ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月03日 20:33:47

ずっと前から泊まりたいと思っていたホテルでした。
今回2泊させていただき家族も大変満足しています。
オーシャンフロントという言葉が本当にピッタリ!
生憎の天気で海では少ししかあそべませんでしたが、曇っていても部屋からは最高にきれいな海が見えて良かったです。
無料の水のシャワー、有料のシャワールームもありました。
ランドリーも良心的なお値段でとても助かりました。
モーニングもディナーも大変満足しました。
また泊まりたいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年04月11日 20:46:50

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めやお食事、付帯設備などについてお客様にご満足いただける内容でございましたこと、また、その件についての温かなお褒めの言葉の数々を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に驕ることなく今後もより快適な空間をお客様にご提供していけるよう努めて参ります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 大熊

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆波音に揺られてリラックスステイ~夕朝食付き~

投稿者さん 2022年03月23日 22:41:30

5人家族で泊まりました。
オーシャンビューで、こんなに安く泊まれて大満足でした。
帰りたくなくなります。笑
有難うございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年04月11日 20:32:43

お客様にとってご満足いただける宿泊であったこと、私どもも大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後もお客様へよりいっそうご満足いただける空間を提供していけるよう努めて参ります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【春夏旅セール】青の絶景を優雅に眺める沖縄リラックスステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2022年01月04日 19:51:40

お部屋がステキでした。
そして部屋から見える海がとても綺麗で感動しました。
コンビニもすぐ隣りなので便利です。
ぜひまた利用したいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年01月20日 20:01:42

お部屋からの景色、感動したといっていただけて私どももとても嬉しく思います。
今後ともお客様により快適な空間を提供していけるように精進させて頂きます。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~
【【ロフト付エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年12月02日 03:13:04

再訪4回目、リブランド初来訪です。

玄関アプローチと部屋の仕切り扉、いいです♪(≧∇≦)b

ここのホテルの最大のウリは部屋テラス眼下が広大な幸喜ビーチ!!

潮騒をBGMに、マッタリ出来ます。

1階にあるコンビニでビールとツマミ買って来て、いつもテラスで、マッタリ無に浸ります♪(≧∇≦)b

子守唄も潮騒!

目ざまし時計も潮騒!!

心落ち着けるホテルですよ♪(≧∇≦)b

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年12月05日 19:46:15

この度は、再度のご来館ありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後も快適な空間を提供出来るよう精進して参ります。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月01日 11:55:06

海が目の前にあり更にバルコニーだったのでとってもリラックス出来ます。
朝食を頂きましまたが、もう少し種類があって、焼き立てパンやオムレツなど何か焼き立てな食べ物があったら嬉しかったです。駐車場が狭いとの口コミがありますが、スタッフの方が親切で止める場所がなかったら教えて下さいと、声を掛けて下さったので安心しました。兎に角私のお気に入りのホテルになりました。有り難うございます★

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年12月05日 19:49:04

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチに宿泊頂きありがとうございます。満足頂けたようで嬉しく思います。
またの宿泊お待ちしております。

宿泊部 玉城

≪連泊割≫ 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~朝食付~

地蔵。さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

地蔵。さん [50代/男性] 2021年05月16日 09:22:24

58号線を何度か行き来していてずっと気になっていたホテル。立地的に代行やタクシーを使わずに夜ご飯をいただけるお店の選択肢があるのだろうかと、ずっと思っていた。タイミングが合ったので二泊三日。駐車場無料。隣にファミリーマート。エレベーターがひとつしかないのが玉に瑕。部屋は広く、オーシャンフロント。バルコニーもあり。Wi-Fiあり。アメニティが少し足りない。目の前にある幸喜ビーチは最高。穴場のホテルを発見したなぁと思っている。再来あると思ってます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月19日 22:30:17

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊いただきありがとうございました。
ご宿泊に満足いただけたようでうれしく思います
今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
宿泊部  玉城

お日にち&室数限定!ビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年03月28日 21:43:44

立地が悪いですが、オーシャンビューでとても綺麗でした。
朝食もボリュームがあって美味しかったです!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月19日 20:53:34

お部屋からの眺めとお食事に満足いただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
宿泊部  玉城

あなただけの特別なクラフトビール&選べるおつまみ付プラン ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

裸の上級大将さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

裸の上級大将さん [50代/男性] 2021年01月07日 12:18:55

料金から考えると、部屋はかなり広く眺めも良い。
ただし、上階からの騒音、特に椅子を引きずる音が響いて、非常に気になった。
椅子の足に防音のためのカバーを付けるべきと思う。
ホテルの目の前に居酒屋やレストランがあり、1階のはコンビニもあるので、
食事には困らない。
一般的なビジネスホテルよりすは快適に過ごせると思う。

2021年01月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 21:20:10

この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き有難うございました。
上階の椅子の音に件につきましては対策を検討いたします。

