ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月14日 13:34:58

部屋・浴室、とても綺麗で十分広く、さらにオーシャンビュー。この値段で!?という感じで大変満足度高いです。朝からカーテン開けると海、夕日も綺麗に見れて気持ちが良かったです。朝食は種類は豊富ではないけれどもずくやオニオンスープなどおなかいっぱいおいしくいただきました。ジュースの置き場所が離れているので最初見落としました。
スタッフの方も丁寧で感じがよかったです。古宇利島オススメしていただいたスタッフさん、今回の旅行の中で一番の感動場所でした。ありがとうございました!
ひとつ、最初にホテルに向かう時、電話番号でナビに入れると違う場所についてしまったので住所検索にする旨よくアピールしたほうがいいと思います。

2011年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年06月17日 13:10:38

ご宿泊のご利用誠にありがとうございました。

当ホテルの自慢でもあります全室オーシャンビューは朝の静かな海と夕日を望む事が出来てご宿泊されたお客様から大変好評を得ています。

オススメの古宇利島から感動を持ち帰っていただき今回の旅のお役立てが出来ました事を大変嬉しく思っております。

朝食の設置場所やナビゲーションの表示に付きましては大変ご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。

早速改善させていただき更なるスタッフ一同のサービス向上に心掛けて参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご利用いただきましてありがとうございました。

【直前割】◆レンタカー付きでこの価格!空港近くで配返車だから簡単便利【2泊3日】
【東シナ海を望むスタンダードツイン☆広々30平米☆バルコニー付】

かっこインテグラさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

かっこインテグラさん [30代/男性] 2011年03月22日 00:12:40

全室禁煙、オーシャンビューで新しく気持ちの良い部屋でした。フロントが小さくビジネスホテルのようですが、オフシーズンの為か特に混むこともありませんでした。
部屋に、大切なお守りを忘れてしまいチェックアウトの翌日連絡したところ、きちんと保管してあり、後日メール便で送っていただきました。
遅くなりましたが、この場を借りてお礼申し上げます。本当にありがとうございました。

2011年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年03月23日 20:16:38

今回のご宿泊誠に有難うございました。

当ホテルをお気に入り頂きスタッフ一同
安堵している次第でございます。

お守りも無事に届いた様で安心致しました。

当ホテルでは、これからもお客さにお喜び頂ける
サービス・接客を追及して参りますので機会がございましたら、再度ご宿泊下さいませ。

今回のご宿泊誠に有難う御座いました。

春得◆20日前までの予約が断然お得【朝食付】

dende540さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

dende540さん [30代/男性] 2011年03月07日 09:45:32

インターから近く、場所もわかりやすかったです。
部屋からの眺めもすばらしく、内装もきれいで、子供たちも大喜びでした。
朝食のバイキングも種類が豊富でおいしかったです。

次回は長期で泊まりたいです。

2011年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年03月08日 19:09:34

今回のご宿泊誠に有難うございます。
当ホテルへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

当ホテルでは、常にお客様にお慶び頂ける宿泊環境の提供を行って参りますので、次回はぜひ長期でのご宿泊下さいませ。

今回のご宿泊誠に有難うございました。

【人気ランキング7位記念】期間限定!低層階プラン!1日限定5室

matuikunさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

matuikunさん [70代/男性] 2011年02月27日 22:32:36

綺麗な建物と室内、ベランダからの眺め、従業員の方々等々すべてよし!
チョット不満は明け方の自動車と換気扇の音が少々うるさかった事位かな?

2011年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年03月08日 18:59:52

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく感じております。

音の面で気になられたとの事で、誠に申し訳ございませんでした。

今後の改善課題点として捉えさせて頂きます。

春得◆20日前までの予約が断然お得【朝食付】

投稿者さん 2010年10月27日 18:27:50

他に利用された方も書き込まれているとおり、綺麗なホテルでした。立地も良く、天候も大変恵まれ、クマノミまで見れ大変運が良かったです。窓を開けて寝ると、夜通し波の音が聞こえてリゾート気分が大変味わえました。家族共々、また利用したいと言っております。ありがとう御座いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年10月30日 10:09:28

今回のご利用誠にありがとうございます。
当ホテルをご利用頂きリゾートを満喫されたとの
事でスタッフ一同嬉しく思います。

今後も日々お客様にお喜び頂ける様なサービスの提供に努めて参りますので機会がございましたら、ご利用下さいませ。

今回のご宿泊誠にありがとうございました。

AJ幸喜リゾートホテル

冬得☆10月お日にち限定!これを見つけたあなたはラッキー☆

投稿者さん 2010年10月15日 20:35:06

家族4人で宿泊しました。
アクセスも良く、目の前がすぐにビーチで子供や奥さんもとても喜んでいました。
海もとてもきれい!
海遊びをした後は、屋外のジャグジーに入って砂を流して・・・。
これもとても嬉しいサービスでした。
また是非利用したいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年10月30日 10:04:22

