ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月06日 00:23:30

夏の沖縄でこの価格で、ビーチ目の前に泊まれる点は、とてもよかったです。
1階のコンビニや、道向かいの沖縄居酒屋さん(予約したほうがいいかも)も便利でよかったです。
お天気によるようですが、ビーチから出るシュノーケリングツアーでは、ちょっと沖まで出ただけなのに、サンゴ礁にニモが見られて満足です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年08月06日 16:46:32

この度は、ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き有難うございました。
ホテルのお部屋は、全て名護湾を望むオンザビーチに位置し、沖縄の海を満喫できるロケーションでございます。
頂いた評価に驕ることなく、これからも今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して
参ります。
次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

≪その決断力で 早割7≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

ガチャ花さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ガチャ花さん [30代/女性] 2016年07月10日 10:32:52

インターから近くとても便利です。目の前は海で全室オーシャンフロントは圧巻!!
花火用のバケツや砂遊びグッズも無料で貸し出しあり楽しめました!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年07月12日 11:18:27

ガチャ花 様
この度は、BW沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き有難うございました。
また、私共ホテルに対しまして高評価点を頂き有難うございます。
私ども従業員は、お客様に喜んで頂けるホテル作りを目指して日々仕事に従事しております。
今後も、今以上にお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

支配人

≪レンタカー & Stay 2泊3日≫ そのレンタカー手配お任せください。~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

やよさく814さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

やよさく814さん [20代/男性] 2016年06月18日 10:09:36

部屋内用のスリッパが使い回しのものだったので使い捨てスリッパがあればと思いました。

2016年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年06月27日 15:44:44

やよさく様

この度は、BW沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
また、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
頂いたご意見を参考に今後の課題とさせていただき、より良いホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2016年04月06日 15:57:21

立地条件も部屋も値段の割にとてもいいです。
目の前がビーチなのも素敵だし
朝食にもう少し野菜が食べられると嬉かったけど、
また沖縄に行ったら泊まりたいホテルです

2016年04月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年04月07日 13:19:29

この度は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
私共ホテルに対しお褒めのお言葉並びに最高評価点5点満点を頂き感謝申し上げます。
私共従業員は、お客様に喜んで頂けるよう仕事に従事しております。
お客様より頂いた評価に奢ることなくこれからも頑張って参ります。

支配人

≪その決断力で 早割60≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

投稿者さん 2016年03月25日 19:22:14

以前も宿泊した事があり、気に入って今回は連泊しました。
ベランダが透けているので、部屋にいながら海の中にいるようです。
元々マンション仕様なのか、お風呂に洗い場があるのも気に入っています。
目の前の市民ビーチもこじんまりしていて綺麗。
欲を言えば、朝食内容が今ひとつ。。
今レストラン改装中だったせいかもしれないですが、以前の方が良かったかな、って思いました。
でも、また是非利用したいと思います。

2016年03月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年03月27日 13:42:34

私共ホテルに対しまして貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
頂いたご意見を基に担当部署と改善して参ります。

投稿者さん 2016年01月30日 14:23:05

1月29日から2泊で宿泊させて頂きました。部屋やお風呂は凄くきれいで、大変満足しました。少し残念なのが上のイスの響く音がうるさかったのが残念でした。それ以外は最高でした。次回お願いしたいと思います。

2016年01月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年02月14日 17:05:58

この度は、AJ幸喜リゾートホテルにご宿泊頂き有難うございました。
私共ホテルに対しお褒めのお言葉並びに貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
お客様のご滞在中にご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を参考に出来る事より改善させて頂きます。

支配人

≪リゾートと連泊とECO≫ 自然を感じてECO Stay~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

ダイバーゆきさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ダイバーゆきさん [40代/男性] 2015年10月28日 19:43:30

当初、那覇ステイ予定でしたが満室ばかり。恩納村辺りで探したところ幸喜リゾートさんを発見!5万円offクーポンにつられて即予約しました。事前調査なしだったのでリゾートとはいえ、正直いって普通レベルのホテルと思ってました。夕方に那覇到着でレンタカーと買い出しをして21時過ぎにチェックイン。建物外観を見た感じ、想像よりも小さめなホテル。やっぱりね~と思う。フロントで鍵をもらって部屋へ。予想はハズレでした!ひろ~い!!キレイ!!バルコニーから下を見ると、夜でも青い海がありました!!ライトアップも最高の演出です!翌朝の海はこれまた最高!青い海とレインボーの競演で『ここはワイキキか?』って感じでした。本島でこんなにイイとこ(ホテルと海)あったなんてホントに感動しました。大満足です!また泊まりたいです!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年11月01日 13:21:03

