ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

ゆーたぉさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ゆーたぉさん [30代/男性] 2020年09月18日 10:40:03

ほんとに全てが普通でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年10月04日 17:46:13

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様に、また来たい、もう一度来たい、と思っていただけるようなホテルを目指し、精進してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

宿泊部 大熊

【美ら海水族館チケット付】 本物のジンベエザメを見に行こう! ~夕朝食付き~

投稿者さん 2020年09月12日 17:42:29

台風直撃の日で、いろいろ大変でした。電話が繋がらないのと、それに伴いクレジットカードでの支払いができないというハプニングもありましたが、リゾート感はありました。
    夕食メニューについては、もう少し対応していただければ嬉しいのと、駐車場の整備が欲しいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年09月13日 15:14:13

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    台風が直撃し、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、夕食メニューや駐車場設備に関しまして、ご満足頂ける内容ではなかったこと、今後の課題として、各タッフと相談しながら、改善させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

また来沖される機会がございましたら、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへお帰り頂けましたらと思います。

投稿者さん 2020年09月05日 20:52:35

以下の点が他周辺ホテルと比べて断然良いです。
    ・フロント従業員がとても親切で臨機応変な対応が出来る

・立地が抜群でビーチや飲食店が周辺に多数あり、ホテル1階にコンビニがありとても便利。
    特にビーチはホテルの真下なので家族で行くなら子供が喜ぶ

・部屋からのオーシャンビューがとても綺麗で癒される

今回は台風が接近する中で宿泊しましたが、こちらの色んな要望にフロント従業員が紳士的、且つ臨機応変な対応をしてくれました。
    リピ確定です。
    また、使わせてもらいますね。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年09月13日 15:05:02

ご滞在中は、部屋からの景色やビーチへの近さなど概ねご満足いただけましたようで、私どもも嬉しい限りです。
    また、フロントスタッフへ暖かなお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。
    台風の中、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    そんな中、また利用したいと仰っていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様に頂いたお言葉に奢ることなく、今後とも、より良いサービスを提供していけるように努めてまいります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ちしております。

宿泊部 大熊

≪連泊割≫ 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~朝食付~

投稿者さん 2020年08月04日 13:49:24

部屋がとてもきれいで、すぐ外にビーチがあり満喫することができました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年08月10日 17:53:37

ビーチへの距離の近さは、当館の利便性の1つでもございます。
    ご満喫頂けたようで、なによりでございます。
    沖縄の海は季節によって顔を変えますので、また来沖頂けましたらと思います。
    その際は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ち申し上げております。

宿泊部 大熊

≪返金不可≫ 予定が決まったらこのプランがお勧め!~朝食付き~

投稿者さん 2020年07月28日 18:33:46

良かったです

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年08月10日 17:50:29

お客様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しい限りです。
    頂いたお褒めの言葉に奢ることなく、今後もより良いホテルを目指し、努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

宿泊部 大熊

≪上層階確約≫ 海鳥視点でキレイを眺める。~朝食付き~
    【【スタンダードツイン禁煙上層階】 ◆ オーシャンフロント◆】

emiemi1108さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

emiemi1108さん [50代/男性] 2020年07月26日 20:02:15

海に面しているのでとても心地よく過ごせました。
    ゆっくりとした時間を過ごし、波の音に包まれながら眠り、目覚めも最高でした。
    また利用させていただきます!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年08月10日 17:47:29

滞在中は快眠頂けたとのことで、私どもも嬉しく思います。
    波の音にはリラックス効果があるといわれているようでございます。
    海に近い当館ならではのものかと存じ上げます。
    頂いたお言葉に奢ることなく、今後もお客様により快適な滞在をご提供すべく、精進させていただきます。

宿泊部 大熊

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2020年07月20日 20:00:43

近くにご飯を食べるところが数カ所あるので連泊でも飽きませんでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年07月22日 20:16:18

当館周辺にございます飲食店は、以前からご宿泊のお客様にはご好評頂いております。
    またいつか来沖された際は、今回行けなかった飲食店へも足をお運びいただけましたらと思います。
    その際は、お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

JUMBLE27さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2020年07月15日 16:40:30

名護市街に近く、景色は良い
    ビーチは市民ビーチでホテルの設備はなし
    短時間の宿泊には良い
    リゾートホテルではない

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年07月22日 20:12:31

景色にご満足いただけたようで、何よりでございます。
    しかしながら、リゾート感をご期待されていたお客様にはご希望に添えず、誠に残念でございます。
    今後とも、お客様により気持ちよくお過ごしいただける場をを提供していけるように精進して参ります。

投稿者さん 2020年06月28日 14:46:12

前泊同系列(恩納村)のほうが部屋付けは2泊のコーヒーやお茶がっついていたがこちらは2泊でお茶のみで1日分タオル交換はしてあったのか??エコプランとは部屋の掃除がないだけだと思っていた。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年07月05日 19:48:01

