ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

ありどん☆さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ありどん☆さん [40代/男性] 2013年08月16日 10:55:53

家族4人で宿泊させて頂きました。ホテルの前には幸喜ビーチ、部屋からもきれいな海が一望できるので、リゾート感が体験できます。今回宿泊した部屋の広さも申し分なく、それでいて周りのホテルと比べリーズナブルで、コストパフォーマンスは高いと思います。
これだけで概ね満足なんですが、あえて要改善点だと感じたことも記入させて頂きます。
1つ目は夕食で選んだバーベキューです。これは少し期待をしていたんですが、説明もなくテーブルに用意した小さな鉄板の上で勝手に焼いてくれみたいな感じが少々残念でした。
2つ目は、ホテルの立地的に改善が難しいと思いますが、夜中に国道を走るダンプの音がうるさいことです。リビング側では感じませんが、通路側の部屋がそれに当たります。
3つ目はあくまでも要望の範囲ですが、大浴場があったらもっと良かったと思います。
といろいろ書きましたが、スタッフの方々の対応も良いので、今回の沖縄旅行で利用させて頂きまして良かったと思っております。ありがとう御座いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年08月18日 10:23:56

この度は、ご家族でご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事会場での接客対応で不快な思いをお掛け致しました事、先ずもってお詫び申し上げます。
申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂きました事項につきまして、早速改善に努めたく存じます。
しかしながら、私どもスタッフへの温かいお言葉、とても嬉しく励みになります。
引き続き、更なるサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
ご家族そろってぜひまたお越しくださいませ。お帰りをお待ち致しております。

【早得14】AJ幸喜リゾートステイ☆【朝食バイキング&選べる夕食付】
【東シナ海を望むデラックスルーム☆広々60平米☆バルコニー付】

ゆきちゃん4842さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ゆきちゃん4842さん [50代/男性] 2013年07月21日 14:38:05

口コミで風呂場の目地のカビが気になるとあったので改善されていると思っていたが、一見して見えるところはきれいになっていたが、やっぱり目の届かない所(下部)にカビが残っており、掃除ごとの後の点検にふびかあると思う。

2013年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年07月23日 10:40:43

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足をお持ち帰って頂けなかった事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘の箇所は、清掃の徹底及び補修を進めております。申し訳ございませんでした。
これからもご満足をお持ち帰り頂ける様日々精進致して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【直前割】【現金特価】¥キャッシュでお得!室数限定アーリーサマーバーゲン 【朝食付】
【東シナ海を望むスタンダードツイン☆広々30平米☆バルコニー付】

投稿者さん 2013年07月10日 16:03:44

評価が高いので泊まってみましたが、ただのビジネスホテルでした。
忘れ物をしたかもと思いメールで問い合わせましたが、2日待っても
何も連絡をくれません。
個人的には、過大評価な場所だと思います。

2013年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年07月12日 17:09:50

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご期待に添えず、ご満足頂けなかった事に付きまして、先ずもって深くお詫び申し上げます。
又、メール返信が遅くなりご迷惑お掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
お言葉を真摯に受け止め、皆様にご満足をお持ち帰り頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に精進致してまいります。

また沖縄にお越しの際には、当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【早得45】AJ幸喜リゾートステイ☆45日前までの予約がお得☆【朝食付】

投稿者さん 2013年06月30日 09:17:36

国道沿いのビーチ横に建っていて、場所は良いと想います。一階にコンビニもあり便利です。部屋は消臭ができていなかったのはNGです。広さは充分で、ベランダからの眺めも良いです。朝食はまあまあでしたが、豚のしゃぶしゃぶがあって、美味しくいただきました。コンビニの店員に美味しい店を聞くと、名護の中心地まで行かなければなく、この辺りは観光客用で値段も高いと言われましたが、車で移動する手間を考え、夕食は二階のレストランでしましたが、まあまあでしょうか。ただもっとメニューの一品の種類が欲しかったです。新しい割りに洗面や風呂が、錆び・カビがあったのには少々がっかりです。風呂タブの大きさは良いです。もう少し値段が安ければ利用する価値が上がると想います。

2013年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年07月04日 16:53:20

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足をお持ち帰って頂けなかった事を先ずもってお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました事項につきましては、早速改善に努めたく存じます。
具体的なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
皆様に選ばれるホテルになるべく、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

