ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

liliyyさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

liliyyさん [30代/女性] 2010年05月10日 12:06:49

2日間連泊させていただきました。

良かった点
許田のICにとても近い。コンビニがホテルに隣接している。海が目の前。お風呂がとても広い。部屋着の素材がとてもきもちいい。

悪い点はあまりないのですが、泊まった日が大雨の時だったため、部屋に入るときに玄関が外に面しているため、雨や風がすごかった。また、梅雨時期に入ったので、大量の虫がいてて明るいところによってきていてたから、ちょっと大変だった。

でも、総合的に接客もよかったし、とてもいいホテルだと思う。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年05月14日 13:46:43

申しわけございませんでした、当ホテルといたしましても何とか対策を考えております、貴重なご意見有難うございました

投稿者さん 2010年05月08日 15:44:27

沖縄暖かいですねぇ~。
バルコニーでオリオンビールいただきました。
バルコニーからの眺めがとても素敵で、癒されました。
今度行く時は二泊して丸一日ホテルでゆったりしたいです。
とっても素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

2010年04月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年05月14日 13:48:51

有難うございました、またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2010年05月07日 15:43:56

今回は水族館に行く拠点として利用させていただきました。
まだ出来て間もないためか、入室すると新築の良いかおりがしてとても
気持ち良かったです。砂浜にそびえ立つロケーションで、景色も最高でした。眼下の海岸は白い珊瑚の砂浜で、綺麗に整備されていました。
部屋は申し分ない広さが確保されていて、水回りはガラス張りで、高級ホテルを彷彿させるような感じでした。
スタッフの方の対応、接客も申し分なく、今回旅のスタートの拠点に選んで大成功でした。
強いて申し上げる点としては、食事場所のスタッフがまだ不慣れなためか、注文したものが
なかなか出てこなかったのと、その対応が満足するものではなかった点です。

2010年04月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年05月14日 13:54:17

貴重なご意見有難うございます、スタッフ一同まだまだ勉強不足です、今以上に向上心を高めていきたいと思います、有難うございました

【スタンダード】

t_daggerさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

t_daggerさん [40代/男性] 2010年05月03日 13:39:09

立地は、裏が直ぐにビーチで気が向いたときに下り行ける位置にある。
部屋も、オーシャンビューで、バルコニーもBBQができるくらい広々していて大変良かった。
食事は、朝食はブッヘスタイルだったが、客が混んでくると皿や料理の補充が間に合わずスムースな食事ができなかった。夕食は、セットのBBQを部屋のバルコニーで行った。内容は悪くは無かったが、成人男性には多少ボリューム不足の感がある。また、事前にボリュームについて問い合わせたが、満足な回答ではなかったのも不満であったので、評価はやや不満とした。
サービスも、オープンして日が浅いせいかスタッフやリネンの対応も慣れてない部分があり評価では不満とした。
しかし、立地や設備は大変素晴らしく、次回もぜひ利用したい。総合評価では大変満足した。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年05月05日 12:18:25

今回のご宿泊誠に有難うございました。
ご指摘を頂戴致しました点に関しましては
検討致しまして随時改善を行いたいと思います。

サービス面の向上に関しましても今後の課題として参りますので、機会がございましたら再度ご利用くださいますようお願い申し上げます。

AJ幸喜リゾートホテル
              予約担当 眞部

グランドオープン記念 朝食付 デラックスルーム60㎡
【デラックスルーム】

aikon♪さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

aikon♪さん [40代/男性] 2010年04月27日 00:44:22

先月他のサイトからの予約で夫婦で1泊し、食事も美味しくのんびり過せたので
今回は10年振りの友人との旅行に利用しました。
前回、ヘルシーな朝食がとても美味しかったので、夕食もホテルレストランを利用しましたが
d(^ー^*)o大正解!でした!! バルコニーでゆっくり和食を堪能し
女性には十分な量でしたが、男性でも居酒屋風の単品メニューがあり
沖縄料理の安めの品が多かったので、おつまみとしても良さそうでした。
海風を感じながら心地良い時間で、また泊まりたいとずっと話していました。
マイナス点を考えてみましたが…見つかりません(^^ゞ
宿泊価格以上の満足感が得られる素敵なホテルだと思います。

2010年04月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年04月27日 10:23:16

今回のご宿泊有難うございました。
お褒めのお言葉有難うございます。

ご満足頂けたとの事でスタッフ一同
大変嬉しく感じております。

今後とも、お客様に満足を提供出来る
ホテル作りをスタッフ一同 行って
いきますので、機会があれば、再度の
ご利用を頂ければ、幸いです。

今回のご宿泊誠に有難うございました。

AJ幸喜リゾートホテル
               眞部

投稿者さん 2010年03月16日 12:01:57

綺麗なホテルで気持ち良く過ごす事が出来ました。
テーブルとチェアの有るベランダに出ると、心地よい風と波の音。
1階にコンビにもあるので、島酒を調達してベランダで杯を傾けるのも良いなと思いました。
泊まった日は夏の日には未だ遠い日だったので、また夏に訪れて今度はベランダで杯を重ねたいと思いました。

2010年03月
3月限定 プレオープン朝食付 スタンダードルーム