ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

Beaulaさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

Beaulaさん [30代/女性] 2016年03月01日 21:15:18

普通のビジネスホテルみたいな。。。リゾートホテルを想像してはダメ。
リゾートという名前にワクワクしてインしたので。。。期待値が大きすぎました。

2016年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年03月10日 11:25:01

Beaula 様

この度は、ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
私共ホテルに対しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
今後は、頂いたご意見を参考にしお客様の期待に添えるよう従業員一同仕事に従事して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2016年02月15日 13:25:02

今月上旬に宿泊させてもらいました。
場所も分かりやすく、テラスから見える海の近さとキレイさにテンションが上がりました。
チェックイン時に段取りよくチェックインできず、何名かのスタッフさんでPC入力しながら、あーでもない。こーでもないとされて待たされましたが、その間も他の方が世間話をして間を持たせようとしていただいて良いホテルだなぁという印象を受けました。
お部屋もキレイで、居心地もよく海の音を聞きながらゆっくり過ごせました。

ただ、、
電気ポットを使おうと蓋を開けてみたところ、お水が満タンではなく中途半端に使いかけ?と思える量が入っていました。洗ってないのか?と思い使うことができませんでした。
あと、喫煙室で予約してチェックインの時も喫煙室と確認したのに灰皿が置いてありませんでした。
とても残念でした。

でも、まぁ。
トータルではいいホテルでしたよ!

2016年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年02月23日 12:31:02

この度は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ(旧AJ幸喜リゾートホテル)にご宿泊頂き有難うございました。
私共ホテルに対し大変貴重なご意見並びに高評価点を頂き有難うございます。
お客様には、ご到着時及びご滞在中に大変ご迷惑並びに不愉快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見に関しましては、私どもフロント係り及び清掃担当者の知識不足並びにミスによるものでございます。
頂いたご意見を基に、関係各部署に厳重に注意をし今後この様な事が起こらぬよう改善して参ります。重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様より頂いた評価に満足せず今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】とってもお得な超早得60日前【朝食付】
【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

投稿者さん 2015年11月23日 14:24:58

今回で、4回目です。場所もわかりやすく、又、コンビニがホテルの下にあり、夜中の買い物も楽しく便利です。大浴場も有れば、いいなと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年12月13日 13:36:04

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂き有難うございました。
お客様には、数回にわたりご利用頂き感謝申し上げます。
お客様より頂いたご意見は今後の課題とさせて頂きます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】28日前までの早期予約が断然お得!≪朝食付≫
【【スタンダードルーム(喫煙)】★オーシャンフロント★】

投稿者さん 2015年09月12日 15:25:21

24時間換気の音がうるさいです。建物が古いので仕方ないのでしょうが音が響きます。(上の音より室内の音やお隣の水の音)エアコンの風も臭く表面の汚れが目立ちます。食事は沖縄の料理が多く美味しかったですが果物やドリンクが物足りないかも・・海がすぐ近くなのでバルコニーからの眺めは最高で癒されました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年09月12日 16:34:27

また、私どもホテルに対しまして貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
お客様には、ご滞在中大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を基に出来る事より改善を図って参ります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽7】7日前までの予約もやっぱりお得!≪夕朝食付≫
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンフロント☆】

Elaine Linさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

Elaine Linさん [30代/女性] 2015年09月10日 09:29:20

部屋のビジョンは非常に良い、非常に快適な宿泊施設で、ビーチがきれいです、朝食はおいしいです、次の機会には、再びこのホテルを選択します。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年09月12日 16:27:22

Elaine Lin 様

この度は、AJ幸喜リゾートホテルにご宿泊頂き有難うございました。
私共ホテルに対しお褒めのお言並びに最高評価点5点満点を頂き有難うございます。
私共従業員は、お客様に喜んで頂けるよう日々仕事に従事しております。
頂いた評価に奢ることなくこれからも皆様に喜んで頂けるよう頑張って参ります。
Lin様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【早決60】とってもお得な超早得60日前【朝食付】

