ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

parobiさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

parobiさん [60代/男性] 2022年05月18日 07:17:40

ホテルから海が全面に見えて、綺麗な夕日が見られ、最高。
    ホテルの向かいにある、美ら花で、夕食を食べたが美味しかった。
    朝食は品数もまあまあで、美味しかった。
    部屋も清潔で良かった。
    道路から近いので、車の音が聞こえたが、気になるほどではなかった。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年05月21日 16:37:34

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食やお部屋の内容に関して、概ねご満足頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
    しかしながら車の件に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    そんな中、温かいお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に思います。
    頂いたお言葉に驕ることなく、今後もより快適なサービスをお客様に提供していけるよう、スタッフ一同努めてまいる所存です。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【春夏旅セール】青の絶景を優雅に眺める沖縄リラックスステイ ~朝食付き~
    【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

sachi3185さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

sachi3185さん [50代/女性] 2022年04月11日 17:18:28

4/8から2泊しました。
    バルコニーがとても良いです。
    目の前が海なのでとても素敵でした。
    海に出る階段の辺をゴミなど綺麗にしたらもっと良いと思います

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年04月11日 20:51:12

お部屋のバルコニーへ高評価頂けましたこと、嬉しく存じ上げます。
    しかしながら、階段周辺のゴミなど、お客様へは一部不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    各スタッフこの件について共有し、ホテル内清掃の改善に努めさせていただきます。
    今回頂いたお言葉をもとに、より一層お客様へ快適な空間を提供できるように精進して参ります。

宿泊部 大熊

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2022年04月03日 20:33:47

ずっと前から泊まりたいと思っていたホテルでした。
    今回2泊させていただき家族も大変満足しています。
    オーシャンフロントという言葉が本当にピッタリ!
    生憎の天気で海では少ししかあそべませんでしたが、曇っていても部屋からは最高にきれいな海が見えて良かったです。
    無料の水のシャワー、有料のシャワールームもありました。
    ランドリーも良心的なお値段でとても助かりました。
    モーニングもディナーも大変満足しました。
    また泊まりたいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年04月11日 20:46:50

お部屋からの眺めやお食事、付帯設備などについてお客様にご満足いただける内容でございましたこと、また、その件についての温かなお褒めの言葉の数々を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    頂いたお言葉に驕ることなく今後もより快適な空間をお客様にご提供していけるよう努めて参ります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 大熊

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆波音に揺られてリラックスステイ~夕朝食付き~

投稿者さん 2022年03月23日 22:41:30

5人家族で泊まりました。
    オーシャンビューで、こんなに安く泊まれて大満足でした。
    帰りたくなくなります。笑
    有難うございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年04月11日 20:32:43

お客様にとってご満足いただける宿泊であったこと、私どもも大変嬉しく思います。
    頂いたお言葉に驕ることなく、今後もお客様へよりいっそうご満足いただける空間を提供していけるよう努めて参ります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

AGGOLF7さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2022年03月09日 11:28:48

海の目の前で夕日が最高です。ホテルの前に地元料理のお店、ホテルの1Fにファミリーマートもあり便利です。朝食もおいしく海を眺めながら最高でした。次回は夕食バイキングも食べてみたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年03月09日 20:46:29

ホテルからの景色や朝食に関して、ご満足頂けたようでとても嬉しく存じ上げます。
    また、周辺施設への利便性もお気に召して頂けたようでなによりでございます。
    頂いたお言葉に驕ることなく今後ともお客様により快適なサービスを提供していけるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。
    お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【冬春旅セール】全室オーシャンビュー!冬休みもお得に泊まろう ~朝食付き~

投稿者さん 2022年01月07日 22:33:40

目の前にレストランが数軒あり子連れだったので助かりました。部屋もキレイで眺めも素晴らしかったです。ただお風呂が広いせいか寒くお湯もすぐ冷めてしまい、そこだけが残念でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年01月20日 20:04:30

お風呂の件に関しましては、滞在中お客様へご不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    改善に努め、お客様へより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月04日 19:51:40

お部屋がステキでした。
    そして部屋から見える海がとても綺麗で感動しました。
    コンビニもすぐ隣りなので便利です。
    ぜひまた利用したいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年01月20日 20:01:42

お部屋からの景色、感動したといっていただけて私どももとても嬉しく思います。
    今後ともお客様により快適な空間を提供していけるように精進させて頂きます。

宿泊部 大熊

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~
    【【ロフト付エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年12月02日 03:13:04

再訪4回目、リブランド初来訪です。

玄関アプローチと部屋の仕切り扉、いいです♪(≧∇≦)b

ここのホテルの最大のウリは部屋テラス眼下が広大な幸喜ビーチ!!

