ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月05日 08:06:20

電話番号がカーナビに対応しないのは不便。対策要です。

スタンダード(喫煙)

2010年10月
    ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年10月30日 09:46:29

今回のご宿泊誠にありがとうございます。

当ホテルのグランドオープンが今年の4月となりカーナビゲーションシステムへの検索が遅れており、ご迷惑をお掛け致しました。

今後は一日も早く検索が可能になるように働きかけを行って参ります。

投稿者さん 2010年09月27日 21:11:50

女友達3名で利用しました。
    とても満足です。
    ベランダに出ると目の前に海があり、波の音がよくきこえます。
    朝はそれをBGMに、ベランダでのんびりメイクをしたりして…とても癒されましたよ☆
    朝食のバイキングも種類が多く、おなかいっぱいいただきました。
    また機会があれば利用したいです。
    ありがとうございました!

2010年09月
    ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年10月30日 09:39:41

今回のご宿泊誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に入り頂けたとの事でスタッフ一同嬉しく思います。

今後もこれまで以上のサービスの提供に努力を行ってまいりますので、機会が御座いましたら再度のご利用をお待ち申し上げております。

AJ幸喜リゾートホテル

★ビーチサイドホテル ≪おいしい朝食をご堪能≫ ゆったりのんびりスティプラン<朝食付>
    【スタンダード(喫煙)】

yuk!9662さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

yuk!9662さん [30代/女性] 2010年09月25日 17:43:15

中部~北部の観光にとても良い立地でした。ロビーが狭すぎることに驚きましたが、館内はキレイで1階のコンビニも重宝しました。

あいにくの曇り空で、せっかくのオーシャンビューが堪能できませをでしたが、安価でリゾート地に泊まれて良かったです。
    朝食が質、量共に物足りなかったことと、女性用アメニティが最低限の内容だったことが不満でしたが、あとは、値段以上だと思いました。

~30日前早割プランでさらにお得~
    スタンダード

2010年09月
    ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年10月30日 09:32:58

今回のご宿泊誠にありがとうございます。
    朝食および、女性用アメニティに関しての
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

頂戴致しましたご意見は改善点と致しまして、
    早急に対応させて頂きます。

AJ幸喜リゾートホテル

~30日前早割プランでさらにお得~

ちろぼんさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ちろぼんさん [30代/男性] 2010年09月01日 22:14:17

立地や部屋などのハード面では優れていると思います。しかし、ホテルとしてしてはならないソフト面の初歩的なミスを少なくとも3つ、連続おかしました。気分よくチェックアウトできませんでしたので、総合評価は1とします。
    1.チェックイン時。楽天トラベルですでに決済しているにも関わらず、宿泊代金の請求をした。その場では確認が取れず、後ほど部屋に決済済でしたと電話があった。→ミスがあったなら部屋まで謝罪に来るのが普通のホテル。ここは感覚が違う低いランクなんだのんだなと感じた。
    2.疲れた身体を癒そうと、風呂に入ろうとすると「風呂掃除がしてない。」フロントにクレームの電話をしたところ、部屋交換となった。アップグレードになるわけでなく、迷惑をかけられた挙句に、荷物を片づけて徒労。このときはまだ、2グレードしかないホテルだし、安いホテルだから仕方ないかなの感覚。
    3.外出から戻り、鍵を請求すると他人の名前を呼ばれる。どうも上記の部屋交換の時に、元々この部屋にチェックインするはずだった人の名前らしい。迷惑をかけた上に客の名前を勝手に間違えるなんて、マジあり得ない。。このホテルは地雷と確信。
    4.ビーチ横に宿泊客用のジャグジーを用意してくれているのはいいが、水質が良くないのか、3日目のお風呂のような不快な香りが・・・。朝一だったから、言い訳できないと思うけど。
    5.期待はしてませんでしたが、チェックアウト時も何のフォローの言葉もなし。「追加のご請求はありません」と一言でおしまい。
    なお、オープンから間もないホテルとのことですが、1も2も3も星野さんというベテラン管理職と思われる方の対応であったことを申し添えます。
    ハードのよさから高評価になっていると思いますが、気分良く帰るにはソフト面の優れた他のホテルをお勧めします。

2010年08月
    ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年09月03日 20:09:30

ご宿泊誠に有難うございました。

お客様よりご指摘を頂戴致しました対応の不備に関しましては、深くお詫び申し上げます。

今回の対応の不備に関しましては、お客様のご指摘にございます様に初歩的なミスだと痛感しております。
     今後は 施設管理面並びに、社員教育を徹底して行う所存でございます。
    担当 星野に関しましても教育を徹底して参ります。
     今回のご宿泊並びに、貴重なご意見 誠に有難うございました。

