ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月18日 17:21:41

目の前が海で、とても見晴らしがよく、沖縄にきたぁーって感じがしました。4泊全部別のホテルにしましたが、ここが一番でした。お風呂も広くて、ユニットバスタイプではなかったので、赤ちゃんがいても、ゆっくり入ることができました。目の前には美味しいご飯屋さんもあって良かったです。フロントのスタッフの方も笑顔で皆さん素晴らしくて、朝ごはんの時もスタッフの方の笑顔で、より美味しくいただけました。沖縄にまた行けたら、今度はここで全泊したいです。

2015年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年02月20日 13:14:08

この度は、AJ幸喜リゾートホテルにご宿泊頂き有難うございました。
また、私どもにホテル、スタッフに対し高評価点を頂き有難うございます。
私ども全従業員は、お客様に喜んで頂く為、日々仕事に従事しております。
お客様からのこのような評価を頂く事は私どもにとって最高の喜びであり、心の支えとなります。この評価に奢ることなく今後も今以上にお客様に喜んで頂けるよう取り組んで参ります。
次回沖縄へお越しの際は、是非私どもAJ幸喜リゾートホテルにお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

★☆指定日限定!10室限りのスペシャルプライス・プラン♪【朝食付】3日前までご予約OK
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンフロント☆】

daisuke0613さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

daisuke0613さん [30代/男性] 2014年09月12日 11:43:01

旅行も後半だったので湯船につかれるのは良かったです。また、ビーチも目の前でベランダからもビーチを眺めながらオリオンを飲む事が出来るので最高でした。

2014年09月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年09月27日 11:04:46

daisuke0613 様

この度は、AJ幸喜リゾートホテルに偽宿泊頂き有難うございました。
また、この度はお褒めのお言葉及び最高の評価点を頂き有難うございます。
頂いた評価に奢ることなく、より一層皆様に喜んで頂けるよう従業員一同仕事に従事して参ります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年07月24日 17:48:34

部屋自体はリゾート感は少なく、マンションをリフォームしているような印象でした。しかしきれいな海は見えるし、夕焼けも素敵でした。
食事はとても美味しかったです。さらにスタッフの方々の対応もよく、とても素敵な時間を過ごせました。
また沖縄に行く時はここに泊まります。

2014年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年08月07日 18:17:08

また、貴重なご意見を頂き有難うございます。
私ども従業員は、お客様に喜んで頂けるホテル作りを目指して日々仕事に従事しております。
お客様のご旅行の思い出の一つに当ホテルがなれればと思っております。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。

支配人

【春得】沖縄をドライブ♪ 宿泊+レンタカー(1泊2日)付 空港近くで配返車!《朝食付》

投稿者さん 2013年08月29日 00:09:12

お部屋からの眺めが最高でした。お部屋も綺麗で、バス、トイレも綺麗でした。リゾート気分を満喫できました。ただ一つ、エレベーターが一つしかなくて、チョツトスピードが遅い様に感じました。後は大変満足でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年08月31日 08:50:17

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ロケーションやお部屋とご滞在中ご満喫いただけました事が何よりでございます。
「お客様が喜んで頂く」ホテル創りを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご家族そろってぜひまたお越しくださいませ。

【直前割】【現金特価】¥キャッシュでお得☆室数限定ラストサマーバーゲン【朝食付】
【東シナ海を望むスタンダードツイン☆広々30平米☆バルコニー付】

投稿者さん 2013年07月19日 22:29:34

目の前は海だし、何より下にコンビニがあるので便利です。
朝食バイキングは口コミ通り種類が豊富でどれもおいしかったです。

1点残念なのは・・・
床のせいなのか1日目は上の階の椅子を動かす音等がめっちゃ聞こえていました。
騒音とまではいかないけど、ちょっと気になっったかな。

しかし、スタッフの方も気づかいが行き届いており、雨が降った翌朝には何往復もしてビーチから砂を持ってきて水たまりを埋めている姿も見られました。リゾートホテルを求めている方には向かないと思いますが、サービスもきちんとしているしお値段的もお手頃なので次回もまた利用したいと思っています。

