ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月14日 12:34:39

3月10日から2泊しました。天気が良かったこともあり、テラスからの海の眺めも最高でした。事前に子連れと言うことをお伝えしており、ベッドを引っ付けて並べていただくなど、サービスも行き届いていました。ホテルの朝食も美味しく、近隣にコンビニや夕食を食べられるお店も多く、何かと便利でした。オススメのホテルです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年03月17日 22:35:11

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
テラスから眺めるエメラルドグリーンのビーチは絶景で、改めて自然の大切さ、偉大さを感じさせられますよね。満足頂けて私共も嬉しく思っております。
ホテル周辺に飲食店もございますが、当館自慢の夕食バイキングもご堪能頂けたらと思います。
日替わりメニュー「アンガスビーフのプロシェット」やじゃぶしゃぶなど豊富な種類のメニューでお客様のお越しをお待ちしております。

宿泊部 石田

≪リゾートと連泊とECO≫ 自然を感じてECO Stay~朝食付き~

投稿者さん 2018年03月05日 16:50:23

美ら海水族館へ行く前日に宿泊しました。
生憎の曇り空でしたが、それでも部屋の窓を開けると聞こえてくる波の音、すぐに出れるホテル裏のビーチ、朝食会場から見えるビーチ、暗くなってからチェックインし、朝早くチェックアウトしてしまいましたが、それでも十分ビーチを満喫することができました!お風呂も広く、とても気持ちよく過ごせてこの価格はとてもお得です!
また北部の方に宿泊する機会があれば是非利用させていただきます!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年03月07日 06:12:15

この度は数あるhテルの中から30日も前にベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご予約頂き誠にありがとうございます。
ご期待に少しでもお応えする事が出来たのかな?と嬉しく思っております。
全室シービューの当館は、バルコニーからの楽しみ方も階数によって違ってきます。
上層階からのエメラルドグリーンのビーチ♪
低層階からは、より海を近くに感じる事が出来て、波の音色も近く、個人的には低層階の方が「通」な楽しみ方だと一人想像して宿泊している気分を楽しんでいます♪
話がそれてしまいましたが…。

宿泊部 石田

≪その決断力で さき楽30≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

ネロ☆さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ネロ☆さん [50代/女性] 2018年02月28日 13:02:51

阪神タイガースのキャンプ見学を兼ねて2泊しました。海沿いに立つマンション風の造りですが全室オーシャンビューで大変見晴らしが良かったです。
キャンプ地までも車で20分ぐらいでとても便利でした。
食事は朝と夜はバイキングでしたが、正直夜の方は写真で見るよりは少し物足りなかったです…(苦笑)
朝御飯は夜に有った豚しゃぶも有り、こちらはお得感が有りました。
パンを焼くオーブントースターが混んでたので出来たらもう1台置いて欲しかったです。
そして何と言っても、予約してた部屋をグレードアップして頂き最高でした!キッチンも着いたコンドミニアム風の広々とした部屋で過ごす快適さは本当に素晴らしかったです。
忘れられない思い出になりました。
次回、又キャンプを訪れる時は是非とも宿泊したいです。
スタッフの皆さんも親切で本当に素敵なホテルでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年03月02日 00:58:28

お食事に満足頂けて嬉しく思っております。
沖縄は観光や海で遊んだり…♪朝からしっかりお食事を取って頂いてお出かけに備えて頂きたいと考えておりますので、満足頂けたコメントが本当に嬉しいです!
今回はお部屋に空きがあった為、広めのお部屋でご用意をさせて頂きました。
上層階から眺めるビーチ。広々としたバルコニーで飲むビールは最高です♪勿論、ソフトドリンクでも♪
是非もう一度お越しくださいませ!
従業員一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月21日 22:20:23

1月18日から2泊、家族旅行で沖縄北部の観光の拠点として、宿泊させて頂きました。高速のインターから近く便利もよく、朝食も非常に美味しく旅行が満喫できました。部屋のタイプもサービスでグレードアップして頂き、子供も大喜びで、また、沖縄旅行の機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。どうも、ありがとうございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年01月22日 19:25:09