投稿者さん 2015年09月02日 12:04:52

ビーチがすぐ目の前で、部屋からも絶景が望めました。
海は込み合うこともなく、広ーく独占できました。
ホテルの下にあるファミリーマートが便利でした!
リゾートホテルだと、ホテル内に自動販売機がなかったり、ちょっとしたおにぎりを買うにも数百円もすることを思うと、大変助かりました。
部屋は、テーブル・いすはありますが、ソファーはありません。
床は石?だったので、子供がベットから落ちないか心配でした。
お食事は日替わりですが、何日もだと少し飽きてくるかもしれません。
数品はとても美味しいものがあるので、おかわりし放題は嬉しいです。
洗濯機は有料で借りられます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年09月12日 16:20:13

ホテルに対しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。感謝申し上げます。
頂いたご意見を基に今以上にお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

支配人

《連泊さき楽28》連泊限定だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンフロント☆】

minqooさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

minqooさん [40代/男性] 2015年07月03日 18:48:41

夕食バイキングはダメ!種類が少ないうえに暖かくない。口コミにあるようにホテルの前の居酒屋?に行けばよかっと後悔。泡盛飲み放題1000円!ちょこっとおまけしてもらったのでOKとしましょう。しかし朝食は大満足。朝からの豚シャブは大変おいしかったです。なぜ夕食にもないのか・・・
部屋からの景色も最高!ベランダは硝子張りで子供からの視線でも夕日や海が良く見えるようになっています。またプライベートビーチみたいな感じで朝から子供は海で遊んでそのまま部屋へ。環境は大変良いですね。海辺もサンゴじゃなく砂でしたし。
時期の問題かもしれませんが値段の割にはちょっとという感じでした。

2015年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年07月05日 17:53:48

minqoo 様

また、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
頂いたご意見を参考に、関係部署に指示し出来る事より改善し、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。

当日まで予約受付がOK♪ 《夕朝食付》
【【スタンダードルーム(喫煙)】★オーシャンフロント★】

投稿者さん 2015年05月14日 23:54:55

The hotel is right next to the beach. The ocean view is amazing. The room and the bathroom are spacious.

2015年03月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年05月17日 10:46:43

Thank you for staying in AJ Koki Resort Hotel
We wait for next coming than all the employees feeling

Manager

《連泊早決7》連泊限定だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンフロント☆】

ここぽんママさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ここぽんママさん [30代/女性] 2015年04月03日 11:25:14

本部港に近く程よい場所のホテルを探していて決めました。
2歳の子供もいたので、ベッドをくっ付けて頂きました。子供用の歯ブラシもいただけて助かりました。
食事の際に一度、ベテランの方が子供用の紙のスタイを持ってきていただいてビックリしました。心遣いが嬉しかったです。
部屋も広くてのんびりできました。
また宿泊したいと思いました。

2015年03月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年04月08日 18:28:51

ここぽんママ 様                        この度は、AJ幸喜リゾートホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。
また、私共ホテルに対し高評価点5点満点を頂き有難うございます。
私共従業員は、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々仕事に従事しております。
頂いた評価に奢ることなく、今以上に皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月02日 17:41:34

サービスもよく部屋も綺麗で気持ち良く過ごすことができました。

部屋に子供用のスリッパがなかったのが残念だったです。

2015年03月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年04月08日 16:11:30

また、私共ホテルに対しまして高評価点を頂き有難うございます。
お客様よりご指摘頂いた件に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々仕事に従事して参ります。

支配人

★☆【直前割】室数限定!春のスペシャルプライス・プラン《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンフロント☆】

かぁちゃん元気さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

かぁちゃん元気さん [30代/女性] 2015年03月02日 14:30:03

予定していたホテルがあまりにも酷くて、急きょホテルを探して宿泊させていただきました。
部屋も明るく、綺麗に掃除もされてて予定変更して本当に良かった。また利用させていただきます。

