ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

parobiさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

parobiさん [60代/男性] 2022年05月18日 07:17:40

ホテルから海が全面に見えて、綺麗な夕日が見られ、最高。
    ホテルの向かいにある、美ら花で、夕食を食べたが美味しかった。
    朝食は品数もまあまあで、美味しかった。
    部屋も清潔で良かった。
    道路から近いので、車の音が聞こえたが、気になるほどではなかった。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年05月21日 16:37:34

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食やお部屋の内容に関して、概ねご満足頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
    しかしながら車の件に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    そんな中、温かいお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に思います。
    頂いたお言葉に驕ることなく、今後もより快適なサービスをお客様に提供していけるよう、スタッフ一同努めてまいる所存です。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【春夏旅セール】青の絶景を優雅に眺める沖縄リラックスステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2022年05月07日 13:31:36

朝ごはんのビュッフェの種類が豊富でした。
    コンビニが一階にあり便利です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年05月21日 16:33:32

朝食について、お客様にご納得いただける内容でありましたこと、幸甚に存じます。
    頂いたお言葉に驕ることなく、今後ともより良いサービスをお客様へお届けするため、精進して参ります。

宿泊部 大熊

≪返金不可≫ 予定が決まったらこのプランがお勧め!~朝食付き~

投稿者さん 2022年04月25日 23:54:42

海が目の前で広い部屋を使わせてもらってこの値段は安いです。
    アメニティに期待しておりませんでしたがポーラだったので嬉しかった。

お風呂はテラコッタタイルが可愛くて、ガラス張りでリッチな気分でした。
    ガラスもよく拭きあげられていて綺麗。
    メジにカビが残念ポイントと、シャワーを固定するところに前回の泊まった方のものでしょうか、ヘアゴム置いてありました。
    清掃面は少しマイナスでしたが、立地と値段、オーシャンビューを考えると☆4です。
    また泊まりたいな、と思いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年05月21日 16:30:51

お部屋の内観に関しまして、概ねご満足頂けたようで私どもも嬉しく存じます。
    しかしながら清掃面においてはマイナス評価となってしまいお客様をご不快にさせてしまったこと、とても残念な次第です。
    本件については各スタッフと共有し、改善させて頂きます。
    そんな中星4という高評価を頂けましたこと、また、温かいお言葉を頂けましたこと、深く御礼申し上げます。
    頂いたご意見を参考にし、今後より良いサービスを提供していけるようスタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ ~朝食付き~
    【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

まおん1762さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

まおん1762さん [50代/男性] 2022年04月25日 18:06:19

部屋、ユニットバス、バルコニーだけでなく、2階の食事スペースは、センスあるデザイン、内装で感動しました。
    食事も美味しくて、大満足です!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年05月21日 16:25:19

お部屋やレストランの内観についてとても嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りです。
    食事面に関しましても高評価を頂けましたこと心より御礼申し上げます。
    頂いたお言葉に驕ることなく今後もより快適にお客様に過ごしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

sachi3185さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

sachi3185さん [50代/女性] 2022年04月11日 17:18:28

4/8から2泊しました。
    バルコニーがとても良いです。
    目の前が海なのでとても素敵でした。
    海に出る階段の辺をゴミなど綺麗にしたらもっと良いと思います

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年04月11日 20:51:12

お部屋のバルコニーへ高評価頂けましたこと、嬉しく存じ上げます。
    しかしながら、階段周辺のゴミなど、お客様へは一部不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    各スタッフこの件について共有し、ホテル内清掃の改善に努めさせていただきます。
    今回頂いたお言葉をもとに、より一層お客様へ快適な空間を提供できるように精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月03日 20:33:47

ずっと前から泊まりたいと思っていたホテルでした。
    今回2泊させていただき家族も大変満足しています。
    オーシャンフロントという言葉が本当にピッタリ!
    生憎の天気で海では少ししかあそべませんでしたが、曇っていても部屋からは最高にきれいな海が見えて良かったです。
    無料の水のシャワー、有料のシャワールームもありました。
    ランドリーも良心的なお値段でとても助かりました。
    モーニングもディナーも大変満足しました。
    また泊まりたいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年04月11日 20:46:50

お部屋からの眺めやお食事、付帯設備などについてお客様にご満足いただける内容でございましたこと、また、その件についての温かなお褒めの言葉の数々を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    頂いたお言葉に驕ることなく今後もより快適な空間をお客様にご提供していけるよう努めて参ります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 大熊