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に満足頂けて私共も嬉しく思っております。
お子様の喜ぶ笑顔や姿がご家族の皆様いとっての最高の喜びですよね!良かったです。
お部屋に空きがある時の限定とはなりますが、グレードアップに喜んで頂き、応対させて頂いたスタッフも喜んでおります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月21日 10:10:54

上手にリノベーションしているのでハード面は問題ないと思います。
しかしフロントやレストランの人に難ありですね!
もう少しホテル業務に向き合った方が良いかもしれません。
特に夕食はひどい!
外国人客は、かなり怒っていました。
コスパの良いリゾートホテルなのだからこそ頑張ってほしいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年01月22日 19:20:46

1ヵ月以上も前から夕食付きでご予約頂いたにも関わらず、期待にお応えする事が出来ず申し訳ございません。
私自身、残念でなりません。
多くの海外のお客様にもご利用頂いておりますので、スタッフの語学、サービスを含め教育を改めなおします。

あたたかいご指摘を頂けたと受け止めさせて頂き、サービス向上に努めて参ります。

支配人

【その決断力で さき楽30】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~

投稿者さん 2018年01月20日 18:03:44

部屋をアップグレードしていただき大感謝です
ほんとに目の前が青い海で高層階からの眺望が最高に癒されます
天気がいまいちだったので天気の良い日にまた泊まりに来たいです

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年01月22日 19:09:16

この度はベストウェスタン沖縄嘔気ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に満足頂けて、私共も嬉しく思っております。
冬の天気は風が強く海も少し荒れています。
それでも気候はあたたかく、観光したり散歩をするには最高です。
是非次回は晴れた日の幸喜ビーチをご堪能頂けたらと思っております♪

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

ちふねずみさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ちふねずみさん [40代/男性] 2018年01月18日 16:25:14

リーズナブルなのに、素晴らしいホテルでした。
評判が良さそうだったので期待していきましたが、その上をいくリッチで凄い眺望が楽しめました。

広い部屋で、清潔で、完璧です。
しかも、朝食のラインナップも良くて、朝からもりもり食べました。
しゃぶしゃぶが大変美味しかったです。
もずくも美味しかったです。

となりにファミリーマートもあるので、便利で良いですね!
また、泊まりたいホテルです!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年01月22日 19:05:42

お部屋についてお褒め頂きありがとうございます。
客室係りも喜んでおります。
沖縄は青い空、広い海、きれいな空気…。
つい朝からご飯が進む気持ち…分かります!

是非もう一度お越しください!

投稿者さん 2017年12月17日 22:16:36

最上階の部屋にサービスでグレードアップしていただきました。
部屋からは見事なオーシャンビュー!大満足です。朝食も豪華なビュッフェで、その場でセルフで豚のしゃぶしゃぶまでできるようになってました。
本当に満足のいく宿泊でした。ぜひぜひまた利用したいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年12月19日 19:50:18

目の前のビーチやご朝食に満足頂けて私共も嬉しく思っております。

次回お越し頂けた際には、夕食バイキングもご堪能下さいませ♪

支配人

≪ポイント10%≫ きっといつかポイントで旅へ。今は貯めるプラン。~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

にゃんとフルさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

にゃんとフルさん [40代/男性] 2017年12月13日 23:22:45

景色が良くて1人でのんびりできそうなホテルを探してこちらのホテルに決めました。
豪華なリゾートホテルというわけではありませんが、スタッフの方も気さくでビーチサイドのホテル(部屋から少し遠くに見えるのではなくホントにビーチの真横!)としてはコスパは抜群にいいと思います。
空きが有ったようで予約していたプランからアップグレードして頂き、お部屋からの景色は最高で海を眺めながら何もしない贅沢な時間を過ごせました。
1泊2日の沖縄滞在で那覇空港からレンタカーではなく路線バスを利用した為2時間以上かかりましたが、海岸沿いの景色や沖縄の街並みも楽しめ、次回沖縄に滞在するときはまた利用させていただきたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年12月19日 19:48:54

にゃんとフル様
お部屋に満足頂けて良かったです!

