ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

ゆきちゃん4842さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ゆきちゃん4842さん [50代/男性] 2013年07月21日 14:38:05

口コミで風呂場の目地のカビが気になるとあったので改善されていると思っていたが、一見して見えるところはきれいになっていたが、やっぱり目の届かない所(下部)にカビが残っており、掃除ごとの後の点検にふびかあると思う。

2013年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年07月23日 10:40:43

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足をお持ち帰って頂けなかった事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘の箇所は、清掃の徹底及び補修を進めております。申し訳ございませんでした。
これからもご満足をお持ち帰り頂ける様日々精進致して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【直前割】【現金特価】¥キャッシュでお得!室数限定アーリーサマーバーゲン 【朝食付】
【東シナ海を望むスタンダードツイン☆広々30平米☆バルコニー付】

投稿者さん 2013年07月10日 16:03:44

評価が高いので泊まってみましたが、ただのビジネスホテルでした。
忘れ物をしたかもと思いメールで問い合わせましたが、2日待っても
何も連絡をくれません。
個人的には、過大評価な場所だと思います。

2013年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年07月12日 17:09:50

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご期待に添えず、ご満足頂けなかった事に付きまして、先ずもって深くお詫び申し上げます。
又、メール返信が遅くなりご迷惑お掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
お言葉を真摯に受け止め、皆様にご満足をお持ち帰り頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に精進致してまいります。

また沖縄にお越しの際には、当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【早得45】AJ幸喜リゾートステイ☆45日前までの予約がお得☆【朝食付】

投稿者さん 2013年06月30日 09:17:36

国道沿いのビーチ横に建っていて、場所は良いと想います。一階にコンビニもあり便利です。部屋は消臭ができていなかったのはNGです。広さは充分で、ベランダからの眺めも良いです。朝食はまあまあでしたが、豚のしゃぶしゃぶがあって、美味しくいただきました。コンビニの店員に美味しい店を聞くと、名護の中心地まで行かなければなく、この辺りは観光客用で値段も高いと言われましたが、車で移動する手間を考え、夕食は二階のレストランでしましたが、まあまあでしょうか。ただもっとメニューの一品の種類が欲しかったです。新しい割りに洗面や風呂が、錆び・カビがあったのには少々がっかりです。風呂タブの大きさは良いです。もう少し値段が安ければ利用する価値が上がると想います。

2013年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年07月04日 16:53:20

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足をお持ち帰って頂けなかった事を先ずもってお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました事項につきましては、早速改善に努めたく存じます。
具体的なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
皆様に選ばれるホテルになるべく、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

是非、機会がございましたら次回の沖縄旅行も当ホテルであることを心より願っております。

【早得14】AJ幸喜リゾートステイ☆レストラン利用券付【朝食付】

投稿者さん 2012年12月17日 18:21:30

家族旅行で利用しました。夕食は、和食、洋食から選べ、量もちょうどよかったです。
2食も付いてこの値段でホントにいいのかなと感じます。チェックアウトの際も黒糖をいただきました。また利用したいホテルです。

2012年12月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年12月21日 12:54:53

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行でいらしたのですね♪
賑やかにお過ごし頂けましたでしょうか?
お食事もご満足頂けた様子で嬉しく思います。
インターネットを通じ、ご旅行の目的や同伴者の人数構成に応じた、四季折々のプランを提案させて頂いております。
また来沖の際は、宿泊プランの中よりお選び頂きお越し頂ければ幸いです。
これからも皆様に愛されるリゾートとしてサービスの向上に努めて参ります。

ご家族皆様でのお越し、心よりお待ち致しております。

【冬得】【訳あり】だからこの価格お日にち限定【2食付プラン】

d_suke000さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

d_suke000さん [40代/男性] 2012年07月17日 12:02:42

可もなく不可もなく。
向の居酒屋は意外に良かった。

2012年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年07月21日 10:22:56

施設は、シンプルなプチリゾートとをコンセプトに華美な設備を控え、のんびりご滞在頂けるよう考えております。
今年より7月より最上階(11階)にビヤホール&BBQの『オーシャンラウンジ』をオープン、ビールや地元の食材を活かした料理もお楽しみ頂けます。次回ご利用いただければ幸いです。

またぜひお越しくださいませ。お待ちいたしております。

【ポイント10倍】7月30日までのポイントUP企画!(朝食付き)

茶茶2343さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

茶茶2343さん [40代/女性] 2012年07月06日 16:02:17

本当に目の前が海でした。
小さいお子さんがいる家族連れにはいいかも・・
コンビニも下にあるし。
回りにお店が全然ないかと思ったけど目の前に泡盛のたくさんおいてある居酒屋さん(!?)があったので助かりました。
ただ、新しい割には匂いが気になったかな・・・

