ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月02日 17:41:34

サービスもよく部屋も綺麗で気持ち良く過ごすことができました。

部屋に子供用のスリッパがなかったのが残念だったです。

2015年03月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年04月08日 16:11:30

この度は、AJ幸喜リゾートホテルにご宿泊頂き有難うございました。
また、私共ホテルに対しまして高評価点を頂き有難うございます。
お客様よりご指摘頂いた件に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々仕事に従事して参ります。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

★☆【直前割】室数限定!春のスペシャルプライス・プラン《夕朝食付》

投稿者さん 2015年01月29日 14:26:38

許田のインターからも近く便利。近くにコンビニ、居酒屋あり食事にはこまりません。

2014年12月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年02月06日 11:32:00

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂き有難うございました。
また、私どもホテルに対し好評価点を頂き感謝申し上げます。
私どもホテルは、高速道路許田インターより3分と非常に近く、北部・中部エリアの観光・お仕事の拠点に最高の位置にございます。
沖縄の北部・中部のご旅行にお出かけの際は、是非私どもホテルをご利用下さいませ。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

支配人

【平日限定】15日前までの早割☆超~お得な朝食付き連泊プラン♪

投稿者さん 2014年12月29日 13:17:48

朝食がおいしかったです。
すくがらす豆腐、冬瓜の煮物、チャンプルーなどの沖縄料理の他、小さいパンが何種類もあってどれもおいしかったです。

部屋が海に面していて、眺望が良かったです。
お風呂に洗い場があって広いのは良いですが、給湯能力が低く、お湯を溜めるのに時間がかかりました。
あまり湯温が上がらない上に溜めている間に冷めていくし...

歯ブラシは、柄が薄くてしなるので使いやすかったです。

2014年12月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年01月07日 12:43:06

また、私どもホテルに対しましてお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
食事に関しましては沖縄の家庭料理を出来るだけ提供しお客様に沖縄の味を実感して頂くため日替わりでご提供しております。
給湯に関しましては、温度調節はリモコンにて温度の調節をして頂くもので給湯の温度を決めて頂くものです。温度が上がらないと言うご指摘に関しましては至急に調査し改善致します。
私ども従業員は、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々仕事に従事しております。
このようなお褒めのお言葉を頂けたことは働く従業員にとってこの上もない心の支えとなります。
重ねて感謝申し上げます。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

当日まで受付可能な【平日限定】お得な朝食付プラン♪

投稿者さん 2014年10月06日 19:30:59

10月4日に1泊で利用させてもらいました。
ホテルの雰囲気としてはリゾートホテルよりビジネスホテルに近い感じがしました。
立地はとてもよかったです。
高速のICからすぐで徒歩圏内に飲食店やコンビニがあり、車で少し走ればさらにいろんなお店があるのでとても便利でした。ビーチも目の前でいろんなアクティビティが出来るみたいです(当日は台風で遊べませんでしたが)
値段がリーズナブルだったので、いろんなところに足を伸ばす人には拠点としてとてもいいんじゃないかなぁと思います。
朝食は普通においしく、部屋もキレイでした。

2014年10月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年10月14日 13:01:44

また、施設に関しました高評価点を頂き誠に有難うございます。
私ども従業員は、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々仕事に従事しており、お客様よりの食事・客室に関してお褒めのお言葉を頂き大変感謝申し上げます。
これは、働く従業員にとってこの上ない励みになります。重ねて感謝申し上げます。
私どもホテルは、北部・中部へとご旅行の拠点としては、高速インターから3分と好立地でもあり大変便利な位置にございます。
次回沖縄へお越しの際は、是非また当ホテルのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

当日まで予約受付がOK♪ 《朝食付》

投稿者さん 2014年08月23日 01:06:49

昨年に続き2回目の利用です。目の前にビーチがあり、子供はヤドカリを見付けたり奇麗な貝殻を集めたりと楽しんでいました。
ホテルの1階がコンビニなのも便利で良いなと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年08月24日 14:57:42

