ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月29日 11:03:03

GW中に一泊しました。
海を一望できる部屋は素晴らしく、とても充実した時間を過ごせました。
まだ海で泳ぐには寒い時期でしたので、浜辺を歩いただけでしたが、ホテルから出てすぐビーチが広がる立地は海水浴のシーズンには最高だと思いました。
また、ツインのベッドをくっつけて欲しいということを事前にお願い致しましたが、快く引き受けてくださったことも含め、スタッフの方々の対応はとても良かったです。
ただ、洗面所内の換気扇をつけていると、なぜかドアが締めづらくなりましたので、その点に関しては改善させた方が宜しいかと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年06月01日 19:37:47

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
洗面所の換気扇の影響によるドアの開閉につきまして、ご滞在中大変ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、設備管理者と話し合い、改善していけるように努めてまいります。
そんな中、お部屋からの景色や立地などについてご満足いただけたようでございまして私どもも嬉しく存じ上げます。
更にスタッフへの温かいお言葉まで頂き、誠に光栄でございます。
お客様より頂いたお褒めのお言葉に奢ることなく、全てのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進いたします。
是非また海水浴シーズンに来沖頂き、一味違う沖縄の海をお楽しみ頂けましたらと思います。

ご多用中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

宿泊部 大熊

【上層階確約】 海鳥視点でキレイを眺める。~夕朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙上層階】 ◆ オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2019年04月22日 10:41:43

部屋の間の乾の淨
米の麗の海の景色

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年05月06日 00:33:58

Thank you for stayed us.
And thank you for your comment.
We have been receiving good reviews for our hotel sea view.
We are looking forward to you visiting our hotel again.

Hotel desk
Yoshinao Uezato

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~
【【ロフト付エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

berry425さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

berry425さん [40代/女性] 2019年03月31日 23:42:33

家族3人で3泊目のホテルでした。最上階からの眺めや部屋の居心地は快適で、もう1泊したいねと息子達と話していました。朝食は、別の宿泊場所より魅力的なものがなかったのは少し残念でしたが、コンビニがホテル真下にあるのでとても便利でした。海水浴シーズンなら、海水浴も出来てより楽しめたかなと思います。お値段とサービスに満足出来ました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年04月01日 16:06:53

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご朝食につきましては、ご期待にそった内容がご提供できず、誠に申し訳ございません。しかしながら、お部屋やサービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、光栄でございます。
ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるように、さらなる改善に努め、邁進してまいります。

またの近くに、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへお帰りいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 松岡

【楽パック★イチオシ】波音に揺られてリラックスステイ 朝食付
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

araten66さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2019年03月13日 08:37:39

昨年は同じ系列の恩名ビーチホテルへ宿泊し、今年は幸喜ビーチを利用させていただきました。
フロントの方が皆さん笑顔で明るい雰囲気でした。
あいにくの天気ではありましたが、部屋からの景色もよく、ゆったりとできました。
近くに食事処やコンビニもありとても利便性が良かったです。
朝食のバイキングも美味しくいただきました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年03月13日 15:27:57

昨年は恩納ビーチをご利用頂いたようで、
ベストウェスタン沖縄コンプリートありがとうございます♪
フロントスタッフへあたたかいお言葉をかけて頂きありがとうございます。
スタッフを代表してお礼申し上げます。
今年の冬は中々晴れず、モヤモヤした天気が多かったですね…。海も冬が終われば、もっともっと素敵な景色になります。
是非もう一度お越しいただき、見て頂きたいと思います。

宿泊部 石田

【楽パック★イチオシ】全室5%OFF☆ご予約は1/28まで!波音に揺られてリラックスステイ 朝食付

MI37さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

MI37さん [50代/女性] 2018年12月23日 15:34:03

とても満足しました
部屋も綺麗で、お風呂も洗い場があり、洗面所との間もガラスで仕切られているので
ゆっくり体を洗う事も出来ました。
ホテルの前が直ぐ海で、部屋からも海が見えて、部屋に入るのに一度外に出るのも
南国って感じで良かったです
ホテルの方々の感じも良かったです
値段がリーズナブルなのに朝御飯もしっかりしてて、知り合いにオススメ出来るホテルでした

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年12月24日 22:58:09

お部屋やビーチに満足頂けて私共も嬉しく思っております。手つかずの天然ビーチなのに地元のみなさんがきれいにしてくれるお陰で、まるで海水浴かのように楽しむ事が出来るのではないかと個人的には思います。