2012年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年07月08日 16:25:29

この度のご利用誠にありがとうございます。
早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

立地やロケーション等、ご満喫頂けた様子で大変嬉しく思います。朝~夜と変わる眺望をお楽しみ頂けたかと存じます。
室内の匂いで不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早速、改善して参ります。

ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

またぜひお越しくださいませ、お待ちしております。

【夏得】【期間限定・販売室数限定】緊急企画!夏休み前をお得に♪

投稿者さん 2012年03月22日 22:57:09

室内はきれいでしたが、思ったより 狭かったです。
部屋よりみる海の景色はとてもきれいでした。
スタッフの対応はとてもよかったです。
また活用したいホテルのひとつです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年03月25日 10:46:31

ご家族でのご旅行に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

海が目の前のホテルでございますので海が荒れていなければ綺麗な景色を楽しむ事が出来ます。
今回のご宿泊ではベッドを1台追加されてのご利用となっておりましたので多少狭く感じられたかと思っております。
お褒めをいただきましたスタッフ対応は更に向上していくように、日々の業務に勤めて参ります。
ご感想誠にありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております

【期間限定】オープン2周年記念プラン!プラス1特典付き

投稿者さん 2012年03月20日 10:11:02

3月に子供(2歳3ケ月)と3人で2泊させて頂きました。予めベッド2台をくっつけてもらえるようお願いし、夜は子供の寝相の悪さを気にすることなく安心して眠れました。ただ、フロアーがカーペットではなく石張りなので、ベッドの上で遊んでいる子供が落ちて頭を打ちそうになりヒヤヒヤした場面が何度かありました。

子供の分のバスタオルが部屋に用意されておらず、フロントで尋ねるとバスタオルは1枚50円、フェイスタオルは1枚30円の追加料金とのことでした。レストランでは子供用の椅子や食器だけでなく、赤ちゃん用のベビーラックも用意されていました。お風呂は洗い場が分かれていたので子連れにはありがたかったです。

ホテルは58号線沿いに立地しており、外廊下仕様ということもあって車の音は多少気になりましたが、このお値段でしたら仕方ないかと思います。許田の駅からも近く、美ら海水族館方面へのアクセスは良かったです。

朝食時にレストランから見える海は最高の眺めでした。砂浜はホテルの目の前でしたが、肌寒く風もかなり強かったので砂遊びが出来なかったのが残念でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年03月22日 17:34:01

ご家族でのご利用誠にありがとうございました

ご意見、ご感想をいただきましてありがとうございます。
ご指摘の床のタイルの件ではベッドガードを希望されるお客様もいらっしゃいますが当ホテルでは仕度がなくベッドを壁側によせ2台付けての対応とさせていただいております。
お部屋のタオルにつきましては出来るだけ低料金でお泊りいただけるように幼児用は別料金とさせていただいておりますので必要に応じて対応をさせていただいております。

今回はお越しいただいた時のお天気があまり良くなったようでしたので是非又青い海を見にお越しくださいませ
ご利用ありがとうございました

【春得】◆40日前までの予約が断然お得【朝食付】

yu-ti-44さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

yu-ti-44さん [40代/男性] 2012年02月23日 00:58:54

7階の部屋に案内され、バルコニーの目の前が海で、まず一回目の感動。
とても綺麗な青い東シナ海を眺め、ついボーっとしてしまうホテル。

私のミスでコップを割ってしまいフロントに連絡をすると、直ぐに従業員が
来てくれて、掃除機で素早く片づけてくれました。来て直ぐに言ってくれた従業員の
言葉に二回目の感動!「お怪我は、ありませんでしたか?」、さらに片づけてくださった帰り際に「お気になさらないで、ごゆっくりお寛ぎください」と三回目の感動。この従業員の言葉に“また、ここに泊まりに来よう”と強く感じました。当たり前の言葉かもしれませんが、コップを割ってブルーな気持ちになっている時のあの言葉、救われました。

部屋にはキッチン(ガス無)が付いていて、長旅の暴飲暴食で胃がお疲れだったため、近くのマックスバリュー(名護市内に車を走らせ20分程度)をフロントに教えてもらい、胃にやさしい食材をゲットし部屋食しました。ホテル1階にはファミリーマートもあり飲食については、まったく問題ありませんでした。 絶対、また行きます!AJ幸喜リゾートホテルの従業員の皆さん、本当にありがとうございました。

