ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月02日 09:15:38

9月27日・28日・29日とお世話になりました。
フロントスタッフ様の対応・お部屋からの眺め・近くの料理屋さんの充実具合
など、簡単に目の届く範囲のモノは申し分なく、満足出来ました^^

ただ、28日の朝食時に、はじめてのホテルでの朝食という時に、
ほとんどのメニューが冷めたようなイメージでした。
(チェックインの際、修学旅行生が宿泊されているとお聞きしてましたが^^;)
に、比べ、29日の朝食は、豚しゃぶや、沖縄料理が3品ぐらいあり、大変満足してチェックアウトする事が出来ました。

事前に言っておけば、イオンミストの美顔器や、wifiルーターをお借り出来たり、
滞在中の満足度は本当に高いと言えるホテルです。
おかげで、彼女と二人で顔が潤ってしまい「-2歳肌になった」と笑ってました。

ビーチに直結で、ビーチで遊んだ後ジャグジーで塩水を落とし、
ゆっくり入りながら、海を眺める、これもまた最高でした。

近隣のレルトランも悪くはないですが、
少し名護方面に走った右手の所に「名護曲」という沖縄料理のレストランがあります。
価格もお手ごろで、沖縄料理なら何でもありました。
味も悪くないですし、オススメです。

また必ず戻ってきます。
リピート確実です^^

2013年09月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年10月05日 10:09:08

早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけました事が何よりでございます。
ご指摘頂きました朝食につきましては、早速改善に努めたく存じます。
引き続き、サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお帰りをお待ち致しております。

沖縄満喫♪≪2泊3日≫宿泊+レンタカー付・空港近くで配返車だから便利!【朝食付】
【東シナ海を望むスタンダードツイン☆広々30平米☆バルコニー付】

投稿者さん 2013年09月25日 01:39:59

9月に利用しての感想を勝手ながら書かせていただきます。

・妻と私、3歳の子どもの3人での1泊でした。
・フロントが小さく「こじんまりとしたビジネスホテル」といった印象でしたが、フロント、レストランスタッフの方はとても礼儀正しく、接客の教育をしっかりと受けてらっしゃると感じました。
・室内はとても綺麗でしたが床が全面タイル張りでした。子どもがまだ小さいので、ベッドから落ちたら危険です。就寝時はベッドの横に部屋の椅子を並べてバリケードを作りました。正直なところ、子どもがもう少し大きくなるまではこちらのホテルの再利用はありません。
・お風呂とトイレが一緒なのですが仕切りがガラス張りです。夫婦やカップルなら良いかと思いますが...
・ホテルの目の前すぐにビーチが広がります。ビーチのすぐそばにジャグジーと水道があるので、砂や海水を落としてから部屋に戻れます。
・夕食は近くのステーキレストランに入りました。座敷席もあり子連れには助かりました。美味しかったです。このほかには観光客向きの沖縄の居酒屋が数件あるようです。
・ホテルが海沿いのためか上層階の風が強く、部屋の入り口ドアが急に閉まったりします。お子様連れはご注意ください。
・ホテルの1階にコンビニがあるので、飲み物とかを購入するのに助かります。逆にホテル内には買い物施設はなかったと思います。おみやげ屋等はありませんでした。悪天候の場合は車でよそを観光することになるかと思いますが、その場合はこちらのホテルは宿泊のためだけの利用となりそうです。
・翌朝、9時ごろにブッフェの朝食を取りました。おかずはソーセージ、スクランブルエッグ、ゴーヤーチャンプルー、フライドポテトなど10品くらい。ご飯とおかゆ、漬物類や海苔、納豆、お味噌汁、ゆし豆腐汁、パン5種類くらい、サラダ、フルーツなど。ドリンクはミルク、コーヒー、さんぴん茶、オレンジジュースなど。失礼な言い方ですが「ありがち」な内容でした。まずくはありませんが、我々が朝食をとりはじめたのが遅めだったせいか、サラダは少し乾燥していて、ゆし豆腐汁は豆腐が少なく、フライドポテトもカサカサでした。メニューにももう少しバラエティが欲しかったです。毎回同じ内容のメニューだとしたら連泊はちょっと...、という気がします。

勝手な感想ばかりで恐縮ですが、参考になれば幸いです。

2013年09月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年09月27日 10:28:15

ご家族でのご旅行でいらしたのですね♪
賑やかでお楽しみ頂けたのなら嬉しいです。
ご指摘頂きました事項につきましては、早速改善に努めたく存じます。
皆様に選ばれるホテルになるべくサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのまたのお越し、従業員一同心よりお待ち致しております。

