ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

877マン0322さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

877マン0322さん [30代/男性] 2023年11月07日 13:10:24

とにかく安い!朝食付でうれしいですが建物は古いです。風呂のお湯が脱衣所まで流れしまったのが残念。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年11月21日 08:28:19

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊部 金城

≪返金不可≫ 予定が決まったらこのプランがお勧め!~朝食付き~

投稿者さん 2023年06月20日 18:31:32

オーシャンビューが最高でした♪朝食を食べましたが、もっと沖縄っぽい料理がたくさんあったら嬉しかったです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年06月22日 18:01:08

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お部屋の内容に関してご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
朝食に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後の課題として改善させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 大熊

【春夏旅セール】朝食ブッフェ付き★\オーシャンビュールーム/
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

mg2007sunさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

mg2007sunさん [60代/男性] 2023年05月25日 00:28:52

一人での宿泊だと少し割高感がありました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年06月14日 20:51:42

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 大熊

≪連泊割≫ 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~朝食付~

投稿者さん 2023年05月08日 20:29:22

立地もよく、スタッフの方みなさんも良い方でした。
ただ、フロントのカビ臭さが気になってしまいました。。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年06月14日 21:47:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントのカビ臭さについては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月27日 22:17:59

ボイラー音が一晩中鳴っていた

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年12月28日 20:20:04

この度は数あるホテルの中よりベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただくことが出来ず、大変残念でございます。
頂いたご意見を参考に、改善点とし今後より良いサービスを提供していけるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様にお戻りいただけるようなホテルを目指し精進していく所存です。

宿泊部 大熊

あなただけの特別なクラフトビール&選べるおつまみ付プラン ~朝食付き~
【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年10月31日 08:00:36

2022/10/28一泊しました。新館と旧館があるようで、残念ながら旧館でしたので、古さはありましたが、風呂場は明るく清潔感があり、よかったです。
2食付きにしましたが、周りにいくつか食事できるとこがあったので、次回はチャレンジしてみたいと思います。
許田インターからすぐなので、北部に行くのにはいい場所でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年12月23日 19:39:19

お風呂場につきまして、お客様にご納得いただける内容でありましたこと、私どもも嬉しい限りです。
周辺の飲食店はご宿泊頂いているお客様からの評判のいいお店が多いですので、次回来沖される際は、ぜひ味わってみてくださいませ。
今後より良いサービスを提供していくべく、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【ベストレート】 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~夕朝食付き~

投稿者さん 2022年10月15日 11:26:57

全国旅行支援は事前にクレジットカード払いの場合利用できないのが残念でしたが、その他の点については満足です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年12月13日 18:51:52

全国旅行支援については制約も多く、ご不便をお掛けする場合もございます。
ご了承いただけましたら幸いでございます。
それ以外に関しましては概ねご満足頂けたようでございまして、私どもも大変嬉しい限りです。
頂いたお言葉に驕ることなく今後より良いサービスを提供していけるようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ ~朝食付き~
【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

しゅうへい0110さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

しゅうへい0110さん [20代/男性] 2022年09月27日 01:12:43

【良かった点】
・部屋は若干古いものの、掃除が行き届いていてきれい
・全室オーシャンビューできれい。バルコニーもある
・目の前に、(大きくないが)ビーチがある。夜の散歩もよい
・ファミマ併設でとても便利
・手持ち花火用にチャッカマンとバケツのレンタルがある
・目の前にとても美味しい沖縄料理屋がある
・朝食にオリジナルドリンクなどがあり、また種類も豊富でおいしい

【悪かった点】
・100室前後あるのにエレベーターが1台で、朝は激混み
・100名以上入る朝食会場のトイレも、男女共用の誰でもトイレが1つのみ
・朝食ビュッフェの内容が予約時と違う(豚しゃぶがメニューからしれっと消えていた)
・夏の海水浴などで肌が痛んでいるのにスキンケアアメニティが一つもない
・朝食ビュッフェにおぼんが見当たらず、一つ一つ皿や茶碗を席まで運ばないといけない
・汁物デザートの近くに平皿しか置いておらず、取りづらい(小鉢を近くにおいてほしい)
・使い捨て手袋は一人一枚を使いまわせと言わんばかりの設置位置(実際に追加で手袋を取った際、スタッフから「今来ましたか?」と声掛けされた)

部屋の掃除や料理など肝心なところは満足。
ただし、宿泊料金を安くするために色々な所でサービスを削っている感じがした。
多少のサービスを犠牲にしても安く済ませたいのであれば、このホテルはおすすめである。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年12月09日 20:35:41