2012年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年02月24日 15:46:37

ご家族でお越しいただきご宿泊のご利用誠にありがとうございました。

眼下に広がる海をのんびりと眺めていますと何て贅沢なんだろうと思う事があり
沖縄に来ていると実感出来る瞬間なのかもしれません
当ホテルの魅力でもありますオーシャンフロントのお部屋からの景色にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましてのお褒めのコメントは「満足と感動」を持ち帰っていただくホテルのスローガンにマッチしたコメントにスタッフ一同喜んで拝見させていただきました。
楽しい旅行にお越しなられてお怪我が無かった事は幸いでございました。
これからも感動を持ち帰っていただけるようなサービスを心掛けて参ります。
ご意見・ご感想誠にありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春得】◆レンタカー付きでこの価格!空港近くで配返車だから簡単便利【1泊2日】

投稿者さん 2011年11月06日 14:47:47

安いわりに綺麗ですよ。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年11月07日 19:01:49

ご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。
コストパフォーマンスが高いと言えるかわかりませんが他のホテルと比較されますとご理解いただけるかと思っております。
今後もご利用しやすい価格設定と接客サービス向上に努めて参ります。
ご感想いただきましてありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

「お客様が選ぶ4つ星以上のホテル」掲載記念!遅めの夏休みをあなたに!

投稿者さん 2011年07月30日 20:33:33

楽しい沖縄旅行となりました。
2泊お世話になりました。
今度沖縄に行くときはまたよろしくお願いします

ホテルの前が海ということもあって今回の旅行は泳ぎっぱなしの旅となりました。
前の海の磯では熱帯魚も見れて海遊びが本当に楽しかったです

ホテルにコインランドリーもあり水着の洗濯できたのはとっても助かりました。
でもその水着を乾かす方法がなく…
普通の服なら乾燥機にかければいいのですが水着の生地は乾燥機にかけるわけにもいかず・・。
洗濯ひももなかったので干す場所がなくちょっと困りました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年07月31日 16:29:59

ご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
夏のこの時季にはやはりホテルの目の前に自然のビーチが広がり綺麗な海には色鮮やかな魚が浅瀬で見られると大変好評でございます。
ビーチから上がるとジャグジーでもお楽しみいただいております。
夕日の時間になりますと海が輝き最高の一時を体験出来るのではないでしょうか
洗濯を干す場所に関しましては今後の課題と
させていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心からお待ちしております

【夏得】◆10日前までの予約が断然お得【朝食付】

yuk!9662さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

yuk!9662さん [30代/女性] 2010年09月25日 17:43:15

中部~北部の観光にとても良い立地でした。ロビーが狭すぎることに驚きましたが、館内はキレイで1階のコンビニも重宝しました。

あいにくの曇り空で、せっかくのオーシャンビューが堪能できませをでしたが、安価でリゾート地に泊まれて良かったです。
朝食が質、量共に物足りなかったことと、女性用アメニティが最低限の内容だったことが不満でしたが、あとは、値段以上だと思いました。

~30日前早割プランでさらにお得~
スタンダード

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年10月30日 09:32:58

今回のご宿泊誠にありがとうございます。
朝食および、女性用アメニティに関しての
貴重なご意見誠にありがとうございます。

頂戴致しましたご意見は改善点と致しまして、
早急に対応させて頂きます。

今回のご宿泊並びに貴重なご意見誠にありがとうございます。

AJ幸喜リゾートホテル

~30日前早割プランでさらにお得~
【スタンダード】

チョーやんさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

チョーやんさん [40代/男性] 2010年05月17日 15:11:20

館内にコンビにがあり、便利

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年05月25日 16:59:22

コメント有難うございます。
機会がございましたら、再度
ご宿泊頂けたら幸いです。

グランドオープン記念 朝食付 スタンダードルーム30㎡
【スタンダード】

投稿者さん 2023年05月06日 12:03:55

新館でしたが、エアコンの吹き出し口に黒カビがついており残念でした。
夜は部屋全体が暗かった。洗面台など暗く感じました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年06月15日 19:16:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

総支配人
金子健太郎

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~
【新館【スーペリアツイン禁煙】オーシャンビュー】

bear277681さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

bear277681さん [70代/男性] 2023年02月15日 11:40:17

バスルームがガラス張りでビックリした。入っているときは、トイレにも行けない。
ラブホテルみたいで困った。それ以外はとても気にいっているだけに残念です。板を張るなど工夫してほしい。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年04月27日 21:01:22

この度は数あるホテルの中よりベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂いた言葉を参考に、今後お部屋の改善に努めさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様にまた来たいと思って頂けるホテルになるよう努めて参ります。

宿泊部 大熊

【青い空と海をプレゼント!】お部屋で乾杯♪地ビール付プラン ~夕朝食付き~
【【ロフト付エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年12月08日 10:25:27

①11/17 宿泊 隣の部屋の話声(外国人)や椅子を移動させる音が、うるさく
 今回 良いイメージはない。
②ホテルのロケーションは、西向きの浜に面してよかった。
  が、当日運悪く夕陽は、見れず 翌朝は、雨だった。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年12月15日 18:36:28