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、昨年に続きのご利用誠に有難うございます。
この度は、貴重なご意見並びにホテルの評価を高評価して頂き感謝申し上げます。
私ども従業員は「お客様に喜んで頂けるホテル」を目指し日々仕事に従事しております。
お客様のご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ればと考えております。
3回目のご利用を従業員一同心よりお待ち申しております。

【ポイント10倍】 ☆沖縄の得旅 ポイント還元≪朝食付≫

投稿者さん 2014年08月04日 08:50:08

7月末から三泊しました。
2歳半の子供を連れてくと事前に伝えていたのでツインのベッドをくっ付けてベッドメイキングしていただけたようでベッドから落ちる心配も減り助かりました。ベランダの下半分がガラスがはめ込まれていたので子供も嬉しそうに海の景色を楽しめていました。

朝食は子供用の食器がアンパンマンシリーズで揃えられていてとても好印象でした。

天気に恵まれない沖縄の時はホテルにある程度施設が揃っている方がいいなと感じましたがコスパもよくバストイレ別で広々として降り総合的には満足です。

2014年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年08月07日 18:42:55

また、施設に関すること及び貴重なご意見また、高評価を頂き有難うございます。
私ども従業員は「お客様に喜んで頂けるホテル」を目指して日々仕事に従事しております。
お客様のご旅行の思い出作りのお手伝いが、一つでもできればと考えております。
沖縄へお越しになる際は是非、当ホテルのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

支配人

沖縄をドライブ♪ 宿泊+レンタカー(3泊4日)付 空港近くで配返車!《朝食付》

投稿者さん 2014年07月20日 14:50:09

母の還暦祝いの旅行だということをお伝えしましたら、最上階のお部屋をご準備していただけました。
ホテルのすぐ後ろが海でしたので、早朝の散歩は海辺をゆっくり歩くこともできました。
朝食もおいしく、小食の2歳の娘がたくさん食べていました。
この内容でこの料金でしたら、とてもお得だと感じました。

2014年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年08月07日 18:02:07

また、施設等に関しまして高い評価を頂き誠に有難うございます。
この度は、ご両親様の還暦のお祝いのご旅行と言う事で事前に情報がわかっていたので、その日はお部屋に余裕があったので喜んで頂ければと広めのお部屋をご用意させて頂きました。
皆様のご旅行の思い出の一つに私どものホテルがなれればと思います。
次回沖縄にお越しの際は是非、当ホテルのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【早決45】45日前までの早期予約が断然お得!≪朝食付≫
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンフロント☆】

青森の菩薩さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

青森の菩薩さん [50代/女性] 2014年03月12日 21:50:15

部屋は広く二台テレビが備え付けられいて良かったです。窓からの景色も最高でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年03月15日 09:40:05

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけました事が何よりでございます。
お部屋からの眺望、皆様よりご好評頂いております。特に夏季のサンセットは格別で地元の私たちも癒される一時です。ご体感頂ければと存じます。

是非、機会がございましたら次回の沖縄旅行も当ホテルであることを心より願っております。

【直前割】【現金特価】キャッシュでお得!室数限定新春バーゲン! 【朝食付】
【【デラックスルーム】 ☆青い海を見下ろす!】

投稿者さん 2014年02月18日 20:00:02

プロ野球のキャンプ見学で訪れた際に利用させていただきました。
高速のインターからも近く、ホテルの下にはコンビニもあり不便を感じることなく過ごせました。
夕食も手頃な価格で沖縄料理を楽しめますし、ビュッフェスタイルの朝食としては珍しい豚しゃぶがあり、朝からたくさん食べてしまいました。
また、宅急便を送る際には専用段ボールを無料で提供してくださったり、そのほかも感じよく応対していただきました。機会があればまた利用させていただきます。

2014年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年02月20日 15:51:52

ご滞在中ご満足いただけました事が何よりでございます。
私どもへの温かいお言葉、とても嬉しく励みになります。
早速全社で共有させて頂きたいと存じます。
このお言葉に奢らず、よりご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、
ご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【冬得】プロ野球沖縄キャンプ応援ツアー≪朝食付≫
【【スタンダードルーム】 ☆青い海が目の前!】

