ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

まおん1762さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

まおん1762さん [50代/男性] 2022年04月25日 18:06:19

部屋、ユニットバス、バルコニーだけでなく、2階の食事スペースは、センスあるデザイン、内装で感動しました。
    食事も美味しくて、大満足です!

≪返金不可≫ 予定が決まったらこのプランがお勧め!~朝食付き~
    【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

sachi3185さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

sachi3185さん [50代/女性] 2022年04月11日 17:18:28

4/8から2泊しました。
    バルコニーがとても良いです。
    目の前が海なのでとても素敵でした。
    海に出る階段の辺をゴミなど綺麗にしたらもっと良いと思います

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年04月11日 20:51:12

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋のバルコニーへ高評価頂けましたこと、嬉しく存じ上げます。
    しかしながら、階段周辺のゴミなど、お客様へは一部不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    各スタッフこの件について共有し、ホテル内清掃の改善に努めさせていただきます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    今回頂いたお言葉をもとに、より一層お客様へ快適な空間を提供できるように精進して参ります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2022年04月03日 20:33:47

ずっと前から泊まりたいと思っていたホテルでした。
    今回2泊させていただき家族も大変満足しています。
    オーシャンフロントという言葉が本当にピッタリ!
    生憎の天気で海では少ししかあそべませんでしたが、曇っていても部屋からは最高にきれいな海が見えて良かったです。
    無料の水のシャワー、有料のシャワールームもありました。
    ランドリーも良心的なお値段でとても助かりました。
    モーニングもディナーも大変満足しました。
    また泊まりたいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年04月11日 20:46:50

お部屋からの眺めやお食事、付帯設備などについてお客様にご満足いただける内容でございましたこと、また、その件についての温かなお褒めの言葉の数々を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    頂いたお言葉に驕ることなく今後もより快適な空間をお客様にご提供していけるよう努めて参ります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 大熊

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆波音に揺られてリラックスステイ~夕朝食付き~

投稿者さん 2022年01月07日 22:33:40

目の前にレストランが数軒あり子連れだったので助かりました。部屋もキレイで眺めも素晴らしかったです。ただお風呂が広いせいか寒くお湯もすぐ冷めてしまい、そこだけが残念でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年01月20日 20:04:30

お風呂の件に関しましては、滞在中お客様へご不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    改善に努め、お客様へより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月04日 19:51:40

お部屋がステキでした。
    そして部屋から見える海がとても綺麗で感動しました。
    コンビニもすぐ隣りなので便利です。
    ぜひまた利用したいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年01月20日 20:01:42

お部屋からの景色、感動したといっていただけて私どももとても嬉しく思います。
    今後ともお客様により快適な空間を提供していけるように精進させて頂きます。

宿泊部 大熊

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~
    【【ロフト付エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年12月02日 03:13:04

再訪4回目、リブランド初来訪です。

玄関アプローチと部屋の仕切り扉、いいです♪(≧∇≦)b

ここのホテルの最大のウリは部屋テラス眼下が広大な幸喜ビーチ!!

潮騒をBGMに、マッタリ出来ます。

1階にあるコンビニでビールとツマミ買って来て、いつもテラスで、マッタリ無に浸ります♪(≧∇≦)b

子守唄も潮騒!

目ざまし時計も潮騒!!

心落ち着けるホテルですよ♪(≧∇≦)b

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年12月05日 19:46:15

この度は、再度のご来館ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    今後も快適な空間を提供出来るよう精進して参ります。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月07日 15:41:22

朝食は美味しかったですし、お部屋も綺麗でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年11月07日 17:22:31

朝食やお部屋など、おおよそご満足頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
    頂いたお言葉に驕ることなく、より快適な空間をお客様にご提供していけるよう、精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

hunatuka368111さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

hunatuka368111さん [50代/男性] 2021年09月20日 17:27:50

今回初めて宿泊させていただきました。ホテルの前がプライベートビーチで、人も少なく1日中のんびり過ごすことができました。ただ駐車場が狭く、宿泊以外の人も止めたりするので、チェックインの際、止める場所がなく困りました。宿泊者専用に変更してもらえると大変助かります。また泊まりたいと思っていますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年11月07日 16:58:53

