ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

マッキー父さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

マッキー父さん [40代/男性] 2011年07月11日 11:28:59

目の前のビーチもきれいです。
ホテルの一階はファミリーマートで、買い出しも便利。
海を眺めながらの朝バイキングは最高でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年07月12日 11:35:57

ご宿泊のご利用誠にありがとうございました。

全てのお部屋やレストランから眺める自然のビーチをお楽しみ頂いております。
特にご朝食は直射日光が入らず穏やかな海を眺めながらお食事が出来る事で好評でございます。
ちょっとした買い物も1階で行えるコンビに
マリンスポーツ、バーベキューと朝から夜まで
お楽しみいただけます。
ご感想を頂きましてありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】◆40日前までの予約が断然お得【朝食付】
【東シナ海を望むスタンダードツイン☆広々30平米☆バルコニー付】

maya0417さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

maya0417さん [30代/男性] 2011年05月30日 01:48:15

とても静かな場所で、聞こえてくるのは波の音だけ、
バルコニーからの眺める海はとても素敵で、正直寝るだけの目的でとったホテルでしたが
うれしい誤算でした。バルコニーでビールを飲みながらとても癒されました。

お部屋の広さも十分で、ベッドもダブル。なのにこの低価格。
部屋に関しては文句なしです。建物も新しいですしね。

近いうちにまた利用したいと思います。その時はよろしくお願いします。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年06月03日 13:27:43

ご宿泊誠にありがとうございます。
バルコニー波の音を聞く事で癒され
ながらのビールは最高だと思います。

客室をお気に入り頂けたとの事で
誠に有難うございます。

今後のスタッフ一同お客様にご満足頂ける
接客・サービス面の向上と宿泊環境の整備
に取り組んで参ります。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】◆10日前までの予約が断然お得【朝食付】

aisama1963さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

aisama1963さん [40代/男性] 2011年05月08日 00:18:07

GWの5/5に宿泊しました。ハイシーズンということで軒並み高いホテルが多い中、リーズナブルな料金で希少なビーチフロントのホテルに泊まる事ができて良かったです。
 色々な意味でシンプルなホテルですが、設備、お部屋の広さも全く問題ありませんし、バルコニーも広々として気持ちよかったです。ブランドホテルではありませんが、コストパフォーマンスから見れば本島トップクラスかと。またぜひ利用したいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年05月08日 15:29:11

クチコミへのご投稿誠に有難うございます。 当ホテルをお気に入り頂けた様でスタッフ一同嬉しく感じております。

今回のご投稿にある様に施設は極力おさえシンプルなつくりですが、1階にはロビーに隣接した形で
コンビニエンスストアがあり、ホテル裏はすぐにビーチなので、海水浴をお楽しみ頂く事も可能と
なっております。

今後もスタッフ一同お客様にお喜び頂けるサービスの提供と宿泊環境の提供を行って参ります。

今回のお褒めのお言葉誠に有難う御座いました。

【直前割】◆10日前までの予約が断然お得【朝食付】

モンスターDさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

モンスターDさん [30代/男性] 2011年02月21日 13:21:06

ロケーション最高。部屋も良い。食事まぁまぁ。
接遇がもう少し。

2011年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年03月08日 18:41:51

今回のクチコミへの書き込み誠に有難うございます。

今回ご指摘を頂戴致しました接遇面に関しましては大至急改善を行って参ります。

これからも、お客様にお慶び頂けるサービスの提供を行って参りますので機会が御座いましたら再度ご利用下さいませ。

今回のご宿泊並びにご意見誠に有難うございました。

春得★スタンダードプラン★【朝夕食付き】

スギ5963さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

スギ5963さん [30代/女性] 2011年02月06日 14:02:08

アパートメントタイプで、長期滞在にも良いかと思いました。今回は1泊、しかもゴルフをしたりしていて、早朝チェックアウトしてしまったので、もったいないくらいでした。
まだ新しいせいか、お部屋もとても綺麗でした。オーシャンビューで、ブセナテラスのあたりから名護方面まで見渡せ、すぐ下はビーチという絶好のロケーションと立地。次回は是非夏にお邪魔したいと思います。

