ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月04日 04:23:18

コインランドリーが古くて汚い。洗濯機は掃除されていないような汚さで、蓋も片側壊れてて閉めるのに苦戦したし、ちゃんと洗えていなくて服の汚れが落ちていなかったし、とにかく最悪でした。
部屋は新館を予約したので綺麗でしたが、エアコンが臭すぎて切って過ごしました。暑いし臭いし本当に最悪でした。
もう二度と行きません。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年10月05日 10:28:54

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。
設備の運用、いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。申し訳ございませんでした。

またご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。

宿泊部 金城

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~
【新館【スーペリアツイン禁煙】オーシャンビュー】

しゅうへい0110さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

しゅうへい0110さん [20代/男性] 2022年09月27日 01:12:43

【良かった点】
・部屋は若干古いものの、掃除が行き届いていてきれい
・全室オーシャンビューできれい。バルコニーもある
・目の前に、(大きくないが)ビーチがある。夜の散歩もよい
・ファミマ併設でとても便利
・手持ち花火用にチャッカマンとバケツのレンタルがある
・目の前にとても美味しい沖縄料理屋がある
・朝食にオリジナルドリンクなどがあり、また種類も豊富でおいしい

【悪かった点】
・100室前後あるのにエレベーターが1台で、朝は激混み
・100名以上入る朝食会場のトイレも、男女共用の誰でもトイレが1つのみ
・朝食ビュッフェの内容が予約時と違う(豚しゃぶがメニューからしれっと消えていた)
・夏の海水浴などで肌が痛んでいるのにスキンケアアメニティが一つもない
・朝食ビュッフェにおぼんが見当たらず、一つ一つ皿や茶碗を席まで運ばないといけない
・汁物デザートの近くに平皿しか置いておらず、取りづらい(小鉢を近くにおいてほしい)
・使い捨て手袋は一人一枚を使いまわせと言わんばかりの設置位置(実際に追加で手袋を取った際、スタッフから「今来ましたか?」と声掛けされた)

部屋の掃除や料理など肝心なところは満足。
ただし、宿泊料金を安くするために色々な所でサービスを削っている感じがした。
多少のサービスを犠牲にしても安く済ませたいのであれば、このホテルはおすすめである。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年12月09日 20:35:41

この度は数あるホテルの中よりベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まずは良かった点におきまして、朝食や部屋からの眺望、清掃面において、お褒めの言葉を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら悪かった点があったことに関しましては大変遺憾でございます。
エレベーターや食事会場のトイレに関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
また、朝食ビュッフェの一部メニュー変更や食器類に関しましてもお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、悔恨の念にたえません。
食事メニューや食器の対応に関しましては改善を検討させて頂きます。
使い捨て手袋の面におきましてもお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
レストランに限らず各スタッフにはお客様へのお声がけに関して今後より厳しく指導して参ります。
頂いたご意見を参考に、今後お客様にまた来たい、泊まってよかったと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【沖縄Daysポイント10倍】ポイント最大10倍のスペシャルプラン!~朝食付き~

投稿者さん 2020年06月28日 14:46:12

前泊同系列(恩納村)のほうが部屋付けは2泊のコーヒーやお茶がっついていたがこちらは2泊でお茶のみで1日分タオル交換はしてあったのか??エコプランとは部屋の掃除がないだけだと思っていた。

2020年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年07月05日 19:48:01

この度はベストウェスタン幸喜ビーチへの御宿泊誠にありがとうございます。

ご指摘のありましたエコプランの基本清掃作業と致しまして、タオル交換・アメニティー補充・ゴミ回収を行っております。
清掃スタッフに於いても同内容で理解をしておりますが、再度スタッフ全員の作業内容をチェックし不備がないよう努めて参ります。

又、お部屋付けのコーヒーにつきまして、大変申し訳ございません。今回お泊り頂いた部屋タイプとはカテゴリーの違うお部屋タイプでご用意させて頂いていおります。

今回ご指摘頂いた事は、私共もとても貴重なご意見でございます。お客様へより良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となり精進して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました
又のお越しをお待ちしております。

ベストウェスタン幸喜ビーチ 山田

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ ~朝食付き~
【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

パパ031さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

パパ031さん [50代/男性] 2017年05月13日 17:31:09

仕事で名護にはかなり来ており以前にも宿泊した事が有りBWに買収される前でしたがその際は全く問題有りませんでした。今回ですがオンシーズンとはいえ 金、土曜日2泊で16500円と18000円と高額の宿代だったのに、
フロントと客室を改装工事中
(部屋に居ても工事の騒音が結構聞こえる)
エレベーターが来るのが毎回かなり遅い?(改装工事の影響?)
朝7時に出発して夕方16時に帰って来たが、まだ部屋が片付けられておらず掃除に来たのが夕方17時。(人手の問題?)
などまったく残念なサービス内容でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年05月14日 15:23:27

パパ031様
この度は、ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き有難うございました。
パパ031様のご滞在中、工事の騒音により大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
また、清掃時間が遅くなった件につきましても、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、私をはじめ関係部署には充分注意を促しサービスの徹底を図って参ります。
パパ031様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

≪ベストレート≫ そうだ。一人旅しよう。~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

makotokatoさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

makotokatoさん [40代/男性] 2016年09月19日 18:40:05

朝ごはんもおいしく、ベランダからの景色も綺麗でよかったと思います。
ただ、Wifiが不安定で使い物にならない。何度も勝手に切れるし、つながっても非常に遅く使い物にならない。
複数の端末で同じ状態なので、端末側の問題ではない。
さらに、理由は不明ですが夕方から夜にかけてドコモの回線も不安定で、非常にこまりました。せめてWifiが使い物になればよかったのですが、残念です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年09月26日 13:34:16

makotokato様
この度は、BW沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
私共ホテルに対し貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
Wi-Fiの不調の件、大変ご迷惑をおかけいたしました。
原因を確認し、早急に改善させて頂きます。

次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
支配人

≪その決断力で さき楽30≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

投稿者さん 2011年03月14日 00:15:25

1泊2日の宿泊でした。リラックスを求めて幸喜さんを選びました。なんといっても、テラスから見渡せる海が最高でした。夜もテラスにでて、波の音を聞いて、かなり癒されました。
部屋もとてもきれいで、清潔感あふれ、大変満足です。
フロントの女性の方が、笑顔が素敵で対応も非常に素晴らしかった!
気持よく帰宅しました。

2011年03月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年03月14日 18:49:39

ご宿泊誠に有難うございました。

当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂戴する事が
でき、我々スタッフ一同嬉しい気持ちと感謝する心でいっぱいでございます。

当ホテルでは、これからもお客さまにお喜び頂けるサービスや宿泊環境の提供に努めて参りますので、機会がございましら再度ご利用くださいませ。

今回の御宿泊ならびにご意見誠にありがとうございました。

【人気ランキング7位記念】期間限定!低層階プラン!1日限定5室
【東シナ海を望むスタンダードツイン☆広々30平米☆バルコニー付】

投稿者さん 2017年05月13日 18:13:01

自分の車持ってないと大変
スターフにバスの時間帯 電話で聞いたら違うバスおしえられて 3時からのチェックインが 4時半になって 交通のバスもホテルの前に 止まれへんし 結構しんどかった

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年05月14日 16:32:21

この度は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂きましてありがとうございます。
バスのインフォメーションの件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後このような事の無いよう充分注意を促しサービスの徹底を図って参ります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。