2015年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年03月04日 12:23:21

かあちゃん元気 様

また、私共ホテルに対しまして、高評価点 5点満点を頂き有難うございます。
私共従業員は、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々仕事に従事しております。
この頂いた評価に奢ることなく、今以上に喜んで頂けるよう努力して参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

★☆【直前割】室数限定!春のスペシャルプライス・プラン《朝食付》

投稿者さん 2015年01月29日 14:26:38

許田のインターからも近く便利。近くにコンビニ、居酒屋あり食事にはこまりません。

2014年12月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年02月06日 11:32:00

また、私どもホテルに対し好評価点を頂き感謝申し上げます。
私どもホテルは、高速道路許田インターより3分と非常に近く、北部・中部エリアの観光・お仕事の拠点に最高の位置にございます。
沖縄の北部・中部のご旅行にお出かけの際は、是非私どもホテルをご利用下さいませ。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

支配人

【平日限定】15日前までの早割☆超~お得な朝食付き連泊プラン♪

投稿者さん 2014年12月29日 13:17:48

朝食がおいしかったです。
すくがらす豆腐、冬瓜の煮物、チャンプルーなどの沖縄料理の他、小さいパンが何種類もあってどれもおいしかったです。

部屋が海に面していて、眺望が良かったです。
お風呂に洗い場があって広いのは良いですが、給湯能力が低く、お湯を溜めるのに時間がかかりました。
あまり湯温が上がらない上に溜めている間に冷めていくし...

歯ブラシは、柄が薄くてしなるので使いやすかったです。

2014年12月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年01月07日 12:43:06

また、私どもホテルに対しましてお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
食事に関しましては沖縄の家庭料理を出来るだけ提供しお客様に沖縄の味を実感して頂くため日替わりでご提供しております。
給湯に関しましては、温度調節はリモコンにて温度の調節をして頂くもので給湯の温度を決めて頂くものです。温度が上がらないと言うご指摘に関しましては至急に調査し改善致します。
私ども従業員は、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々仕事に従事しております。
このようなお褒めのお言葉を頂けたことは働く従業員にとってこの上もない心の支えとなります。
重ねて感謝申し上げます。

支配人

当日まで受付可能な【平日限定】お得な朝食付プラン♪

投稿者さん 2014年07月28日 19:22:26

立地は、ほんとに目の前が海で最高です。部屋は、特に不満はありませんが、ガラス仕切りの風呂とトイレはちょと…て感じです。
食事はバイキングですが、十分満足出来ました。
ただ、3泊以上だと飽きるかもしれません。朝食だけ付けて、夕食は外で食べた方が色々味わえて良いと思います。近所に、5、6件食事処がありますので。
目に前のビーチはクラゲネットが無く急深なので、心配な方は近隣のネットがある遠浅なビーチを利用した方が良いでしょう。みゆきビーチが、お金は掛かりますが近くて安心して泳げました。
トータルでは、コンビニも1Fにあったり、海から30秒で帰れたりと 満足度が高く、再利用したいと思えました。

2014年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年08月07日 18:29:49

この度は、AJ幸喜ホテルをご利用頂き有難うございまし。
また、貴重なご意見並びに高評価を頂き感謝申し上げます。
私ども従業員は、今以上にお客様に喜んで満足して頂けるホテル作りを目指して日々仕事に従事しております。
是非機会がございましたら、また当ホテルのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【早決45】45日前までの早期予約が断然お得!≪朝食付≫

投稿者さん 2014年03月31日 23:47:23

料金が大変お安くとても満足しました。浴室とトイレが一緒なのは仕方ないですが、ガラス張りで浴室からトイレが丸見えなのは少し残念です。カーテンのような仕切りがあればよかったのですが...
部屋から海が見れてとてもきれいでした。高速道路からも近く、名護方面、恩納村方面にも行きやすい場所で立地はGOODです☆