ダイバーゆきさん 様

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂き有難うございました。
また、私共ホテルに対しまして最高評価点5点満点を頂く有難うございます。
この度のご宿泊で私共ホテルを気に入って頂き有難うございます。ゆっくりとお休みいただけたでしょうか?
是非次回は、夏のシーズンにゆき様にお越し頂ける事を従業員一同心よりお待ちしております。

支配人

【 うとぅいむち旅行券宿泊プラス 】★朝食付♪
【【デラックスルーム上層階】◇オーシャンフロント◇】

投稿者さん 2015年10月02日 22:13:20

立地、対応、ロケーションはヨカッタのですが、お部屋のエアコンの汚れとコインランドリーの洗濯機の網の汚れに不快な思いでした(T T)
コスパがいいので仕方ないと思うことにします!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年10月04日 13:51:12

また、ホテルに対しまして貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
お客様には、ご滞在中大変不愉快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を基に早急に担当者に注意をし改善して参ります。今後このような事の無いよう注意して参りますので何卒ご寛容のほど宜しくお願い申し上げます。

【さき楽60】とってもお得な超早得60日前【朝食付】

投稿者さん 2015年09月12日 15:25:21

24時間換気の音がうるさいです。建物が古いので仕方ないのでしょうが音が響きます。(上の音より室内の音やお隣の水の音)エアコンの風も臭く表面の汚れが目立ちます。食事は沖縄の料理が多く美味しかったですが果物やドリンクが物足りないかも・・海がすぐ近くなのでバルコニーからの眺めは最高で癒されました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年09月12日 16:34:27

また、私どもホテルに対しまして貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
お客様には、ご滞在中大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を基に出来る事より改善を図って参ります。

支配人

【さき楽7】7日前までの予約もやっぱりお得!≪夕朝食付≫

投稿者さん 2015年09月02日 12:04:52

ビーチがすぐ目の前で、部屋からも絶景が望めました。
海は込み合うこともなく、広ーく独占できました。
ホテルの下にあるファミリーマートが便利でした!
リゾートホテルだと、ホテル内に自動販売機がなかったり、ちょっとしたおにぎりを買うにも数百円もすることを思うと、大変助かりました。
部屋は、テーブル・いすはありますが、ソファーはありません。
床は石?だったので、子供がベットから落ちないか心配でした。
お食事は日替わりですが、何日もだと少し飽きてくるかもしれません。
数品はとても美味しいものがあるので、おかわりし放題は嬉しいです。
洗濯機は有料で借りられます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年09月12日 16:20:13

ホテルに対しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。感謝申し上げます。
頂いたご意見を基に今以上にお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

支配人

《連泊さき楽28》連泊限定だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンフロント☆】

マルセルブさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

マルセルブさん [40代/男性] 2015年08月27日 22:42:07

浜辺間近の立地で波の音をBGMに寝る事が出来ました。
風呂も大きくて、ゆっくりする事が出来ました。
またお世話になりたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年08月29日 13:33:45

マルセルブ 様

私共ホテルにご滞在中ゆっくりとお休み頂けたことは大変嬉しく思います。
また是非とも皆様で癒しに来て頂ければ幸いでございます。
マルセルブ様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

当日まで予約受付がOK♪ 《朝食付》

投稿者さん 2015年05月14日 23:54:55

The hotel is right next to the beach. The ocean view is amazing. The room and the bathroom are spacious.