代表取締役社長 宮城

投稿者さん 2010年07月20日 16:47:39

大人2人、小学生3人でデラックスルームを利用しました。
    部屋はとても広くきれいでしたし、景色も海が目の前でとてもよかったです。
    朝食もバイキングでしたが、どの料理もおいしかったです。
    また利用しようと思います。

2010年07月
    ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年07月23日 20:29:44

この度は当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋・景色・朝食と満足いただけたようで嬉しく思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。

【デラックスルーム】

投稿者さん 2010年07月16日 20:11:11

お値段がお手ごろということで、宿泊しましたが、
    予想以上に快適に過ごせました。
    ベッドもお部屋もバスルームもとても綺麗で、また、ベランダからの景色も良かったです。
    マンションに住んでいるかのような感じで、豪華ホテルとはまた違った雰囲気を味わえました。
    ミニキッチンもついており、便利でした。
    サービスもよかったので、また、利用したいです。

2010年06月
    ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年07月23日 20:25:17

ご利用いただきありがとうございます。バスルームと景色を褒めていただき誠にありがとうございます。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【スタンダード】

katu72さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

katu72さん [40代/男性] 2010年07月14日 00:18:15

沖縄のリゾートホテルということで、楽しみにしていましたが、金額が安かったため、あまり期待していませんでしたが、期待を大きく上回るほど、良いホテルでした。設備も雰囲気も沖縄のリゾートを満喫できるものでした。プライベートビーチもあり、一緒に行った子供たちも大変楽しんでいました。また、行きたいと家族で話しをしています。

2010年07月
    ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年07月23日 20:16:46

ご利用ありがとうございました。今回のご旅行ご家族みなさま楽しんで頂けたようで私どもも嬉しく思います。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

≪期間限定≫ 発見!!お得ポッキリプラン
    【スタンダード(喫煙)】

hippotkさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

hippotkさん [30代/女性] 2010年07月11日 19:32:14

良すぎました!!!
    3泊したのですが、本当に1週間くらいいたいと思えるホテルです。
    波の音が窓を開けると聞こえ、その音を聞きながらゆっくりゴロゴロ…そして目の前のビーチに行って遊んで…。
    夢のような3泊を過ごさせていただきました。
    以前ラグナガーデンホテルに泊まったので、そちらと迷ったのですが、私は断然幸喜が好きです!!
    朝食は確かにラグナのほうが豪勢ですが、それよりほかのことがよすぎる!!
    ぜひまた泊まりに行きます!!

2010年06月
    ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年07月23日 20:11:05

この度は当ホテルご利用いただき誠に有難うございます。お客様に大変喜んでいただき嬉しく思います。スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

【スタンダード】

ウッチャン7630さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ウッチャン7630さん [40代/男性] 2010年07月08日 16:01:47

非常に新しくて快適に過ごさせて頂きました。
    また行く時は利用したいと思います。

2010年06月
    ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年07月23日 20:04:30

ご宿泊いただき誠にに有難うございます。お客様のまた利用したいとのお言葉をいただき大変うれしく思います。またのご利用お待ちしております。

【スタンダード】

まこ&まいさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

まこ&まいさん [20代/女性] 2010年07月03日 23:48:46

家族で二泊利用させていただきました。ホテルの目の前にビーチがあり、ベランダからの眺めも最高でした。お値段も安く、とても綺麗なホテルでした。洗面所が凄くオシャレです。
    また沖縄に行く際は、絶対利用させていただきます。ありがとうございました。

スタンダード

2010年06月
    ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年07月10日 14:09:09

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。次回のお客様のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月27日 18:11:31

目の前のビーチも綺麗で、天気さえ良ければ最高でした。

部屋も風呂も広く、ミニキッチンが便利で、また利用させていただきたいです。

ただひとつ、エレベーターの空調はきかせて欲しいです。

2010年06月
    ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年06月30日 15:51:40

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。エレベーターの件に置きましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の課題とし検討させていただきます。お客様の次回来訪時にはよい天気でありますよう祈りながら従業員一同またのご利用をお待ちしております。

【スタンダード】

lizhjpさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

lizhjpさん [30代/男性] 2010年06月18日 18:12:42

夜に着きましたが、すぐ分かりました。朝食が豊富で、満足でした。

2010年04月
    ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年06月30日 14:49:03

この度はご利用いただき誠に有難うございます。次回ご利用時にも、お客様へ喜んでいただけますよう、よりメニューを充実させお客様のご来店をおまちしております。

【スタンダード】

lizhjpさん [30代/男性] 2010年06月18日 18:09:47

近くに沖縄料理店があります。水族館にも、青の洞窟にも近いです。とても便利です。

2010年04月
    ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年06月30日 15:16:23

この度はご利用いただき誠に有難うございます。
    今後もお客様へ満足いただけるよう努めてまいります。お客様のまたのご利用従業員一同おまちしております。

【スタンダード】

lizhjpさん [30代/男性] 2010年06月18日 18:07:38

景色は最高でしたが、ゴールデンウィークではちょっと気温が高くないので、海に入れませんでした。

2010年04月
    ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年06月30日 15:04:29