今回のご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊を満喫頂けたとの事で
スタッフ一同嬉しく思います。

今後もお客様にお喜び頂けるよう努めてまいりますので、機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

今回の貴重なご意見誠にありがとうございました。

AJ幸喜リゾートホテル

【スタンダード】

lizhjpさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

lizhjpさん [30代/男性] 2010年06月18日 18:12:42

夜に着きましたが、すぐ分かりました。朝食が豊富で、満足でした。

2010年04月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年06月30日 14:49:03

この度はご利用いただき誠に有難うございます。次回ご利用時にも、お客様へ喜んでいただけますよう、よりメニューを充実させお客様のご来店をおまちしております。

グランドオープン記念 朝食付 スタンダードルーム30㎡

投稿者さん 2010年05月08日 15:44:27

沖縄暖かいですねぇ~。
バルコニーでオリオンビールいただきました。
バルコニーからの眺めがとても素敵で、癒されました。
今度行く時は二泊して丸一日ホテルでゆったりしたいです。
とっても素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

2010年04月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年05月14日 13:48:51

有難うございました、またのお越しをお待ちしております

グランドオープン記念 朝食付 スタンダードルーム30㎡

投稿者さん 2024年02月24日 14:39:16

オフシーズンでお安く泊まれました。
新館だったのでお部屋は綺麗でしたが、お風呂のお湯の出し方がわかりにくく、手こずりました。
朝食はちょっと種類が少なかったかな?
でも宿泊費からすると妥当かな?
とてもきれいな海が目の前で見れて大変満足できました。
また泊まりたいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2024年04月12日 16:30:29

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂場に関しまして、お客様へお手数をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきまして、喜ばしい評価をありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。
従業員一同、お待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪さき楽60≫60日前の予約でお得にリゾートステイ~朝食付き~
【新館【スーペリアツイン禁煙】オーシャンビュー】

ちゅん0930さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ちゅん0930さん [40代/女性] 2024年02月10日 19:32:34

三泊しました
毎日の清掃もキレイで
食事も少しずつメニューが違うので毎朝飽きずに食べられました
洗濯洗剤が無料なのも嬉しいです
名護のプロ野球キャンプで利用しましたが近くて便利でした。
美ら海水族館までのアクセスも良く
次回も利用させて頂こうとおもいます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2024年04月12日 16:20:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪返金不可≫ 予定が決まったらこのプランがお勧め!~朝食付き~
【新館【スーペリアツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2024年01月22日 08:50:38

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。
部屋は少し古い感じがしますが、お風呂は洗い場もあり良かったです。
また、オーシャンビューで波の音に癒やされました。
また名護に行けば、泊まりたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2024年04月03日 20:35:17

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後もお客様へより良いサービスを提供していけるよう努めて参りたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【沖夏セレクト】\オーシャンビュールーム/ ~朝食付き~

投稿者さん 2023年06月01日 11:20:35

すぐ海に出られるので朝起きて海辺の散歩を楽しめました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年06月14日 20:48:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 大熊

【春夏旅セール】朝食ブッフェ付き★\オーシャンビュールーム/
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

げんとらーずさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

げんとらーずさん [50代/女性] 2022年10月26日 12:02:22

元はリゾートマンションだったと思われるだけあって、立地は最高でした。オーシャンフロントでベランダにもテーブルと椅子があるお部屋にもかかわらず激安料金も嬉しいです!
隣にコンビニ、向かいにレストランも何軒もあり、とても便利です。
格安でビーチリゾートをするならサイコーのお宿だと思います。
心配していたサービスも朝食も予想以上に良かったです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年12月23日 19:35:50

この度は数あるホテルの中よりベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
サービスも朝食も予想以上と言って頂けましたこと、嬉しい限りです。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後更にサービス向上を目指して精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ ~朝食付き~
【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

いそっち6007さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

いそっち6007さん [40代/女性] 2022年10月03日 19:19:48

インターからすぐのアクセスは便利です。
駐車場が客室数に対して十分では無い気がしました。繁忙期は全車駐車出来るのでしょうか?
部屋に備え付けのキッチンカウンターは水道が使えるのが便利でした。(誰かがトイレや浴室使用していてもキッチンの水道で洗顔等出来るので)
浴室とトイレの間に扉があるのも良かったです。
ホテルの造りがエレベーターを降りた後一旦屋外に出る(マンションタイプ)ので悪天候の際などは不便なのではないか?と気になりました。
以上色々書きましたが,とてもお安く宿泊出来,総合的に満足しています。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年12月09日 20:44:14