2011年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年02月06日 18:55:03

ご宿泊誠に有難うございます。

お客様のおっしゃいます通り通り当ホテルは夏季シーズンでのご利用には最高の立地条件となっております。

ビーチも目の前なので、遊泳やマリンスポーツにも持って来いの作りとなっており、沖縄の夏を満喫頂ける事と確信しております。

私どもも、これまで以上の質の高いサービスと宿泊環境の提供に努力して参りますので、ぜひ、再度ご宿泊下さい。

冬得☆20日前までの予約が断然お得【朝食付】

チョーやんさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

チョーやんさん [40代/男性] 2010年05月17日 15:11:20

館内にコンビにがあり、便利

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年05月25日 16:59:22

コメント有難うございます。
機会がございましたら、再度
ご宿泊頂けたら幸いです。

グランドオープン記念 朝食付 スタンダードルーム30㎡
【スタンダード】

liliyyさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

liliyyさん [30代/女性] 2010年05月10日 12:06:49

2日間連泊させていただきました。

良かった点
許田のICにとても近い。コンビニがホテルに隣接している。海が目の前。お風呂がとても広い。部屋着の素材がとてもきもちいい。

悪い点はあまりないのですが、泊まった日が大雨の時だったため、部屋に入るときに玄関が外に面しているため、雨や風がすごかった。また、梅雨時期に入ったので、大量の虫がいてて明るいところによってきていてたから、ちょっと大変だった。

でも、総合的に接客もよかったし、とてもいいホテルだと思う。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年05月14日 13:46:43

申しわけございませんでした、当ホテルといたしましても何とか対策を考えております、貴重なご意見有難うございました

グランドオープン記念 朝食付 スタンダードルーム30㎡

投稿者さん 2010年03月16日 12:01:57

綺麗なホテルで気持ち良く過ごす事が出来ました。
テーブルとチェアの有るベランダに出ると、心地よい風と波の音。
1階にコンビにもあるので、島酒を調達してベランダで杯を傾けるのも良いなと思いました。
泊まった日は夏の日には未だ遠い日だったので、また夏に訪れて今度はベランダで杯を重ねたいと思いました。

2010年03月
3月限定 プレオープン朝食付 スタンダードルーム

投稿者さん 2022年07月24日 16:01:27

立地は最高です。景色も最高。
コンビニもありがたい。

ホテルに入る前にシャワーもあるので助かります。

ビーチはすぐに深くなり、大小石が多いので、泳ぐにはやや不向きかと思います。いわゆるビーチ、という感じではありません。

朝食は、アルコール消毒や検温はしますが、バイキングなのに手袋がありませんでした。バイキングで手袋がないのは最近なかっただけにびっくりしました。
メニューも少なく、長男は定番のポテトがなくがっかりしていましました。これはしようがないですが。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年08月03日 21:00:10

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地、景色など、概ねご満足頂ける点がありましたようで幸いでございます。
しかしながら、朝食の手袋に関しましては配慮が行き届いておらず、お客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと、非常に残念でなりません。
お食事内容に関しましては、現在改善に努めてございます。
お客様から頂いたご意見を参考に、今後より良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同努めていく所存でございます。
お客様にまた利用したいと思えるホテルを目指して精進して参ります。

宿泊部 大熊

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~
【新館【プレミアムツイン禁煙】オーシャンフロント】

投稿者さん 2022年06月26日 17:40:43

フロントで確認したのに
まさかのツイン部屋!
すぐにベッド追加してもらいましたが…
なんだかな?って感じでした

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年08月03日 19:08:20

お部屋に関しまして、こちらの不手際によってお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無いようスタッフへの指導や内容確認などを徹底し、改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございました。
お客様にまたお戻り頂けるようなホテルを目指し、精進していく所存です。

