに関しては、他のお客様からも多々ご好評を頂いております。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後もより快適な空間をお客様へご提供していけるよう、精進して参ります。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪連泊割≫ 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~朝食付~

投稿者さん 2021年04月27日 16:03:15

なぜ今まで来なかったのかと思う程に、コスパ最強な素敵なホテルでした。
とにかく部屋からの海の眺めが最高です。
2名利用だったのでロフト活用はしませんでしたが、高さで開放感がありよかったです。
シーリングファンと落ち着いた色調の部屋もとても好感でした。
いい意味で余分なサービスがないです。
(プールだったり、プライベートビーチの仕切りだったり、豪華なビュッフェだったり)

強いて言えば、隣のロフト部屋におそらくお子さんが泊まってらして、
階段をけたたましく降りて上がるを繰り返していたので、音と振動がかなりきました。
残念・・それ以外は申し分なかったです。

また利用させていただきます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月19日 20:55:20

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
お客様の当館へのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部 玉城

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ ~朝食付き~
【【ロフト付エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

sskk23さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

sskk23さん [50代/女性] 2021年03月14日 18:02:45

3月7日から2泊宿泊しました。ビーチが目の前で景色最高、部屋も綺麗でした。
4部屋予約しましたが、私の部屋だけ、お風呂の洗い場から洗面トイレエリアに水が流れてきました。2泊目は下にタオルを挟んで抑えました。そこだけ改善してほしいです。朝食バイキングの時間が7時からで、ゴルフで出掛けるのに間に合わないので、テイクアウトのサンドウィッチを用意してくれました。ボリュームもあり良かったです!また名護エリアに行く時は利用したいホテルです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月19日 20:23:11

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊いただきありがとうございました。
ご指摘頂いた個所につきましては改善してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部  玉城

【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

投稿者さん 2020年12月29日 14:26:33

12月27日から1泊しました。立地はとても良いです。コンビニ併設も便利ですよ。そして、部屋からの眺めも最高でした。薄曇りでも充分綺麗でした。夏の晴れた日にもう一度泊まれたら、更に気分は上がるだろうなと思います。また、必ず泊まりに来ます。楽しい思い出を有難うございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 20:29:30

この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お部屋からの眺めに満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
冬の沖縄の海は少し濃いめですが、夏の海はエメラルドブルーに染まり、太陽の光も相まってキラキラと輝いて見えますよ!
そんな夏の海を、ぜひ、見てみてください。
その際は、またベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用いただけます事、心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

宿泊部 大熊

≪最上階≫エグゼグティブルームから眺める青の絶景♪ ~朝食付き~
【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

イモビライザー7439さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

イモビライザー7439さん [40代/男性] 2020年12月20日 17:47:52

バルコニーからの景色最高でした!
天気が良かったら言うことなしでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年12月23日 19:51:26

ご宿泊、メッセージありがとうございます。
お客様が部屋のバルコニーから見える東シナ海を堪能されたことを嬉しく思います。
次回お客様のお越しが晴天に恵まれることを、私たちも願っております。
またのご利用お待ちしております。
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 井上

【沖縄セレクション】ビーチまで徒歩数十秒!全室オーシャンビュー ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

なーびのくさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

なーびのくさん [40代/女性] 2020年11月19日 21:35:14

海がすぐそばで、バルコニーから見える景色がさいこーでした。近くにレストラン、一階にコンビニもあり、立地は言うことなしでした。朝食もおいしくて、家族みんな大満足でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年11月20日 20:57:42

大満足の評価ありがとうございます。
今後も、頂いたお言葉に驕ることなく、お客様により快適な空間をご提供できるように精進してまいります。

宿泊部 玉城

≪ネオパークチケット付き≫みて、ふれて、ワクワク体験 ~朝食付き~

投稿者さん 2020年07月28日 18:33:46

良かったです

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年08月10日 17:50:29

お客様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しい限りです。
頂いたお褒めの言葉に奢ることなく、今後もより良いホテルを目指し、努めて参ります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ちしております。

宿泊部 大熊

≪上層階確約≫ 海鳥視点でキレイを眺める。~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙上層階】 ◆ オーシャンフロント◆】

emiemi1108さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

emiemi1108さん [50代/男性] 2020年07月26日 20:02:15

海に面しているのでとても心地よく過ごせました。
ゆっくりとした時間を過ごし、波の音に包まれながら眠り、目覚めも最高でした。
また利用させていただきます!