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年04月06日 08:33:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
施設に関しご満足をお持ち帰りになれなかったのは残念ですが、今後の課題として検討していきたいと思っております。
当ホテルから沖縄中北部へのアクセスしやすにつきましては、多くのお客様より高評価をいただいております。
次の機会も当館ご利用いただることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【直前割】【現金特価】キャッシュでお得!室数限定新春バーゲン! 【朝食付】

投稿者さん 2014年02月26日 21:50:18

ホテルの目の前がビーチで部屋からの眺めも最高!! 夕暮れのサンセットも良かった。
カップルでも家族でも友人とでも楽しめる雰囲気でした。

風呂はガラス張りで広めでキレイ。

許田インターからすぐなので便利でした。
夕食もホテル以外にも近くに居酒屋や飲食店はちらほらあるし、ホテル1階にはコンビニもあり、総合的に満足感たっぷりです。

値段もお得で最高でした。

2014年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年03月02日 12:43:20

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
東シナ海のサンセット、気に入って頂けましたことが何よりでございます。
具体的なコメントや温かなお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。とても嬉しく励みになります。
引き続き、サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
是非、機会がございましたら次回の沖縄ご旅行も当ホテルあることを心より願っております。

ベゴやさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ベゴやさん [30代/女性] 2014年02月24日 09:51:06

海が目の前で感動しました。朝食も豚のしゃぶしゃぶが用意されていて、会場からのロケーションも最高でした。スタッフも対応が良かったです。ただ、ステイ型のホテルだからなのかわかりませんが、フロントから部屋へ移動する際、一旦外に出ます。その日は雨風が大変強く不便に感じました。
また、部屋に付いているキッチンのダクト(換気扇)から風が逆流して入って来て、すごく寒かったです。室内にドアがあれば仕切られていていいのではないでしょうか。
ホテル内に売店がないのが、残念です。
コンビニが隣接されていて便利でした。
他、安く泊まれたので満足してます。
ありがとうございました!

2014年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年02月25日 16:46:06

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけました事が何よりでございます。
私どもスタッフへの温かいお言葉、とても嬉しく励みになります。
ご指摘頂きました事項につきましては、早速改善に努めたく存じます。
引き続き、サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ご家族でのまたのお越し、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年10月26日 21:10:42

サイパンなどのHOTELを思い出す。窓の下には自然の浜辺。バルコニから見える落ちる夕陽は素晴らしかった。フロントでくれた周囲のレストランの案内図は役に立った。RECOMENDは適切であった!

2013年10月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年11月03日 09:32:53

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

お部屋から望む東シナ海の夕日、ご満喫いただけました事がなによりでございます。
季節で景色も変化致しご好評頂いております。
今後も皆様に愛されるリゾートホテルとして、更なるサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

是非、機会がございましたら次回の沖縄旅行も当ホテルであることを心より願っております。

【早得45】AJ幸喜リゾートステイ☆45日前までの予約がお得☆【朝食付】
【東シナ海を望むスタンダードツイン☆広々30平米☆バルコニー付】

投稿者さん 2013年10月02日 09:15:38

9月27日・28日・29日とお世話になりました。
フロントスタッフ様の対応・お部屋からの眺め・近くの料理屋さんの充実具合
など、簡単に目の届く範囲のモノは申し分なく、満足出来ました^^

ただ、28日の朝食時に、はじめてのホテルでの朝食という時に、
ほとんどのメニューが冷めたようなイメージでした。
(チェックインの際、修学旅行生が宿泊されているとお聞きしてましたが^^;)
に、比べ、29日の朝食は、豚しゃぶや、沖縄料理が3品ぐらいあり、大変満足してチェックアウトする事が出来ました。

