ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

くろろるしるふるさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

くろろるしるふるさん [30代/男性] 2013年06月14日 14:21:09

社員旅行で宿泊させていただきました。
海も目の前で立地は最高!部屋からの眺めも良く、いい気持ちで宿泊できました。

残念だった点が2つ。
海でオプショナルツアーを申し込もうとしましたが、今日はやっていないとのこと。
それから夕食付きのプランで和食と洋食が選べたのですが、洋食が残念すぎ。
和食はとてもおいしかったのですが、出てくるのが遅すぎて少しイライラしてしまいました。
それがなければ最高だったんですけど・・・。

2013年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年06月16日 15:19:03

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

お楽しみの社員旅行で、ご満足をお持ち帰り頂けなかった事を心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました2点につきましては、早急に検討・改善に努めたく存じます。
皆様に選ばれるホテルになるべくサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
立地やロケーションにつきましてはお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

是非、機会がありましたら次回の沖縄旅行も当ホテルであることを従業員一同心より願っております。

【早得14】AJ幸喜リゾートステイ☆【朝食バイキング&選べる夕食付】
【東シナ海を望むスタンダードツイン☆広々30平米☆バルコニー付】

投稿者さん 2012年04月01日 13:54:32

オーシャンフロントの宿に一度とまってみたくて、料金が手頃で口コミもよいここを予約しました。玄関も部屋も広くて9階からの眺めは素晴らしく、バルコニーが広くて気持良かったです。部瀬名岬に沈む夕日もきれいに見えました。ホテル前のビーチはきれいで、遊び疲れたらすぐ部屋に戻れて、1階にファミマがあって、便利です。隣か上の部屋で椅子などを引く音が響いていました。フエルトなどをつけて対策してほしいと思います。キッチンは流しがあるだけなので料理はできません。お風呂は58号線を走る車の音が聞こえますが、広くて清潔でした。洗面台もトイレも清潔です。朝食会場は席の間隔が狭くて、混雑している印象でした。料理は残念ながら、種類も味もいまひとつでした。朝食はなくてよかったです。
このホテルは部屋と景色が最高です。こんなきれいな海の目の前で部屋もきれいで広く、こんなに手ごろに泊まれるのはすごいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年04月02日 20:02:59

ご家族でのご利用誠にありがとうございました。

評判の良いと言う事でお越しいただきましたがある部分においてご満足をお持ち帰っていただけ無かった事をお詫び申し上げます。
ご感想やご意見の中で改善、検討をして行かなくてはならない箇所の部分で音の問題は現在対策を進めております。
キッチンにつきましてはご家庭での料理をされるスペースや機能がありませんので盛り付けたり
洗ったりというイメージでお使いいただければと思います。

朝食会場や料理内容につきましては早速改善を図って参ります。
ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております

【春得】◆40日前までの予約が断然お得【朝食付】

ちかちかおさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ちかちかおさん [40代/女性] 2011年05月18日 19:41:46

最上階の部屋に宿泊しました。リビングとバルコニーも広くて、海が目の前にあり快適な部屋でした。あいにく梅雨入り後のため肌寒かったのですが、快適なお部屋でのんびりすることができたのでよかったです。ビーチは泳ぐより眺めるってカンジです。寒かったせいか浜辺でお散歩している方が多かったです。朝食は和洋バイキングでした。恩名のリゾートホテルと比較するとこじんまりしたレストランですが品数もあり満足できる内容でした。朝食付プランでしたがゴルフで早朝出発のためお弁当へ変更をお願いしたところ快く引き受けてくれました。
もともとコンドミニアムなのでしょうか(?)キッチンがありましたが使うことはできませんでした。車で5分くらいのところにある道の駅許田でお刺身やテンプラなどお惣菜を買い込み、1Fのコンビニで飲み物を調達してリビングで食べることもできます。外食に飽きたときにはオススメです。ちなみに道の駅では夕方4時くらいでお惣菜が半額になっていました。
また機会があれば宿泊したいと思えるホテルです。

2011年04月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年05月22日 20:48:14

今回のご宿泊誠に有難うございました。

当ホテル前のビーチは夏になれば、充分に遊泳
などもお楽しみ頂けるのですが、ご記載頂いて
おります様に、眺めて頂くだけでもその美しさに
御満足頂けるビーチでございます。
朝食に関しましても内容をご満足頂けた様で
大変嬉しく感じております。