2020年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年08月10日 17:47:29

滞在中は快眠頂けたとのことで、私どもも嬉しく思います。
波の音にはリラックス効果があるといわれているようでございます。
海に近い当館ならではのものかと存じ上げます。
頂いたお言葉に奢ることなく、今後もお客様により快適な滞在をご提供すべく、精進させていただきます。

宿泊部 大熊

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

Mami2486さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

Mami2486さん [50代/女性] 2020年06月16日 20:45:17

6/14に宿泊しました。エグゼクティブツインのコーナールームで、窓やガラス張りのバルコニーからの景色は最高で夕方にはサンセットが眺められました。天井は高さがあり、広く感じられました。お風呂はレインシャワーもあり、高級感があります。エグゼクティブルームオススメです。ただ、玄関ドアが壊れていて閉める時に焦りました(-.-;)
正面のビーチは綺麗で透明度もあります。
地元ですが、お値段もお得でこんなに綺麗な眺めとお部屋は、五つ星に負けないくらいです。
隣にコンビニがあるのも便利。向かいには、トムクルーズもお忍びで食べに来た沖縄料理屋さんもあります。

宿泊プラン名 お日にち&室数限定!ビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~素泊まり~
【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー

2020年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年06月23日 15:42:03

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気や部屋からの眺めをお褒め頂き、我々も嬉しく存じ上げます。
しかしながらせっかくお褒めのおことを頂いたにもかかわらず、玄関ドアの不具合のせいでご不便をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。
担当者に確認し、早急に調整させていただきます。
また、そんな不具合があったなかでも五つ星にも負けないというもったいないお言葉を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
これからも、お客様へより良いサービスを提供していけるように精進して参ります。

【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

122219121さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

122219121さん [20代/女性] 2020年03月14日 14:45:54

お部屋のベランダから見える海が絶景で、家族5人でもスペースのある広いお部屋で最高でした。ホテルの1階にはコンビニがあり、向かいにはお食事処もあり、利便性もとても良かったです。また是非利用させて頂きたいです。

2020年03月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年03月22日 17:31:38

お部屋からの景色や、お部屋の広さ、利便性などご満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じ上げます。
頂いたお言葉に驕ることなく、これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪さき楽30≫30日前の予約でお得にリゾートステイ~朝食付き~
【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2020年01月27日 12:44:05

弾丸旅行で行ってビジネスホテル泊まろうとしましたがオーシャンビューで安く泊まれるってことで決めました。
実際泊まって部屋が綺麗なのはもちろんですがバルコニーから見える海は本当に綺麗で!!足下までガラス張りになっており今まで泊まったホテルにはなかったので興奮しました!!
出てみるとほんとに海の目の前で砂浜の距離が短い!あったようでなかった景色です。

夕食はホテルの目の前にあるお店で食べて朝食はホテルですが景色がいい席もあるが料理の種類が少なくてそこは残念でした。

でもこの値段で泊まれるなら紹介したい場所です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年01月27日 14:52:50

お部屋の状態やお部屋からの景色に関しまして、ご満足頂けましたようで私どももとても嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食に関しまして満足のいく内容でなかったこと、大変残念でございます。
お客様より頂いたお声を共有し、今後はよりご満足いただける内容にすべく努めてまいります。

お忙しい中ご意見をご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月16日 16:06:26

部屋から海が一面に広がり、最高の眺めでした!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年08月17日 22:49:48

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの景色に満足頂けて私共も嬉しく思っております。
今回ご予約いただいた「上層階プラン」は7階以上のお部屋が確約されますので景色をゆっくり楽しみたいお客様へおススメです♪

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

宿泊部 石田

≪上層階確約≫ 海鳥視点でキレイを眺める。~朝食付き~

投稿者さん 2019年04月22日 10:41:43

部屋の間の乾の淨
米の麗の海の景色

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年05月06日 00:33:58

Thank you for stayed us.
And thank you for your comment.
We have been receiving good reviews for our hotel sea view.
We are looking forward to you visiting our hotel again.

Hotel desk
Yoshinao Uezato

投稿者さん 2018年10月26日 13:14:11

海好きの母親の誕生日記念旅行で初めて利用しました。
ツインルームの広さは十分だと思いますが、ロフト付だと、
階段の分、部屋が狭くなってしまうので、2名利用には不向き。
部屋からの海の眺めが素晴らしく、母が歓喜の声を上げていました。
私は、バルコニーへの出入り口を含むガラス面の美しさと、
バルコニーの清掃が行き届いていることに関心しました。
チェックイン時に、翌朝食の混雑(するかも知れない)情報を
お知らせいただけたのもありがたかった。
朝食バイキングは味もさることながら、テーブル配置にゆとりがあり◎。
仕事半分での私には、WiFi環境が整っていたことも助かりました。
1回にコンビニ(ファミマ)があるのも便利。
驚くほどコストパフォーマンスの高いホテルでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年10月26日 20:33:03