子連れで利用させて頂いたのでここからはちょっと子連れ目線のコメントになりますが
・お風呂場が浴槽と洗い場があるので便利です
・朝食バイキングに子供用としてアンパンマンのお皿(2種類)・コップ・フォークとスプーンが揃っています。
・種類も豊富なので子供も満足。
・「おかゆ」と書かれた炊飯器を開けたら離乳食を思い出しました。なので離乳食のお子様連れでも困らないと思います。
私はそのおかゆを普通に食べましたけどね。

2013年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年07月20日 09:41:09

ご家族でのご旅行でいらしたのですね♪
賑やかでお楽しみ頂けました事が何より嬉しく思います。
これからも、お子様や親御様にもご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
ご指摘頂きました事項に付きましては、早速改善に努めたく存じます。
具体的なご意見、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【直前割】【現金特価】¥キャッシュでお得!室数限定アーリーサマーバーゲン 【朝食付】

投稿者さん 2013年07月02日 21:32:19

家族で宿泊しましたが、快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

良かった点
・お風呂とトイレが別で、お風呂に洗い場がある。子どもがいたので助かった。
・ホテルの目の前が海。景色が良い。
・歩いてすぐに沖縄料理の居酒屋があるので、タクシーなどを使わずに飲みにいける。
・コンビニが1階にあり便利
・許田ICが近いので、空港まで1時間半もかからないくらい。
・近くの、道の駅許田でスナックパインが安かった。
・スタッフの対応が良い。
・朝食は私には十分な種類があった。豚のシャブシャブが珍しい。

微妙な点
・目の前の海は入れるが、監視員やネットはないので泳ぐ場合は注意が必要。
・床が石材っぽいためか、上階の人の椅子を引いたりする音が多少聞こえる。
・ソファがなかった。バルコニーに椅子はあったが。

2013年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年07月06日 16:54:11

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行、賑やかにお過ごし頂けた様子で、とても嬉しく思います。
設備やロケーション、私どもスタッフへの温かいお言葉とてもうれしく励みになります。
具体的なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

【早得45】AJ幸喜リゾートステイ☆45日前までの予約がお得☆【朝食付】

投稿者さん 2013年05月08日 21:17:52

家族3人でやんばる観光の基点として使わせて頂きました。
通常のツインにエキストラベッドなので、部屋の中はベッドでいっぱい
でしたが、バス・トイレ・広いバルコニーなどそれを上回る魅力がありました。

特に、朝ごはんが新鮮な野菜たっぷりでとても美味しく、一日のスタートとして
とても充実した満足できるものでした。

2013年05月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年05月10日 17:20:09

ご家族でのご旅行でいらしたのですね♪
賑やかでお楽しみ頂けたなら嬉しいです。
バス・トイレなど施設面、特に朝食での嬉しいお言葉を頂き感激でございます。
早速全社で共有し励みとさせていただきます。
具体的なコメントを賜り重ねて御礼申し上げます。
このお言葉に奢らず、よりご満足頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ご家族でのまたのお越し、心よりお待ち致しております。

沖縄満喫♪≪3泊4日≫宿泊+レンタカー付・空港近くで配返車だから便利!【朝食付】

yumincyuさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

yumincyuさん [30代/女性] 2013年03月19日 15:34:12

子連れで1泊しました。ホテルの目の前は海水浴場になっていて、ホテルの窓いっぱいに海の開放的な景色がみえます。ビーチまで徒歩30秒もかかりません。むしろビーチの上に建っているという感じです。波音が一晩中聞こえてリラックスして過ごせました。バスルームは、広々していて、洗い場もあるので子連れには使いやすかったです。小さいですが簡易タイプのキッチンがあり便利でした。外観はマンションのようですが部屋の中はリゾートの雰囲気を感じました。夕飯は向かいの美ら花という居酒屋で沖縄料理を堪能しました。あっさりとした味付けでおいしかったです。朝食はホテルのバイキングで、沖縄料理としゃぶしゃぶもメニューにあり美味しくいただきました。値段がリーズナブルなのに満足感は高かったです。ビーチは砂浜ではなく、サンゴと貝殻で埋まっていて子供はたくさん拾って喜んでいました。また、沖縄に行く機会があったら泊まるつもりです。