是非、機会がございましたら次回の沖縄旅行も当ホテルであることを心より願っております。

【早得14】AJ幸喜リゾートステイ☆レストラン利用券付【朝食付】

投稿者さん 2013年02月11日 21:08:05

1月末から2月初めにかけて、名護・本部の桜祭り観光の拠点として3泊利用させていただきました。レンタカーで行きましたが、国道沿いでアクセスも良く、拠点としては大変便利でここにしてよかったと思いました。けれど、そのせいか、夜は遅くまで暴走族(?)のようなバイクの爆音が、また、早朝からトラックなどの車音が響き、ゆっくりとは眠れませんでした。部屋はとても広く、キッチンスペースもついており、お風呂もユニットではなく広く独立しており、、窓の外は美しいビーチで波音も聞こえ、室内は大居変心地よい空間でした。ですが、部屋の入り口扉の向こうは、直接外の国道に面した通路だったため、外の騒音が8階の部屋でも中まで響いてきてしまい、それによってせっかくの快適さが損なわれてしまって、残念でした。便利さの裏側にある、唯一のマイナス点かと思います。せめて何らかの防音対策ができないものかと思います。
フロントスタッフの方はおおむねよい対応をしてくださいましたが、朝食ビュッフェのレストランについては「ん?」と思うような態度の方もおりました。
全体としては、良いホテルでしたので、またこの方面を訪れることがあれば、利用してもと思います。

2013年01月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年02月14日 12:05:49

早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、さくら祭やプロ野球の春季キャンプのスタートがあり北部は賑わう期間ですが、お楽しみ頂けましたでしょうか?お部屋やロケーションは気に入って頂け非常に嬉しく思います。
ご指摘の外部からの騒音でごゆっくり出来なかった事に付きましては、この場をお借りしてお詫び申し上げます。申し訳ご座いませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。
レストランスタッフの再教育も含め、皆様に愛されるホテルとして、更なるサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。

またぜひお越しくださいませ。お待ち致しております。

◆40日前までの予約が断然お得【朝食付】

投稿者さん 2013年02月09日 00:10:30

部屋も広くて清潔、眺めもよかった。そして、ICからアクセスが非常に良く、1階にコンビニがあるのがとても便利です。

2013年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年02月14日 10:55:59

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

お部屋やテラスからの眺望、気に入って頂けた様子で嬉しく思います。美ら海など中北部の観光地巡りもお楽しみ頂けたでしょうか?
これからも快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越し、心よりお待ち致しております。

【冬得】【2連泊限定】新春の沖縄を楽しむ3日間【夕食1回つき】

ごしけんさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ごしけんさん [40代/男性] 2012年12月02日 01:10:13

得意先の接待で団体宿泊させていただきました。
また来る機会も沢山あります。
利用させていただきます。

2012年11月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年12月06日 13:03:58

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ビジネスでのご宿泊でいらしたのですね、お疲れ様でございました。
お部屋では、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
東シナ海の風景で少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
お気づきの点がございましたら、お声かけくださいませ。

これからも皆様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

皆様のまたのお越し心よりお待ち致しております。

【秋得】 現金特価 キャッシュでお得!室数限定オータムバーゲン!【朝食付】

chiricchiさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

chiricchiさん [30代/女性] 2012年08月30日 04:48:58

忘備録

・全体にビジネスホテルのような感じでフロントの方は対応が良い
・貴重品を預けるロッカーがフロントにあり便利
・お風呂が綺麗でユニットだけどガラス扉で仕切られていて良い
・ドライヤーが別であり良い
・上下別の部屋着が良い
・ベッドのスプリングが背中に痛いのが少し気になる
・プライベートビーチではなく市営のビーチ
・外にホースで水を浴びる所はあるが部屋に戻る際気を使う
・1階がコンビニで大変便利
・徒歩で行ける所に何件かご飯屋さんもあるので次回は晩御飯なしにしよう
・晩御飯はすごく美味しくはないが沖縄の魚が食べられて良かった
・朝食はバイキングでクロワッサンが美味しい サラダにコーンかトマトがあれば良かった
・駐車場も広くて停めやすい
・全室オーシャンビューで眺めが良い
・エレベーターが1台しかないので時間がかかる
・若い人向けのホテルかなと言う感じ

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年09月03日 16:22:29

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めのコメント沢山頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
設備や立地、ロケーションに加え朝食もご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
時間と共に変わる東シナ海の眺望もお楽しみ頂けたかと存じます。
お言葉に奢らず、良かった個所は更なる向上に努めて参り、改善すべき個所は対策を検討致して参ります。

具体的なコメント・ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に愛されるリゾートホテルとしてサービスの向上に努めて参ります。
またぜひお越しくださいませ、心よりお待ち致しております。