【直前割】【現金特価】¥キャッシュでお得☆室数限定ラストサマーバーゲン【朝食付】

投稿者さん 2013年09月16日 18:57:10

9月初旬にツインの部屋に宿泊しました。
手頃な値段なのに、オンビーチのホテルです!
ベットに寝転がりながら、海が見れます。
ベランダにテーブル・イスがあるので、波の音を聞きながらのんびりできます。
高速のインターも近いので、アクセスも良いです。

2013年09月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年09月19日 08:48:49

早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
東シナ海の眺望、ご満喫いただけました事が何よりでございます。

投稿者さん 2013年08月29日 00:09:12

お部屋からの眺めが最高でした。お部屋も綺麗で、バス、トイレも綺麗でした。リゾート気分を満喫できました。ただ一つ、エレベーターが一つしかなくて、チョツトスピードが遅い様に感じました。後は大変満足でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年08月31日 08:50:17

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ロケーションやお部屋とご滞在中ご満喫いただけました事が何よりでございます。
「お客様が喜んで頂く」ホテル創りを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご家族そろってぜひまたお越しくださいませ。

くんたんこぶさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

くんたんこぶさん [30代/女性] 2013年08月21日 20:51:56

ロビーに入った感じは、ビジネスホテル。
部屋はリゾートホテル。といった感じです。

海からそのままホテルに入れて良かったです。

部屋も新しく、すごくきれいでした。
お風呂もすごく良かったです。

残念だった点、浜辺にハエがすごく多い。
ブロック?の隙間を覗いてみたら、生ゴミのようなにおいがすごく、ガスが発生しているようでした。ホテルではどうしようもないと思いますが、ハエが多いということは、何かあるんでしょうね。

水上バイクに乗っている方が、泳いでいる方の近くでやられていて、危険だと思いました。
こちらもホテルではどうしようもないのでしょうが。

ホテル自体は、景色も良く、とてもよかったです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年08月22日 10:40:01

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけました事が何よりでございます。
ご指摘頂きました、海浜の清掃やマリンスポーツの区域などは早速改善に努めたく存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また来沖の際には、当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早得45】AJ幸喜リゾートステイ☆45日前までの予約がお得☆【朝食付】

ありどん☆さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ありどん☆さん [40代/男性] 2013年08月16日 10:55:53

家族4人で宿泊させて頂きました。ホテルの前には幸喜ビーチ、部屋からもきれいな海が一望できるので、リゾート感が体験できます。今回宿泊した部屋の広さも申し分なく、それでいて周りのホテルと比べリーズナブルで、コストパフォーマンスは高いと思います。
これだけで概ね満足なんですが、あえて要改善点だと感じたことも記入させて頂きます。
1つ目は夕食で選んだバーベキューです。これは少し期待をしていたんですが、説明もなくテーブルに用意した小さな鉄板の上で勝手に焼いてくれみたいな感じが少々残念でした。
2つ目は、ホテルの立地的に改善が難しいと思いますが、夜中に国道を走るダンプの音がうるさいことです。リビング側では感じませんが、通路側の部屋がそれに当たります。
3つ目はあくまでも要望の範囲ですが、大浴場があったらもっと良かったと思います。
といろいろ書きましたが、スタッフの方々の対応も良いので、今回の沖縄旅行で利用させて頂きまして良かったと思っております。ありがとう御座いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年08月18日 10:23:56

この度は、ご家族でご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事会場での接客対応で不快な思いをお掛け致しました事、先ずもってお詫び申し上げます。
申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂きました事項につきまして、早速改善に努めたく存じます。
しかしながら、私どもスタッフへの温かいお言葉、とても嬉しく励みになります。
引き続き、更なるサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【早得14】AJ幸喜リゾートステイ☆【朝食バイキング&選べる夕食付】
【東シナ海を望むデラックスルーム☆広々60平米☆バルコニー付】

aratan220さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

aratan220さん [30代/男性] 2013年08月12日 17:27:22

8月8日に,1泊2食で宿泊しました。
ホテルのすぐ目の前にビーチがあり,ホテルからそのまま行けます。帰りもそのまま部屋に帰れるので,大変便利です。さらに,宿泊者専用のジャグジーも2つ用意されており,大変助かりました。白化したサンゴがかなりあり,日陰もないですが,波も適度にあって,短い時間のんびり泳ぐにはよかったです。
夕食は,1,000円アップでバーベキューに変更することができました。さらに,沖縄の三線を使った民謡や踊りなどの催しがある日に偶然当たっていて,とってもとっても楽しめました。夕日が水平線に消えていくのを見ることもできました。
部屋の床が石なので,多少慣れませんが,部屋のベランダからの景色は最高で,子どもの目線でもガラス張りにしてあって,よく見えました。
朝食は,思ったよりも沖縄の食材をたくさん食べることができ,満喫しました。
コンビニが1階に,コインランドリーが2階にあり,こちらも便利でした。
近くに,地元の居酒屋さんのような店が何軒かあったので,次回はそちらも利用してみたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年08月15日 14:42:03