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠に有難うございました。
    ご滞在に関しまして、お客様にお寛ぎ頂ける空間を提供出来ましたこと、私どもも嬉しく思います。
    当ホテル駐車場に関しましては一部、市と共有している部分があり、その点に関しましてお客様へのご案内、誘導などご不便お掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後の課題として真摯に向き合い、改善を検討させて頂きます。

投稿者さん 2021年08月31日 20:29:50

8階の部屋に宿泊しましたバルコニーからの海の眺めは良かったです。部屋も過ごしやすく綺麗な部屋でした。次は食事もしてみたいので食事付きのプランで泊まりたいです

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年10月21日 19:09:07

お部屋からの眺めや室内について、ご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。
    現在食事は朝夕ともにバイキングスタイルでのご提供をさせて頂いております。
    次回来沖の際は、お食事もお召し上がりいただけますと幸いです。

宿泊部 大熊

お日にち&室数限定!ビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年04月27日 16:03:15

なぜ今まで来なかったのかと思う程に、コスパ最強な素敵なホテルでした。
    とにかく部屋からの海の眺めが最高です。
    2名利用だったのでロフト活用はしませんでしたが、高さで開放感がありよかったです。
    シーリングファンと落ち着いた色調の部屋もとても好感でした。
    いい意味で余分なサービスがないです。
    (プールだったり、プライベートビーチの仕切りだったり、豪華なビュッフェだったり)

強いて言えば、隣のロフト部屋におそらくお子さんが泊まってらして、
    階段をけたたましく降りて上がるを繰り返していたので、音と振動がかなりきました。
    残念・・それ以外は申し分なかったです。

また利用させていただきます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月19日 20:55:20

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
    お客様の当館へのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ロフト付エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年03月28日 21:43:44

立地が悪いですが、オーシャンビューでとても綺麗でした。
    朝食もボリュームがあって美味しかったです!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月19日 20:53:34

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊いただきありがとうございました。
    お部屋からの眺めとお食事に満足いただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
    宿泊部  玉城

あなただけの特別なクラフトビール&選べるおつまみ付プラン ~朝食付き~
    【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

オレンジぺこさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

オレンジぺこさん [50代/女性] 2021年01月06日 11:01:56

暴風でビーチ遊びができなかった以外は全てがパーフェクト。お風呂も広々でトイレが別。フロントの対応が親切です。朝食も美味しくいただきました。沖縄限定の入浴剤やお土産も超良心価格です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 20:52:21

この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き有難うございました。
    満足の評価ありがとうございます。
    次回お客様のお越しが晴天に恵まれることを願っております。
    またのご利用お待ちしております。

宿泊部 玉城

≪上層階確約≫ 海鳥視点でキレイを眺める。~朝食付き~
    【【スタンダードツイン禁煙上層階】 ◆ オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2020年12月29日 14:26:33

12月27日から1泊しました。立地はとても良いです。コンビニ併設も便利ですよ。そして、部屋からの眺めも最高でした。薄曇りでも充分綺麗でした。夏の晴れた日にもう一度泊まれたら、更に気分は上がるだろうなと思います。また、必ず泊まりに来ます。楽しい思い出を有難うございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 20:29:30

この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    お部屋からの眺めに満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    冬の沖縄の海は少し濃いめですが、夏の海はエメラルドブルーに染まり、太陽の光も相まってキラキラと輝いて見えますよ!
    そんな夏の海を、ぜひ、見てみてください。
    その際は、またベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用いただけます事、心よりお待ち申し上げます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

宿泊部 大熊

≪最上階≫エグゼグティブルームから眺める青の絶景♪ ~朝食付き~
    【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

イモビライザー7439さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

イモビライザー7439さん [40代/男性] 2020年12月20日 17:47:52

バルコニーからの景色最高でした!
    天気が良かったら言うことなしでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年12月23日 19:51:26