2013年03月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年03月22日 12:50:33

ご家族でのご旅行でいらしたのですね♪
賑やかでお楽しみ頂けた様子で嬉しく思います。
ご滞在中ご満喫頂けました事が何よりでございます。
これからもご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、
ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

具体的なコメント・ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

【春得】【現金特価】キャッシュでお得!室数限定春休みバーゲン!【朝食付】

投稿者さん 2013年02月16日 08:07:45

ビーチに近く、波の音が心地よかった。朝食のバイキングはバラエティに富んでおり、とてもおいしかった。夕食の和食コースもとてもおいしかった。また夏に来てみたい!

2013年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年02月22日 17:29:22

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけました事が何よりでございます。
朝・夕のお食事もお褒め頂き、調理スタッフも大変喜んでおりました。業務の励みとなります。
夏季、朝~夕のテラスからの眺望も好評頂いております。ぜひ癒しの一時をお楽しみください。
このお言葉に奢らず、よりご満足頂ける様更なるサービスの向上に努めて参ります。

是非、夏にご来沖頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【2連泊限定】新春の沖縄を楽しむ3日間【夕食1回つき】

投稿者さん 2013年01月29日 18:28:06

A very good small hotel.Big clean room with great ocean view.Every stuff is nice and helpful.(One female stuff can speak really good English.)Location not bad,close to freeway IC,beach just front of the hotel,and you can find familymart at 1 floor.We will love to stay again.

2013年01月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年02月03日 09:15:48

Thank you for your coming this time.
Party in your words inspiring us happy.
Striving to improve services in the future as satisfaction.
we waiting for next comming.
Thank you all!

【冬得】おかげ様で選ばれて人気宿*☆*お客様感謝プラン♪2食付
【東シナ海を望むデラックスルーム☆広々60平米☆バルコニー付】

りぼんの騎士0616さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

りぼんの騎士0616さん [50代/女性] 2013年01月28日 17:34:46

1月10日に一泊で宿泊しました。オフシーズンだったのでとてもすいていて、のんびりできました。施設は小さいですが、とてもきれいで、お部屋も広くてほんとのオーシャンビューです。ビーチもきれいでした。とても安いプランだったので夕食はぜんぜん期待していなくて足りなかったら追加で注文するか近くの居酒屋にでも行こうかと考えていましたが、ぜんぜん必要ありませんでした。主人は洋食、私は和食をお願いしました。どちらも大変おいしく、おいしい泡盛を飲みながらゆったりとした時間を過ごさせていただきました。ほんとにこの値段で申し訳ないくらいです。2泊して1泊めは洋食、2泊目は和食にしてもいいですね。朝食も同じレストランでしたが、きれいな海を眺めながらでよかったです。フロントやレストランのスタッフもとても感じがよく気持ちよくすごせました。

2013年01月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年01月30日 16:30:49

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご夫婦でのご宿泊、お楽しみいただけました事が何よりでございます。
施設やロケーション、食事と嬉しいお言葉、とても励みになります。早速、全社で共有させて頂きます。
また私どもスタッフへの温かいお言葉、ご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
そのお言葉に奢ることなく、お客様に喜んで頂けるホテル創りを目指し、更に努力を重ねて参りたいと存じます。