宿泊部 玉城

【新春セール】全室オーシャンビュー!お得に泊まろう ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

オレンジぺこさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

オレンジぺこさん [50代/女性] 2021年01月06日 11:01:56

暴風でビーチ遊びができなかった以外は全てがパーフェクト。お風呂も広々でトイレが別。フロントの対応が親切です。朝食も美味しくいただきました。沖縄限定の入浴剤やお土産も超良心価格です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 20:52:21

満足の評価ありがとうございます。
次回お客様のお越しが晴天に恵まれることを願っております。
またのご利用お待ちしております。

宿泊部 玉城

≪上層階確約≫ 海鳥視点でキレイを眺める。~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙上層階】 ◆ オーシャンフロント◆】

hime-shuさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

hime-shuさん [30代/女性] 2020年12月21日 06:16:50

GOTO適用でかなり安く泊まれました
食事も美味しくて満足
バルコニーから見渡す海はとても綺麗で癒されました
ベッドは広く寝心地よかったのですが、3台は狭かったです

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年12月23日 19:39:21

ご宿泊、メッセージありがとうございます。
お客様が当ホテルから見える海で癒されたことを私たちも嬉しく思います。
ベッド三台につきましては、30平米のスタンダードタイプの部屋ですと、どうしても狭く感じてしまうのが現状です。
次回お越しいただけるときは60平米のデラックスルームもご検討いただけたら幸いです。
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 井上

【さき楽7】 7日前の予約でお得にリゾートステイ~夕朝食付き~

m楽天sさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

m楽天sさん [40代/男性] 2020年12月01日 14:48:41

2020年11月20日に宿泊させて頂きました。スタッフの対応は満点です。また夕朝食プランでの宿泊でしたが、味もボリュームも最高でした。朝食の種類も豊富で夕朝食ともソフトドリンクも飲み放題で満足いくものでした。部屋から一望できる海は最高ですし、窓を開けたら、プラン通り波音に揺られてすごくリラックスできますよ。地元の方にも是非お勧めのホテルです。お試しあれ!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年12月03日 18:53:13

この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
温かなお言葉を頂けましたこと、我々スタッフも心から感謝致します。
また、食事内容についてもご満足頂けたようで何よりでございます。
お部屋からの眺めは、皆様からもご好評頂いており、更にリラックスできたと仰って頂き、私どもも嬉しく思います。
頂いたお言葉に驕ることなく、また、お勧めというお言葉に恥じぬよう、今後ともよりよいサービスを提供していけるように精進してまいります。

宿泊部 大熊

【ベストレート】 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~夕朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

なーびのくさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

なーびのくさん [40代/女性] 2020年11月19日 21:35:14

海がすぐそばで、バルコニーから見える景色がさいこーでした。近くにレストラン、一階にコンビニもあり、立地は言うことなしでした。朝食もおいしくて、家族みんな大満足でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年11月20日 20:57:42

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大満足の評価ありがとうございます。
今後も、頂いたお言葉に驕ることなく、お客様により快適な空間をご提供できるように精進してまいります。

宿泊部 玉城

≪ネオパークチケット付き≫みて、ふれて、ワクワク体験 ~朝食付き~

投稿者さん 2020年11月06日 19:03:33

今まで泊まったホテルで1~2位を争うくらいとても素晴らしかったです!また泊まりたいと思いました!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年11月20日 19:51:31

今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

お客様の当館へのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月05日 20:52:35

以下の点が他周辺ホテルと比べて断然良いです。
・フロント従業員がとても親切で臨機応変な対応が出来る

・立地が抜群でビーチや飲食店が周辺に多数あり、ホテル1階にコンビニがありとても便利。
特にビーチはホテルの真下なので家族で行くなら子供が喜ぶ

・部屋からのオーシャンビューがとても綺麗で癒される

今回は台風が接近する中で宿泊しましたが、こちらの色んな要望にフロント従業員が紳士的、且つ臨機応変な対応をしてくれました。
リピ確定です。
また、使わせてもらいますね。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年09月13日 15:05:02

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、部屋からの景色やビーチへの近さなど概ねご満足いただけましたようで、私どもも嬉しい限りです。
また、フロントスタッフへ暖かなお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。
台風の中、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そんな中、また利用したいと仰っていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様に頂いたお言葉に奢ることなく、今後とも、より良いサービスを提供していけるように努めてまいります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月04日 13:49:24

部屋がとてもきれいで、すぐ外にビーチがあり満喫することができました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年08月10日 17:53:37

ビーチへの距離の近さは、当館の利便性の1つでもございます。
ご満喫頂けたようで、なによりでございます。
沖縄の海は季節によって顔を変えますので、また来沖頂けましたらと思います。
その際は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ち申し上げております。

宿泊部 大熊

≪返金不可≫ 予定が決まったらこのプランがお勧め!~朝食付き~

投稿者さん 2020年01月27日 12:44:05

弾丸旅行で行ってビジネスホテル泊まろうとしましたがオーシャンビューで安く泊まれるってことで決めました。
実際泊まって部屋が綺麗なのはもちろんですがバルコニーから見える海は本当に綺麗で!!足下までガラス張りになっており今まで泊まったホテルにはなかったので興奮しました!!
出てみるとほんとに海の目の前で砂浜の距離が短い!あったようでなかった景色です。