駐車場に関しましては現在別途第2駐車場を整備させて頂いてございます。
駐車場が無い場合、ホテルスタッフがご案内させて頂きます。
お部屋の作りに関しましては、概ねご満足頂けたようでございまして何よりでございます。
総合的にご満足頂けたという嬉しいお言葉まで頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後より良い空間を提供していけるよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ちしております。

宿泊部 大熊

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2022年01月07日 22:33:40

目の前にレストランが数軒あり子連れだったので助かりました。部屋もキレイで眺めも素晴らしかったです。ただお風呂が広いせいか寒くお湯もすぐ冷めてしまい、そこだけが残念でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年01月20日 20:04:30

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂の件に関しましては、滞在中お客様へご不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
改善に努め、お客様へより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ち申し上げます。

地蔵。さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

地蔵。さん [50代/男性] 2021年05月16日 09:22:24

58号線を何度か行き来していてずっと気になっていたホテル。立地的に代行やタクシーを使わずに夜ご飯をいただけるお店の選択肢があるのだろうかと、ずっと思っていた。タイミングが合ったので二泊三日。駐車場無料。隣にファミリーマート。エレベーターがひとつしかないのが玉に瑕。部屋は広く、オーシャンフロント。バルコニーもあり。Wi-Fiあり。アメニティが少し足りない。目の前にある幸喜ビーチは最高。穴場のホテルを発見したなぁと思っている。再来あると思ってます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月19日 22:30:17

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊いただきありがとうございました。
ご宿泊に満足いただけたようでうれしく思います
今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部  玉城

お日にち&室数限定!ビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~素泊まり~
【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

Pentakonさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

Pentakonさん [50代/男性] 2020年11月09日 13:18:57

お部屋もまぁまぁ広くて宣伝通りのオーシャンビューだったので、大満足。三泊したのですが、バルコニーからは波打ち際を移動する小魚の群れ、虹、水鳥、そして夜は流れ星と毎日なにかしら楽しいものが見れるし、波の音が当たり前に聞けて心地よかったです。お風呂も十分な広さがあると思いました。ただ、シャワーの水圧がもう少し強ければ良かったのと、排水に少し時間がかかっているのが気になりました。バスルームとトイレとの間は段差があるので、トイレまで濡れてしまう心配はないです。
あと、一泊した翌朝でかけるときに、スタッフにベッドを窓側に寄せてハリウッドツインにするようにお願いし、分かりましたとお答えいただいたのですが、帰ったらそうなってなかったです。どうしてもということではなかったので、そのままにしました。部屋の広さからいってできるんじゃないかなーと思いますがどうなんでしょう。朝食はまぁまぁでした。ねぼすけの連れは一食も朝食を食べなかったので、今度来たときは起こして一緒に行こうと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年11月20日 20:54:21

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ハリウッドツインの件申し訳ございませんでした。
今後、同じようなことが起きないよう善処するとともにお客様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

お客様の当館へのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 玉城

【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

びんぼういずりさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

びんぼういずりさん [50代/男性] 2020年10月13日 16:53:14

沖縄のメインストリート58号線に面しており、許田インターからも数分なので交通の便は良いです。
もちろんホテルのすぐ前に幸喜ビーチが広がっているので景色も最高です。
道を挟んだ反対側にいくつか飲食店が並んでいるのですが、個人的にはしっくりくる店が無かったので、名護方面に少し車を走らせましたが、多彩な店が次々と現れるので問題ありませんでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年11月20日 19:35:03

お部屋からの眺めについて、ご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

宿泊部 玉城

投稿者さん 2020年02月05日 20:30:50

フロントの女性の対応が大変素晴らしかったです。シャワーが弱すぎたのが唯一残念でしたが、景色、リッチともによくコスパに大変満足してます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年02月21日 23:02:02

フロントスタッフへお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉を頂けること、心の底から嬉しく存じ上げます。
しかしながら、シャワーの水圧について、お客様のご期待に応えられず、とても残念です。施設管理担当に伝えさせていただき、早期の改善を目指してまいります。
お客様に、より快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございます。

投稿者さん 2018年05月03日 01:50:50

最近 改装された最上階の部屋にアップグレードしてもらえたので、快適でした。次回も泊まりたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年05月03日 21:22:06

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はお部屋に空きがございましたので、昨年7月に新しく出来たお部屋をご用意させて頂きました。
快適に過ごし頂けて私共も嬉しく思っております。

是非もう一度お越しくださいませ!
従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊部 石田

≪さき楽30≫30日前の予約でお得にリゾートステイ~朝食付き~