お客様に、再度ご宿泊頂ける日を我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊並びに書き込み誠に有難うございました。

【直前割】【1日3室限定】3連泊以上のお客様へ☆ロングステイプラン【朝食付き】
【東シナ海を望むデラックスルーム☆広々60平米☆バルコニー付】

yuk!9662さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

yuk!9662さん [30代/女性] 2010年09月25日 17:43:15

中部~北部の観光にとても良い立地でした。ロビーが狭すぎることに驚きましたが、館内はキレイで1階のコンビニも重宝しました。

あいにくの曇り空で、せっかくのオーシャンビューが堪能できませをでしたが、安価でリゾート地に泊まれて良かったです。
朝食が質、量共に物足りなかったことと、女性用アメニティが最低限の内容だったことが不満でしたが、あとは、値段以上だと思いました。

~30日前早割プランでさらにお得~
スタンダード

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年10月30日 09:32:58

今回のご宿泊誠にありがとうございます。
朝食および、女性用アメニティに関しての
貴重なご意見誠にありがとうございます。

頂戴致しましたご意見は改善点と致しまして、
早急に対応させて頂きます。

今回のご宿泊並びに貴重なご意見誠にありがとうございます。

AJ幸喜リゾートホテル

~30日前早割プランでさらにお得~
【スタンダード】

t_daggerさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

t_daggerさん [40代/男性] 2010年05月03日 13:39:09

立地は、裏が直ぐにビーチで気が向いたときに下り行ける位置にある。
部屋も、オーシャンビューで、バルコニーもBBQができるくらい広々していて大変良かった。
食事は、朝食はブッヘスタイルだったが、客が混んでくると皿や料理の補充が間に合わずスムースな食事ができなかった。夕食は、セットのBBQを部屋のバルコニーで行った。内容は悪くは無かったが、成人男性には多少ボリューム不足の感がある。また、事前にボリュームについて問い合わせたが、満足な回答ではなかったのも不満であったので、評価はやや不満とした。
サービスも、オープンして日が浅いせいかスタッフやリネンの対応も慣れてない部分があり評価では不満とした。
しかし、立地や設備は大変素晴らしく、次回もぜひ利用したい。総合評価では大変満足した。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年05月05日 12:18:25

今回のご宿泊誠に有難うございました。
ご指摘を頂戴致しました点に関しましては
検討致しまして随時改善を行いたいと思います。

サービス面の向上に関しましても今後の課題として参りますので、機会がございましたら再度ご利用くださいますようお願い申し上げます。

AJ幸喜リゾートホテル
              予約担当 眞部

グランドオープン記念 朝食付 デラックスルーム60㎡
【デラックスルーム】

投稿者さん 2020年12月30日 00:57:51

おもったより年季が入った部屋でしたが、オーシャンビューはすばらしかった。

ディナーはまずかった。
2日目は食べませんでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 20:38:56

この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お部屋からの眺めに満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
しかしながら、ディナーに関しましてはお客様のご期待にお応えすることが出来ず、大変残念でございます。
ディナーの件に関しましては、レストランスタッフとも相談し、改善していくよう努めて参ります。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【連泊割】 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~夕朝食付~

投稿者さん 2017年06月16日 20:55:04

先週宿泊しました。
部屋からの眺めは抜群ですし、すぐにビーチに行くこともでき、立地はとても満足です。
ビーチは人も少ないのでゆっくりできます。

今回ディナーブッフェが通常より安くなるということで利用しましたが、正直とても後悔しました。
写真で紹介されているような料理ではありませんでしたし、大半は冷めていて、補充も遅かったです。
味も普通でした。

ディナーブッフェが残念だったので、満足度は4点です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年06月18日 10:51:52

この度は、ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
私共ホテルに対しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
今後は、頂いたご意見を参考にしお客様の期待に添えるよう従業員一同仕事に従事して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

≪その決断力で さき楽60≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2016年02月04日 17:22:09