投稿者さん 2013年10月02日 09:15:38

9月27日・28日・29日とお世話になりました。
フロントスタッフ様の対応・お部屋からの眺め・近くの料理屋さんの充実具合
など、簡単に目の届く範囲のモノは申し分なく、満足出来ました^^

ただ、28日の朝食時に、はじめてのホテルでの朝食という時に、
ほとんどのメニューが冷めたようなイメージでした。
(チェックインの際、修学旅行生が宿泊されているとお聞きしてましたが^^;)
に、比べ、29日の朝食は、豚しゃぶや、沖縄料理が3品ぐらいあり、大変満足してチェックアウトする事が出来ました。

事前に言っておけば、イオンミストの美顔器や、wifiルーターをお借り出来たり、
滞在中の満足度は本当に高いと言えるホテルです。
おかげで、彼女と二人で顔が潤ってしまい「-2歳肌になった」と笑ってました。

ビーチに直結で、ビーチで遊んだ後ジャグジーで塩水を落とし、
ゆっくり入りながら、海を眺める、これもまた最高でした。

近隣のレルトランも悪くはないですが、
少し名護方面に走った右手の所に「名護曲」という沖縄料理のレストランがあります。
価格もお手ごろで、沖縄料理なら何でもありました。
味も悪くないですし、オススメです。

また必ず戻ってきます。
リピート確実です^^

2013年09月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年10月05日 10:09:08

この度のご利用誠にありがとうございます。
早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけました事が何よりでございます。
私どもスタッフへの温かいお言葉、とても嬉しく励みになります。
ご指摘頂きました朝食につきましては、早速改善に努めたく存じます。
引き続き、サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお帰りをお待ち致しております。

沖縄満喫♪≪2泊3日≫宿泊+レンタカー付・空港近くで配返車だから便利!【朝食付】
【東シナ海を望むスタンダードツイン☆広々30平米☆バルコニー付】

くんたんこぶさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

くんたんこぶさん [30代/女性] 2013年08月21日 20:51:56

ロビーに入った感じは、ビジネスホテル。
部屋はリゾートホテル。といった感じです。

海からそのままホテルに入れて良かったです。

部屋も新しく、すごくきれいでした。
お風呂もすごく良かったです。

残念だった点、浜辺にハエがすごく多い。
ブロック?の隙間を覗いてみたら、生ゴミのようなにおいがすごく、ガスが発生しているようでした。ホテルではどうしようもないと思いますが、ハエが多いということは、何かあるんでしょうね。

水上バイクに乗っている方が、泳いでいる方の近くでやられていて、危険だと思いました。
こちらもホテルではどうしようもないのでしょうが。

ホテル自体は、景色も良く、とてもよかったです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年08月22日 10:40:01

ご滞在中ご満足いただけました事が何よりでございます。
ご指摘頂きました、海浜の清掃やマリンスポーツの区域などは早速改善に努めたく存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また来沖の際には、当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早得45】AJ幸喜リゾートステイ☆45日前までの予約がお得☆【朝食付】

投稿者さん 2013年08月05日 14:32:49

ゆっくり、のんびり出来ました。エアコンの効きが悪かったです。

2013年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年08月07日 11:18:43

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満喫いただけましたご様子で嬉しく思います。
ご指摘頂きましたエアコンは早速点検を致して参ります。
これからも快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年06月28日 12:03:29

ゴールデンウィーク期間に家族で訪れましたが、立地・部屋・食事共、大変満足した内容でしたが、料金が家族4人で泊まって16,000円/人と、現在の4倍弱の料金設定だった為、総合評価を「満足」としました。

2013年05月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年07月04日 16:33:32

ご家族でのご旅行でいらしたのですね♪
賑やかでお楽しみ頂けたなら嬉いです。
又、ご滞在中ご満足いただけました事が何よりでございます。
これからも、よりご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご家族でのまたお越し、心よりお待ち致しております。

