ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

parobiさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

parobiさん [60代/男性] 2022年05月18日 07:17:40

ホテルから海が全面に見えて、綺麗な夕日が見られ、最高。
    ホテルの向かいにある、美ら花で、夕食を食べたが美味しかった。
    朝食は品数もまあまあで、美味しかった。
    部屋も清潔で良かった。
    道路から近いので、車の音が聞こえたが、気になるほどではなかった。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年05月21日 16:37:34

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食やお部屋の内容に関して、概ねご満足頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
    しかしながら車の件に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    そんな中、温かいお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に思います。
    頂いたお言葉に驕ることなく、今後もより快適なサービスをお客様に提供していけるよう、スタッフ一同努めてまいる所存です。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【春夏旅セール】青の絶景を優雅に眺める沖縄リラックスステイ ~朝食付き~
    【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

まおん1762さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

まおん1762さん [50代/男性] 2022年04月25日 18:06:19

部屋、ユニットバス、バルコニーだけでなく、2階の食事スペースは、センスあるデザイン、内装で感動しました。
    食事も美味しくて、大満足です!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年05月21日 16:25:19

お部屋やレストランの内観についてとても嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りです。
    食事面に関しましても高評価を頂けましたこと心より御礼申し上げます。
    頂いたお言葉に驕ることなく今後もより快適にお客様に過ごしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪返金不可≫ 予定が決まったらこのプランがお勧め!~朝食付き~

投稿者さん 2022年04月03日 20:33:47

ずっと前から泊まりたいと思っていたホテルでした。
    今回2泊させていただき家族も大変満足しています。
    オーシャンフロントという言葉が本当にピッタリ!
    生憎の天気で海では少ししかあそべませんでしたが、曇っていても部屋からは最高にきれいな海が見えて良かったです。
    無料の水のシャワー、有料のシャワールームもありました。
    ランドリーも良心的なお値段でとても助かりました。
    モーニングもディナーも大変満足しました。
    また泊まりたいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年04月11日 20:46:50

お部屋からの眺めやお食事、付帯設備などについてお客様にご満足いただける内容でございましたこと、また、その件についての温かなお褒めの言葉の数々を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    頂いたお言葉に驕ることなく今後もより快適な空間をお客様にご提供していけるよう努めて参ります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 大熊

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆波音に揺られてリラックスステイ~夕朝食付き~

投稿者さん 2022年03月23日 22:41:30

5人家族で泊まりました。
    オーシャンビューで、こんなに安く泊まれて大満足でした。
    帰りたくなくなります。笑
    有難うございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年04月11日 20:32:43

お客様にとってご満足いただける宿泊であったこと、私どもも大変嬉しく思います。
    頂いたお言葉に驕ることなく、今後もお客様へよりいっそうご満足いただける空間を提供していけるよう努めて参ります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月07日 15:41:22

朝食は美味しかったですし、お部屋も綺麗でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年11月07日 17:22:31

朝食やお部屋など、おおよそご満足頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
    頂いたお言葉に驕ることなく、より快適な空間をお客様にご提供していけるよう、精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2021年03月28日 21:43:44

立地が悪いですが、オーシャンビューでとても綺麗でした。
    朝食もボリュームがあって美味しかったです!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月19日 20:53:34

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊いただきありがとうございました。
    お部屋からの眺めとお食事に満足いただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
    宿泊部  玉城

あなただけの特別なクラフトビール&選べるおつまみ付プラン ~朝食付き~
    【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

sskk23さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

sskk23さん [50代/女性] 2021年03月14日 18:02:45

3月7日から2泊宿泊しました。ビーチが目の前で景色最高、部屋も綺麗でした。
    4部屋予約しましたが、私の部屋だけ、お風呂の洗い場から洗面トイレエリアに水が流れてきました。2泊目は下にタオルを挟んで抑えました。そこだけ改善してほしいです。朝食バイキングの時間が7時からで、ゴルフで出掛けるのに間に合わないので、テイクアウトのサンドウィッチを用意してくれました。ボリュームもあり良かったです!また名護エリアに行く時は利用したいホテルです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月19日 20:23:11

ご指摘頂いた個所につきましては改善してまいります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊部  玉城

【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

オレンジぺこさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

オレンジぺこさん [50代/女性] 2021年01月06日 11:01:56

暴風でビーチ遊びができなかった以外は全てがパーフェクト。お風呂も広々でトイレが別。フロントの対応が親切です。朝食も美味しくいただきました。沖縄限定の入浴剤やお土産も超良心価格です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 20:52:21