ご利用いただき誠に有難うございます。沖縄は梅雨明けし夏真っ盛りとなっておりマリンレジャーの季節となりました。是非来県いただき海を満喫いただければ嬉しく思います。また来県のさいには当ホテルご利用いただけますよう従業員一同お待ちしております。

【スタンダード】

Mr.roganさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

Mr.roganさん [60代/男性] 2010年05月27日 10:04:21

5月の第4週に2連泊しました。
    ANAのマイレージ、無料航空券で神戸から飛びました。
    部屋に入ると禁煙室。ヘビースモーカーの僕にとっては大変です、喫煙室に替えて
    いただけませんか?見事なフロントの対応です。即ルームチエンジして戴きました。
    海を見ながら煙草吸いまくりました。予約内容を見ると禁煙室で予約してました。
    僕のミスでした。海岸に出るとサンゴがひろえます、お好きなサンゴを見つけましょう。
    レストランメニューを部屋に置いていただけるといいなと思いました。
    今の値段で続けて欲しいホテルです。もうルネッサンスにはとまりません。

2010年05月
    ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年06月02日 15:42:32

大変ありがたいお言葉を頂戴し
    スタッフ一同嬉しく思います。
    これまで以上に、お客様にお喜び
    頂けるホテル環境作りを目指して
    いきますので、次回のご宿泊を
    賜れれば幸いです。
    今回のご宿泊ならびに、大変ありがたい
    御言葉有難うございました。

眞部

投稿者さん 2010年05月27日 09:11:55

お部屋はとっても広く素敵で、目の前は海なので部屋窓から天気が良ければ夕日が綺麗
    なんだろうな~と思いました。(宿泊日は雨でした)
    夕食はホテル内のレストランを利用し、沖縄の料理を堪能できて、
    お値段も手頃で良かったです。
    特に、塩焼きのお魚がおいしくて、父が大変気に入ってました。
    朝食も大満足でした。
    また泊まりたいホテルでした。
    お世話になりました、ありがとうございました。
    沖縄の人のあたたかさをいっぱい感じる旅行でした。

2010年05月
    ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年06月02日 15:38:28

今回のご宿泊有難うございました。
    天気が悪くせっかくの美しい海がお楽しみ頂けなかったのは残念です。
    夏は空と海が光り輝く季節です。
    機会がございましたら夏の当ホテルにご宿泊
    頂ければ幸いです。

眞部

グランドオープン記念 朝食付 デラックスルーム60㎡
    【デラックスルーム】

チョーやんさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

チョーやんさん [40代/男性] 2010年05月17日 15:11:20

館内にコンビにがあり、便利

2010年05月
    ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年05月25日 16:59:22

コメント有難うございます。
    機会がございましたら、再度
    ご宿泊頂けたら幸いです。

投稿者さん 2010年05月11日 20:10:31

できたばかりのようでとてもきれいなホテルでした。
    概観はいたって普通でしたが特にお風呂がゴージャスな感じでした。
    残念ながら前にあるビーチでは時間がなく遊べませんでしたが、お部屋からの眺めがとてもよかったです。
    立地に3をつけさせていただいたのは、あくまでも私たちの行く先が美ら海水族館だったためです。
    美ら海水族館には1時間ほどかかりましたが、安く入館券が買える許田にも近く便利でした。
    朝食も種類が多く良かったです。

2010年05月
    ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年05月14日 13:43:10

有難うございます、次回は天気の良い日に是非ビーチ遊んでください
    スッタフ一同お待ちしております

【スタンダード】

liliyyさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

liliyyさん [30代/女性] 2010年05月10日 12:06:49

2日間連泊させていただきました。

良かった点
    許田のICにとても近い。コンビニがホテルに隣接している。海が目の前。お風呂がとても広い。部屋着の素材がとてもきもちいい。

悪い点はあまりないのですが、泊まった日が大雨の時だったため、部屋に入るときに玄関が外に面しているため、雨や風がすごかった。また、梅雨時期に入ったので、大量の虫がいてて明るいところによってきていてたから、ちょっと大変だった。

でも、総合的に接客もよかったし、とてもいいホテルだと思う。

2010年05月
    ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年05月14日 13:46:43

申しわけございませんでした、当ホテルといたしましても何とか対策を考えております、貴重なご意見有難うございました

投稿者さん 2010年05月08日 15:44:27

沖縄暖かいですねぇ~。
    バルコニーでオリオンビールいただきました。
    バルコニーからの眺めがとても素敵で、癒されました。
    今度行く時は二泊して丸一日ホテルでゆったりしたいです。
    とっても素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

2010年04月
    ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年05月14日 13:48:51

有難うございました、またのお越しをお待ちしております