ご家族そろってぜひまたお越しくださいませ。お帰りをお待ち致しております。

投稿者さん 2013年01月23日 19:20:43

昨年も宿泊させて頂きとても感激したので、また今年も宿泊させて頂きました。

お部屋からの海がきれいで、朝食が良かったです。

お風呂に洗い場が有り広いので、子どもと一緒入る事が出来ました。

2013年01月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年01月24日 10:41:05

昨年に引き続き、ご家族でのご利用誠にありがとうございます。
早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ロケーション・設備、食事と私どもへの温かいお言葉、とてもうれしく励みになります。
このお言葉に奢らず、よりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◆40日前までの予約が断然お得【朝食付】

ごしけんさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ごしけんさん [40代/男性] 2012年12月02日 01:10:13

得意先の接待で団体宿泊させていただきました。
また来る機会も沢山あります。
利用させていただきます。

2012年11月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年12月06日 13:03:58

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ビジネスでのご宿泊でいらしたのですね、お疲れ様でございました。
お部屋では、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
東シナ海の風景で少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
お気づきの点がございましたら、お声かけくださいませ。

これからも皆様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

皆様のまたのお越し心よりお待ち致しております。

【秋得】 現金特価 キャッシュでお得!室数限定オータムバーゲン!【朝食付】

chiricchiさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

chiricchiさん [30代/女性] 2012年08月30日 04:48:58

忘備録

・全体にビジネスホテルのような感じでフロントの方は対応が良い
・貴重品を預けるロッカーがフロントにあり便利
・お風呂が綺麗でユニットだけどガラス扉で仕切られていて良い
・ドライヤーが別であり良い
・上下別の部屋着が良い
・ベッドのスプリングが背中に痛いのが少し気になる
・プライベートビーチではなく市営のビーチ
・外にホースで水を浴びる所はあるが部屋に戻る際気を使う
・1階がコンビニで大変便利
・徒歩で行ける所に何件かご飯屋さんもあるので次回は晩御飯なしにしよう
・晩御飯はすごく美味しくはないが沖縄の魚が食べられて良かった
・朝食はバイキングでクロワッサンが美味しい サラダにコーンかトマトがあれば良かった
・駐車場も広くて停めやすい
・全室オーシャンビューで眺めが良い
・エレベーターが1台しかないので時間がかかる
・若い人向けのホテルかなと言う感じ

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年09月03日 16:22:29

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めのコメント沢山頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
設備や立地、ロケーションに加え朝食もご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
時間と共に変わる東シナ海の眺望もお楽しみ頂けたかと存じます。
お言葉に奢らず、良かった個所は更なる向上に努めて参り、改善すべき個所は対策を検討致して参ります。

具体的なコメント・ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に愛されるリゾートホテルとしてサービスの向上に努めて参ります。
またぜひお越しくださいませ、心よりお待ち致しております。

◆10日前までの予約が断然お得【朝夕食付】

かわいいクーさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

かわいいクーさん [50代/男性] 2012年03月30日 00:27:39

3月に行きましたが。初めはあまり期待はとていませんでしたが、名護の知合いがAJ幸喜がいいよ。とアドバイスして頂き予約を入れました。道路沿いにありとても綺麗で駐車場も広くて、フロントでの接客もとても良い。部屋まで案内して頂きました。ベランダからは海が一望でき、潮風と波の音がとてもよかったです。またリピートして4月に行きます。コンビニもあり便利です。沖縄は海と沖縄の人が最高です。

2012年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年03月31日 19:15:22

知人の方からの紹介で当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
全てのお部屋から綺麗な東シナ海の景色を堪能していただけるように作られたホテルでございます。沖縄自動車道のインターからも数分の距離にありアクセスも便利な場所の為、北部観光で回られるお客様からは大変喜ばれております。
ご感想の中でお褒めいただきました接客サービスにつきましては更なる向上に努めて参ります。
嬉しいご感想をいただきましてありがとうございました。
4月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】★美ら海水族館チケット付き宿泊プラン★【朝食付き】