2015年03月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年05月17日 10:46:43

Thank you for staying in AJ Koki Resort Hotel
We wait for next coming than all the employees feeling

Manager

《連泊早決7》連泊限定だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》

投稿者さん 2015年05月12日 15:32:40

息子との自転車旅行の宿泊で利用しました。
自転車の部屋への持ち込みは出来ませんでしたが、きれいな倉庫で預かってもらい感激しました。ありがとうございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年05月16日 19:25:16

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂きまして有難うございます。
沖縄でのご子息様との自転車のご旅行は、いかがでしたでしょうか。
私共ホテルにお泊り頂いて旅の疲れは癒されたでしょうか?もし疲れが癒されたのなら幸いでございます。
次回は、是非ご家族様皆様でゆっくりと沖縄旅行へお越し下さい。その際は、私共ホテルへお泊り頂ければ幸いでございます
従業員一同お待ちしております。

支配人

★☆【直前割】室数限定!GWのスペシャルプライス・プラン《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンフロント☆】

かぁちゃん元気さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

かぁちゃん元気さん [30代/女性] 2015年03月02日 14:30:03

予定していたホテルがあまりにも酷くて、急きょホテルを探して宿泊させていただきました。
部屋も明るく、綺麗に掃除もされてて予定変更して本当に良かった。また利用させていただきます。

2015年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年03月04日 12:23:21

かあちゃん元気 様

また、私共ホテルに対しまして、高評価点 5点満点を頂き有難うございます。
私共従業員は、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々仕事に従事しております。
この頂いた評価に奢ることなく、今以上に喜んで頂けるよう努力して参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

★☆【直前割】室数限定!春のスペシャルプライス・プラン《朝食付》

投稿者さん 2015年01月10日 13:13:44

すぐきれいな海が見えてロケーションは良いです。
エレベーターから部屋まで外の通路でびっくり。そのせいと思いますが、国道の車の音が聞こえるので残念でした。

2014年12月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年01月10日 16:55:13

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
私どもホテルに対し貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
私どもホテルのロケーションに対しては、高評価を頂き有難うございます。
また、ご滞在中のお部屋でのおくつろぎの時に国道の車の音が聞こえたとの事に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
この件に関しましたは十分に調査を致しまして、今後の課題とさせて頂きます。
誠に貴重なご意見ご指摘を頂き、重ねて感謝申し上げます。
次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【平日限定】15日前までの早割&特典付き☆超お得な2食付プラン♪(※特典:1ドリンクチケット1回)
【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンフロント★】

投稿者さん 2014年07月28日 19:22:26

立地は、ほんとに目の前が海で最高です。部屋は、特に不満はありませんが、ガラス仕切りの風呂とトイレはちょと…て感じです。
食事はバイキングですが、十分満足出来ました。
ただ、3泊以上だと飽きるかもしれません。朝食だけ付けて、夕食は外で食べた方が色々味わえて良いと思います。近所に、5、6件食事処がありますので。
目に前のビーチはクラゲネットが無く急深なので、心配な方は近隣のネットがある遠浅なビーチを利用した方が良いでしょう。みゆきビーチが、お金は掛かりますが近くて安心して泳げました。
トータルでは、コンビニも1Fにあったり、海から30秒で帰れたりと 満足度が高く、再利用したいと思えました。

2014年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年08月07日 18:29:49

この度は、AJ幸喜ホテルをご利用頂き有難うございまし。
また、貴重なご意見並びに高評価を頂き感謝申し上げます。
私ども従業員は、今以上にお客様に喜んで満足して頂けるホテル作りを目指して日々仕事に従事しております。
是非機会がございましたら、また当ホテルのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【早決45】45日前までの早期予約が断然お得!≪朝食付≫

投稿者さん 2014年03月02日 18:33:46

北部にも南部にも両方行きたかったので、ちょうどよい場所でした。
ベッドは小さめでしたが、浴室が広いのがとてもよかったです。ベランダへ出ると、目の前はエメラルドの海でテンション上がりました。駐車場が無料なのも魅力的^^
朝食は普通ですが、レストランからの景色は最高♪また利用したいです。

2014年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年03月05日 09:23:16

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
東シナ海のロケーション♪ご滞在中ご満喫頂けました事が何よりでございます。
今後も皆様に選ばれるホテルになるべくサービスの向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【直前割】【現金特価】キャッシュでお得!室数限定新春バーゲン! 【朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆青い海が目の前!】

