ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

0416小太郎さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

0416小太郎さん [60代/男性] 2023年07月08日 18:50:35

我が家のお気に入りのホテルです。すべてに満足しており、欠点は見当たらないです。特に朝食バイキングが種類も豊富で、美味しいと思います。いつも大満足です。オーシャンフロントの立地の素晴らしさは、いつ行っても最高です。また、利用します。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年07月08日 21:43:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 大熊

≪連泊割≫ 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~朝食付~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

0416小太郎さん [60代/男性] 2022年11月14日 11:22:18

沖縄に行くときは、いつも利用している、我が家の一番のお気に入りです。ビーチに面した部屋は景色抜群です。朝ご飯は定番のメニューに加えて、チャンブルー、軟骨ソーキ、さらに沖縄ぜんざいまであり、いつもとても美味しいです。コンビニも隣りにあり、何かと便利です。スタッフは皆さん親切です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年12月25日 20:21:27

この度は数あるホテルの中よりベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お客様に喜んで頂ける内容でございましたこと、私どもも嬉しく存じます。
スタッフへの温かなお言葉まで頂いた上に、お客様の常宿にしていただけますこと、大変光栄でございます。
頂いた嬉しいお言葉に驕ることなく、今後より一層良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2020年01月21日 16:42:30

おかげさまで好天に恵まれ、穏やかなエメラルドの海を思う存分堪能できました。
冬の海は濁りが無く澄み渡っていました。
空港からは距離がありますが、高速道路の入り口が近いので、思ったより時間が掛かりません。
夏になればマリンレジャーを朝から晩まで楽しめます。
そして日が沈んだ後も波の音が楽しめます。
安価でビーチに在る、過不足の無いホテルです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年01月24日 20:47:31

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
沖縄の冬の海の景色、またさざ波の音をお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
夏の海は、また違った表情を見せてくれますので、次回来沖の機会がございましたら、今度はぜひ夏の海もお楽しみ下さい。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご意見をご投稿頂きありがとうございます。

宿泊部 大熊

≪さき楽30≫30日前の予約でお得にリゾートステイ~朝食付き~
【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年08月16日 16:06:26

部屋から海が一面に広がり、最高の眺めでした!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年08月17日 22:49:48

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの景色に満足頂けて私共も嬉しく思っております。
今回ご予約いただいた「上層階プラン」は7階以上のお部屋が確約されますので景色をゆっくり楽しみたいお客様へおススメです♪

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

宿泊部 石田

≪上層階確約≫ 海鳥視点でキレイを眺める。~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙上層階】 ◆ オーシャンフロント◆】

nomisukeoさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

nomisukeoさん [40代/男性] 2015年05月18日 10:50:07

とても満足する、部屋・価格・スタッフの対応でした。
海は目の前で、夕日も目の前。コンビニはあるし、近くに沖縄居酒屋があって、楽しい時間を過ごせました。
今後も利用したいですし、長期滞在もしたいホテルでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年05月19日 11:26:39

nomisukeoさん 様

この度は、AJ幸喜リゾートホテルにご宿泊頂き有難うございました。
私どもホテルに対しまして最高評価点5点満点を頂き有難うございます。
また、心温まるお言葉を頂き感謝申し上げます。
次回は是非長期ご滞在を頂きゆっくりとお休みいただければ幸いでございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【早決60】とってもお得な超早得60日前【朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンフロント☆】

投稿者さん 2014年04月11日 01:23:52

ロケーション・コスパともに最高!
朝ごはんも美味しく、ホテルの従業員の方々の対応も満足でした。
また泊まりたいと思います。

2014年04月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年04月15日 09:21:18

この度はAJ幸喜リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
多数にわたりお客様にご満足をいただけたようでスタッフ共々大変うれしく感じております。
お客様の「また泊まりたい」というお言葉を聞き今後ともさらなるご満足をいただけますよう従業員一同頑張っていきます。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

AJ幸喜リゾートホテル 玉城

【春得】沖縄をドライブ♪ 宿泊+レンタカー(2泊3日)付 空港近くで配返車!《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆青い海が目の前!】

投稿者さん 2013年07月19日 22:29:34

目の前は海だし、何より下にコンビニがあるので便利です。
朝食バイキングは口コミ通り種類が豊富でどれもおいしかったです。

1点残念なのは・・・
床のせいなのか1日目は上の階の椅子を動かす音等がめっちゃ聞こえていました。
騒音とまではいかないけど、ちょっと気になっったかな。

しかし、スタッフの方も気づかいが行き届いており、雨が降った翌朝には何往復もしてビーチから砂を持ってきて水たまりを埋めている姿も見られました。リゾートホテルを求めている方には向かないと思いますが、サービスもきちんとしているしお値段的もお手頃なので次回もまた利用したいと思っています。

子連れで利用させて頂いたのでここからはちょっと子連れ目線のコメントになりますが
・お風呂場が浴槽と洗い場があるので便利です
・朝食バイキングに子供用としてアンパンマンのお皿(2種類)・コップ・フォークとスプーンが揃っています。
・種類も豊富なので子供も満足。
・「おかゆ」と書かれた炊飯器を開けたら離乳食を思い出しました。なので離乳食のお子様連れでも困らないと思います。
私はそのおかゆを普通に食べましたけどね。

2013年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年07月20日 09:41:09

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行でいらしたのですね♪
賑やかでお楽しみ頂けました事が何より嬉しく思います。
これからも、お子様や親御様にもご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
ご指摘頂きました事項に付きましては、早速改善に努めたく存じます。
具体的なご意見、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【直前割】【現金特価】¥キャッシュでお得!室数限定アーリーサマーバーゲン 【朝食付】
【東シナ海を望むスタンダードツイン☆広々30平米☆バルコニー付】

ウッチャン7630さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ウッチャン7630さん [40代/男性] 2010年07月08日 16:01:47

非常に新しくて快適に過ごさせて頂きました。
また行く時は利用したいと思います。

2010年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年07月23日 20:04:30

ご宿泊いただき誠にに有難うございます。お客様のまた利用したいとのお言葉をいただき大変うれしく思います。またのご利用お待ちしております。

グランドオープン記念 朝食付 スタンダードルーム30㎡
【スタンダード】