まずは良かった点におきまして、朝食や部屋からの眺望、清掃面において、お褒めの言葉を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら悪かった点があったことに関しましては大変遺憾でございます。
エレベーターや食事会場のトイレに関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
また、朝食ビュッフェの一部メニュー変更や食器類に関しましてもお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、悔恨の念にたえません。
食事メニューや食器の対応に関しましては改善を検討させて頂きます。
使い捨て手袋の面におきましてもお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
レストランに限らず各スタッフにはお客様へのお声がけに関して今後より厳しく指導して参ります。
頂いたご意見を参考に、今後お客様にまた来たい、泊まってよかったと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

宿泊部 大熊

【沖縄Daysポイント10倍】ポイント最大10倍のスペシャルプラン!~朝食付き~

投稿者さん 2021年08月08日 20:00:19

増築中で工事中の直ぐ隣の部屋だったので工事の音が少し気になたかな~

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年08月16日 05:07:07

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
工事の音につきましては、客室状況によってお客様のお部屋が音の気になる部屋に配置となってしまっていたことをお詫び申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 井上

ゆーたぉさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ゆーたぉさん [30代/男性] 2020年09月18日 10:40:03

ほんとに全てが普通でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年10月04日 17:46:13

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に、また来たい、もう一度来たい、と思っていただけるようなホテルを目指し、精進してまいります。

宿泊部 大熊

【美ら海水族館チケット付】 本物のジンベエザメを見に行こう! ~夕朝食付き~
【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2020年09月12日 17:42:29

台風直撃の日で、いろいろ大変でした。電話が繋がらないのと、それに伴いクレジットカードでの支払いができないというハプニングもありましたが、リゾート感はありました。
夕食メニューについては、もう少し対応していただければ嬉しいのと、駐車場の整備が欲しいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年09月13日 15:14:13

台風が直撃し、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、夕食メニューや駐車場設備に関しまして、ご満足頂ける内容ではなかったこと、今後の課題として、各タッフと相談しながら、改善させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

また来沖される機会がございましたら、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへお帰り頂けましたらと思います。

投稿者さん 2020年07月20日 20:00:43

近くにご飯を食べるところが数カ所あるので連泊でも飽きませんでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年07月22日 20:16:18

当館周辺にございます飲食店は、以前からご宿泊のお客様にはご好評頂いております。
またいつか来沖された際は、今回行けなかった飲食店へも足をお運びいただけましたらと思います。
その際は、お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月28日 14:46:12

前泊同系列(恩納村)のほうが部屋付けは2泊のコーヒーやお茶がっついていたがこちらは2泊でお茶のみで1日分タオル交換はしてあったのか??エコプランとは部屋の掃除がないだけだと思っていた。

2020年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年07月05日 19:48:01

この度はベストウェスタン幸喜ビーチへの御宿泊誠にありがとうございます。

ご指摘のありましたエコプランの基本清掃作業と致しまして、タオル交換・アメニティー補充・ゴミ回収を行っております。
清掃スタッフに於いても同内容で理解をしておりますが、再度スタッフ全員の作業内容をチェックし不備がないよう努めて参ります。

又、お部屋付けのコーヒーにつきまして、大変申し訳ございません。今回お泊り頂いた部屋タイプとはカテゴリーの違うお部屋タイプでご用意させて頂いていおります。

今回ご指摘頂いた事は、私共もとても貴重なご意見でございます。お客様へより良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となり精進して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました
又のお越しをお待ちしております。

ベストウェスタン幸喜ビーチ 山田

【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

choko8754さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

choko8754さん [40代/女性] 2020年02月12日 23:26:08

朝食も無料でついていて、コスパは良かったです。海もすぐ近くで、景色も綺麗でした。
ただ近くにコンビニがなく(あったけど改装中?)、その点は不便でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年02月21日 23:07:37

ご滞在は概ねご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
しかしながら、コンビニの改装について事前にご連絡することが出来ず、ご不便をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。
現在は改装工事も終わり、リニューアルオープンしております。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

宿泊部 大熊

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2019年12月08日 10:25:27

①11/17 宿泊 隣の部屋の話声(外国人)や椅子を移動させる音が、うるさく
 今回 良いイメージはない。
②ホテルのロケーションは、西向きの浜に面してよかった。
  が、当日運悪く夕陽は、見れず 翌朝は、雨だった。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年12月15日 18:36:28

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点とさせていただき、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月16日 14:43:26

中廊下がなく、外廊下の作りなので、潔癖症の方は控えた方がいいと思います。
またシャワーの水が、隣にあるトイレまで流れ出てしまい、大変でした。
換気扇の音がうるさく、睡眠の妨げになりました。

インターから近く立地は良かったです。海も目の前でした!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年07月16日 18:52:03

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂きありがとうございます。
数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをお選びいただいたにも関わらず、ホテルの構造やお部屋の作り等、お客様にご満足いただける内容でなかったこと、残念でなりません。
また、換気扇の音について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備スタッフに報告の上、改善させていただきたく思います。
お客様に「また泊まりたい!」と思えるようなホテルを目指し、精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