ここ数年間、1年に1泊程度の頻度で利用しています。これらの宿泊を通じて一貫するフロント対応の特徴について
長所  宿泊予約後の電話での問い合わせや事前の依頼・要望に対しては、つねに客の立場に立った親切で柔軟な対応をし、必要な措置を的確に講じてくれていること。毎回感謝しています。
短所  朝は、つねに杜撰で横柄な職務怠慢とも思える対応。客がほかにいないのに、チェックアウトする客である私を無視する態度。宿泊料はチェックイン時に前払い(領収書はチェックアウト時に受け取る約束。)しているので、チェックアウト対応を手抜きしているとしか感じ取れない。あるいは、徹夜勤務で疲れ果て、まともに客対応ができぬほどに労働条件が過酷なのでしょうか。私は、チェックイン時に支払った宿泊料の領収書を、前回までは一度も受け取れなかった。まさか意図的に領収書渡しをサボタージュしているわけでもないでしょうが。朝に限っては、ホスピタリティの欠如で毎回一貫しています。

2016年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年02月14日 17:20:20

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂き有難うございました。
また、私共ホテルに対し温かいお褒めのお言葉並びに貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
お客様には、ご滞在中不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を参考にこれからの業務に生かして参ります。ご寛容のほどお願い申し上げます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】とってもお得な超早得60日前【朝食付】
【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2011年08月21日 17:18:12

お部屋の眺めが最高で、お部屋がきれい。
バスルームもガラス張りでステキでした。
フロントの方も笑顔でてきぱきととても気持ちよかったです。

ただ、ホテルのレストランのスタッフの対応は・・・。
頼んだものは何度も言わなきゃ持ってこないし、注文したときに返事をしないので
わかってるのかわかってないのか・・。
笑顔もないし、もう少し教育して頂きたいと思いました。
客は当方を含め2組のみでこの対応なので、少し混んでいる時はどうなってしまうのでしょう。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年08月23日 12:09:47

ご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
オーシャンフロントのお部屋からはたくさんの思い出をお持ち帰っていただいてとても嬉しく思っております。
お褒めをいただき又ご指摘をいただきましたスタッフの教育につきましては真剣に取り組んで参りましたのでお越しいただいた頃とは数段変わって来ております。
レスランでの対応につきましては大変ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】◆10日前までの予約が断然お得【朝食付】

投稿者さん 2023年07月19日 07:39:05

オーシャンビュー目的で選ばせて頂きましたが
綺麗すぎて満足!次回も泊まりたいです!
ホテルの前で泳げるので楽でした!
コンビニもあり、文句無しです!
新館泊まったのでコンセントなどの設備も多いのだ困らず、鏡もライトが付き
最新で女性の方からすると使いやすいので嬉しかったです(^^)

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年07月22日 14:43:22

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

総支配人
金子 健太郎

【春夏旅セール】朝食ブッフェ付き★\オーシャンビュールーム/
【新館【スーペリアツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年01月25日 21:43:21

綺麗な部屋で、コンビニ隣接、オーシャンビュー。
とても楽しく過ごせました。

欲を言えば、朝食はいらないので朝食不要のプランがあればよかったですが
でも、それ以上に良いホテルだなと思いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年04月16日 23:56:03

この度は数あるホテルの中よりベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の内容や付帯施設、眺めなど、概ねご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
今回お客様のお目に留まることが出来ず残念ではございましたが、我々のホテルでも食事の付かない素泊りプランというプランも販売してございます。
次回またお戻り頂ける機会がございましたら、是非ご参考頂けましたらと思います。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
頂いた嬉しいお言葉に驕ることなく、今後もより良いサービスを提供していけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【冬春旅セール】全室オーシャンビュー!冬休みもお得に泊まろう ~朝食付き~
【新館【スーペリアツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年01月04日 19:51:40

お部屋がステキでした。
そして部屋から見える海がとても綺麗で感動しました。
コンビニもすぐ隣りなので便利です。
ぜひまた利用したいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年01月20日 20:01:42

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの景色、感動したといっていただけて私どももとても嬉しく思います。
今後ともお客様により快適な空間を提供していけるように精進させて頂きます。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~
【【ロフト付エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年08月31日 20:29:50

8階の部屋に宿泊しましたバルコニーからの海の眺めは良かったです。部屋も過ごしやすく綺麗な部屋でした。次は食事もしてみたいので食事付きのプランで泊まりたいです

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年10月21日 19:09:07

お部屋からの眺めや室内について、ご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。
現在食事は朝夕ともにバイキングスタイルでのご提供をさせて頂いております。
次回来沖の際は、お食事もお召し上がりいただけますと幸いです。