◆10日前までの予約が断然お得【朝夕食付】

投稿者さん 2012年07月28日 15:05:33

ビーチが目の前で、部屋からの景色は最高でした。バルコニーに椅子とテーブルがあり、夕陽と海を眺めながら寛げました。ビーチには宿泊者専用化の足や体をの海水を
流せる設備があり、便利でした。

2012年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年07月29日 11:37:09

早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

バルコニーからの朝~昼~夜と変化する眺望をお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく思います。
特に東シナ海に沈む夕日は地元の私たちも癒される一時です。

これからも皆様に愛されるホテルとしてサービスの向上に努めて参ります。
またぜひお越し下さいませ。お待ちいたしております。ありがとうございました。

【直前割】【夏休み期間☆室数限定】ファイナルセール!【朝食付】

aisamegeffさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

aisamegeffさん [20代/女性] 2012年07月17日 22:54:27

オーシャンフロント、バルコニー付き、コンドミニアム、レンタカー付き、北部で美ら海水族館への交通、価格で選びました☆
予算内でいいホテルを選ぶのは、連休の混雑時にすごく難しかったです。
今回このホテルにしてよかった点は
部屋からの眺め、レンタカー付き、価格、バルコニー、そしてスタッフの方の対応でした!
たまたまこれから出かけようとした時に、傘を貸してくれたり、オススメの居酒屋を教えてくれたり、好感のもてる言葉使いや態度で、非常に満足でした。
掃除をしてくださる方も、暑い中汗だくになりながらも笑顔であいさつをしてくれるなど、非常に人の温かさを実感しました。
外観はビジネスホテルのような質素な建物、フロントも小さめで、一回にファミリーマートがあるというコンビニで安価なイメージは否めないですが、高級ホテルに泊まるよりもここに泊まってよかったのは、オーシャンフロントにこの価格で泊まれること!プライベートビーチ(広くはないです)があり、夜も星空を楽しめ、ベランダでまったりできる、浴室もガラスの扉でトイレと別れていて、バスタブもあるし、デザイナーズな洗面所と浴室には恋人といくにも、家族でいくにもテンションがあがるはず。
スリッパでなく、サンダルなのもいいし、目の前に居酒屋が2つあり、コンビニもあり。
美ら海水族館までは許田ICから乗れば楽だと思います。
ブセナテラスよりもおそらく水族館に多少は近いです!ブセナテラスでお茶をしたくなればホテルから車で10分ぐらいなのでちょっと高級感を味わいたければお茶しにいけるし、あえて高級ホテルの部屋指定なしに泊まるよりも、こちらのホテルでオーシャンフロント、綺麗なバスルーム、ベランダ付き、などなどで条件はおすすめ!
ただ、全体的なホテルの安心感は高級ホテルと少し違いますが…笑。あとは夜、爆竹の音が深夜2時過ぎにしてうるさかったのでフロントの方に伝えたら速やかに対応してくださったのもとても好印象でした。今回の目的は低価格でコンビニ、でも少し贅沢をしたい!という私のわがままを叶えてくれるよいホテルに出会えました♪男女混合グループも多かったし、家族で来ている方もたくさんいましたー!カップルできてる人も結構いたので、本当にオールマイティーだと思います♪

2012年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年07月21日 11:31:58

早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

立地や設備、ロケーション等、ご満喫頂けた様子で大変嬉しく思います。
又、スタッフにもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
早速全社で共有し今後の励みとさせて頂きたいと存じます。
このお言葉に奢らず、よりご満足頂けるリゾートホテル目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また来沖の際はぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆レンタカー付きでこの価格!空港近くで配返車だから簡単便利【2泊3日】

d_suke000さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

d_suke000さん [40代/男性] 2012年07月17日 12:02:42

可もなく不可もなく。
向の居酒屋は意外に良かった。

2012年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年07月21日 10:22:56

施設は、シンプルなプチリゾートとをコンセプトに華美な設備を控え、のんびりご滞在頂けるよう考えております。
今年より7月より最上階(11階)にビヤホール&BBQの『オーシャンラウンジ』をオープン、ビールや地元の食材を活かした料理もお楽しみ頂けます。次回ご利用いただければ幸いです。

これからも皆様に愛されるリゾートとしてサービスの向上に努めて参ります。
またぜひお越しくださいませ。お待ちいたしております。

【ポイント10倍】7月30日までのポイントUP企画!(朝食付き)

茶茶2343さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

茶茶2343さん [40代/女性] 2012年07月06日 16:02:17

本当に目の前が海でした。
小さいお子さんがいる家族連れにはいいかも・・
コンビニも下にあるし。
回りにお店が全然ないかと思ったけど目の前に泡盛のたくさんおいてある居酒屋さん(!?)があったので助かりました。
ただ、新しい割には匂いが気になったかな・・・

