ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

ダイ2:50さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ダイ2:50さん [30代/男性] 2013年02月27日 17:47:13

海を望める部屋で気持ちよく宿泊出来ました。
セットの夕食・朝食は充分でした。
夜で暗いですが、波打ち際を眺めながら夕食は
落ち着けてヨカッたです。

2013年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年03月02日 10:59:25

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
ロケーションやお部屋に加え、朝・夕のお食事もご満喫頂けた様子で大変嬉しく思います。
東シナ海の朝~夜の時間と共に変化する眺望、次回はサンセットを見ながらのご夕食は如何でしょうか♪
これからもよりご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また沖縄にお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬得】おかげ様で選ばれて人気宿*☆*お客様感謝プラン♪2食付
【東シナ海を望むスタンダードツイン☆広々30平米☆バルコニー付】

投稿者さん 2011年11月12日 20:12:08

コストパフォーマンスの高いホテルでした。部屋からの景観がすばらしく、夕食時のスタッフの対応がとても好感が持てました。食事もとても美味しかったです。
 ただ、部屋に入室の際、チビトカゲがチョロチョロと一緒に入ってきたのにはびっくり。地理的条件とマンション風な造りのせいかな?

2011年11月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年11月14日 19:04:15

ご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。
オーシャンフロントのお部屋からの景色にご満足いただけたようでお泊りの当日はお天気がよろしく楽しい時間を過ごされた事とお察し致します。
又サービススタッフ並びに料理へのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変喜んでおります。更なるサービスの向上に日々精進させていただきます。
チビトカゲ(ヤモリ)は沖縄では家の守り神と言われていますが実際お部屋に入ってしまいますと驚かれた事と存じます。自然に囲まれたホテルでございますのでお許し下さいませ
貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】◆40日前までの予約が断然お得【朝夕食付】

投稿者さん 2011年10月18日 23:05:57

家族4人でお世話になりました。
下の子はまだ4ヶ月、上の子は2歳後半、そして2人とも寝相が悪い為にベッドをくっ付けて設置をお願いしましたが、希望通りのお部屋になっており助かりました。
お風呂とトイレが別になっており、ガラス張りのお風呂は窮屈さが全くなく子供と一緒に入っても全く問題がありませんでした。
(シャンプーもキシキシする感じじゃないですよ♪)
お部屋からも海が見えますし、海から上がってからのジャグジーもありますので、季節的に入れるようなら使いたかったです。
(10月だったので足だけ入りました。)
アメニティも申し分ないですし、朝食のバイキングも全て美味しく頂ました。
フロントの方々も丁寧で話しやすく、とても好感がもてました。
また沖縄に行く機会が出来ましたら、リピしたいです!

2011年10月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年10月20日 20:42:41

ご家族でのご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。
海水浴は天気に左右されますがお部屋からの景色は天気に関係なく楽しむ事が出来ると思います。
浴室は広めになっておりますので使い勝手が良いとお言葉をいただいております。
ジャグジーは是非海水浴の後にゆっくりとお楽しみいただければと思っております。
ご感想誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお持ち申し上げております。

【夏得】◆40日前までの予約が断然お得【朝食付】

投稿者さん 2011年08月17日 18:29:58

毎年沖縄(主に北部)に行っていますが、初めて利用させて頂きました。
オーシャンビューでバルコニーがあるホテルとしては、お安く宿泊出来て良かったです。
朝ご飯もそれなりでお腹いっぱい海を見ながらいただけました!
車で少し足を延ばせば名護市街なので、大好きなお店の沖縄そばも食べに行く事が出来ました。
何より、ビーチで遊ぶ事がメインの私達には車を止めてホテルに帰る心配もなく、ビーチで遊びビールを飲める事が幸せでした!!
岩場の方に行ってみると魚も居ましたし、何より人が少なく良いビーチだったと思います。
施設も新しくきれいで、また利用したいなと思います!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年08月18日 14:52:11