投稿者さん 2014年02月26日 21:50:18

ホテルの目の前がビーチで部屋からの眺めも最高!! 夕暮れのサンセットも良かった。
カップルでも家族でも友人とでも楽しめる雰囲気でした。

風呂はガラス張りで広めでキレイ。

許田インターからすぐなので便利でした。
夕食もホテル以外にも近くに居酒屋や飲食店はちらほらあるし、ホテル1階にはコンビニもあり、総合的に満足感たっぷりです。

値段もお得で最高でした。

2014年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年03月02日 12:43:20

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
東シナ海のサンセット、気に入って頂けましたことが何よりでございます。
具体的なコメントや温かなお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。とても嬉しく励みになります。
引き続き、サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
是非、機会がございましたら次回の沖縄ご旅行も当ホテルあることを心より願っております。

【【スタンダードルーム】 ☆青い海が目の前!】

投稿者さん 2013年10月26日 21:10:42

サイパンなどのHOTELを思い出す。窓の下には自然の浜辺。バルコニから見える落ちる夕陽は素晴らしかった。フロントでくれた周囲のレストランの案内図は役に立った。RECOMENDは適切であった!

2013年10月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年11月03日 09:32:53

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

お部屋から望む東シナ海の夕日、ご満喫いただけました事がなによりでございます。
季節で景色も変化致しご好評頂いております。
今後も皆様に愛されるリゾートホテルとして、更なるサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

是非、機会がございましたら次回の沖縄旅行も当ホテルであることを心より願っております。

【早得45】AJ幸喜リゾートステイ☆45日前までの予約がお得☆【朝食付】
【東シナ海を望むスタンダードツイン☆広々30平米☆バルコニー付】

投稿者さん 2013年09月25日 01:39:59

9月に利用しての感想を勝手ながら書かせていただきます。

・妻と私、3歳の子どもの3人での1泊でした。
・フロントが小さく「こじんまりとしたビジネスホテル」といった印象でしたが、フロント、レストランスタッフの方はとても礼儀正しく、接客の教育をしっかりと受けてらっしゃると感じました。
・室内はとても綺麗でしたが床が全面タイル張りでした。子どもがまだ小さいので、ベッドから落ちたら危険です。就寝時はベッドの横に部屋の椅子を並べてバリケードを作りました。正直なところ、子どもがもう少し大きくなるまではこちらのホテルの再利用はありません。
・お風呂とトイレが一緒なのですが仕切りがガラス張りです。夫婦やカップルなら良いかと思いますが...
・ホテルの目の前すぐにビーチが広がります。ビーチのすぐそばにジャグジーと水道があるので、砂や海水を落としてから部屋に戻れます。
・夕食は近くのステーキレストランに入りました。座敷席もあり子連れには助かりました。美味しかったです。このほかには観光客向きの沖縄の居酒屋が数件あるようです。
・ホテルが海沿いのためか上層階の風が強く、部屋の入り口ドアが急に閉まったりします。お子様連れはご注意ください。
・ホテルの1階にコンビニがあるので、飲み物とかを購入するのに助かります。逆にホテル内には買い物施設はなかったと思います。おみやげ屋等はありませんでした。悪天候の場合は車でよそを観光することになるかと思いますが、その場合はこちらのホテルは宿泊のためだけの利用となりそうです。
・翌朝、9時ごろにブッフェの朝食を取りました。おかずはソーセージ、スクランブルエッグ、ゴーヤーチャンプルー、フライドポテトなど10品くらい。ご飯とおかゆ、漬物類や海苔、納豆、お味噌汁、ゆし豆腐汁、パン5種類くらい、サラダ、フルーツなど。ドリンクはミルク、コーヒー、さんぴん茶、オレンジジュースなど。失礼な言い方ですが「ありがち」な内容でした。まずくはありませんが、我々が朝食をとりはじめたのが遅めだったせいか、サラダは少し乾燥していて、ゆし豆腐汁は豆腐が少なく、フライドポテトもカサカサでした。メニューにももう少しバラエティが欲しかったです。毎回同じ内容のメニューだとしたら連泊はちょっと...、という気がします。

勝手な感想ばかりで恐縮ですが、参考になれば幸いです。

2013年09月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年09月27日 10:28:15

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行でいらしたのですね♪
賑やかでお楽しみ頂けたのなら嬉しいです。
ご指摘頂きました事項につきましては、早速改善に努めたく存じます。
皆様に選ばれるホテルになるべくサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのまたのお越し、従業員一同心よりお待ち致しております。

【直前割】【現金特価】¥キャッシュでお得☆室数限定ラストサマーバーゲン【朝食付】