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点とさせていただき、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

宿泊部 大熊

≪返金不可≫ 予定が決まったらこのプランがお勧め!~朝食付き~
【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

投稿者さん 2019年07月16日 14:43:26

中廊下がなく、外廊下の作りなので、潔癖症の方は控えた方がいいと思います。
またシャワーの水が、隣にあるトイレまで流れ出てしまい、大変でした。
換気扇の音がうるさく、睡眠の妨げになりました。

インターから近く立地は良かったです。海も目の前でした!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年07月16日 18:52:03

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂きありがとうございます。
数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをお選びいただいたにも関わらず、ホテルの構造やお部屋の作り等、お客様にご満足いただける内容でなかったこと、残念でなりません。
また、換気扇の音について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備スタッフに報告の上、改善させていただきたく思います。
お客様に「また泊まりたい!」と思えるようなホテルを目指し、精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

宿泊部 大熊

【楽パック★イチオシ】波音に揺られてリラックスステイ 朝食付
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

ちっち6885さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ちっち6885さん [30代/女性] 2019年07月08日 17:31:55

家族旅行で利用しました。お部屋もお風呂も広く食事もとても美味しかったです!小さい子どもがいましたが子どもが食べれるメニューもあり嬉しかったです。
ただ残念なのが部屋の掃除が雑。
初日はバスタブに毛が残っていましたし壁数ヵ所に大きな埃がついていました。さらにテーブルや鏡台も埃が…
せっかくの眺望なのに何だか残念な気分になりました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年07月11日 17:04:18

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
せっかくお食事や眺望に好評頂いているのに私も残念でなりません。
本日からしっかりと教育し努めて参ります。
お客様におかれましては今回の事に懲りる事無く、
もう一度お越し頂けると幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

宿泊部 石田

連泊限定☆夕食1回付 2連泊でお得!滞在中夕食1回無料 ~朝食付き~

投稿者さん 2019年02月14日 00:10:02

2月2~4日に二連泊させていただきました。
前日に予定が空き、急な家族旅行でしたが、結婚式を挙げた場所から程近いところを発見し、予約させていただきました。
お部屋は3階エレベーター横のお部屋を用意していただき、階段をおりるとそのままビーチにいけたので子供は喜んでおりました。
しかし、お部屋は壁に大きな穴が開いており、お風呂の椅子と洗面器にはカビなのか、黒い汚れがありました。
老人ホームをリフォームしたのかな、というところが各所にかいまみえました。
床が石のため、この季節は少し寒く、ベッドがとても高さがあったので、3歳と1歳の子連れには不向きでした。
一日目にビーチに出たため、お部屋に砂を持って上がってしまったようで、床が少しジャリジャリしてしまい、二日目の夜に帰ってくるとまだジャリジャリしていたので、連泊ではお部屋のお掃除はしないのかな、と思いました。
前日の予約だったのでお部屋をえらべませんでしたが、上のほうの階のお部屋はきれいなようなので、もったいなかったなぁ、という感想です。
朝夜ともに子供向けのご飯がなく、コンビニで買いました。子供用の食器はたくさんありましたが、もう少し子供向けのものがあると子連れも行きやすいかな、と思います。
美ら海水族館なども行きやすく、思い入れのある場所なので、また行きたいエリアです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年02月14日 09:31:09

ご案内させて頂いたお部屋に不備があり申し訳ございませんでした。
弁解の余地もございません。
ご連泊のお客様のお部屋も清掃に入らせて頂いております。ご期待にお応えする事が出来ず残念です。
そんな中、もう一度お越し頂けるようなあたたかいお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同、万全の準備をし、待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月19日 08:27:11

あいにくの天気で残念でしたがお部屋からは、ベッドに寝そべってもきれいな海がみえてとても良かったです。
お部屋は、掃除も行き届いておりきれいなのですが、お世話になった日は、風も強かったせいか、バス トイレのドアを閉めると換気扇の音がものすごい。。。常に少し開けたままにしていました。さらにベランダに出ようとサッシを開けるとなんとオートロックの扉が開いてしまう。これには、驚きました。ベランダには、テーブルとイスも置いてあり眺めもいいので多少風が強くても雨が降っていても外に出たかったのですが。
でもまた機会があったらまた利用させていただきます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年10月19日 19:04:19

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチに60日も前からご予約頂き誠にありがとうございます。
台風の後で風が強く換気口から強い風が流れ換気扇の音が大きくなってしまいました。
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
風が強い時のご案内が足りず不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
そんな中、もう一度ご利用頂けるなどのあたたかいお言葉をありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

宿泊部 石田

≪さき楽60≫60日前の予約でお得にリゾートステイ~朝食付き~