【直前割】GW♪まだ間に合います☆レストラン利用券付【朝食付】
【東シナ海を望むデラックスルーム☆広々60平米☆バルコニー付】

投稿者さん 2013年06月20日 01:05:04

子連れの節約旅行でも、沖縄の海を部屋からも眺めたい!そしてビーチで遊びたい!と思い、クチコミを見てこのホテルにしました。
確かにホテルの作りはマンションみたいで、外の騒音も他の部屋の音も結構聞こえたけど、部屋からの眺望は一面がエメラルドブルーの海で本当に素晴らしく、まるで海の上にいるようでした。
海に沈む夕日も大変素晴らしかったです。

目の前の幸喜ビーチは透明度が高く、遠浅で、浅瀬で遊ぶのにピッタリでした。無料で使えるジャグジーに浸かりながら海を眺めるのも気持ち良かったです。

スタッフの方も丁寧で、アロマオイルマッサージを頼み
ましたが、子供を見ながら施術して下さって本当にありがたかったです。もちろんマッサージも気持ちよく、体が軽くなりました。料金もお手頃で、とてもオススメです。

朝食もとても美味しく、特に豚しゃぶが朝食で食べられてとても幸せでした。

そして他の方のクチコミを見ても人気のあるバスルームですが、確かに洗い場が別れていてバスタブも広く、壁のタイルがオシャレで素敵なんですが、浴槽の外側の茶色い汚れとパッキンのカビが気になりました。
あの程度の汚れなら専用洗剤で落とせそうですが?
放っておくと余計に取れなくなります。
主婦としてとても気になりました(^^;
せっかく素敵なバスルームがもったいないです。

でも総合して、とにかくコストパフォーマンスに優れたホテルだと思いました。
スタッフの方々、本当にありがとうございました。

2013年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年06月21日 12:04:55

ご家族でのご旅行でいらしたのですね♪
賑やかでお楽しみ頂けたなら嬉しいです。
ロケーションや朝食での嬉しいお言葉や私どもスタッフへの温かいお言葉、とてもうれしく励みになります。
ご指摘頂きました、バスタブの清掃につきましては、早速改善に努めたく存じます。

ご家族でのまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

レモンバーム3011さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

レモンバーム3011さん [50代/女性] 2012年09月18日 14:46:53

台風で足止めになってお部屋を使わせていただきありとうございました。
夕食付きのお値打ちプランだったので、11階のレストランから
夕日をみながらの食事を楽しみにしてましたが、本当に残念でした。
デラックスルームの6名はちょと狭く感じました。
ベットばかりが並んでくつろぎのスペースがなかったので。
台風は残念でしたが、6人でおしゃべりを楽しむことはできました。
ホテルのみなさんも大変な中ご親切にしていただいてありがとうございました。

2012年09月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年09月21日 10:44:31

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
台風の最中のご宿泊、十分なサービスをご提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。
お友達6人でのご旅行でいらしたのですね♪
賑やかでお楽しみ頂けた様子で嬉しいです。
次回お越しの際には、きっと東シナ海の眺望ご満足いただけることと思います。
ご指摘のデラックスルームのベットの配置も今後の検討課題とさせて頂きます。
皆様に選ばれるホテルになるべくサービスの向上に努めて参りますので引き続き御愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申しあげます。
皆様そろってぜひまたお越しくださいませ。こころよりお待ち申し上げております。

30日前までの予約が断然お得【朝夕食付】

投稿者さん 2012年09月16日 16:24:35

食事もついて、コストパフォーマンスは良かったです。
今回は晴れだったのでよかったですが、
建物の構造が、リゾートマンションを改装したみたいで、
雨が降ったら、エレベーターホールから部屋まで行くのに、
ぬれるのではないかと心配です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年09月18日 15:44:11

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
天候も良かった様子で、時間と共に変わる東シナ海の眺望お楽しみ頂けたかと存じます。
施設はシンプルリゾートを考え華美な設備を控えさせていただいております。
これからもよりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