宿泊部 大熊

【沖縄Daysポイント10倍】ポイント最大10倍のスペシャルプラン!~朝食付き~

投稿者さん 2019年02月14日 00:10:02

2月2~4日に二連泊させていただきました。
前日に予定が空き、急な家族旅行でしたが、結婚式を挙げた場所から程近いところを発見し、予約させていただきました。
お部屋は3階エレベーター横のお部屋を用意していただき、階段をおりるとそのままビーチにいけたので子供は喜んでおりました。
しかし、お部屋は壁に大きな穴が開いており、お風呂の椅子と洗面器にはカビなのか、黒い汚れがありました。
老人ホームをリフォームしたのかな、というところが各所にかいまみえました。
床が石のため、この季節は少し寒く、ベッドがとても高さがあったので、3歳と1歳の子連れには不向きでした。
一日目にビーチに出たため、お部屋に砂を持って上がってしまったようで、床が少しジャリジャリしてしまい、二日目の夜に帰ってくるとまだジャリジャリしていたので、連泊ではお部屋のお掃除はしないのかな、と思いました。
前日の予約だったのでお部屋をえらべませんでしたが、上のほうの階のお部屋はきれいなようなので、もったいなかったなぁ、という感想です。
朝夜ともに子供向けのご飯がなく、コンビニで買いました。子供用の食器はたくさんありましたが、もう少し子供向けのものがあると子連れも行きやすいかな、と思います。
美ら海水族館なども行きやすく、思い入れのある場所なので、また行きたいエリアです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年02月14日 09:31:09

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご案内させて頂いたお部屋に不備があり申し訳ございませんでした。
弁解の余地もございません。
ご連泊のお客様のお部屋も清掃に入らせて頂いております。ご期待にお応えする事が出来ず残念です。
そんな中、もう一度お越し頂けるようなあたたかいお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同、万全の準備をし、待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

宿泊部 石田

連泊限定☆夕食1回付 2連泊でお得!滞在中夕食1回無料 ~朝食付き~

投稿者さん 2019年01月15日 17:13:20

部屋からのビーチの景色は良かったです。2食付きのプランでしたが朝夕とも品数が少なくてなにか物足らない感じがしました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年01月16日 09:59:35

お食事に関しまして、ご期待にお応えする事が出来ず残念です。
品数に関しましては、調理スタッフ、サービススタッフが試行錯誤してメニューの変更などを行っております。
お客様皆様に満足頂けるように努めて参ります。
貴重なご投稿ありがとうございます。

宿泊部 石田

【ベストレート】 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~夕朝食付き~

投稿者さん 2018年09月11日 18:35:49

初めての沖縄旅行で宿泊させて頂きました。
立地は抜群。そのまま水着に着替えて海に入れます。
今回家族3名で宿泊しましたが、お部屋をアップグレードして頂きました。
広くてとても良い部屋でした。
RESTAURANTの割引があったので夕食、朝食とも利用しましたが、
特に夕食は少しバラエティーが足りない様に感じました。
次回も宿泊は利用しようと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年09月12日 19:21:59

今回はお部屋に空きがあったので、グレードアップをさせて頂きました。
お部屋に満足頂けて良かったです。スタッフも喜んでおります。
ご夕食までご利用頂きありがとうございます。
メニューに関しましてお寄せ頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後改善できるように努めて参ります。

是非もう一度お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

なな はちさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

なな はちさん [40代/男性] 2018年02月26日 18:45:44

食事を頑張って頂きたい。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年03月02日 00:51:06

お食事に関してご期待にお応えする事が出来ませんでしたでしょうか?
お客様に満足頂けるように日々努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

宿泊部 石田

【その決断力で さき楽30】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

kazu2921さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

kazu2921さん [60代/男性] 2017年01月29日 19:21:41

夕食付き(バイキング形式)プランでの 宿泊でした その日は 修学旅行の一行と
出会い 夕食に行ったときは ほとんど 食べるものが ない状態でした みかねたスタッフが 洋風と 和風の ソ-ス別ステ-キを 2皿と デザ-ト&フル-ツの 盛り合わせ皿を
用意して くれました このサ-ビスで 満足だったのか 不満だったのか ????。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年02月08日 14:58:03

この度は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご夕食時にご迷惑をお掛けする形となりました事心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
ステーキのお味はいかがだったでしょうか?
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お客様のお帰りをお待ち致しております。
支配人