支配人

≪ベストレート≫ そうだ。一人旅しよう。~朝食付き~

投稿者さん 2017年12月01日 03:33:25

幸喜ビーチに面してて、部屋からは名護湾一望。ベランダにはチェア2脚。お風呂は大きなバスタブとは別に体を洗う場所もあり、広々としてて気持ちよかったです。朝食のブフェットは品数が多くて大満足。1Fにはファミリーマートがあり便利。言うことなしです。リーズナブルに宿泊させて頂いて大・大・大感謝でした。1泊だけでしたが、もっとゆっくりしたかったです。また宿泊させて頂きたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年12月01日 23:43:02

ご家族の皆様の旅行のお手伝いをする事が出来て、私共も嬉しく思っております。
是非もう一度お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

支配人

≪その決断力で さき楽7≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

pikachan8さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

pikachan8さん [50代/男性] 2017年11月12日 19:37:01

11月5日に家族3人で宿泊しました。日曜日の宿泊ということで、値段はお手頃でした。
10階の60平米の4ベッドルームで、もっと泊まりたいと思いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年11月17日 20:15:50

ご家族の皆様が、ごゆっくり、日ごろの疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。
60平米のデラックスルームはキッチンセットもあり、長期滞在にも喜んで頂けると思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2017年11月07日 18:42:34

ホテル側のご厚意でデラックスルームにアップグレードしていただきました。
ありがとうございます!
部屋から見えるオーシャンビューはきれいで最高でした!
また沖縄に遊びに行ったときは宿泊させていただきます!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年11月17日 20:10:44

お部屋に満足頂けて良かったです!

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

miya6689さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

miya6689さん [50代/男性] 2017年09月29日 19:44:41

何故か?楽天からの予約で運が良かったようである。部屋をエグゼクティブへ無料でアップグレードしていただき、ちょっといい気分であった。又、夕食バイキングを2,000円で優待いただき大変得した感じである。ロケーションも目の前がきれいなビーチで、窓を開ければ波の音が聞こえ雰囲気の良いホテルでるが、欲をいえば夕食バイキングが20種類くらいかな?ちょっと少ないか?と思いつつもお腹いっぱい食べてしまった。ただ、あまり手のこんだものがないなと感じた。私達が食べた時間帯は19:00頃だったか?他の客も少なく手際良い対応に思えたが、20:00頃、混んでくると、料理の追加対応に時間がかかっているようであった。但し、接客は丁寧で泡盛のリクエストに丁寧に対応していただいた。全体的にはこじんまりと新しい感じの全体的にきれいだなホテルであった。一階にコンビニがあるのも便利で、ビール片手にビーチでゆっくりするのにもってこいであった。この辺でこの価格なら、お得感はある。又訪れたい良いホテルである。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年10月01日 12:05:19

miya6689様
この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
11階に新しく増室したお部屋に満足頂けて私共も嬉しく思っております。
最後になりますがお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
支配人

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2017年09月12日 18:19:14

~海鳥視点でキレイを眺める~まさにこの通りでした。
天候に恵まれ、評判通り絶景のオーシャンビュー。
心が洗われるようで、とてもリフレッシュできました。
海を眺めながらの朝食もおいしく、リゾート気分を満喫できました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年09月16日 17:13:16

オーシャンビューをご堪能頂けて嬉しく思っております。
天候だけはどうする事も出来ないので晴れてくれて良かったですね♪
ご朝食に対してお褒めのお言葉をかけて頂きありがとうございます。

支配人

≪上層階確約≫ 海鳥視点でキレイを眺める。~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙上層階】 ◆ オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2017年09月08日 10:05:33