この度はベストウェスタン幸喜ビーチへの御宿泊誠にありがとうございます。

ご指摘のありましたエコプランの基本清掃作業と致しまして、タオル交換・アメニティー補充・ゴミ回収を行っております。
    清掃スタッフに於いても同内容で理解をしておりますが、再度スタッフ全員の作業内容をチェックし不備がないよう努めて参ります。

又、お部屋付けのコーヒーにつきまして、大変申し訳ございません。今回お泊り頂いた部屋タイプとはカテゴリーの違うお部屋タイプでご用意させて頂いていおります。

今回ご指摘頂いた事は、私共もとても貴重なご意見でございます。お客様へより良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となり精進して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました
    又のお越しをお待ちしております。

ベストウェスタン幸喜ビーチ 山田

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ ~朝食付き~
    【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

Mami2486さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

Mami2486さん [50代/女性] 2020年06月16日 20:45:17

6/14に宿泊しました。エグゼクティブツインのコーナールームで、窓やガラス張りのバルコニーからの景色は最高で夕方にはサンセットが眺められました。天井は高さがあり、広く感じられました。お風呂はレインシャワーもあり、高級感があります。エグゼクティブルームオススメです。ただ、玄関ドアが壊れていて閉める時に焦りました(-.-;)
    正面のビーチは綺麗で透明度もあります。
    地元ですが、お値段もお得でこんなに綺麗な眺めとお部屋は、五つ星に負けないくらいです。
    隣にコンビニがあるのも便利。向かいには、トムクルーズもお忍びで食べに来た沖縄料理屋さんもあります。

宿泊プラン名 お日にち&室数限定!ビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~素泊まり~
    【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年06月23日 15:42:03

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋の雰囲気や部屋からの眺めをお褒め頂き、我々も嬉しく存じ上げます。
    しかしながらせっかくお褒めのおことを頂いたにもかかわらず、玄関ドアの不具合のせいでご不便をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。
    担当者に確認し、早急に調整させていただきます。
    また、そんな不具合があったなかでも五つ星にも負けないというもったいないお言葉を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
    これからも、お客様へより良いサービスを提供していけるように精進して参ります。

【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

ぽん9861さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ぽん9861さん [40代/女性] 2020年05月31日 22:00:14

ディナースタッフ、朝食スタッフの方も丁寧で、写真撮りも快く受けていただけて良かったです。

2020年05月
    ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年06月05日 13:44:24

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    レストランスタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    お客様からスタッフへ温かいお言葉を頂けること、大変励みにり、嬉しく思います。
    また、お写真を撮らせて頂くことで、少しでもお客様の思い出のお手伝いになれば幸いでございます。
    いつでもお声がけください!
    頂いたお言葉に奢ることなく、今後もより快適な空間を提供するべく精進して参ります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊部 大熊

【ベストレート】 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~夕朝食付き~
    【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

122219121さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

122219121さん [20代/女性] 2020年03月14日 14:45:54

お部屋のベランダから見える海が絶景で、家族5人でもスペースのある広いお部屋で最高でした。ホテルの1階にはコンビニがあり、向かいにはお食事処もあり、利便性もとても良かったです。また是非利用させて頂きたいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年03月22日 17:31:38

お部屋からの景色や、お部屋の広さ、利便性などご満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じ上げます。
    頂いたお言葉に驕ることなく、これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪さき楽30≫30日前の予約でお得にリゾートステイ~朝食付き~
    【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

choko8754さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

choko8754さん [40代/女性] 2020年02月12日 23:26:08

朝食も無料でついていて、コスパは良かったです。海もすぐ近くで、景色も綺麗でした。
    ただ近くにコンビニがなく(あったけど改装中?)、その点は不便でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年02月21日 23:07:37

ご滞在は概ねご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
    しかしながら、コンビニの改装について事前にご連絡することが出来ず、ご不便をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。
    現在は改装工事も終わり、リニューアルオープンしております。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月05日 20:30:50

フロントの女性の対応が大変素晴らしかったです。シャワーが弱すぎたのが唯一残念でしたが、景色、リッチともによくコスパに大変満足してます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年02月21日 23:02:02

フロントスタッフへお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    お客様からの温かいお言葉を頂けること、心の底から嬉しく存じ上げます。
    しかしながら、シャワーの水圧について、お客様のご期待に応えられず、とても残念です。施設管理担当に伝えさせていただき、早期の改善を目指してまいります。
    お客様に、より快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございます。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月27日 12:44:05

弾丸旅行で行ってビジネスホテル泊まろうとしましたがオーシャンビューで安く泊まれるってことで決めました。
    実際泊まって部屋が綺麗なのはもちろんですがバルコニーから見える海は本当に綺麗で!!足下までガラス張りになっており今まで泊まったホテルにはなかったので興奮しました!!
    出てみるとほんとに海の目の前で砂浜の距離が短い!あったようでなかった景色です。