地蔵。さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

地蔵。さん [50代/男性] 2021年05月16日 09:22:24

58号線を何度か行き来していてずっと気になっていたホテル。立地的に代行やタクシーを使わずに夜ご飯をいただけるお店の選択肢があるのだろうかと、ずっと思っていた。タイミングが合ったので二泊三日。駐車場無料。隣にファミリーマート。エレベーターがひとつしかないのが玉に瑕。部屋は広く、オーシャンフロント。バルコニーもあり。Wi-Fiあり。アメニティが少し足りない。目の前にある幸喜ビーチは最高。穴場のホテルを発見したなぁと思っている。再来あると思ってます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月19日 22:30:17

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊いただきありがとうございました。
ご宿泊に満足いただけたようでうれしく思います
今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部  玉城

【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

びんぼういずりさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

びんぼういずりさん [50代/男性] 2020年10月13日 16:53:14

沖縄のメインストリート58号線に面しており、許田インターからも数分なので交通の便は良いです。
もちろんホテルのすぐ前に幸喜ビーチが広がっているので景色も最高です。
道を挟んだ反対側にいくつか飲食店が並んでいるのですが、個人的にはしっくりくる店が無かったので、名護方面に少し車を走らせましたが、多彩な店が次々と現れるので問題ありませんでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年11月20日 19:35:03

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋からの眺めについて、ご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
お客様の当館へのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 玉城

【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

JUMBLE27さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2020年07月15日 16:40:30

名護市街に近く、景色は良い
ビーチは市民ビーチでホテルの設備はなし
短時間の宿泊には良い
リゾートホテルではない

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年07月22日 20:12:31

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
景色にご満足いただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、リゾート感をご期待されていたお客様にはご希望に添えず、誠に残念でございます。
今後とも、お客様により気持ちよくお過ごしいただける場をを提供していけるように精進して参ります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ちしております。

【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

Mami2486さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

Mami2486さん [50代/女性] 2020年06月16日 20:45:17

6/14に宿泊しました。エグゼクティブツインのコーナールームで、窓やガラス張りのバルコニーからの景色は最高で夕方にはサンセットが眺められました。天井は高さがあり、広く感じられました。お風呂はレインシャワーもあり、高級感があります。エグゼクティブルームオススメです。ただ、玄関ドアが壊れていて閉める時に焦りました(-.-;)
正面のビーチは綺麗で透明度もあります。
地元ですが、お値段もお得でこんなに綺麗な眺めとお部屋は、五つ星に負けないくらいです。
隣にコンビニがあるのも便利。向かいには、トムクルーズもお忍びで食べに来た沖縄料理屋さんもあります。

宿泊プラン名 お日にち&室数限定!ビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~素泊まり~
【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー

2020年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年06月23日 15:42:03

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気や部屋からの眺めをお褒め頂き、我々も嬉しく存じ上げます。
しかしながらせっかくお褒めのおことを頂いたにもかかわらず、玄関ドアの不具合のせいでご不便をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。
担当者に確認し、早急に調整させていただきます。
また、そんな不具合があったなかでも五つ星にも負けないというもったいないお言葉を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
これからも、お客様へより良いサービスを提供していけるように精進して参ります。

【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年11月24日 18:32:07

ビーチ目の前 コストパフォーマンスにも優れた宿泊が出来ました

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年11月26日 10:31:50

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋や、目の前のビーチをご堪能頂けて嬉しく思っております。

もう一度ご利用頂ける事を従業員一同、心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

支配人

≪リゾートと連泊とECO≫ 自然を感じてECO Stay~朝食付き~
【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

トントン1000さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

トントン1000さん [30代/女性] 2017年10月25日 20:52:05

ビーチが目の前!
お部屋も広くてきれい。波音を聞きながら、最高にリラックスできました。
1泊しかできませんでしたが、キッチンもあるので次回は長期滞在したいです。

1つ残念だったのは部屋のWi-Fiが弱かったです。

でも、それもまあいいかと思えたほどです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年11月11日 08:54:31

お部屋に満足頂けて私共も嬉しく思っております。

Wi-Fiに関しましては急ぎ調査させて頂きます。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

支配人

〈ベストレート〉 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2017年05月13日 18:13:01

自分の車持ってないと大変
スターフにバスの時間帯 電話で聞いたら違うバスおしえられて 3時からのチェックインが 4時半になって 交通のバスもホテルの前に 止まれへんし 結構しんどかった

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年05月14日 16:32:21

この度は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂きましてありがとうございます。
バスのインフォメーションの件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後このような事の無いよう充分注意を促しサービスの徹底を図って参ります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。