潮騒をBGMに、マッタリ出来ます。

1階にあるコンビニでビールとツマミ買って来て、いつもテラスで、マッタリ無に浸ります♪(≧∇≦)b

子守唄も潮騒!

目ざまし時計も潮騒!!

心落ち着けるホテルですよ♪(≧∇≦)b

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年12月05日 19:46:15

この度は、再度のご来館ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    今後も快適な空間を提供出来るよう精進して参ります。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月01日 11:55:06

海が目の前にあり更にバルコニーだったのでとってもリラックス出来ます。
    朝食を頂きましまたが、もう少し種類があって、焼き立てパンやオムレツなど何か焼き立てな食べ物があったら嬉しかったです。駐車場が狭いとの口コミがありますが、スタッフの方が親切で止める場所がなかったら教えて下さいと、声を掛けて下さったので安心しました。兎に角私のお気に入りのホテルになりました。有り難うございます★

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年12月05日 19:49:04

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチに宿泊頂きありがとうございます。満足頂けたようで嬉しく思います。
    またの宿泊お待ちしております。

宿泊部 玉城

≪連泊割≫ 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~朝食付~

投稿者さん 2021年11月07日 15:41:22

朝食は美味しかったですし、お部屋も綺麗でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年11月07日 17:22:31

朝食やお部屋など、おおよそご満足頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
    頂いたお言葉に驕ることなく、より快適な空間をお客様にご提供していけるよう、精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月08日 20:00:19

増築中で工事中の直ぐ隣の部屋だったので工事の音が少し気になたかな~

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年08月16日 05:07:07

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    工事の音につきましては、客室状況によってお客様のお部屋が音の気になる部屋に配置となってしまっていたことをお詫び申し上げます。

宿泊部 井上

≪返金不可≫ 予定が決まったらこのプランがお勧め!~朝食付き~

地蔵。さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

地蔵。さん [50代/男性] 2021年05月16日 09:22:24

58号線を何度か行き来していてずっと気になっていたホテル。立地的に代行やタクシーを使わずに夜ご飯をいただけるお店の選択肢があるのだろうかと、ずっと思っていた。タイミングが合ったので二泊三日。駐車場無料。隣にファミリーマート。エレベーターがひとつしかないのが玉に瑕。部屋は広く、オーシャンフロント。バルコニーもあり。Wi-Fiあり。アメニティが少し足りない。目の前にある幸喜ビーチは最高。穴場のホテルを発見したなぁと思っている。再来あると思ってます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月19日 22:30:17

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊いただきありがとうございました。
    ご宿泊に満足いただけたようでうれしく思います
    今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
    宿泊部  玉城

お日にち&室数限定!ビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年04月27日 16:03:15

なぜ今まで来なかったのかと思う程に、コスパ最強な素敵なホテルでした。
    とにかく部屋からの海の眺めが最高です。
    2名利用だったのでロフト活用はしませんでしたが、高さで開放感がありよかったです。
    シーリングファンと落ち着いた色調の部屋もとても好感でした。
    いい意味で余分なサービスがないです。
    (プールだったり、プライベートビーチの仕切りだったり、豪華なビュッフェだったり)

強いて言えば、隣のロフト部屋におそらくお子さんが泊まってらして、
    階段をけたたましく降りて上がるを繰り返していたので、音と振動がかなりきました。
    残念・・それ以外は申し分なかったです。

また利用させていただきます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月19日 20:55:20

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
    お客様の当館へのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ロフト付エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

sskk23さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

sskk23さん [50代/女性] 2021年03月14日 18:02:45

3月7日から2泊宿泊しました。ビーチが目の前で景色最高、部屋も綺麗でした。
    4部屋予約しましたが、私の部屋だけ、お風呂の洗い場から洗面トイレエリアに水が流れてきました。2泊目は下にタオルを挟んで抑えました。そこだけ改善してほしいです。朝食バイキングの時間が7時からで、ゴルフで出掛けるのに間に合わないので、テイクアウトのサンドウィッチを用意してくれました。ボリュームもあり良かったです!また名護エリアに行く時は利用したいホテルです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月19日 20:23:11