投稿者さん 2018年12月18日 01:34:14

11階の角部屋で、お天気も良かったので眼下に広がる青い海は最高に綺麗で贅沢なひと時を過ごさせていただきました。
また、お部屋は広いわけでは無かったけど、天井に木が使われててファンが取り付けられていて、バスルームには3つもシャワーが備え付けられていて快適でした。
とにかくベッドからカーテン越しに見える海は素敵でとても心地良い時間を体感しました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年12月23日 05:15:14

エグゼクティブルームを指定でご予約頂けて嬉しく思っております。
スタンダードルームとは一味違った雰囲気を楽しんで頂けたのかな?と思います♪
最上階から眺めるビーチはまさに絶景ですよね!
より良いご滞在を少しでもお手伝い出来たのかなとホッとしております。

宿泊部 石田

【楽天限定】最上階エグゼグティブルームから眺める青の絶景♪ ~朝食付き~
【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年11月27日 23:14:24

11/23に宿泊しました。部屋、眺め、食事、全てに満足です。
特に、目の前が白砂のビーチだったのがよかったです。
朝から裸足で砂浜を散歩しました。サンゴのかけらで痛かったですが…(^^;

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年12月02日 09:10:40

お客様に満足頂けて私共も嬉しく思っております。
ビーチ散策はせっかくなので裸足になりたいお気持ちは分かりますが、ビーチサンダルを履いて頂く事をおススメ致します…(^^♪

宿泊部 石田

【さき楽60】60日前の予約でお得にリゾートステイ~夕朝食付き~
【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年11月13日 10:25:58

先日4泊利用させていただきました。
エントランスに入ったとたん、オリジナルアロマのとても良い香りがします♪
こちらはロビーで販売もしていますので、とても気に入り帰りに購入しました。

すいている時期なのかアップグレードしていただきました。
今回はいかにも沖縄!というビーチが目の前のホテルを探し、口コミが良いこちらをチョイス。
お部屋は広々として、ベッドルームが別にあり、合計4台のベッドで広々ゆった過ごさせていただきました。

ちょっと難点は大理石床なので、ドレッサーの椅子などの音が響くこと。
他の部屋の音も少し気になりましたが、ほんの少しです。

朝食のバイキング会場からはビーチが一望でき、とても気持ちいい!
ただ4日も滞在したので、メニューが被って少し飽きちゃったので、ローテーションを考えてくれると◎です!

すぐ近くにファミリーマートもあるのでとても便利です。
美味しいお店を聞いたら親切に教えていただきました。フロントの方が利用する定食屋さんを教えていただきましたが、そのお店がとても気に入り滞在中に、2回夕飯を食べにいきました。

特に大きな不満もなく、5日間気持ちよく旅行できました。ありがとうございます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年11月14日 12:56:49

今回はお部屋に空きがあった事と、ご滞在中に大きな団体様が入る予定でした。ご滞在中にお部屋のご移動をお願いする事となってしまわないようにチェックインを担当させて頂いたスタッフが気をきかせてくれたようです。
お部屋に満足頂けて嬉しく思っておりますし、スタッフの粋な計らいに私も嬉しく思っております。

ご朝食に関しましては、お客様の仰る通りだと思います。連泊でも満足頂けるようなメニューを工夫して行きたいと考えております。

お忙しい中、あたたかいご投稿誠にありがとうございます。

宿泊部 石田

≪上層階確約≫ 海鳥視点でキレイを眺める。~朝食付き~

投稿者さん 2018年10月13日 23:32:49

エコ割でタオルの交換、ゴミ捨てのみだけでしたがとても快適でした!
朝食ビュッフェは三連休にお伺いしたのに待つこともなくスムーズには入れて、おふろもリゾートホテルのような見た目ですごく満足です☆

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年10月17日 20:15:11

ご朝食に満足頂けて私共も嬉しく思っております。
ご朝食会場ではお客様をお待たせしないように、事前に込み合う時間を確認、予測しご案内する事が重要だと考えておりますので、お待たせする事が無くて良かったです。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
宿泊部 石田