賑やかでお楽しみ頂けたなら嬉しいです。
『エイサーナイトライブ』ご参加頂きありがとうございました。
具体的なご感想や写真付きのクチコミ、拝見させて頂き、とても嬉しく励みになります。
早速、全社で共有させて頂きたいと存じます。
このお言葉に奢らず、よりご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご家族でのまたのお越し、心よりお待ち致しております。

【早得28】AJ幸喜リゾートステイ☆【朝食バイキング&選べる夕食付】

投稿者さん 2013年08月05日 14:32:49

ゆっくり、のんびり出来ました。エアコンの効きが悪かったです。

2013年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年08月07日 11:18:43

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満喫いただけましたご様子で嬉しく思います。
ご指摘頂きましたエアコンは早速点検を致して参ります。
これからも快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆきちゃん4842さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ゆきちゃん4842さん [50代/男性] 2013年07月21日 14:38:05

口コミで風呂場の目地のカビが気になるとあったので改善されていると思っていたが、一見して見えるところはきれいになっていたが、やっぱり目の届かない所(下部)にカビが残っており、掃除ごとの後の点検にふびかあると思う。

2013年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年07月23日 10:40:43

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足をお持ち帰って頂けなかった事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘の箇所は、清掃の徹底及び補修を進めております。申し訳ございませんでした。
これからもご満足をお持ち帰り頂ける様日々精進致して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【直前割】【現金特価】¥キャッシュでお得!室数限定アーリーサマーバーゲン 【朝食付】

投稿者さん 2013年07月19日 22:29:34

目の前は海だし、何より下にコンビニがあるので便利です。
朝食バイキングは口コミ通り種類が豊富でどれもおいしかったです。

1点残念なのは・・・
床のせいなのか1日目は上の階の椅子を動かす音等がめっちゃ聞こえていました。
騒音とまではいかないけど、ちょっと気になっったかな。

しかし、スタッフの方も気づかいが行き届いており、雨が降った翌朝には何往復もしてビーチから砂を持ってきて水たまりを埋めている姿も見られました。リゾートホテルを求めている方には向かないと思いますが、サービスもきちんとしているしお値段的もお手頃なので次回もまた利用したいと思っています。

子連れで利用させて頂いたのでここからはちょっと子連れ目線のコメントになりますが
・お風呂場が浴槽と洗い場があるので便利です
・朝食バイキングに子供用としてアンパンマンのお皿(2種類)・コップ・フォークとスプーンが揃っています。
・種類も豊富なので子供も満足。
・「おかゆ」と書かれた炊飯器を開けたら離乳食を思い出しました。なので離乳食のお子様連れでも困らないと思います。
私はそのおかゆを普通に食べましたけどね。

2013年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年07月20日 09:41:09

ご家族でのご旅行でいらしたのですね♪
賑やかでお楽しみ頂けました事が何より嬉しく思います。
これからも、お子様や親御様にもご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
ご指摘頂きました事項に付きましては、早速改善に努めたく存じます。
具体的なご意見、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年07月10日 16:03:44

評価が高いので泊まってみましたが、ただのビジネスホテルでした。
忘れ物をしたかもと思いメールで問い合わせましたが、2日待っても
何も連絡をくれません。
個人的には、過大評価な場所だと思います。

2013年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年07月12日 17:09:50

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご期待に添えず、ご満足頂けなかった事に付きまして、先ずもって深くお詫び申し上げます。
又、メール返信が遅くなりご迷惑お掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
お言葉を真摯に受け止め、皆様にご満足をお持ち帰り頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に精進致してまいります。

また沖縄にお越しの際には、当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

マイク34さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

マイク34さん [30代/男性] 2013年07月06日 06:36:30

7月3日から7月5日の3日間、宿泊させて頂きました。

レンタカーで行きまして、駐車スペースが十分にありました。
 1階にコンビニ(ファミリーマート)があり便利でした。
 客室のバスルームは浴槽にお湯をためて入り、横で体をあらえるので、ゆっくりすることができて良かったです。
 朝食も紅芋料理やゴーヤーチャンプルー、さんぴん茶など沖縄料理もあり良かったでし、美味しかったです。
 コインランドリーがあり、洗濯ができて良かったです。
 なんといっても、ホテル裏がすぐビーチになっているのが良かったです。
 部屋やレストランからの眺めが本当に海が綺麗で最高でした。