この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き有難うございました。
    満足の評価ありがとうございます。
    次回お客様のお越しが晴天に恵まれることを願っております。
    またのご利用お待ちしております。

宿泊部 玉城

≪上層階確約≫ 海鳥視点でキレイを眺める。~朝食付き~
    【【スタンダードツイン禁煙上層階】 ◆ オーシャンフロント◆】

hime-shuさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

hime-shuさん [30代/女性] 2020年12月21日 06:16:50

GOTO適用でかなり安く泊まれました
    食事も美味しくて満足
    バルコニーから見渡す海はとても綺麗で癒されました
    ベッドは広く寝心地よかったのですが、3台は狭かったです

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年12月23日 19:39:21

ご宿泊、メッセージありがとうございます。
    お客様が当ホテルから見える海で癒されたことを私たちも嬉しく思います。
    ベッド三台につきましては、30平米のスタンダードタイプの部屋ですと、どうしても狭く感じてしまうのが現状です。
    次回お越しいただけるときは60平米のデラックスルームもご検討いただけたら幸いです。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 井上

【さき楽7】 7日前の予約でお得にリゾートステイ~夕朝食付き~

m楽天sさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

m楽天sさん [40代/男性] 2020年12月01日 14:48:41

2020年11月20日に宿泊させて頂きました。スタッフの対応は満点です。また夕朝食プランでの宿泊でしたが、味もボリュームも最高でした。朝食の種類も豊富で夕朝食ともソフトドリンクも飲み放題で満足いくものでした。部屋から一望できる海は最高ですし、窓を開けたら、プラン通り波音に揺られてすごくリラックスできますよ。地元の方にも是非お勧めのホテルです。お試しあれ!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年12月03日 18:53:13

この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    温かなお言葉を頂けましたこと、我々スタッフも心から感謝致します。
    また、食事内容についてもご満足頂けたようで何よりでございます。
    お部屋からの眺めは、皆様からもご好評頂いており、更にリラックスできたと仰って頂き、私どもも嬉しく思います。
    頂いたお言葉に驕ることなく、また、お勧めというお言葉に恥じぬよう、今後ともよりよいサービスを提供していけるように精進してまいります。

宿泊部 大熊

【ベストレート】 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~夕朝食付き~
    【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

なーびのくさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

なーびのくさん [40代/女性] 2020年11月19日 21:35:14

海がすぐそばで、バルコニーから見える景色がさいこーでした。近くにレストラン、一階にコンビニもあり、立地は言うことなしでした。朝食もおいしくて、家族みんな大満足でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年11月20日 20:57:42

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    大満足の評価ありがとうございます。
    今後も、頂いたお言葉に驕ることなく、お客様により快適な空間をご提供できるように精進してまいります。

宿泊部 玉城

≪ネオパークチケット付き≫みて、ふれて、ワクワク体験 ~朝食付き~

投稿者さん 2020年11月06日 19:03:33

今まで泊まったホテルで1~2位を争うくらいとても素晴らしかったです!また泊まりたいと思いました!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年11月20日 19:51:31

今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

お客様の当館へのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 玉城

お日にち&室数限定!ビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~素泊まり~
    【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

まとりーまとりーさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

まとりーまとりーさん [40代/女性] 2020年10月05日 21:35:53

立地、お部屋は最高でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年10月07日 18:40:01

お部屋や立地についてご満足いただけた様で、私どもも嬉しく思います。
    今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

ぽん9861さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ぽん9861さん [40代/女性] 2020年05月31日 22:00:14

ディナースタッフ、朝食スタッフの方も丁寧で、写真撮りも快く受けていただけて良かったです。

2020年05月
    ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年06月05日 13:44:24

レストランスタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    お客様からスタッフへ温かいお言葉を頂けること、大変励みにり、嬉しく思います。
    また、お写真を撮らせて頂くことで、少しでもお客様の思い出のお手伝いになれば幸いでございます。
    いつでもお声がけください!
    頂いたお言葉に奢ることなく、今後もより快適な空間を提供するべく精進して参ります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月05日 20:30:50

フロントの女性の対応が大変素晴らしかったです。シャワーが弱すぎたのが唯一残念でしたが、景色、リッチともによくコスパに大変満足してます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年02月21日 23:02:02

フロントスタッフへお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    お客様からの温かいお言葉を頂けること、心の底から嬉しく存じ上げます。
    しかしながら、シャワーの水圧について、お客様のご期待に応えられず、とても残念です。施設管理担当に伝えさせていただき、早期の改善を目指してまいります。
    お客様に、より快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございます。