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆波音に揺られてリラックスステイ~夕朝食付き~

投稿者さん 2022年04月01日 18:37:35

幼児含む家族で宿泊しました。
    事前にお伝えしていた要望も配慮いただきありがとうございました。
    幼児添い寝だったのですが、事前にベットを動かしてくっつけて頂いていてありがたかったです。
    海側目の前のロケーションで部屋の窓を開けると波音も聞こえました。
    雨降りの空でしたが晴れの日だと夕日が最高ですね。
    チェックアウト前に、フロントへ要望伝えたところすぐ対応していただきました。
    家族感じよく過ごせました。ありがとうございました。
    設備は古さありますが特に不満に思うことはありませんでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年04月11日 20:41:34

お客様にとってご満足いただけるご宿泊でございましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
    また、ご要望の件につきましては、私どももお客様に快適にお過ごしいただくため、出来る限りのことはお手伝いさせて頂きたく思っております。
    頂いたお言葉に驕ることなく、今後ともいっそう、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月23日 22:41:30

5人家族で泊まりました。
    オーシャンビューで、こんなに安く泊まれて大満足でした。
    帰りたくなくなります。笑
    有難うございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年04月11日 20:32:43

お客様にとってご満足いただける宿泊であったこと、私どもも大変嬉しく思います。
    頂いたお言葉に驕ることなく、今後もお客様へよりいっそうご満足いただける空間を提供していけるよう努めて参ります。

【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

AGGOLF7さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2022年03月09日 11:28:48

海の目の前で夕日が最高です。ホテルの前に地元料理のお店、ホテルの1Fにファミリーマートもあり便利です。朝食もおいしく海を眺めながら最高でした。次回は夕食バイキングも食べてみたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年03月09日 20:46:29

ホテルからの景色や朝食に関して、ご満足頂けたようでとても嬉しく存じ上げます。
    また、周辺施設への利便性もお気に召して頂けたようでなによりでございます。
    頂いたお言葉に驕ることなく今後ともお客様により快適なサービスを提供していけるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。
    お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【冬春旅セール】全室オーシャンビュー!冬休みもお得に泊まろう ~朝食付き~

投稿者さん 2022年01月07日 22:33:40

目の前にレストランが数軒あり子連れだったので助かりました。部屋もキレイで眺めも素晴らしかったです。ただお風呂が広いせいか寒くお湯もすぐ冷めてしまい、そこだけが残念でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年01月20日 20:04:30

お風呂の件に関しましては、滞在中お客様へご不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    改善に努め、お客様へより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月04日 19:51:40

お部屋がステキでした。
    そして部屋から見える海がとても綺麗で感動しました。
    コンビニもすぐ隣りなので便利です。
    ぜひまた利用したいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年01月20日 20:01:42

お部屋からの景色、感動したといっていただけて私どももとても嬉しく思います。
    今後ともお客様により快適な空間を提供していけるように精進させて頂きます。

宿泊部 大熊

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~
    【【ロフト付エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年12月02日 03:13:04

再訪4回目、リブランド初来訪です。

玄関アプローチと部屋の仕切り扉、いいです♪(≧∇≦)b

ここのホテルの最大のウリは部屋テラス眼下が広大な幸喜ビーチ!!

潮騒をBGMに、マッタリ出来ます。

1階にあるコンビニでビールとツマミ買って来て、いつもテラスで、マッタリ無に浸ります♪(≧∇≦)b

子守唄も潮騒!

目ざまし時計も潮騒!!

心落ち着けるホテルですよ♪(≧∇≦)b

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年12月05日 19:46:15

この度は、再度のご来館ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    今後も快適な空間を提供出来るよう精進して参ります。またのご来館お待ちしております。

宿泊部 玉城

投稿者さん 2021年12月01日 11:55:06

海が目の前にあり更にバルコニーだったのでとってもリラックス出来ます。
    朝食を頂きましまたが、もう少し種類があって、焼き立てパンやオムレツなど何か焼き立てな食べ物があったら嬉しかったです。駐車場が狭いとの口コミがありますが、スタッフの方が親切で止める場所がなかったら教えて下さいと、声を掛けて下さったので安心しました。兎に角私のお気に入りのホテルになりました。有り難うございます★

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年12月05日 19:49:04

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチに宿泊頂きありがとうございます。満足頂けたようで嬉しく思います。
    またの宿泊お待ちしております。

宿泊部 玉城

≪連泊割≫ 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~朝食付~

投稿者さん 2021年11月07日 15:41:22

朝食は美味しかったですし、お部屋も綺麗でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年11月07日 17:22:31

朝食やお部屋など、おおよそご満足頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
    頂いたお言葉に驕ることなく、より快適な空間をお客様にご提供していけるよう、精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

hunatuka368111さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

hunatuka368111さん [50代/男性] 2021年09月20日 17:27:50

今回初めて宿泊させていただきました。ホテルの前がプライベートビーチで、人も少なく1日中のんびり過ごすことができました。ただ駐車場が狭く、宿泊以外の人も止めたりするので、チェックインの際、止める場所がなく困りました。宿泊者専用に変更してもらえると大変助かります。また泊まりたいと思っていますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年11月07日 16:58:53