2012年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年07月08日 16:25:29

早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

立地やロケーション等、ご満喫頂けた様子で大変嬉しく思います。朝~夜と変わる眺望をお楽しみ頂けたかと存じます。
室内の匂いで不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早速、改善して参ります。

ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

またぜひお越しくださいませ、お待ちしております。

【夏得】【期間限定・販売室数限定】緊急企画!夏休み前をお得に♪

投稿者さん 2012年03月28日 20:43:59

娘との2人旅で利用させていただきました。

レンタカー利用でしたので、無料の駐車場で助かりました。
スペースも十分です。

那覇空港~美ら海水族館~古宇利島 と南→北へのコースで移動しましたので
ホテルの場所は、ちょうど中間地点になりとても良かったです。

チェックイン、チェックアウトの際のフロントの方の対応はとても丁寧で感じが良かったです。

お部屋は全室海に面していて、景色は最高です。
広さもちょうど良く、清潔感のある部屋でした。

ホテルの前のビーチでお散歩や貝拾いや海遊びなどできますので、
小さなお子さんのいるご家族にもオススメです。

朝食付きのプランでした。
食事の内容はもずくや豆腐チャンプルなど沖縄料理も並んでいました。
2階のレストランから目の前に海を見ながら食事が楽しめます。

ホテルの1階はファミリーマートなので、必要な物を購入することが出来て
助かりました。

今回はタイトなスケジュールの旅行でしたが、ホテルではゆっくりと快適に
過ごすことができました。
娘もホテルを気に入って喜んでいました。

また沖縄へ行く際はぜひ利用させていただきます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年03月29日 12:39:49

お嬢様との沖縄旅行で当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

沖縄自動車道許田インターから数分の場所に立地しており観光のアクセスにとても便利と好評をいただいております。
お部屋からの景色や目の前がビーチという事もありましてこれからの季節はマリンスポーツ含め1日ビーチで楽しむ事が出来るかと思います。

数々のお褒めをいただきました内容に付きましては更なるご満足を持ち帰っていただきますよう精進して参ります。

貴重なご意見やご感想誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております

【春得】◆40日前までの予約が断然お得【朝食付】

投稿者さん 2012年03月21日 22:56:09

長所
○ホテルの1階がコンビニなのは、かなり便利。
○従業員の対応はとても良い(誠実)
○新しくてきれい。ベッドの下もホコリなし。
○全室、オーシャンビュー、トイレと風呂が区切られている。

短所
○ディナー(コース)は普通。
○ベランダがオーシャンビューなのは良い。ただし、塀が低いので心配になる。(子供から目が離せない。テーブルに乗れば塀に登れる。)
○雨天の場合、部屋からエレベータまでの通路で濡れる可能性あり。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年03月22日 17:47:04

ご家族でレジャーでのご利用誠にありがとうございました。

長所・短所とお書きいただきお褒めいただいた箇所は今後も維持出来る様に精進して参ります。
ご指摘の点は今後の課題とさせていただき改善が出来る事は早急に対応させていただきます。

今年4月に2周年を迎えるホテルでございますので皆様のお声を形に変えて更なるサービスの向上に努めてまります。

次回のご利用をお待ち申し上げております

【期間限定】オープン2周年記念プラン!プラス1特典付き

投稿者さん 2011年11月06日 14:47:47

安いわりに綺麗ですよ。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年11月07日 19:01:49

ご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。
コストパフォーマンスが高いと言えるかわかりませんが他のホテルと比較されますとご理解いただけるかと思っております。
今後もご利用しやすい価格設定と接客サービス向上に努めて参ります。
ご感想いただきましてありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

「お客様が選ぶ4つ星以上のホテル」掲載記念!遅めの夏休みをあなたに!