投稿者さん 2012年01月16日 20:18:19

1/5に宿泊させて頂きました。
高速道路のICからも近く、一階にはコンビニが有り便利でした。
到着が遅くなったので海は見えないだろうと思っていましたが、お部屋からライトアップされたきれいな海が見えました。波の音が聞こえ、夜の海も良かったです。
また、翌日の朝食がとてもおいしかったです。沖縄らしいメニューがたくさんあって、沖縄を満喫できました。
特にお粥好きの私、お粥に満足(^-^)
後日宿泊した、某高級と言われるリゾートホテルの朝食よりずっとずっとおいしかったです。
沖縄に行く機会が有ったら、また宿泊させて頂きます。

2012年01月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年01月19日 17:23:23

ご家族でのご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
夜11時頃まではビーチをお楽しみいただけるようにライトアップをさせて頂いておりますがとても好評でこの時季でも暖かいとビーチを照らすライトの灯りで海にお入りになられています。
お褒めをいただきました朝食では沖縄の食材を使用した料理や沖縄料理をお出ししています。
品数は多くはありませんが日替わりで変化を付けながらご提供させていただいております。
今後も創作意識を高めながらお出しして参りますので是非次回の沖縄旅行でも当ホテルをご利用くださいませ
お待ちいたしております。
ご感想、ご意見誠にありがとうございました。

【秋得】◆40日前までの予約が断然お得【朝食付】

投稿者さん 2011年12月02日 12:35:39

沖縄の自然を満喫したかったため、この地域のホテルを選択。結果は大正解でした。本部半島もやんぱるも近く、南部の戦跡エリアも高速を使えば1時間ほどで行けます。国際通りや人込みには興味がない人には最高のロケーションだと思います。
 窓からは東シナ海のビューが広がり、師走直前だというのに、夜は窓を開けて寝ることができ、潮騒を聞きながら眠りにつくことができます。
 部屋には、簡単なキッチンもあるため(火力はありませんでしたが)、近所のスーパーで惣菜やお酒を買ってきて、海を見下ろすバルコニーで安価で豪勢な(?)ディナーを楽しむこともできました。夜11時までは海をライトアップしてくれているので、とてもきれいです。また、ホテルのレストランのほか、歩いていける範囲に数軒ある沖縄居酒屋や食事処も楽しみました。
 やや残念だったのが朝食です。和食(沖縄料理?)・洋食ともに内容は十分なのですが、連泊者にとっては変化に乏しいことがちょっと…。チャンプルーやサラダの具材、卵の調理法などで多少の変化はあるのですが、やはり4日連続で食べる朝食ということになると、料理の種類や味付けという点で、もう少し変化がほしいと思います。まあ、普段の朝食ではいつも同じものを食べているので、そう考えればとくにマイナスの要素ではないのですが、非日常空間ということで「4」評価にさせていただきました。
 設備・アメニティも「4」ですが、これは限りなく「5」に近いといってよく、浴槽と壁のシーリング材が、入浴時にはがれる個所があったということだけです。お湯が入っていないときは、ぴったりとくっついていますが、お湯をはると、(浴槽のたわみなのか温度膨張なのか)1~2ミリの隙間が開いてしまうという状態です。でも、そこが不潔というわけでもなく、単に壁と浴槽の間にお湯が入ってしまわないかなぁと、やや心配になりながらお湯に使っていたということくらい。妻はまったく気づきませんでしたし、たぶん気にする必要はほとんどないのでしょうが、人によっては、細かなところが気になる人間もいるかなと思っただけのことです。
 コストパフォーマンスを考慮すれば、全体として十分に満足できる滞在でした。
 また泊まるかって? 「はい。また違う季節にぜひ」