【夏休み期間☆室数限定】ファイナルセール!【朝夕食付】

投稿者さん 2012年08月22日 11:01:16

8月17~20日に娘と二人で利用しました。
建物は小さくてこじんまりとしていますが、部屋の中はセンスよくまとめられ、とても綺麗でした。
プールはありませんが、屋外に設置されたジャグシーは思いのほか気持ちよく、泳いで疲れた体をリラックスさせる事ができました。
ホテル内にショップ等はありませんが、1Fにコンビニがあるのはとても便利。
マリンショップが併設されているので、アクティビティも心配無し。
一泊で2倍3倍の費用が掛かるホテルがある中、本当にこの値段でいいのかと思うほど満足できるホテルでした。
次回また沖縄に行った際には、ぜひ利用させて頂きます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年08月27日 10:15:23

ご家族でのご旅行でいらしたのですね♪
ご満足頂き大変嬉しく思います。
設備面での嬉しいお言葉、とても励みになります。
ジャグジーから望む、東シナ海の風景もご好評頂いております。特に夕日は、地元の私たちも癒される一時です。

具体的なコメント・ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

ご家族でのまたのお越し、心よりお待ち致しております。

【夏休み期間☆室数限定】ファイナルセール!【朝食付】

etrhtyさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

etrhtyさん [40代/女性] 2012年08月13日 10:04:13

お盆の高い時期にこのお値段は、安いです!
お勧めです。
浜辺に、ホテル専用のチェアーやパラソルがあるともっと良いですね。
また利用したいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年08月19日 17:27:42

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

沖縄旅行、ご満喫頂けましたでしょうか。
お部屋から望む東シナの海は、皆様よリご好評を頂いております。ホテルより1時間以内で中北部の観光を楽しめる立地にある事で、好評価を頂けたのではないかと思っております。
尚、チェアー&パラソルは、マリン業者に委託致しております。マリンスポーツと合わせお楽しみ下さいませ。

これからもご満足と感動を待ちかえって頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。ありがとうございました。

30日前までの予約が断然お得【朝夕食付】

投稿者さん 2012年04月08日 11:00:02

口コミを読んで、評価が高かったのと、バルコニーがクリアで海が見えることからこちらに決めました。受付のかたは、人によってサービスの差があるということなく、みなさんとても丁寧なサービスでした。
高速の最終ICで、那覇からは離れていますが、ホテル近辺にレストランやコンビニがあり、ホテル前のビーチも本当にきれいで、3連泊しましたが、不便には思いませんでした。逆に賑やか過ぎないところでよかったです。ただ、音はかなり筒抜けです。私は主人のいびきがうるさいので、隣の方に迷惑かけないかハラハラしたました。主人の寝ていたベッドがすごいきしむので、マットレスは取り替えられたほうがいいと思います。ちょっと寝返りしたり、座ったりするとすごい音がするので・・・この点以外は本当に良かったので、また沖縄に来るときはお世話になりたいと思います。

2012年04月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年04月09日 09:53:29

この度は当ホテルをお選びいただきご宿泊のご利用誠にありがとうございました。

ご感想やご意見の中でお褒めのお言葉をいただきましたサービスにつきましては、更なる向上に努めて参ります。
室内への音に関しましては改善を検討中で今出来ることから始めております。
ベッドのマットレスにつきましては大変ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございません
早速、対応させていただきます。
これからもご満足と感動を持ち帰っていただけるよう日々精進して参ります。

ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております

【48時間限定】3月18日23:59までの【タイムセール】朝食が付いて4200円~

投稿者さん 2012年03月22日 22:57:09

室内はきれいでしたが、思ったより 狭かったです。
部屋よりみる海の景色はとてもきれいでした。
スタッフの対応はとてもよかったです。
また活用したいホテルのひとつです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年03月25日 10:46:31

ご家族でのご旅行に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

海が目の前のホテルでございますので海が荒れていなければ綺麗な景色を楽しむ事が出来ます。
今回のご宿泊ではベッドを1台追加されてのご利用となっておりましたので多少狭く感じられたかと思っております。
お褒めをいただきましたスタッフ対応は更に向上していくように、日々の業務に勤めて参ります。
ご感想誠にありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております

【期間限定】オープン2周年記念プラン!プラス1特典付き