ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

アンディー23さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

アンディー23さん [60代/男性] 2015年04月27日 19:13:55

フロントスタッフのお兄さん、いや~気さくで挨拶、笑顔最高でした。緊張している旅人にはホッとするその笑顔、続けて下さいね。
朝食も美味しい沖縄料理があり満足、朝からきれいな海を眺めての食事は最高でした。
海の目の前のホテル…ビーチには直ぐ…いらぬ心配ですが、津波が来たら終わり???
現にかなり波でビーチがえぐられている感じでした。貝殻、サンゴが多くて裸足て歩くのは
一寸無理でした。
夜はベランダの窓を開けて、潮騒を聞きながら…最高の眠りでした。
また伺います。

2015年04月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年05月06日 14:32:50

アンディー23さん 様

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂き有難うございました。
私共ホテルに対しましてお褒めのお言葉、ご意見を頂きまた、最高評価点5点満点を頂き有難うございます。
私共ホテルに従事する従業員にとって頂いたお褒めのお言葉は、何よりもの心の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
頂いた評価に奢ることなく今まで以上にお客様に喜んで頂けるよう日々仕事に従事して参ります。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

★GW旅行応援★【早決7】7日前までの予約もやっぱりお得!《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンフロント☆】

投稿者さん 2014年03月31日 23:47:23

料金が大変お安くとても満足しました。浴室とトイレが一緒なのは仕方ないですが、ガラス張りで浴室からトイレが丸見えなのは少し残念です。カーテンのような仕切りがあればよかったのですが...
部屋から海が見れてとてもきれいでした。高速道路からも近く、名護方面、恩納村方面にも行きやすい場所で立地はGOODです☆

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年04月06日 08:33:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
施設に関しご満足をお持ち帰りになれなかったのは残念ですが、今後の課題として検討していきたいと思っております。
当ホテルから沖縄中北部へのアクセスしやすにつきましては、多くのお客様より高評価をいただいております。
次の機会も当館ご利用いただることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【直前割】【現金特価】キャッシュでお得!室数限定新春バーゲン! 【朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆青い海が目の前!】

投稿者さん 2013年09月16日 18:57:10

9月初旬にツインの部屋に宿泊しました。
手頃な値段なのに、オンビーチのホテルです!
ベットに寝転がりながら、海が見れます。
ベランダにテーブル・イスがあるので、波の音を聞きながらのんびりできます。
高速のインターも近いので、アクセスも良いです。

2013年09月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年09月19日 08:48:49

この度のご利用誠にありがとうございます。
早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
東シナ海の眺望、ご満喫いただけました事が何よりでございます。
引き続き、サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
ご家族でのまたのお越し、心よりお待ち致しております。

【直前割】【現金特価】¥キャッシュでお得☆室数限定ラストサマーバーゲン【朝食付】
【東シナ海を望むスタンダードツイン☆広々30平米☆バルコニー付】

投稿者さん 2012年02月27日 17:14:59

先日、仲間4人と4泊で喜瀬へゴルフをしに行きました。
みんな仕事柄、色々なホテルに泊まるのですがサービス、アメニティ、お風呂は全く不満もなく満足でした。

ですが立地、設備はやや不満でした。
許田インターから近く、下にコンビニがあり、またゴルフ場までも近く、部屋からは名護湾が見えて不満はなさそうに思えたのですが‥
部屋の入り口ドアが室外にあり、また正面が58号の通り沿いなので、深夜でもトラックや車の音が本当にうるさくて寝れず、みんな毎日寝不足でした。
今までの宿泊客は平気だったのでしょうか‥口コミを見ても書かれていなかったので不思議です。

後は、お風呂上りで洗面所から出る時のサンダル(スリッパ)が、湿気(?)で滑って本当に危なかったです。
エレベーターでは、1階へ行くボタンを押したのに上へ上がったりと、壊れているのではないかと感じました。普通はボタンの押された上階から順に下へ、下から上がる時は順次止まるものです。

また、細かいですが気になったところは、
換気扇が目覚ましのようなピピピ‥という音がなったこと、リゾートではなくビジネスホテルという感じ、また夜のネオンがラブホみたいでちょっと‥。

でもどれも気になった程度で、うるさくて寝れなかったことが1番の不満でした。
フロントの方や従業員の方は、笑顔で印象が良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2012年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年02月29日 16:43:20

お友達とのゴルフ旅行でご宿泊のご利用誠にありがとうございました。

大変貴重なご意見やご感想をいただきまして

サービスやお風呂、アメニティとご満足いただけた内容は今後も継続して行けるように日々精進して参ります。
ご指摘をいただきました外からの騒音や換気扇の音及びサンダルの件につきましては早速改善が出来るか検討して行きたいと思っております。
ゆっくりお休み頂けなかった事は誠に心苦しく感じております。
皆様からのご指摘をいただきながら改善し快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております

低層階(1日3室)限定プラン!それでも海は目の前!

投稿者さん 2010年10月05日 08:06:20

電話番号がカーナビに対応しないのは不便。対策要です。

スタンダード(喫煙)

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年10月30日 09:46:29

今回のご宿泊誠にありがとうございます。

当ホテルのグランドオープンが今年の4月となりカーナビゲーションシステムへの検索が遅れており、ご迷惑をお掛け致しました。

今後は一日も早く検索が可能になるように働きかけを行って参ります。

今回のご宿泊並びに貴重なご意見誠にありがとうございます。

AJ幸喜リゾートホテル

【スタンダード(喫煙)】

katu72さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

katu72さん [40代/男性] 2010年07月14日 00:18:15

沖縄のリゾートホテルということで、楽しみにしていましたが、金額が安かったため、あまり期待していませんでしたが、期待を大きく上回るほど、良いホテルでした。設備も雰囲気も沖縄のリゾートを満喫できるものでした。プライベートビーチもあり、一緒に行った子供たちも大変楽しんでいました。また、行きたいと家族で話しをしています。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年07月23日 20:16:46

ご利用ありがとうございました。今回のご旅行ご家族みなさま楽しんで頂けたようで私どもも嬉しく思います。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

≪期間限定≫ 発見!!お得ポッキリプラン
【スタンダード(喫煙)】