ご宿泊、メッセージありがとうございます。
    お客様が部屋のバルコニーから見える東シナ海を堪能されたことを嬉しく思います。
    次回お客様のお越しが晴天に恵まれることを、私たちも願っております。
    またのご利用お待ちしております。
    ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 井上

【沖縄セレクション】ビーチまで徒歩数十秒!全室オーシャンビュー ~朝食付き~

m楽天sさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

m楽天sさん [40代/男性] 2020年12月01日 14:48:41

2020年11月20日に宿泊させて頂きました。スタッフの対応は満点です。また夕朝食プランでの宿泊でしたが、味もボリュームも最高でした。朝食の種類も豊富で夕朝食ともソフトドリンクも飲み放題で満足いくものでした。部屋から一望できる海は最高ですし、窓を開けたら、プラン通り波音に揺られてすごくリラックスできますよ。地元の方にも是非お勧めのホテルです。お試しあれ!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年12月03日 18:53:13

温かなお言葉を頂けましたこと、我々スタッフも心から感謝致します。
    また、食事内容についてもご満足頂けたようで何よりでございます。
    お部屋からの眺めは、皆様からもご好評頂いており、更にリラックスできたと仰って頂き、私どもも嬉しく思います。
    頂いたお言葉に驕ることなく、また、お勧めというお言葉に恥じぬよう、今後ともよりよいサービスを提供していけるように精進してまいります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【ベストレート】 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~夕朝食付き~
    【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

なーびのくさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

なーびのくさん [40代/女性] 2020年11月19日 21:35:14

海がすぐそばで、バルコニーから見える景色がさいこーでした。近くにレストラン、一階にコンビニもあり、立地は言うことなしでした。朝食もおいしくて、家族みんな大満足でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年11月20日 20:57:42

大満足の評価ありがとうございます。
    今後も、頂いたお言葉に驕ることなく、お客様により快適な空間をご提供できるように精進してまいります。

宿泊部 玉城

≪ネオパークチケット付き≫みて、ふれて、ワクワク体験 ~朝食付き~

投稿者さん 2020年11月06日 19:03:33

今まで泊まったホテルで1~2位を争うくらいとても素晴らしかったです!また泊まりたいと思いました!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年11月20日 19:51:31

【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

Kyoka0322さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

Kyoka0322さん [30代/女性] 2020年10月26日 09:23:11

子供を連れての初めての沖縄旅行でした。
    お部屋は想像していたより綺麗で開放感があり、最上階にしてよかったです。

朝食も子供用の椅子や食器も準備されており、コロナ対策もきっちりされた安心できる環境でした。

子供がフロントでご迷惑をおかけした時も快くご対応いただき感謝しています。
    また泊まりたいです。

唯一、星を減らしたのは仕方ない部分もあるのですがシャワーが弱かったり、温度が急に水になったりしたためです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年11月20日 19:47:46

お部屋の水圧や給湯器の件申し訳ございませんでした。早急に改善に努めさせて頂きます。
    また来沖される機会がございましたら、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへお帰り頂けましたらと思います。

宿泊部 玉城

【秋冬旅セール】青の絶景を優雅に眺める沖縄リラックスステイ ~朝食付き~
    【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

びんぼういずりさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

びんぼういずりさん [50代/男性] 2020年10月13日 16:53:14

沖縄のメインストリート58号線に面しており、許田インターからも数分なので交通の便は良いです。
    もちろんホテルのすぐ前に幸喜ビーチが広がっているので景色も最高です。
    道を挟んだ反対側にいくつか飲食店が並んでいるのですが、個人的にはしっくりくる店が無かったので、名護方面に少し車を走らせましたが、多彩な店が次々と現れるので問題ありませんでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年11月20日 19:35:03

お部屋からの眺めについて、ご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。

【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

まとりーまとりーさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

まとりーまとりーさん [40代/女性] 2020年10月05日 21:35:53

立地、お部屋は最高でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年10月07日 18:40:01

お部屋や立地についてご満足いただけた様で、私どもも嬉しく思います。