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2018年10月13日 14:26:57

台風24号が抜け、続けて25号が到達する中で3連泊させていただきましたが、チェックイン時に「現在台風の影響でwi-fiが使えず、復旧の見通しも立っておりません」と伝えられました。
台風の影響による不具合ですので、wi-fi停止自体にはホテル側の責任はありませんが、そのことについて事前にホテル側からの連絡は一切なく、公式サイトのお知らせの欄にも一切書かれていませんでした(実際、状況が状況でしたので、到着まで何度もサイトのお知らせをチェックし、台風による影響が何かないかと気にかけておりました)。

楽天トラベルBW沖縄幸喜ビーチのトップページには「ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチが選ばれる6つの理由」として「全客室Wi-Fi完備」が掲げられています。
サイトのトップページに掲げるほど重要なサービスの1つが提供不能であるという情報の事前告知を怠る、もしくは事前告知の必要性すら認識しておられないというのは、サービス業の従事者としてあまりにも意識が低すぎます。

上記チェックイン時の対応につきましても、謝罪の言葉は一切加えられておらず、フロントの方は満面の笑みで説明されました。問題を問題だと認識する意識すらも、ホテル全体として持ち合わせておられないことが伺えました。
以上の点から、サービスに関しましては1を付けさせていただきます。他がほぼ全て5で付けさせていただくほど費用対効果抜群の内容なので、今回の対応につきましては本当に残念です。

BW沖縄幸喜ビーチ、BW沖縄恩納ビーチ共にレストランの食事はとても美味しく、ネットを見ると「種類が少ない」などの意見も多くありますが、確かに種類は少なくとも値段を考えると驚くほど一品一品のクオリティが高く、シンプルに上質に楽しめる内容で気に入っています。特に夕食の沖縄そばがとても美味しかったです。

お風呂は浴槽が大きくリラックスできる形になっており(お湯が途中で抜けずに満タンになるまで溜められる仕様なのもよかったです)、スタンダードルームでも洗い場とトイレが仕切られていて、また大きい窓からの陽が差し込んで昼と夜で違った楽しみ方ができるなど、こちらは恩納ビーチよりも幸喜ビーチの方が断然良いと思いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年10月17日 20:09:37

台風があったとはいえ、インターネット環境が整っておらずご迷惑をおかけして申し訳ございません。
そんな中、レストランやお部屋に満足頂けたコメントをお寄せいただき感謝しております。
今回の私共の対応の悪かったことを猛省しサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。
宿泊部 石田

≪早期割7≫ 7日前の予約でお得にリゾートステイ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

幸せ父ちゃんさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

幸せ父ちゃんさん [40代/男性] 2018年09月01日 18:13:30

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。
部屋のグレードを上げていただいただけでなく、3人の子供のため、ベッドを付けて隙間を無くしておいていただくなど、お気遣いに感激しました。
朝食時の女性スタッフの方の私語が気になりましたが、チェックアウトの時までとても心地良く過ごすことができました。
また近くへ寄った際には是非利用させていただきたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年09月01日 20:22:58

お部屋に満足頂けて嬉しく思っております。
ただ、レストランではお見苦しい所をおみせしてしまいお恥ずかしい限りでございます。
しっかりと教育して参ります。

そんな中、もう一度お越し頂けるお言葉をかけて頂き、ありがとうございます。
是非、リベンジさせて頂きたく思っております!

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

宿泊部 石田

【楽天トラベルセール】最大5%OFF☆ご予約は7/22まで!波音に揺られてリラックスステイ 朝食付

廣井さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

廣井さん [50代/男性] 2018年06月09日 19:56:24

部屋からの眼下に広がる海が綺麗でした!

2018年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年06月11日 08:51:05

ベランダから眺めるビーチは絶景ですよね!
私もつい眺めてしまい、言葉を失ってしまいます。
本当に最高です♪

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

ゆう0814さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ゆう0814さん [40代/男性] 2018年06月07日 20:57:10

部屋のアップグレードどうも有難うございました。
初めての沖縄旅行でとても快適に過ごすことができました。
 ホテルで過ごす時間を多くとれなかった事が心残りです。
ホテルの前の砂浜もとても綺麗で、ホテル周辺でゆっくり過ごしたかったと思える環境でした。

従業員の方の対応も良く、立地も静かで落ち着きました。
また、沖縄に行く際には宿泊したいと思いました。

2018年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年06月08日 11:57:35

お部屋に満足頂けて、私共も嬉しく思っております。
今回ご用意させて頂いたお部屋は、最大6名様まで宿泊する事が出来ます。キッチンもついており、フロントで有料ではございますが、キッチンセットの貸し出しも行っております。
長期滞在でも、短期でお子様との料理教室にも、もってこいのお部屋です♪