次の機会でもぜひ利用したいです。

2013年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年07月09日 17:35:00

早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉をいっぱい頂き感激でございます。
ご滞在中ご満足頂けました事が何よりでございます。
具体的なご意見・ご感想を賜り誠にありがとうございます。
このお言葉に奢らず、よりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

是非、機会がございましたらご家族そろってぜひまたお越しくださいませ。お帰りをお待ち致しております。

投稿者さん 2013年07月02日 21:32:19

家族で宿泊しましたが、快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

良かった点
・お風呂とトイレが別で、お風呂に洗い場がある。子どもがいたので助かった。
・ホテルの目の前が海。景色が良い。
・歩いてすぐに沖縄料理の居酒屋があるので、タクシーなどを使わずに飲みにいける。
・コンビニが1階にあり便利
・許田ICが近いので、空港まで1時間半もかからないくらい。
・近くの、道の駅許田でスナックパインが安かった。
・スタッフの対応が良い。
・朝食は私には十分な種類があった。豚のシャブシャブが珍しい。

微妙な点
・目の前の海は入れるが、監視員やネットはないので泳ぐ場合は注意が必要。
・床が石材っぽいためか、上階の人の椅子を引いたりする音が多少聞こえる。
・ソファがなかった。バルコニーに椅子はあったが。

2013年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年07月06日 16:54:11

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行、賑やかにお過ごし頂けた様子で、とても嬉しく思います。
設備やロケーション、私どもスタッフへの温かいお言葉とてもうれしく励みになります。
具体的なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年06月30日 09:17:36

国道沿いのビーチ横に建っていて、場所は良いと想います。一階にコンビニもあり便利です。部屋は消臭ができていなかったのはNGです。広さは充分で、ベランダからの眺めも良いです。朝食はまあまあでしたが、豚のしゃぶしゃぶがあって、美味しくいただきました。コンビニの店員に美味しい店を聞くと、名護の中心地まで行かなければなく、この辺りは観光客用で値段も高いと言われましたが、車で移動する手間を考え、夕食は二階のレストランでしましたが、まあまあでしょうか。ただもっとメニューの一品の種類が欲しかったです。新しい割りに洗面や風呂が、錆び・カビがあったのには少々がっかりです。風呂タブの大きさは良いです。もう少し値段が安ければ利用する価値が上がると想います。

2013年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年07月04日 16:53:20

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足をお持ち帰って頂けなかった事を先ずもってお詫び申し上げます。
具体的なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
皆様に選ばれるホテルになるべく、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

是非、機会がございましたら次回の沖縄旅行も当ホテルであることを心より願っております。

【早得14】AJ幸喜リゾートステイ☆レストラン利用券付【朝食付】

投稿者さん 2013年06月28日 12:03:29

ゴールデンウィーク期間に家族で訪れましたが、立地・部屋・食事共、大変満足した内容でしたが、料金が家族4人で泊まって16,000円/人と、現在の4倍弱の料金設定だった為、総合評価を「満足」としました。

2013年05月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年07月04日 16:33:32

ご家族でのご旅行でいらしたのですね♪
賑やかでお楽しみ頂けたなら嬉いです。
又、ご滞在中ご満足いただけました事が何よりでございます。
これからも、よりご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご家族でのまたお越し、心よりお待ち致しております。

【直前割】GW♪まだ間に合います☆レストラン利用券付【朝食付】

投稿者さん 2013年06月20日 01:05:04

子連れの節約旅行でも、沖縄の海を部屋からも眺めたい!そしてビーチで遊びたい!と思い、クチコミを見てこのホテルにしました。
確かにホテルの作りはマンションみたいで、外の騒音も他の部屋の音も結構聞こえたけど、部屋からの眺望は一面がエメラルドブルーの海で本当に素晴らしく、まるで海の上にいるようでした。
海に沈む夕日も大変素晴らしかったです。

目の前の幸喜ビーチは透明度が高く、遠浅で、浅瀬で遊ぶのにピッタリでした。無料で使えるジャグジーに浸かりながら海を眺めるのも気持ち良かったです。

スタッフの方も丁寧で、アロマオイルマッサージを頼み
ましたが、子供を見ながら施術して下さって本当にありがたかったです。もちろんマッサージも気持ちよく、体が軽くなりました。料金もお手頃で、とてもオススメです。