夕食はホテルの目の前にあるお店で食べて朝食はホテルですが景色がいい席もあるが料理の種類が少なくてそこは残念でした。

でもこの値段で泊まれるなら紹介したい場所です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年01月27日 14:52:50

お部屋の状態やお部屋からの景色に関しまして、ご満足頂けましたようで私どももとても嬉しく思います。
    しかしながら、ご朝食に関しまして満足のいく内容でなかったこと、大変残念でございます。
    お客様より頂いたお声を共有し、今後はよりご満足いただける内容にすべく努めてまいります。

お忙しい中ご意見をご投稿いただきありがとうございます。

【【ロフト付エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

oota567さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

oota567さん [30代/男性] 2020年01月21日 17:46:31

家族での旅行で使用しました。
    部屋も広くきれいでベランダからのオーシャンビューは最高に良かったです。
    朝食は良くもなく悪くもない感じかと思います。(種類もちょうど良い感じです。)

改善点は
    全体にはきれいですが
    他の口コミ通りお風呂場の汚れが目立つように思えます。
    バスタブは白なので余計に目立つ気がしました。(継ぎ目の部分)
    また、鏡にカビのようなものが見えるので気になります。
    (支障をきたすほどではありませんが・・・)

上記の部分が気になりましたが、非常に良かったと思います。
    次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年01月24日 21:21:58

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    お部屋からの眺望や朝食について、お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
    しかしながら、浴室の目地の汚れやカビなど、細かな部分の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後の改善点とし、細かな部分にも気を配り、お客様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

こちらに落ち度があったにもかかわらず、また利用したいという嬉しいお声を頂き、お客様の寛容なお心に感謝いたします。

今後とも、お客様により良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中ご意見をご投稿いただきありがとうございます。

宿泊部 大熊

青の絶景を優雅に眺める沖縄リラックスステイ ~朝食付~

投稿者さん 2020年01月21日 16:42:30

おかげさまで好天に恵まれ、穏やかなエメラルドの海を思う存分堪能できました。
    冬の海は濁りが無く澄み渡っていました。
    空港からは距離がありますが、高速道路の入り口が近いので、思ったより時間が掛かりません。
    夏になればマリンレジャーを朝から晩まで楽しめます。
    そして日が沈んだ後も波の音が楽しめます。
    安価でビーチに在る、過不足の無いホテルです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年01月24日 20:47:31

沖縄の冬の海の景色、またさざ波の音をお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
    夏の海は、また違った表情を見せてくれますので、次回来沖の機会がございましたら、今度はぜひ夏の海もお楽しみ下さい。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご意見をご投稿頂きありがとうございます。

【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年12月21日 11:33:48

12月13日から2泊、家族3人で宿泊
    ツインベッドルームの独立した寝室とリビング続きのツインベッド
    部屋も広く、ベランダもオーシャンビューで広く、ゆったりして良い
    ミニキッチンがあるものの、鍋や食器、洗剤やスポンジはなく、長期なら貸し出しがあるのか???
    ゴルフのため宿泊だったので、朝食時間が間に合わないと言ったら、ランチパックを朝持ち出せるよう用意してくれた
    9階だったせいかシャワーの水圧がいまいち、バスタブは広くて良い
    敷地内にコンビニ、すぐ近くに居酒屋結構有り、便利
    ホテルのディナービュッフェは利用しなっかたけど、朝食のビュッフェから想像するとコスパよさそうです

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年12月21日 22:44:34

お部屋からの眺望や部屋の広さについて、ご満足いただけましたようで私どもも嬉しく思います。
    しかしながら、シャワーの水圧や部屋の備品などでご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    キッチンの道具に関しましては、キッチンセット、というフライパンや包丁などの調理器具とお皿をセットにしたものをフロントにてご用意しておりますが、チェックイン時などにご案内が出来ておらず、大変失礼致しました。

ランチパックやキッチンセットなど、出来る限りお客様のご要望にお応えできるようにしていきたい所存です。

今後もより多くのお客様に快適にお過ごししていただけるよう、努めてまいります。

お忙しい貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

saka2941さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

saka2941さん [50代/男性] 2019年12月12日 10:19:41

インターチェンジに近く移動に便利でした。
    部屋からの眺めも良かったですよ。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年12月15日 18:38:51

インターからの近さは、当ホテルの利便性の1つでございます。
    また、ホテルからの眺望にもご満足いただけた様で、私どもも嬉しく思います。

お忙しい中ご意見をご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月08日 10:25:27

①11/17 宿泊 隣の部屋の話声(外国人)や椅子を移動させる音が、うるさく
     今回 良いイメージはない。
    ②ホテルのロケーションは、西向きの浜に面してよかった。
      が、当日運悪く夕陽は、見れず 翌朝は、雨だった。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年12月15日 18:36:28

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の改善点とさせていただき、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。