2011年11月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年12月03日 15:51:06

先日はご夫妻でのご利用誠にありがとうございました。北部に数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきゆっくりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく思っております。
本土では日に日に寒くなって来ている中まだ半袖で過ごす事が出来る沖縄もイルミネーションが点灯し始めると何となく半袖も終わりなのかと感じさせられます。
お部屋からの景色も堪能してご満足いただけた様子ではございますが貴重なご意見、ご感想の中に修理、改善点のご指摘をいただきまして大変ありがたく感じております。
早急に修理、改善を済ませ快適で満足いただけるホテルとして参ります。
是非次回も沖縄にお越しの時にはご利用下さいませ
お越しを心よりお待ち申し上げております。

先取り!3連泊がお得の限定プラン~【朝食付き】

投稿者さん 2011年08月29日 07:44:50

ビーチが目の前、部屋からの眺めもよかったですよ。マリンレジャーもこのビーチで楽しめます。シュノーケル体験は小6の息子も大満足。他の方のレビューにあった、道路の騒音は私たちの部屋が高層階だったからか気になりませんでした。洗面台がおしゃれな感じでしたが少々使いにくかったかな。エレベーターが1基しかなくて朝食時など結構待ち時間があったのが・・・。レストランでは夕食で家族3人で別々の定食をいただきましたが、どれもとてもおいしかったです。にぎやかな西海岸にあるにしては(一番にぎやかな恩納村からは離れていますが)大きなリゾートホテルと違って、こぢんまりした感じが私たちには快適でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年09月01日 18:43:50

ご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
オーシャンフロントの高層階からの眺めはビーチからでは見えない場所まで望む事が出来て外からの音もさほど気にならないかと思います。
シュノーケル禁止のビーチが多い中ホテル前のビーチでは規制がなくご家族でマリン全般を楽しめたのではないでしょうか
洗面台やエレベーターにつきましては大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません
今後の課題とさせていただきます。
夕食メニュー内容は充実させて満足して頂ける様に価格を抑えて提供させていただいております。
ご意見、ご感想をありがとうございました。

【夏得】◆40日前までの予約が断然お得【朝食付】

hiro_159さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

hiro_159さん [30代/女性] 2011年08月21日 21:52:53

車移動なので立地には特に不便を感じることもなく、逆に国道沿いのドライブコースにあり分かりやすかったです。下にコンビニもあり便利。部屋も広くてキレイで眺めも良く、素敵なホテルでした。洗面所の水が跳ねて少し使いにくかったですが、また名護へ行く機会があれば利用したいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年08月23日 12:21:13

ご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
ホテルからビーチへ水着で行ける便利さと1階のコンビも車で出掛けずに買い物が出来ると喜ばれています。
お部屋からの景色は夜が明けて日が沈むまで1日楽しむ事が出来たのではないでしょうか
洗面台の水跳ねにつきましては今後検討をさせていただきます。
ご感想をいただきましてありがとうございました。

【夏得】◆40日前までの予約が断然お得【朝食付】

だい2825さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

だい2825さん [40代/男性] 2011年08月11日 13:29:04

8月7日から2泊させていただきました。部屋も、部屋からの海も、とても満足でした。やっぱり沖縄に来たからには、ホテルの部屋からも青い海が見えないとダメですね。その点ここは全室オーシャンビュー!。ビーチも目の前で、泳いだ日はもちろん、そうでない日も毎朝貝がら拾いややどかりを追いかけたりで、子供もとても楽しんでました。朝食もおいしく、この時期にこの値段で沖縄リゾートを満喫できて家族も大満足。また行こう!と言ってます。また機会があればよろしくお願いします。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年08月11日 17:37:07

ご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
ホテルからの景色にビーチでの遊びと堪能していただけたようでとても嬉しく思っております。
静かな海を見ながらの朝食は早く海においでと誘っているかのように思えます。
大人の方からお子様まで楽しんでいる姿を拝見していますと綺麗な海の近くで皆様の旅のお世話が出来る事を喜んでおります。
ご感想いただきましてありがとうございました。

【夏得】◆10日前までの予約が断然お得【朝食付】