11階の新しい部屋に泊まりました。オーシャンビューで絶景!
部屋もとても綺麗でおしゃれです。シャワーも外国のみたいでよかったです。コンビニも真下にあり、海にもすぐいけて、とても便利です。また行きたいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年09月09日 16:54:00

最上階からの景色は最高ですよね♪
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年07月31日 23:45:19

3泊させていただきました。
とにかくビーチは奇麗なところで大満足でした。
それも、ホテルを出て数歩です。3歳6歳の子供達と行くには近くて最高でした。
また、静かなビーチで癒されました。
また、コンビニも併設されていてすごく便利でした。
また、角部屋を使わせていただいて快適でした。
とくに、部屋はおしゃれだし、お風呂がユニットバスではないので快適でした。
タブレットも備え付けられていてBGMや子供に動画をみせられたり助かりました。
それなのに、朝食付きでこの料金です。
食事も美味しかったです。特にディナーは混んでなくお酒にあうメニューも多く満足でした。
今回の結婚記念日の旅行は、おかげさまで大満足でした。
感謝しております。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年08月04日 22:26:38

この度は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご宿泊頂き有難うございました。
結婚記念の思い出の一つに、私共ホテルが加えられたかと思うと嬉しく思います。
沖縄へお越しの際は、是非私共ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
支配人

≪その決断力で さき楽60≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

0416小太郎さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

0416小太郎さん [50代/男性] 2017年05月19日 07:54:11

2回目の利用です。市営ビーチ、プライベートビーチに面し、立地が素晴らしいです。部屋からの眺めも最高です。シャワールーム・バスタブも広く、アメニティも十分です。朝食バイキングは、和食・洋食に加え地元料理もあり、とても美味しかったです。他のリゾートホテルに比べ、お値段もお手頃で、また利用したいと思います。フロントのスタッフの対応も親切でした。満点「5点」をつけます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年05月20日 19:26:24

0416小太郎 様

この度は、ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き有難うございました。
また、私どもホテルに対し高評価点を頂き感謝申し上げます。
私共ホテルは、ご利用するお客様に喜んで頂けるよう従業員一同日々仕事に従事しております。
頂いた評価に驕ることなく、今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指してまいります。
0416小太郎様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月30日 00:38:31

スタッフさんの対応が優しく丁寧でとても好印象でした。
ベランダから見える目の前のビーチやオシャレなお部屋がとてもステキでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年04月03日 22:36:29

この度は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
私共ホテルに対し、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
お客様より頂いた評価に驕ることなく、これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

【楽天限定プラン】38時間限定!タイムセール~朝食付き~

投稿者さん 2017年03月13日 18:30:07

景色がとっても良かったです!外の音が結構聞こえましたが、それ以外は満足です!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年03月14日 14:42:05

私共ホテルに対しまして、高評価を頂き感謝申し上げます。
ホテルのお部屋は、全て名護湾を望むオンザビーチに位置し、沖縄の海を満喫できるロケーションでございます。
これからも今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して
参ります。
次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

ゴルフ1947さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ゴルフ1947さん [70代/男性] 2017年02月22日 17:54:59

2月16日(木)に宿泊しました。許田ICに近く迷う事無くホテルに到着できます。
部屋はツインルームを利用しましたが、十分すぎる広さでした。浴室もバスタブ付きで広く、換気扇の音だけを除けばグッドでした。換気扇は浴室換気の為一晩中回してくださいとのコメントがありましたが、少し音が耳障りで気になりました。朝食バイキングを利用しましたが、内容には女房も喜ぶほど充実していました。前の晩は近くのレストランを利用したのですが、朝食バイキング後には昨夜もホテルの夕食バイキングを利用すればよかったねと2人で反省しきりでした。
古宇利島、美ら海水族館へも約30kmと近く中部、北部方面の拠点に便利です。

2017年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年02月23日 10:07:40

この度は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂きましてありがとうございます。
バスルームの換気扇の件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
早急に改善させて頂きます。
又、レストランへのコメントもありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お客様のお帰りを心からお待ち致しております。