【その決断力で さき楽60】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~
【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

shu俊さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

shu俊さん [60代/男性] 2016年03月23日 12:45:14

部屋については別段問題もなくきれいだったが、夕食がハーフバイキングだったので、種類もすくなく物足りなかった。

2016年03月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年03月25日 16:45:25

shu俊さん 様

この度は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
また、私共ホテルに対しまして貴重なご意見並びに高評価点をを頂き感謝申し上げます。
頂いたご意見を参考に、今後担当部署とメニューの改善を図って参ります。
shu俊さん様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

≪その決断力で 早割7≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

Beaulaさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

Beaulaさん [30代/女性] 2016年03月01日 21:15:18

普通のビジネスホテルみたいな。。。リゾートホテルを想像してはダメ。
リゾートという名前にワクワクしてインしたので。。。期待値が大きすぎました。

2016年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年03月10日 11:25:01

Beaula 様

この度は、ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
私共ホテルに対しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
今後は、頂いたご意見を参考にしお客様の期待に添えるよう従業員一同仕事に従事して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

minqooさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

minqooさん [40代/男性] 2015年07月03日 18:48:41

夕食バイキングはダメ!種類が少ないうえに暖かくない。口コミにあるようにホテルの前の居酒屋?に行けばよかっと後悔。泡盛飲み放題1000円!ちょこっとおまけしてもらったのでOKとしましょう。しかし朝食は大満足。朝からの豚シャブは大変おいしかったです。なぜ夕食にもないのか・・・
部屋からの景色も最高!ベランダは硝子張りで子供からの視線でも夕日や海が良く見えるようになっています。またプライベートビーチみたいな感じで朝から子供は海で遊んでそのまま部屋へ。環境は大変良いですね。海辺もサンゴじゃなく砂でしたし。
時期の問題かもしれませんが値段の割にはちょっとという感じでした。

2015年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年07月05日 17:53:48

minqoo 様

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂き有難うございました。
また、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
頂いたご意見を参考に、関係部署に指示し出来る事より改善し、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

当日まで予約受付がOK♪ 《夕朝食付》
【【スタンダードルーム(喫煙)】★オーシャンフロント★】

ゆうた7901さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ゆうた7901さん [40代/男性] 2015年06月26日 23:35:37

部屋は清潔で心地よく、窓の外の海も最高。フロントさんも笑顔が素晴らしく、とても良いホテルです。
本当に癒されました。

唯一残念なところは、食事ですね。
あまり沖縄らしさを感じられず、普通の食事でした。(美味しくないって意味では無いです)
夕食のフライは既製品ぽい感じで、テンション下がりました(;´Д`)

出来れば地産地消の食材をメインに、高価でなくて良いので、沖縄らしさを感じられる料理、ここのホテルでしか食べられない料理をウリにして欲しいです(^-^)

2015年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年06月28日 19:49:01

ゆうた7901 様

私共ホテルに対しまして高評価点を頂き有難うございます。
また、大変貴重なご意見を頂き有難うございます。
頂いたご意見を基に関係部署と相談をし、今後の課題とさせて頂きます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

おかげ様で選ばれて人気宿*☆*お客様感謝プラン♪《夕朝食付》
【【スタンダードルーム(喫煙)】★オーシャンフロント★】

投稿者さん 2014年03月06日 14:42:28

疲れていたので、夕食は朝食と同じホテル内のレストランを利用しました。普通かな。朝食は品数ちょっと少なめで味も物足りませんでした。オフシーズンのせいか、リゾートすぎないホテルだからか・・しょうがないですかね。夕・朝ともに、食事処のスタッフがウロウロしすぎで、空いた皿がでるたび“仕事みつけた!”みたいな雰囲気で、特に愛想もないし、どうかと思います。部屋は普通だけどミニキッチンもあるし海目の前の絶景だし快適でした。フロントの方も丁寧で印象はとてもいいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年03月08日 09:00:43

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
レストランスタッフの対応で大変不快な思いをお掛け致しました事、先ずもって深くお詫び申し上げます。
従業員教育、料理等に付きまして早速改善に努めたく存じます。
皆様に選ばれるホテルになるべくサービスの向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
また沖縄にお越しの際には、当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早得45】AJ幸喜リゾートステイ☆45日前までの予約がお得☆【朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆青い海が目の前!】