投稿者さん 2011年10月16日 20:10:33

那覇市在住ですが、たまには北部で遊びたいと思い予約しました。さすが海の目の前だけあって立地条件は完璧です。あと、浴室と洗面所をガラスドアで分けているので窮屈感を感じる事もないし、スリッパではなくサンダルを設置している点が非常によかったです。波の音を聞きながらとてもきもちよく過ごせたのでまた次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

2011年10月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年10月18日 21:06:08

大切な方とのご利用誠にありがとうございました。自慢のオーシャンフロントをお楽しみいただき、広めの浴室にもご満足いただけて大変嬉しく思っております。
室内用のサンダルは履き心地が良いとお求めになるお客様もいらっしゃいます。
貴重なご感想誠にありがとうございました。
4つ星以上を維持出来る様に日々精進してまいりますので是非次回も北部にお越しの際にはご利用下さいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月19日 10:13:27

今回、初めて利用しました。
部屋を無料でアップグレードしていただき、最上階の広い部屋で3泊4日をのんびりと
過ごすことができました。
徒歩圏内に飲食店が何件かあり、とても便利でした。
1階にコンビニがあるのも良かったです。
とても快適に過ごすことができ、沖縄旅行の良い思い出になりました。
次回も是非 利用させていただきます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年08月20日 20:56:30

ご宿泊のご利用ありがとうございました。
高層階からの景色は何色にも見える海の色と本部半島を近くに感じさせてくれたのではないでしょうか
ビーチもホテルの目の前でコンビニが1階にあるのでマリンスポーツやビーチでのんびりと1日過ごせると喜ばれております。
素敵な思い出をお持ち帰っていただけたとお聞きし嬉しく思っております。
ご感想を頂きましてありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】◆10日前までの予約が断然お得【朝食付】

katu0222さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

katu0222さん [50代/男性] 2011年08月16日 13:21:13

台風の影響であたり一帯が停電となり、突風の中ローソクで一夜を過ごすことになりました。折角の綺麗な部屋と素晴らしい景色を十分に楽しむ事ができませんでした。そんな中でも、スタッフの方には精一杯の対応をしていただき、これも後々楽しい思い出になる事と思います。今度は天気の良いときにまた行きたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年08月18日 14:25:34

ご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
台風のピークが過ぎて大丈夫だと安心をしていた時に、あたり一帯が停電となり電気が使用できず、大変ご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。スタッフも可能な限りの対応をさせていただきましたがまだ不足の点があったかと思っております。それでもお客様には感じて頂けた事を嬉しく思い更なるトレーニングを重ねて参ります。
ご感想をいただきましてありがとうございました。
次回はお天気の時に又お待ちしております。

【夏得】◆40日前までの予約が断然お得【朝夕食付】

投稿者さん 2011年08月05日 14:24:47

初めての沖縄本島、情報も集めずとりあえず家族四人(大人2人、小学生、幼児)で手頃な値段でビーチに近い宿泊施設を探しました。
ほかのところに比べて安かったのであまり期待していなかったのですが、清潔で施設も新しく(2010年4月オープンらしいです。)、アメニティや設備も過不足なく快適でした。
なによりお風呂がほかのホテルと違い、トイレと分かれてバスタブもきちんとあるところが小さい子供がいる家族には使いやすくよかったです。
スタッフの皆さんもとても親切で、ビジネスライクでなく、人として温かいもてなしが嬉しかったです。
1階にはコンビニもあるし、ホテル内や徒歩圏にもレストランがあるのでとても便利でした。
この値段でこのサービス、質であれば、友達にも自信を持ってお勧めできます。
機会があればぜひまた利用したいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年08月09日 19:32:40

ご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
嬉しいお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
心を込めたサービスと清潔感には特に力を入れさせていただいており浴室やバスタブも広くて使いやすいと喜ばれております。
1階にコンビニがあり徒歩圏内では数件の飲食店がある事でとても便利だとお言葉も多数頂いております。
日々精進して更なるサービスの向上を目指しております。
ご感想をいただきましてありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】◆10日前までの予約が断然お得【朝食付】

投稿者さん 2011年07月30日 20:33:33

楽しい沖縄旅行となりました。
2泊お世話になりました。
今度沖縄に行くときはまたよろしくお願いします

ホテルの前が海ということもあって今回の旅行は泳ぎっぱなしの旅となりました。
前の海の磯では熱帯魚も見れて海遊びが本当に楽しかったです

ホテルにコインランドリーもあり水着の洗濯できたのはとっても助かりました。
でもその水着を乾かす方法がなく…
普通の服なら乾燥機にかければいいのですが水着の生地は乾燥機にかけるわけにもいかず・・。
洗濯ひももなかったので干す場所がなくちょっと困りました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年07月31日 16:29:59

ご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
夏のこの時季にはやはりホテルの目の前に自然のビーチが広がり綺麗な海には色鮮やかな魚が浅瀬で見られると大変好評でございます。
ビーチから上がるとジャグジーでもお楽しみいただいております。
夕日の時間になりますと海が輝き最高の一時を体験出来るのではないでしょうか
洗濯を干す場所に関しましては今後の課題と
させていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心からお待ちしております

【夏得】◆10日前までの予約が断然お得【朝食付】