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

jhomasaさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

jhomasaさん [60代/男性] 2018年05月06日 08:46:42

4月22日に観光で友人と観光で利用しました。スタンダードツインで予約したのですが、ホテルのご好意でデラックスツインの部屋にその値段でグレードアップしていただきました。10階からのオーシャンビューは最高でした。海岸のすぐ側という立地も最高です。料理も地元の料理もあり美味しいです。次回もぜひ利用したいホテルです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年05月08日 20:35:47

今回はお部屋に空きがあったので、グレードアップをさせて頂きました。
喜んで頂けて、私共も嬉しく思っております。
お部屋から眺めるビーチは絶景ですよね♪
上層階は勿論のこと、低層階でも、波の音色を聞きながら、ビーチを近くに感じ、ゆったりとした時間が過ごせます!個人的にはおススメです♪

宿泊部 石田

【その決断力で さき楽60】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

gonchannopapaさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

gonchannopapaさん [50代/男性] 2018年04月28日 08:08:15

オーシャンフロントで眺めもよく、部屋から1分で海に入れる立地の良さ。周辺には飲食店もあり、ホテルもコンビニが併設されていてとても便利でした。
また利用させて頂きたいホテルです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年05月02日 16:11:49

お部屋からの景色に満足頂けて嬉しく思っております。

宿泊部 石田

≪その決断力で さき楽60≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

投稿者さん 2018年04月22日 21:43:55

二度目の利用です。
とてもコスパの良いホテルです。
部屋は、全室オーシャンフロントで広く明るいお部屋。
お風呂とトイレも広くて綺麗。
そして、朝食も種類が多く、沖縄料理も並びます。
沖縄に来たら必ず泊まります。
初めて利用した両親も大満足でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年04月23日 22:21:44

二度目のご利用ありがとうございます。
ご両親にも満足頂けて良かったです!
是非、もう一度お越しくださいませ。

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

hiromirohi1113さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

hiromirohi1113さん [30代/女性] 2018年04月21日 12:52:07

久しぶりの沖縄で、場所もよくわからず、とにかく海が見える所と思って予約しました。
古宇利島や少し北のほうにも行きたかったので場所はとても良かったと思います。
チェックインの時もスタッフの方が丁寧に対応してくださり、お部屋もとてもいいお部屋にしてくださってよかったです。
改装されたばかりのお部屋はとても綺麗で、景色も良く、大満足です!
向かいには食べるところもあって、一階にはコンビニもあり、なにも困ることはなかったです。
また是非晴れた日に泊まりたいです!ありがとうございました!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年04月21日 15:47:19

今回はお部屋に空きがあったので最上階のお部屋をご案内させて頂きました。
お部屋に満足頂けて良かったです!
チェックインを担当させて頂いたスタッフも喜んでおります♪
古宇利島や美ら海水族館など北部観光の拠点には丁度良く、那覇空港からも高速道路の最終「許田IC」から5分と分かりやすいのではないかなと思っております。
是非もう一度お越しくださいませ!
次回は当館自慢の夕食ブッフェもご堪能頂けたらと思います。

投稿者さん 2018年04月14日 23:09:16

部屋が改修工事終了したばかりのきれいな部屋で、女性二人旅には最高でした。一階にはファミリーマートが入っているので便利です。フロントスタッフの対応も親切でした。また利用したいと思いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年04月16日 13:35:24

お部屋に満足頂けて、チェックインを担当させて頂いたスタッフも喜んでおります。
是非もう一度お越しくださいませ。

【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

投稿者さん 2018年03月27日 12:30:40

施設は若干古めですが、清潔に清掃されており、朝食もおいしかったです。
許田から近く、1階にコンビニ等施設も充実しております。
何よりバルコニーからの眺めが良かったです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年03月27日 20:15:00

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチに60日も前からご予約頂き誠にありがとうございます。
バルコニーからの眺めは絶景で、低層階、中層階、高層階と、何処に居ても違った景色を楽しめると思っております。
満足頂けて良かったです。

投稿者さん 2018年03月25日 08:58:53

海が近く、景色が良かったです。朝食も満足です。また泊まりたいホテルです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年03月26日 17:53:31

景色やご朝食に満足頂けて、私共も嬉しく思っております。
是非、もう一度お越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。