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠に有難うございました。
    ご滞在に関しまして、お客様にお寛ぎ頂ける空間を提供出来ましたこと、私どもも嬉しく思います。
    当ホテル駐車場に関しましては一部、市と共有している部分があり、その点に関しましてお客様へのご案内、誘導などご不便お掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後の課題として真摯に向き合い、改善を検討させて頂きます。

投稿者さん 2021年08月31日 20:29:50

8階の部屋に宿泊しましたバルコニーからの海の眺めは良かったです。部屋も過ごしやすく綺麗な部屋でした。次は食事もしてみたいので食事付きのプランで泊まりたいです

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年10月21日 19:09:07

お部屋からの眺めや室内について、ご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。
    現在食事は朝夕ともにバイキングスタイルでのご提供をさせて頂いております。
    次回来沖の際は、お食事もお召し上がりいただけますと幸いです。

宿泊部 大熊

お日にち&室数限定!ビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年08月08日 20:00:19

増築中で工事中の直ぐ隣の部屋だったので工事の音が少し気になたかな~

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年08月16日 05:07:07

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    工事の音につきましては、客室状況によってお客様のお部屋が音の気になる部屋に配置となってしまっていたことをお詫び申し上げます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 井上

【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

まぁー7489さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

まぁー7489さん [60代/男性] 2021年07月23日 18:47:21

ホテルから直ぐにビーチがあり、朝食後に散歩が気持ちよかった。
    ホテルのレストランからもビーチが見える
    とにかく、窓の外を見れば綺麗な海が見えるとても良いホテルです。
    朝食ビュッフェも丁度いい量でした。
    コロナ過のため、夕食は残念ながら利用できなかったけど
    今度利用するときは、綺麗な夕焼けを眺めながら
    夕食を食べたいと思っている。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年07月30日 18:38:53

レストランやホテルからの景色について、喜んで頂けたようでございまして、なによりでございます。
    また、食事内容についてもご満足頂けたようで、スタッフ一同、嬉しく思います。
    次回ご利用いただける際は、ぜひ、ディナーの方もご利用いただけましたらと思います。

宿泊部 大熊

≪さき楽7≫ 7日前の予約でお得にリゾートステイ~朝食付き~
    【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

楽天nori1580094さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

楽天nori1580094さん [50代/男性] 2021年07月02日 10:11:07

構造はマンションの様に外にドアがあるタイプです。部屋の広さは荷物を広げるスペースもあり十分だと思いました。バスタブも大きく十分に浸かることができ、バスタブの外で体も洗えます。
    ホテル裏にはビーチもありますが砂浜は波打ち際まで4メートル前後と広くはありません。砂浜の勾配から考えると、それほど遠浅ではないかもしれません。遊泳域を示すネットもないので子供は注意です。
    ホテル横にはコンビニがあり非常に便利です。3泊しましたが、朝食、夕食共に十数種類のおかずがあり、メニューは1日おきのローテーションです。夕食は白米とじゅーしーから選択でき、あぐー豚のしゃぶしゃぶもあったので1泊15,000円という値段から考えると十分だと思いますが味付けは少し濃いめでした。
    子連れでも宿泊可能かと思います。従業員さんの対応も非常に柔らかく丁寧で気持ちよかったです。
    また泊ってもいいかなと思えるホテルでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年07月20日 21:17:29

ご宿泊内容につきまして、概ねご満足頂けたようで何よりでございます。
    しかしながら、食事の味付けについてはお客様のご希望にそうことが出来ず、残念でございます。
    そんな中、スタッフへの温かなお言葉まで頂き、嬉しく思います。
    頂いたお言葉に驕ることなく、今後もお客様によりよい空間をご提供していけるよう、精進して参ります。

宿泊部 大熊

【連泊割】 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~夕朝食付~

投稿者さん 2021年05月23日 20:57:27

昨年、恩納ビーチの方を利用してこちらも気になってたので宿泊しました。
    部屋の作りはどちらも似てます
    時間を忘れるくらいのオーシャンビューでのんびりできました。
    朝食も利用しましたが利用客が少なくゆっくり食べれました。
    品数は普通かな
    リンゴ酢ドリンクなどがあってよかったです。

名護市内にも近いので買い物にも便利で本部町にも行きやすく
    また利用したいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月26日 18:51:17

お食事の内容に関しまして、概ねご満足頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
    また、お部屋からの眺めに関しては、他のお客様からも多々ご好評を頂いております。
    頂いたお言葉に驕ることなく、今後もより快適な空間をお客様へご提供していけるよう、精進して参ります。