今回はお部屋に空きがあったので無料でグレードアップさせて頂きました。
お部屋に満足頂けて私共も嬉しく思っております。
また、スタッフへあたたかいお言葉をかけて頂きありがとうございます。
お客様へより満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月21日 19:09:51

とても満足しています!お部屋からの景色も最高でした(^^)
フロントからエレベーターで各階に行き、一度室外に出るようなマンションタイプでした。
フロントから徒歩10秒でビーチに行けます。泳げなくても景色が良いし、サンゴ拾いなんかも楽しめました。
お食事もとても美味しかったです。
ただ、お部屋の床がタイルなのでイスを動かしたりするとすごい音がしました。上の階からもそれらしき音がし、初めはびっくりしました。イスの足に何か履かせるなど対応していただきたいです。
機会があればまた利用したいところです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年10月22日 08:43:21

ビーチやお食事に満足頂けて私共も嬉しく思っております。
お部屋の家具につきましてはお客様の仰る通り大きな音が出ないように改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊部 石田

≪早期割7≫ 7日前の予約でお得にリゾートステイ~朝食付き~

投稿者さん 2018年10月18日 06:32:26

大変満足です。
家族4人の沖縄旅行で使わせてもらいました。
部屋もアップグレードして頂き広々とした空間で快適に過ごせました。
景観も良く、目の前がビーチで子供たちもはしゃいでいました。
コンビニも一階にあり、便利もよく、朝食で利用したレストランも品数が多く味もどれも美味しかったです。
次回もまた利用したいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年10月19日 18:59:42

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチに60日も前からご予約頂き、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はお部屋に空きがあったのでデラックスルームにご案内をさせて頂きました。
満足頂けて私共も嬉しく思っております。
デラックスルームは窓が多く開放的で、バルコニーから眺める景色は絶景ですよね!
喜んで頂けて良かったです。

従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

宿泊部 石田

≪さき楽60≫60日前の予約でお得にリゾートステイ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

0416小太郎さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

0416小太郎さん [50代/男性] 2018年09月19日 20:33:31

立地がよく、海は目の前。コンビニは隣りにあるし、不満はありません。朝ご飯も美味しい!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年09月20日 07:16:14

いつもベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館に満足頂けたコメントをお寄せ頂き感謝しております。
3F~11Fの全てのお部屋からビーチが見えて、低層階ではビーチをまじかに感じ波の音色に癒されます。上層階ではエメラルドグリーンのビーチをご堪能頂けると思っております。
ご朝食にも満足頂けて嬉しい限りでございます。

またのご利用お待ちしております!

宿泊部 石田

【楽天トラベルセール】最大5%OFF☆ご予約は7/22まで!波音に揺られてリラックスステイ 朝食付
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

こりらんごさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

こりらんごさん [30代/女性] 2018年06月13日 15:09:15

口コミの高評価を見てこちらに連泊することに決めました。
ホテルの目の前はビーチが広がり、眺めは最高です。

初日にその日使った水着など洗濯し乾燥機を使用しました。
一応簡易型の干しロープやハンガーを持っていきましたが、かけるところが無い。こちらは事前に確認しておけばよかったところです。
乾燥機が30分200円で、「30分で全部乾くのか?」と不安でしたが、ガス乾燥機なので洗濯後6キロ分ほどの衣類も完璧に乾いていました。しかしちょっと乾かしたいな・・というときにやはり物干しざおを風呂場につけていてくれるととても助かると思います。ご検討よろしくお願いいたします。

お部屋は少し狭いですが、許容範囲内。荷物を置けるところもあり、不便はありませんでした。
23時過ぎでもビーチではしゃぐ人がいましたが、分厚いガラスで音はほぼありませんでした。
上からの騒音はありましたがそれも許容範囲内です。

朝食のバイキングも数は洋食、和食、沖縄料理、フルーツなどがあって満足しました。
なにより金~日まで泊りましたが大人2人こども1人で3万円ほどととてもお安く、いいホテルに泊まることができました。ぜひまた利用したいホテルです。お世話になりました。

2018年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年06月14日 08:55:42

お部屋や、館内施設について細かく見て頂きありがとうございます。

物干しの件につきましては今後の対応策として検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊料金につきましては、日々変動制でございますので、ご理解頂けると幸いでございます。

廣井さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

廣井さん [50代/男性] 2018年06月09日 19:56:24

部屋からの眼下に広がる海が綺麗でした!

2018年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年06月11日 08:51:05

ベランダから眺めるビーチは絶景ですよね!
私もつい眺めてしまい、言葉を失ってしまいます。
本当に最高です♪