ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

投稿者さん 2022年01月04日 19:51:40

お部屋がステキでした。
そして部屋から見える海がとても綺麗で感動しました。
コンビニもすぐ隣りなので便利です。
ぜひまた利用したいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年01月20日 20:01:42

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの景色、感動したといっていただけて私どももとても嬉しく思います。
今後ともお客様により快適な空間を提供していけるように精進させて頂きます。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~
【【ロフト付エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

投稿者さん 2021年08月31日 20:29:50

8階の部屋に宿泊しましたバルコニーからの海の眺めは良かったです。部屋も過ごしやすく綺麗な部屋でした。次は食事もしてみたいので食事付きのプランで泊まりたいです

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年10月21日 19:09:07

お部屋からの眺めや室内について、ご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。
現在食事は朝夕ともにバイキングスタイルでのご提供をさせて頂いております。
次回来沖の際は、お食事もお召し上がりいただけますと幸いです。

地蔵。さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

地蔵。さん [50代/男性] 2021年05月16日 09:22:24

58号線を何度か行き来していてずっと気になっていたホテル。立地的に代行やタクシーを使わずに夜ご飯をいただけるお店の選択肢があるのだろうかと、ずっと思っていた。タイミングが合ったので二泊三日。駐車場無料。隣にファミリーマート。エレベーターがひとつしかないのが玉に瑕。部屋は広く、オーシャンフロント。バルコニーもあり。Wi-Fiあり。アメニティが少し足りない。目の前にある幸喜ビーチは最高。穴場のホテルを発見したなぁと思っている。再来あると思ってます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月19日 22:30:17

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊いただきありがとうございました。
ご宿泊に満足いただけたようでうれしく思います
今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部  玉城

【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

びんぼういずりさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

びんぼういずりさん [50代/男性] 2020年10月13日 16:53:14

沖縄のメインストリート58号線に面しており、許田インターからも数分なので交通の便は良いです。
もちろんホテルのすぐ前に幸喜ビーチが広がっているので景色も最高です。
道を挟んだ反対側にいくつか飲食店が並んでいるのですが、個人的にはしっくりくる店が無かったので、名護方面に少し車を走らせましたが、多彩な店が次々と現れるので問題ありませんでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年11月20日 19:35:03

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋からの眺めについて、ご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
お客様の当館へのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 玉城

【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

Mami2486さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

Mami2486さん [50代/女性] 2020年06月16日 20:45:17

6/14に宿泊しました。エグゼクティブツインのコーナールームで、窓やガラス張りのバルコニーからの景色は最高で夕方にはサンセットが眺められました。天井は高さがあり、広く感じられました。お風呂はレインシャワーもあり、高級感があります。エグゼクティブルームオススメです。ただ、玄関ドアが壊れていて閉める時に焦りました(-.-;)
正面のビーチは綺麗で透明度もあります。
地元ですが、お値段もお得でこんなに綺麗な眺めとお部屋は、五つ星に負けないくらいです。
隣にコンビニがあるのも便利。向かいには、トムクルーズもお忍びで食べに来た沖縄料理屋さんもあります。

宿泊プラン名 お日にち&室数限定!ビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~素泊まり~
【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー

2020年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年06月23日 15:42:03

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気や部屋からの眺めをお褒め頂き、我々も嬉しく存じ上げます。
しかしながらせっかくお褒めのおことを頂いたにもかかわらず、玄関ドアの不具合のせいでご不便をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。
担当者に確認し、早急に調整させていただきます。
また、そんな不具合があったなかでも五つ星にも負けないというもったいないお言葉を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
これからも、お客様へより良いサービスを提供していけるように精進して参ります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ちしております。

【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

アンディー23さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

アンディー23さん [60代/男性] 2015年04月27日 19:13:55

フロントスタッフのお兄さん、いや~気さくで挨拶、笑顔最高でした。緊張している旅人にはホッとするその笑顔、続けて下さいね。
朝食も美味しい沖縄料理があり満足、朝からきれいな海を眺めての食事は最高でした。
海の目の前のホテル…ビーチには直ぐ…いらぬ心配ですが、津波が来たら終わり???
現にかなり波でビーチがえぐられている感じでした。貝殻、サンゴが多くて裸足て歩くのは
一寸無理でした。
夜はベランダの窓を開けて、潮騒を聞きながら…最高の眠りでした。
また伺います。

2015年04月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年05月06日 14:32:50

アンディー23さん 様

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂き有難うございました。
私共ホテルに対しましてお褒めのお言葉、ご意見を頂きまた、最高評価点5点満点を頂き有難うございます。
私共ホテルに従事する従業員にとって頂いたお褒めのお言葉は、何よりもの心の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
頂いた評価に奢ることなく今まで以上にお客様に喜んで頂けるよう日々仕事に従事して参ります。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

★GW旅行応援★【早決7】7日前までの予約もやっぱりお得!《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンフロント☆】

katu72さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

katu72さん [40代/男性] 2010年07月14日 00:18:15

沖縄のリゾートホテルということで、楽しみにしていましたが、金額が安かったため、あまり期待していませんでしたが、期待を大きく上回るほど、良いホテルでした。設備も雰囲気も沖縄のリゾートを満喫できるものでした。プライベートビーチもあり、一緒に行った子供たちも大変楽しんでいました。また、行きたいと家族で話しをしています。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年07月23日 20:16:46

ご利用ありがとうございました。今回のご旅行ご家族みなさま楽しんで頂けたようで私どもも嬉しく思います。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

≪期間限定≫ 発見!!お得ポッキリプラン
【スタンダード(喫煙)】