投稿者さん 2020年01月21日 16:42:30

おかげさまで好天に恵まれ、穏やかなエメラルドの海を思う存分堪能できました。
    冬の海は濁りが無く澄み渡っていました。
    空港からは距離がありますが、高速道路の入り口が近いので、思ったより時間が掛かりません。
    夏になればマリンレジャーを朝から晩まで楽しめます。
    そして日が沈んだ後も波の音が楽しめます。
    安価でビーチに在る、過不足の無いホテルです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年01月24日 20:47:31

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    沖縄の冬の海の景色、またさざ波の音をお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
    夏の海は、また違った表情を見せてくれますので、次回来沖の機会がございましたら、今度はぜひ夏の海もお楽しみ下さい。

宿泊部 大熊

≪さき楽30≫30日前の予約でお得にリゾートステイ~朝食付き~
    【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

さーー。2661さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

さーー。2661さん [30代/女性] 2019年12月07日 16:04:13

朝ごはんがとても美味しかった。
    ベランダからは海が見えて朝の散歩が気持ちよかった。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年12月15日 18:31:31

ご朝食やお部屋からの眺望にご満足いただけたようで、我々も嬉しく存じ上げます。

頂いたお褒めの言葉に驕ることなく、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

宿泊部 大熊

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ご予約は9/16まで!波音に揺られてリラックス/朝食付
    【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

hahaha0912さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

hahaha0912さん [50代/男性] 2019年11月06日 07:14:19

シーズンオフに訪れましたので海には入れませんでしたが、目の前が海で最高のロケーション。のんびりと海を楽しむ方にはオススメです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年11月08日 22:45:24

ホテルからの眺望にご満足いただけた様で、私どもも嬉しく思います。

次回来沖される際は、オンシーズンにの沖縄で、また一味違った海をご体験下さいませ!

宿泊部 大熊

【ポイント10%】 きっといつかポイントで旅へ。今は貯めるプラン。~夕朝食付き~
    【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

ちっち6885さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ちっち6885さん [30代/女性] 2019年07月08日 17:31:55

家族旅行で利用しました。お部屋もお風呂も広く食事もとても美味しかったです!小さい子どもがいましたが子どもが食べれるメニューもあり嬉しかったです。
    ただ残念なのが部屋の掃除が雑。
    初日はバスタブに毛が残っていましたし壁数ヵ所に大きな埃がついていました。さらにテーブルや鏡台も埃が…
    せっかくの眺望なのに何だか残念な気分になりました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年07月11日 17:04:18

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    せっかくお食事や眺望に好評頂いているのに私も残念でなりません。
    本日からしっかりと教育し努めて参ります。
    お客様におかれましては今回の事に懲りる事無く、
    もう一度お越し頂けると幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

宿泊部 石田

連泊限定☆夕食1回付 2連泊でお得!滞在中夕食1回無料 ~朝食付き~

投稿者さん 2019年07月03日 15:58:38

初めての沖縄、お天気と同じく気持ちも少しどんよりしていた中、グレードアップのお部屋にテンションが上がりました!備考欄に目を通してていただきありがとうございました!
    ベッド4台ありますから自由に全部使ってくださいね!と、爽やかな接客でした!おかげ様で広いお部屋でのびのびできました!1つだけ、冷蔵庫まわりに大きめのアリが数匹いました。確認してみてください。

オーシャンビュー、ベランダでくつろげる、目の前に海、お値段などが泊まる決め手だったのですが、どれも期待通り!

オーシャンビュー最高!優しい波音に癒されました!晴れてたら綺麗な星空が見えたのかな。綺麗な海におもいたったらすぐに入れます!笑
    下のコンビニが便利でした!
    朝食の品数は少なくも多くもなく。豚のしゃぶしゃぶが肉厚で食べ応えありました!どれも美味しかったです!

ぜひまた泊まりたいと思いました!!次は晴れた日に!!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年07月04日 20:51:00

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    冷蔵庫周辺の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    全てのスタッフに周知し、お部屋の整頓、清潔を徹底できるよう努めてまいります。
    しかしながら、お部屋のからの眺望や朝食などご満足いただけた面もあり私どもも大変うれしく思います。
    朝食のしゃぶしゃぶは、当館レストランの人気メニューの一つでございます。
    スタッフへの温かいお言葉もいただき、ありがとうございます。
    頂いたお言葉に奢ることなく、いつでもお客様のご期待にお応えできるようにこれからも精進致します。
    次回来沖の際も、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂けましたら幸いでございます。
    その際は、波の音を聞きながら、きらきら光る星空もご鑑賞頂けましたらと思います。

宿泊部 大熊

【楽パック★イチオシ】波音に揺られてリラックスステイ 朝食付