ご指摘頂いた個所につきましては改善してまいります。
    宿泊部  玉城

【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

裸の上級大将さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

裸の上級大将さん [50代/男性] 2021年01月07日 12:18:55

料金から考えると、部屋はかなり広く眺めも良い。
    ただし、上階からの騒音、特に椅子を引きずる音が響いて、非常に気になった。
    椅子の足に防音のためのカバーを付けるべきと思う。
    ホテルの目の前に居酒屋やレストランがあり、1階のはコンビニもあるので、
    食事には困らない。
    一般的なビジネスホテルよりすは快適に過ごせると思う。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 21:20:10

この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き有難うございました。
    上階の椅子の音に件につきましては対策を検討いたします。

宿泊部 玉城

【新春セール】全室オーシャンビュー!お得に泊まろう ~朝食付き~
    【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

オレンジぺこさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

オレンジぺこさん [50代/女性] 2021年01月06日 11:01:56

暴風でビーチ遊びができなかった以外は全てがパーフェクト。お風呂も広々でトイレが別。フロントの対応が親切です。朝食も美味しくいただきました。沖縄限定の入浴剤やお土産も超良心価格です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 20:52:21

満足の評価ありがとうございます。
    次回お客様のお越しが晴天に恵まれることを願っております。
    またのご利用お待ちしております。

宿泊部 玉城

≪上層階確約≫ 海鳥視点でキレイを眺める。~朝食付き~
    【【スタンダードツイン禁煙上層階】 ◆ オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2020年12月30日 13:08:40

ここからの海の眺めは素晴らしい。こんなに青く透き通った海、まさに沖縄の海を感じる、そしてそこにいるだけで癒される。高層階をお勧めする。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 20:44:22

この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    お部屋からの眺めに関して満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    冬の海と夏の海では、色合いも違って見えます。
    次回来沖されることがございましたら、ぜひ、夏の海もご堪能下さいませ。

投稿者さん 2020年12月29日 14:26:33

12月27日から1泊しました。立地はとても良いです。コンビニ併設も便利ですよ。そして、部屋からの眺めも最高でした。薄曇りでも充分綺麗でした。夏の晴れた日にもう一度泊まれたら、更に気分は上がるだろうなと思います。また、必ず泊まりに来ます。楽しい思い出を有難うございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 20:29:30

お部屋からの眺めに満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    冬の沖縄の海は少し濃いめですが、夏の海はエメラルドブルーに染まり、太陽の光も相まってキラキラと輝いて見えますよ!
    そんな夏の海を、ぜひ、見てみてください。
    その際は、またベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用いただけます事、心よりお待ち申し上げます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

宿泊部 大熊

≪最上階≫エグゼグティブルームから眺める青の絶景♪ ~朝食付き~
    【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

m楽天sさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

m楽天sさん [40代/男性] 2020年12月01日 14:48:41

2020年11月20日に宿泊させて頂きました。スタッフの対応は満点です。また夕朝食プランでの宿泊でしたが、味もボリュームも最高でした。朝食の種類も豊富で夕朝食ともソフトドリンクも飲み放題で満足いくものでした。部屋から一望できる海は最高ですし、窓を開けたら、プラン通り波音に揺られてすごくリラックスできますよ。地元の方にも是非お勧めのホテルです。お試しあれ!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年12月03日 18:53:13

温かなお言葉を頂けましたこと、我々スタッフも心から感謝致します。
    また、食事内容についてもご満足頂けたようで何よりでございます。
    お部屋からの眺めは、皆様からもご好評頂いており、更にリラックスできたと仰って頂き、私どもも嬉しく思います。
    頂いたお言葉に驕ることなく、また、お勧めというお言葉に恥じぬよう、今後ともよりよいサービスを提供していけるように精進してまいります。

宿泊部 大熊

【ベストレート】 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~夕朝食付き~
    【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

なーびのくさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

なーびのくさん [40代/女性] 2020年11月19日 21:35:14

海がすぐそばで、バルコニーから見える景色がさいこーでした。近くにレストラン、一階にコンビニもあり、立地は言うことなしでした。朝食もおいしくて、家族みんな大満足でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年11月20日 20:57:42

大満足の評価ありがとうございます。
    今後も、頂いたお言葉に驕ることなく、お客様により快適な空間をご提供できるように精進してまいります。

宿泊部 玉城

≪ネオパークチケット付き≫みて、ふれて、ワクワク体験 ~朝食付き~