事前に言っておけば、イオンミストの美顔器や、wifiルーターをお借り出来たり、
滞在中の満足度は本当に高いと言えるホテルです。
おかげで、彼女と二人で顔が潤ってしまい「-2歳肌になった」と笑ってました。

ビーチに直結で、ビーチで遊んだ後ジャグジーで塩水を落とし、
ゆっくり入りながら、海を眺める、これもまた最高でした。

近隣のレルトランも悪くはないですが、
少し名護方面に走った右手の所に「名護曲」という沖縄料理のレストランがあります。
価格もお手ごろで、沖縄料理なら何でもありました。
味も悪くないですし、オススメです。

また必ず戻ってきます。
リピート確実です^^

2013年09月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年10月05日 10:09:08

この度のご利用誠にありがとうございます。
早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけました事が何よりでございます。
ご指摘頂きました朝食につきましては、早速改善に努めたく存じます。
引き続き、サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお帰りをお待ち致しております。

沖縄満喫♪≪2泊3日≫宿泊+レンタカー付・空港近くで配返車だから便利!【朝食付】

投稿者さん 2013年09月25日 01:39:59

9月に利用しての感想を勝手ながら書かせていただきます。

・妻と私、3歳の子どもの3人での1泊でした。
・フロントが小さく「こじんまりとしたビジネスホテル」といった印象でしたが、フロント、レストランスタッフの方はとても礼儀正しく、接客の教育をしっかりと受けてらっしゃると感じました。
・室内はとても綺麗でしたが床が全面タイル張りでした。子どもがまだ小さいので、ベッドから落ちたら危険です。就寝時はベッドの横に部屋の椅子を並べてバリケードを作りました。正直なところ、子どもがもう少し大きくなるまではこちらのホテルの再利用はありません。
・お風呂とトイレが一緒なのですが仕切りがガラス張りです。夫婦やカップルなら良いかと思いますが...
・ホテルの目の前すぐにビーチが広がります。ビーチのすぐそばにジャグジーと水道があるので、砂や海水を落としてから部屋に戻れます。
・夕食は近くのステーキレストランに入りました。座敷席もあり子連れには助かりました。美味しかったです。このほかには観光客向きの沖縄の居酒屋が数件あるようです。
・ホテルが海沿いのためか上層階の風が強く、部屋の入り口ドアが急に閉まったりします。お子様連れはご注意ください。
・ホテルの1階にコンビニがあるので、飲み物とかを購入するのに助かります。逆にホテル内には買い物施設はなかったと思います。おみやげ屋等はありませんでした。悪天候の場合は車でよそを観光することになるかと思いますが、その場合はこちらのホテルは宿泊のためだけの利用となりそうです。
・翌朝、9時ごろにブッフェの朝食を取りました。おかずはソーセージ、スクランブルエッグ、ゴーヤーチャンプルー、フライドポテトなど10品くらい。ご飯とおかゆ、漬物類や海苔、納豆、お味噌汁、ゆし豆腐汁、パン5種類くらい、サラダ、フルーツなど。ドリンクはミルク、コーヒー、さんぴん茶、オレンジジュースなど。失礼な言い方ですが「ありがち」な内容でした。まずくはありませんが、我々が朝食をとりはじめたのが遅めだったせいか、サラダは少し乾燥していて、ゆし豆腐汁は豆腐が少なく、フライドポテトもカサカサでした。メニューにももう少しバラエティが欲しかったです。毎回同じ内容のメニューだとしたら連泊はちょっと...、という気がします。

勝手な感想ばかりで恐縮ですが、参考になれば幸いです。

2013年09月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年09月27日 10:28:15

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行でいらしたのですね♪
賑やかでお楽しみ頂けたのなら嬉しいです。
皆様に選ばれるホテルになるべくサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのまたのお越し、従業員一同心よりお待ち致しております。

【直前割】【現金特価】¥キャッシュでお得☆室数限定ラストサマーバーゲン【朝食付】