朝食もとても美味しく、特に豚しゃぶが朝食で食べられてとても幸せでした。

そして他の方のクチコミを見ても人気のあるバスルームですが、確かに洗い場が別れていてバスタブも広く、壁のタイルがオシャレで素敵なんですが、浴槽の外側の茶色い汚れとパッキンのカビが気になりました。
あの程度の汚れなら専用洗剤で落とせそうですが?
放っておくと余計に取れなくなります。
主婦としてとても気になりました(^^;
せっかく素敵なバスルームがもったいないです。

でも総合して、とにかくコストパフォーマンスに優れたホテルだと思いました。
スタッフの方々、本当にありがとうございました。

2013年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年06月21日 12:04:55

賑やかでお楽しみ頂けたなら嬉しいです。
ロケーションや朝食での嬉しいお言葉や私どもスタッフへの温かいお言葉、とてもうれしく励みになります。
ご指摘頂きました、バスタブの清掃につきましては、早速改善に努めたく存じます。

投稿者さん 2013年06月17日 17:01:27

3日前に宿泊先を探したまたま空いてたので予約しました。
期待せずにいきましたが、想像よりかなりとてもよかったです。
よっかった点は
ホテル目の前がビーチなので水着のままいけます!
1Fにコンビニがあって大変便利!
(今回色々なビーチへいきましたが結局ホテル前のビーチが一番よかったです。)
ホテルが綺麗でスタッフの方も親切でした。
また次回も利用させていただくつもりです。

2013年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年06月21日 10:57:11

早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満喫頂けました事が何よりでございます。嬉しいお言葉や私どもスタッフへの温かいお言葉とても嬉しく励みになります。
今後も皆様に末永く愛されるホテルとして、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

くろろるしるふるさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

くろろるしるふるさん [30代/男性] 2013年06月14日 14:21:09

社員旅行で宿泊させていただきました。
海も目の前で立地は最高!部屋からの眺めも良く、いい気持ちで宿泊できました。

残念だった点が2つ。
海でオプショナルツアーを申し込もうとしましたが、今日はやっていないとのこと。
それから夕食付きのプランで和食と洋食が選べたのですが、洋食が残念すぎ。
和食はとてもおいしかったのですが、出てくるのが遅すぎて少しイライラしてしまいました。
それがなければ最高だったんですけど・・・。

2013年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年06月16日 15:19:03

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

お楽しみの社員旅行で、ご満足をお持ち帰り頂けなかった事を心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました2点につきましては、早急に検討・改善に努めたく存じます。
皆様に選ばれるホテルになるべくサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
立地やロケーションにつきましてはお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

是非、機会がありましたら次回の沖縄旅行も当ホテルであることを従業員一同心より願っております。

投稿者さん 2013年06月05日 15:10:08

家族3人(4歳の子供1人)で2泊宿泊させて頂きました
今回、かなりの低予算の旅行でしたので、ビジネスホテルでもいいかな!?と思ったのですが、楽天トラベルで予算に合うこちらのホテルに宿泊いたしました。

ビーチはホテルの目の前でしたので1階からは30秒ですし、駐車場からロビーまでも30秒、コンビにはホテルの1階にファミリーマートがあり、大変便利でした
金額が安かったので、インターネットの写真と違うとか、何か追加料金が発生するとかの不安がありましたが、逆に予想以上によかったです
部屋も綺麗で全室オーシャンフロントでベランダも広く小さい子供も安心でした

大型のリゾートホテルのような大人の雰囲気はありませんが、家族の旅行や僕みたいな低予算での旅行でしたら、大変お薦めだと思います

2013年05月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年06月08日 10:47:37

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行、賑やかでご満足頂けました事が何よりでございます。
ベランダより望む東シナ海側、名護湾の風景は皆様にご好評頂き、特にサンセットは地元の私たちも癒される一時です。
これからも、快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
具体的なコメント・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年05月08日 21:17:52

家族3人でやんばる観光の基点として使わせて頂きました。
通常のツインにエキストラベッドなので、部屋の中はベッドでいっぱい
でしたが、バス・トイレ・広いバルコニーなどそれを上回る魅力がありました。

特に、朝ごはんが新鮮な野菜たっぷりでとても美味しく、一日のスタートとして
とても充実した満足できるものでした。

2013年05月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年05月10日 17:20:09

賑やかでお楽しみ頂けたなら嬉しいです。
バス・トイレなど施設面、特に朝食での嬉しいお言葉を頂き感激でございます。
早速全社で共有し励みとさせていただきます。
具体的なコメントを賜り重ねて御礼申し上げます。
このお言葉に奢らず、よりご満足頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ご家族でのまたのお越し、心よりお待ち致しております。

沖縄満喫♪≪3泊4日≫宿泊+レンタカー付・空港近くで配返車だから便利!【朝食付】