宿泊部 大熊

【楽パック★イチオシ】波音に揺られてリラックスステイ 朝食付

投稿者さん 2019年02月14日 00:10:02

2月2~4日に二連泊させていただきました。
前日に予定が空き、急な家族旅行でしたが、結婚式を挙げた場所から程近いところを発見し、予約させていただきました。
お部屋は3階エレベーター横のお部屋を用意していただき、階段をおりるとそのままビーチにいけたので子供は喜んでおりました。
しかし、お部屋は壁に大きな穴が開いており、お風呂の椅子と洗面器にはカビなのか、黒い汚れがありました。
老人ホームをリフォームしたのかな、というところが各所にかいまみえました。
床が石のため、この季節は少し寒く、ベッドがとても高さがあったので、3歳と1歳の子連れには不向きでした。
一日目にビーチに出たため、お部屋に砂を持って上がってしまったようで、床が少しジャリジャリしてしまい、二日目の夜に帰ってくるとまだジャリジャリしていたので、連泊ではお部屋のお掃除はしないのかな、と思いました。
前日の予約だったのでお部屋をえらべませんでしたが、上のほうの階のお部屋はきれいなようなので、もったいなかったなぁ、という感想です。
朝夜ともに子供向けのご飯がなく、コンビニで買いました。子供用の食器はたくさんありましたが、もう少し子供向けのものがあると子連れも行きやすいかな、と思います。
美ら海水族館なども行きやすく、思い入れのある場所なので、また行きたいエリアです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年02月14日 09:31:09

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご案内させて頂いたお部屋に不備があり申し訳ございませんでした。
弁解の余地もございません。
ご連泊のお客様のお部屋も清掃に入らせて頂いております。ご期待にお応えする事が出来ず残念です。
そんな中、もう一度お越し頂けるようなあたたかいお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同、万全の準備をし、待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

宿泊部 石田

連泊限定☆夕食1回付 2連泊でお得!滞在中夕食1回無料 ~朝食付き~

投稿者さん 2018年05月10日 17:57:08

家族旅行で一泊しました。
料金が安かったので普通な感じかなと考えていたところ思いのほか食事が美味しくて、いつもはアルコール中心で少食な主人が、むしろ食べすぎくらい食べていてびっくりしました(笑)
どうせならメニューがもっとあったらいいかも。

大浴場はないし、アクティビティが充実している訳でもないので、そこら辺にこだわりがないなら、むしろリーズナブルに利用でき、小さな子どもがホテル前の海で泳ぐ程度なら充分楽しめるので、気兼ねなく利用できて良いと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年05月13日 12:03:22

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂きありがとうございます。
お食事に満足頂けてレストランスタッフも喜んでおります。あたたかいお言葉をかけて頂きありがとうございます。
アクティビティにつきましては、当館の隣に集合場所のある「マリンクラブベリー」さんがおススメです。お問い合わせ頂けていたら…。と残念に思います。沖縄はこれから梅雨入りですが、本日も晴天!最高の海日和です♪

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

宿泊部 石田

投稿者さん 2017年11月17日 20:29:41

台風が近づいていたためベランダの物品が部屋の中にありただでさえ3人では狭い部屋なのにめっちゃ狭くなっていて不快でした。

夕食は外でと思っていたのですが、目の前のお店もしまっていたため、バイキングがあったのは助かりました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年11月21日 10:39:55

ベランダに置いている椅子、テーブルはお客様に何かあってはいけない。怪我をされては大変だと思い撤去させて頂きました。
ただ、お部屋では無く、別の場所にしまう等、今後はお部屋をご利用頂くお客様の事を考えさせて頂きます。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

支配人

≪その決断力で さき楽30≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

おしゃれ大好きwomanさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

おしゃれ大好きwomanさん [60代/女性] 2017年07月01日 19:11:43

部屋はオーシャンビューでバルコニーの壁も透明ガラスで海が部屋の中からでも見えやすく
リゾート感が味わえた  一週間の滞在で食事は朝夕付きバイキングでしたが朝はともかく 夕食の内容が日によって種類が少ないように感じました
お風呂は このクラスのホテルにしては広く 和洋の良い所取りで使いやすかった
ただタオルがバスタオルとフェイスタオルの2種類しか無くて ハンドタオルの用意が無かったのは やや不便でした パジャマはとても使い勝手が良く快適でした
従業員の方々は うわべだけの過剰なサービスではなくて 素朴で親切な対応に好感が持て
気持ちよく1週間が過ごせました

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年07月04日 20:37:55

おしゃれ大好きwoman様
この度は、BW沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
また、私どもホテルに対し高評価点・貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
今後も、今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
支配人