ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月26日 21:10:42

サイパンなどのHOTELを思い出す。窓の下には自然の浜辺。バルコニから見える落ちる夕陽は素晴らしかった。フロントでくれた周囲のレストランの案内図は役に立った。RECOMENDは適切であった!

2013年10月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年11月03日 09:32:53

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

お部屋から望む東シナ海の夕日、ご満喫いただけました事がなによりでございます。
季節で景色も変化致しご好評頂いております。
今後も皆様に愛されるリゾートホテルとして、更なるサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

是非、機会がございましたら次回の沖縄旅行も当ホテルであることを心より願っております。

【早得45】AJ幸喜リゾートステイ☆45日前までの予約がお得☆【朝食付】
【東シナ海を望むスタンダードツイン☆広々30平米☆バルコニー付】

投稿者さん 2012年12月17日 18:21:30

家族旅行で利用しました。夕食は、和食、洋食から選べ、量もちょうどよかったです。
2食も付いてこの値段でホントにいいのかなと感じます。チェックアウトの際も黒糖をいただきました。また利用したいホテルです。

2012年12月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年12月21日 12:54:53

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行でいらしたのですね♪
賑やかにお過ごし頂けましたでしょうか?
お食事もご満足頂けた様子で嬉しく思います。
インターネットを通じ、ご旅行の目的や同伴者の人数構成に応じた、四季折々のプランを提案させて頂いております。
また来沖の際は、宿泊プランの中よりお選び頂きお越し頂ければ幸いです。
これからも皆様に愛されるリゾートとしてサービスの向上に努めて参ります。

ご家族皆様でのお越し、心よりお待ち致しております。

【冬得】【訳あり】だからこの価格お日にち限定【2食付プラン】

投稿者さん 2012年09月10日 16:30:49

初めての沖縄旅行で利用させて頂きました。
お安いプランだったにも関わらず
8Fのお部屋に泊まらせて頂き感謝しております。
沖縄の綺麗な海を望める客室からの眺めに感動致しました。
特に夕焼けが美しかったです。
お部屋に備え付けの家具や照明もひとつひとつ綺麗でした。
お風呂、トイレ、化粧台が一緒でしたが
ガラス壁のしきりで清潔感がありました。
ホテルの外がすぐにビーチでジェットやバナナボートのお店もあり
海で遊ぶにはもってこいの場所だと思います。
立地的にも名護市内の手前なので北と南と移動がしやすく
ホテル周辺に食べ物屋さんも多いし
ホテルの下がコンビにで大変便利だし
沖縄らしい綺麗な景色を感じられる場所でした。
接客、雰囲気がとてもよくてリゾート気分を満喫できた旅になり大変満足です。
また利用したいと思います。

2012年09月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年09月14日 16:35:20

初めての沖縄旅行に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

嬉しいコメントの数々感激でございます。
お部屋からの東シナ海の眺望、ご満喫頂き嬉しく思います。特に夕日は地元の私たちも癒される一時です。

具体的なコメント・ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

また沖縄にお越しの際には、当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ラストサマー☆室数限定】まだまだ熱い沖縄で遅めの夏休み!【朝食付】

投稿者さん 2011年08月17日 18:29:58

毎年沖縄(主に北部)に行っていますが、初めて利用させて頂きました。
オーシャンビューでバルコニーがあるホテルとしては、お安く宿泊出来て良かったです。
朝ご飯もそれなりでお腹いっぱい海を見ながらいただけました!
車で少し足を延ばせば名護市街なので、大好きなお店の沖縄そばも食べに行く事が出来ました。
何より、ビーチで遊ぶ事がメインの私達には車を止めてホテルに帰る心配もなく、ビーチで遊びビールを飲める事が幸せでした!!
岩場の方に行ってみると魚も居ましたし、何より人が少なく良いビーチだったと思います。
施設も新しくきれいで、また利用したいなと思います!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年08月18日 14:52:11

ご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
お部屋からの眺めは綺麗な海を一望出来てバルコニーでサンセットを見ながらのお酒は格別です。水着でビーチまで行ける便利さと名護市内までの
アクセスの良さがとても喜ばれています。
マリンスポーツを含めビーチでゆっくり楽しまれたい方にはベストなホテルです。
ご意見、ご感想ありがとうございました。
次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

【夏得】◆10日前までの予約が断然お得【朝食付】

マッキー父さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

マッキー父さん [40代/男性] 2011年07月11日 11:28:59

目の前のビーチもきれいです。
ホテルの一階はファミリーマートで、買い出しも便利。
海を眺めながらの朝バイキングは最高でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年07月12日 11:35:57

ご宿泊のご利用誠にありがとうございました。

全てのお部屋やレストランから眺める自然のビーチをお楽しみ頂いております。
特にご朝食は直射日光が入らず穏やかな海を眺めながらお食事が出来る事で好評でございます。
ちょっとした買い物も1階で行えるコンビに
マリンスポーツ、バーベキューと朝から夜まで
お楽しみいただけます。
ご感想を頂きましてありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】◆40日前までの予約が断然お得【朝食付】

くろバーバさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

くろバーバさん [60代/女性] 2011年04月09日 11:24:10

初めての沖縄、孫を連れてのレンタカーの旅で、①高速インターに近い所②新しいホテル③リーズナブル、この3点にこだわって選びました。オーシャンビューに広がるエメラルドグレーンの海、それに何と言っても4月1日は1周年記念で夕食が1日限りの格安のバイキングでした。(ラッキー!)近くに見どころもいろいろあり、こだわりの3点だけでなくたくさんの満足で、楽しい沖縄旅行になりました。

2011年04月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年04月10日 18:39:49

今回のご宿泊 誠に有難うございました。

当ホテルの1周年記念ディナーバイキングをお召し上がり頂けたとは嬉しい限りでございます。

当ホテルはクチコミにご記入頂けた様に海が近く沖縄の自然を余すところ無く堪能頂ける絶好の宿だと、スタッフ一同自負しておりますが、お客様にご満足頂けた上にお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく感じている次第でございます。

今回のカキコミ並びにご感想誠に有難うございました。

春得◆10日前までの予約が断然お得【朝食付】

t_daggerさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

t_daggerさん [40代/男性] 2010年05月03日 13:39:09

立地は、裏が直ぐにビーチで気が向いたときに下り行ける位置にある。
部屋も、オーシャンビューで、バルコニーもBBQができるくらい広々していて大変良かった。
食事は、朝食はブッヘスタイルだったが、客が混んでくると皿や料理の補充が間に合わずスムースな食事ができなかった。夕食は、セットのBBQを部屋のバルコニーで行った。内容は悪くは無かったが、成人男性には多少ボリューム不足の感がある。また、事前にボリュームについて問い合わせたが、満足な回答ではなかったのも不満であったので、評価はやや不満とした。
サービスも、オープンして日が浅いせいかスタッフやリネンの対応も慣れてない部分があり評価では不満とした。
しかし、立地や設備は大変素晴らしく、次回もぜひ利用したい。総合評価では大変満足した。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年05月05日 12:18:25

今回のご宿泊誠に有難うございました。
ご指摘を頂戴致しました点に関しましては
検討致しまして随時改善を行いたいと思います。

サービス面の向上に関しましても今後の課題として参りますので、機会がございましたら再度ご利用くださいますようお願い申し上げます。

AJ幸喜リゾートホテル
              予約担当 眞部