夕食はホテルの目の前にあるお店で食べて朝食はホテルですが景色がいい席もあるが料理の種類が少なくてそこは残念でした。

でもこの値段で泊まれるなら紹介したい場所です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年01月27日 14:52:50

お部屋の状態やお部屋からの景色に関しまして、ご満足頂けましたようで私どももとても嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食に関しまして満足のいく内容でなかったこと、大変残念でございます。
お客様より頂いたお声を共有し、今後はよりご満足いただける内容にすべく努めてまいります。

お忙しい中ご意見をご投稿いただきありがとうございます。

【【ロフト付エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

さーー。2661さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

さーー。2661さん [30代/女性] 2019年12月07日 16:04:13

朝ごはんがとても美味しかった。
ベランダからは海が見えて朝の散歩が気持ちよかった。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年12月15日 18:31:31

ご朝食やお部屋からの眺望にご満足いただけたようで、我々も嬉しく存じ上げます。

頂いたお褒めの言葉に驕ることなく、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

お忙しい中ご意見をご投稿頂きありがとうございます。

宿泊部 大熊

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ご予約は9/16まで!波音に揺られてリラックス/朝食付
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

ちっち6885さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ちっち6885さん [30代/女性] 2019年07月08日 17:31:55

家族旅行で利用しました。お部屋もお風呂も広く食事もとても美味しかったです!小さい子どもがいましたが子どもが食べれるメニューもあり嬉しかったです。
ただ残念なのが部屋の掃除が雑。
初日はバスタブに毛が残っていましたし壁数ヵ所に大きな埃がついていました。さらにテーブルや鏡台も埃が…
せっかくの眺望なのに何だか残念な気分になりました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年07月11日 17:04:18

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
せっかくお食事や眺望に好評頂いているのに私も残念でなりません。
本日からしっかりと教育し努めて参ります。
お客様におかれましては今回の事に懲りる事無く、
もう一度お越し頂けると幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

宿泊部 石田

連泊限定☆夕食1回付 2連泊でお得!滞在中夕食1回無料 ~朝食付き~

投稿者さん 2019年07月03日 15:58:38

初めての沖縄、お天気と同じく気持ちも少しどんよりしていた中、グレードアップのお部屋にテンションが上がりました!備考欄に目を通してていただきありがとうございました!
ベッド4台ありますから自由に全部使ってくださいね!と、爽やかな接客でした!おかげ様で広いお部屋でのびのびできました!1つだけ、冷蔵庫まわりに大きめのアリが数匹いました。確認してみてください。

オーシャンビュー、ベランダでくつろげる、目の前に海、お値段などが泊まる決め手だったのですが、どれも期待通り!

オーシャンビュー最高!優しい波音に癒されました!晴れてたら綺麗な星空が見えたのかな。綺麗な海におもいたったらすぐに入れます!笑
下のコンビニが便利でした!
朝食の品数は少なくも多くもなく。豚のしゃぶしゃぶが肉厚で食べ応えありました!どれも美味しかったです!

ぜひまた泊まりたいと思いました!!次は晴れた日に!!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年07月04日 20:51:00

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
冷蔵庫周辺の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
全てのスタッフに周知し、お部屋の整頓、清潔を徹底できるよう努めてまいります。
しかしながら、お部屋のからの眺望や朝食などご満足いただけた面もあり私どもも大変うれしく思います。
朝食のしゃぶしゃぶは、当館レストランの人気メニューの一つでございます。
スタッフへの温かいお言葉もいただき、ありがとうございます。
頂いたお言葉に奢ることなく、いつでもお客様のご期待にお応えできるようにこれからも精進致します。
次回来沖の際も、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂けましたら幸いでございます。
その際は、波の音を聞きながら、きらきら光る星空もご鑑賞頂けましたらと思います。

お忙しい中ご意見をご投稿頂きありがとうございます。

宿泊部 大熊

【楽パック★イチオシ】波音に揺られてリラックスステイ 朝食付

投稿者さん 2019年06月20日 15:59:20

4月下旬にブセナ海洋公園と古宇利島へ行くのに宿泊させて頂きました。
お部屋も綺麗でベランダからの海がとても綺麗でした。
またお風呂とトイレが別になっていてとても良かったです。トイレとお風呂の仕切りが透明で広々さが感じられました。洗面台も透明になっていてびっくりしました。
ホテルから直ぐにビーチに行けるので散歩しました。
コンビニが直ぐ横に有り便利でした。
お安いので他の方のレビューに朝食の種類が少ないと有り期待してませんでしたが私は充分位でした。朝食もとても美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年06月29日 11:11:13

長かった梅雨も終わり、ようやく沖縄らしい天気に戻って来た今日この頃でございます♪

お部屋やご朝食に満足頂けて嬉しく思っております。
次回お越しいただいた際には是非ご夕食もご堪能下さいませ♪

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 石田