ご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
お部屋からの眺めは綺麗な海を一望出来てバルコニーでサンセットを見ながらのお酒は格別です。水着でビーチまで行ける便利さと名護市内までの
アクセスの良さがとても喜ばれています。
マリンスポーツを含めビーチでゆっくり楽しまれたい方にはベストなホテルです。
ご意見、ご感想ありがとうございました。
次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

【夏得】◆10日前までの予約が断然お得【朝食付】

マッキー父さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

マッキー父さん [40代/男性] 2011年07月11日 11:28:59

目の前のビーチもきれいです。
ホテルの一階はファミリーマートで、買い出しも便利。
海を眺めながらの朝バイキングは最高でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年07月12日 11:35:57

ご宿泊のご利用誠にありがとうございました。

全てのお部屋やレストランから眺める自然のビーチをお楽しみ頂いております。
特にご朝食は直射日光が入らず穏やかな海を眺めながらお食事が出来る事で好評でございます。
ちょっとした買い物も1階で行えるコンビに
マリンスポーツ、バーベキューと朝から夜まで
お楽しみいただけます。
ご感想を頂きましてありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】◆40日前までの予約が断然お得【朝食付】

aikon♪さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

aikon♪さん [40代/男性] 2010年04月27日 00:44:22

先月他のサイトからの予約で夫婦で1泊し、食事も美味しくのんびり過せたので
今回は10年振りの友人との旅行に利用しました。
前回、ヘルシーな朝食がとても美味しかったので、夕食もホテルレストランを利用しましたが
d(^ー^*)o大正解!でした!! バルコニーでゆっくり和食を堪能し
女性には十分な量でしたが、男性でも居酒屋風の単品メニューがあり
沖縄料理の安めの品が多かったので、おつまみとしても良さそうでした。
海風を感じながら心地良い時間で、また泊まりたいとずっと話していました。
マイナス点を考えてみましたが…見つかりません(^^ゞ
宿泊価格以上の満足感が得られる素敵なホテルだと思います。

2010年04月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年04月27日 10:23:16

今回のご宿泊有難うございました。
お褒めのお言葉有難うございます。

ご満足頂けたとの事でスタッフ一同
大変嬉しく感じております。

今後とも、お客様に満足を提供出来る
ホテル作りをスタッフ一同 行って
いきますので、機会があれば、再度の
ご利用を頂ければ、幸いです。

今回のご宿泊誠に有難うございました。

AJ幸喜リゾートホテル
               眞部

グランドオープン記念 朝食付 スタンダードルーム30㎡
【スタンダード】

投稿者さん 2022年06月26日 17:40:43

フロントで確認したのに
まさかのツイン部屋!
すぐにベッド追加してもらいましたが…
なんだかな?って感じでした

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年08月03日 19:08:20

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、こちらの不手際によってお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無いようスタッフへの指導や内容確認などを徹底し、改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございました。
お客様にまたお戻り頂けるようなホテルを目指し、精進していく所存です。

宿泊部 大熊

【沖縄Daysポイント10倍】ポイント最大10倍のスペシャルプラン!~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2012年12月17日 18:21:30

家族旅行で利用しました。夕食は、和食、洋食から選べ、量もちょうどよかったです。
2食も付いてこの値段でホントにいいのかなと感じます。チェックアウトの際も黒糖をいただきました。また利用したいホテルです。

2012年12月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年12月21日 12:54:53

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行でいらしたのですね♪
賑やかにお過ごし頂けましたでしょうか?
お食事もご満足頂けた様子で嬉しく思います。
インターネットを通じ、ご旅行の目的や同伴者の人数構成に応じた、四季折々のプランを提案させて頂いております。
また来沖の際は、宿泊プランの中よりお選び頂きお越し頂ければ幸いです。
これからも皆様に愛されるリゾートとしてサービスの向上に努めて参ります。

ご家族皆様でのお越し、心よりお待ち致しております。

【冬得】【訳あり】だからこの価格お日にち限定【2食付プラン】